Les avis
💬 Le Milan du passé est un peu poussiéreux et a désespérément besoin d’un rafraîchissement. Cuisine : entrées excellentes, risotto intéressant, haricots aux tagliatelles cassées (?) Meh ! Bons seconds plats, excellent poisson frit ! Gâteau de grand-mère classique mais bon. Bitters, limoncello et diverses grappas légèrement diluées. On peut trouver du vin médiocre à table déjà ouverte, pourquoi ? Le prix comprend un magicien à table (degustibus). Merci déjà donné.
💬 Situé en pleine campagne, bien que petit il est très agréable. Les propriétaires Paola et Cesarare sont des gens exquis. Conseiller.
💬 Une expérience extrêmement agréable. Bonne nourriture et ambiance. Remo et sa femme sont les meilleurs hôtes. À mon retour en Italie, c'est une étape que je dois faire.
💬 La gentillesse, la courtoisie et un endroit pour passer du temps et prendre quelque chose de savoureux et d'indulgent. Des desserts raffinés même si le lieu pourrait avoir un peu plus d'organza pour l'embellir surtout en période de fêtes.
💬 Que dire d'un lieu où, dès l'entrée, on respire le savoir-faire avec lequel sont élaborées les charcuteries...
💬 Beau restaurant en bord de mer, poisson frais, frito misto délicieux
💬 La meilleure pizza que j'ai jamais mangée à Marsala. Endroit magnifique. Trouvé grâce aux avis Google, nous avons pris un mélange de frites siciliennes et de pizzas. Excellent service, chambre accueillante et propre. Je le recommande fortement!!!
💬 Rassemblement de bénévoles, ils se délectent parfaitement de la cuisine avec d'excellents produits de tortelloni et d'excellents plats principaux, et des vins 🍷 tout de la région, il est conseillé de réserver pour chaque événement.
💬 L'accueil d'Emma et Guido est vraiment unique. La chambre était très spacieuse et soignée dans les moindres détails. Une propreté impeccable et un "parfum propre" partout... Je l'ai trouvé un peu par hasard et ce fut une très agréable surprise.🔝 Nous reviendrons c'est sûr (nous espérons trouver une place !!). J'oubliais : SUPER tarte !🤩
💬 De bonnes tagliatelles à la sauce à la viande, une excellente piazza parmigiana, une focaccia façon recco et une pizza tyrolienne à la pâte légèrement salée, une bonne pinsa, une pizza aux pommes de terre et de bonnes pizzas chips et saucisses de Francfort. Les deux bonnes meringues. Service qui nous a fait attendre un peu mais l'attente a été récompensée par la gentillesse de la serveuse. Juste prix.