Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Origini e passione Maestri Pizzaioli qui se trouve à Via Bettinelli, 15 à Castellanza. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Castellanza en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Mercredi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:30 |
Dimanche : | 18:30–22:00 |
Les avis
Le 17/05/2024 à 00:38
Cette pizzeria est d'une grande excellence, la passion et la compétence de Michele, la propriétaire, se transmettent dès que l'on franchit le seuil des lieux. Un personnel et un service impeccables, agrémentés d'un sourire omniprésent qui réchauffe le cœur et l'âme de ceux qui pensent être là juste pour manger une pizza napolitaine simple et excellente. Top.....impossible de ne pas y retourner.
Le 15/05/2024 à 10:40
Excellente pizzeria napolitaine traditionnelle, gamme de choix conforme au type de lieu, 5 étoiles si les temps d'attente étaient nettement réduits lorsqu'elle est consommée sur place, mais reste un endroit recommandé
Le 11/05/2024 à 23:29
Origines est synonyme de commencement, de principe, de genèse. En 1500 est née une pizza avec des racines historiques dans la culture culinaire napolitaine, la roue du chariot, ce sont les origines de la pizza napolitaine. Au fil des années, la pizza s'est transformée et évoluée, grâce à l'étude par les maîtres pizzaiolo des farines, des heures de levée, etc., jusqu'en 1984 où deux maîtres fondent l'Associazione Verace Pizza Napoletana en élaborant le cahier des charges. Si vous voulez faire de la pizza napolitaine, vous devez respecter les règles, les origines. Les jeunes pizzaïolos d'aujourd'hui ont un peu changé d'origine, proposant toujours un excellent produit, effectivement bravo à cette nouvelle génération. Les origines et les passions ont encore besoin de temps, sa pizza margherita n'a pas de caractère, pas très savoureuse, délavée par trop de lactosérum insipide du fior di latte, des erreurs techniques dans l'étalement, la cuisson et la conservation des pains qu'un pizzaiolo napolitain expérimenté ne peut absolument pas faire, même le panuozzo, cru, le rapport pâte de remplissage est disproportionné. Meilleurs vœux pour votre avenir.
Le 05/05/2024 à 22:56
Endroit petit mais accueillant, personnel sympathique, bonne nourriture, prix raisonnable pour le produit
Le 19/04/2024 à 17:00
Très bonne pizza et carte très variée (des pizzas traditionnelles, aux plus farcies, en passant par les blanches, voire les pizzas frites ainsi que les panuozzi)
Le 16/04/2024 à 13:54
Bel endroit, dommage que la pizza n'ait rien à voir avec la napolitaine, pâte crue avec l'eau mozzarella encore dessus.
Le 13/04/2024 à 21:10
Lieu petit mais accueillant, peut-être un peu trop bruyant, sans doute pour un samedi soir. Service très attentionné et sympathique. Carte avec un bon choix de pizzas et de bières : bonne bière artisanale. La pizza a une croûte très haute et moelleuse, vraiment bonne. Le fior di latte est un peu liquide. Le cuoppo napolitain est vraiment bien fait, même s'il manque l'omelette aux pâtes. A réessayer cette semaine.
Le 06/04/2024 à 00:14
Endroit sympa et accueillant, très bonne vraie pizza napolitaine avec des ingrédients de qualité. Le propriétaire et le personnel sont sympathiques et accessibles, dans cet endroit, vous vous sentez chez vous. Félicitations, endroit hautement recommandé !!
Le 15/03/2024 à 20:49
Excellente pizza frite. Personnel et chef de haut niveau.
Le 12/03/2024 à 22:08
Très bonne pizza frite napolitaine Service excellent Cuisine napolitaine DOC.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Mercredi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–13:40 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:30 |
Dimanche : | 18:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?