💬 Environnement vraiment agréable et calme, très chaleureux et confortable, la nourriture prend environ 15 minutes maximum pour arriver et c'est vraiment savoureux et les frites étaient les meilleures car elles étaient fraîches, croustillantes, chaudes et salées et la serveuse Rebecca était vraiment gentille tout le temps où nous étions dîner à table.
💬 Dernier jour à Ostie et enfin de la bonne nourriture. Les employés sont très sympathiques et polis. Ils parlent très bien anglais. Le service est rapide. Nous n’avons pas attendu trop longtemps pour aucune de nos commandes. Il est recommandé de s'asseoir à l'extérieur, il fait un peu chaud à l'intérieur. Seuls les vendeurs ambulants essaient de vous vendre des roses, mais ils ne sont pas si ennuyeux. Et en étant assis dehors, vous pourrez admirer les « compétences » de conduite italienne haha La nourriture était délicieuse. Rien à ajouter. Tout comme prévu. La sélection d'ours est également excellente. Un endroit parfait pour les amateurs de cuisine américaine.
💬 Belle découverte au Val Seriana de ce Steak House de très haut niveau. Viande d'une qualité remarquable et préparée simplement mais avec savoir-faire sur le magnifique grill au feu de bois. Le menu est très simple : quelques entrées, des morceaux de viande avec os (à partir du kg) et des morceaux de viande sans os. Des accompagnements merveilleusement simples : des légumes grillés. Carte des vins plus que suffisante par rapport au contexte avec la présence de quelques bouteilles de valeur. Le service est excellent, le personnel très gentil et le jeune propriétaire connaît parfaitement ses produits et si vous êtes curieux il répondra avec plaisir à vos questions. Le lieu est petit et très agréable (réservation conseillée) mais n'offre pas beaucoup d'intimité si vous avez besoin d'avoir des conversations "confidentielles" car les tables sont relativement rapprochées et le plafond voûté permet aux voix de "circuler" : agréable pour un moment de divertissement en moins pour les dîners "d'affaires". Pour en revenir aux viandes, vous trouverez une maturation de plus de 70 jours, et la plupart des viandes sont choisies pour privilégier la composante grasse (celle qui donne la saveur et court-circuite les neurones de votre tête lorsque vous la mangez). Ce n'est certes pas un lieu pour les gens « sains », mais c'est sans doute pour ces gourmets qui savent apprécier des matières premières d'exception préparées avec passion. Hautement recommandé.
💬 Cruel Burger à la crème de citron et sel de Maldon. « Crudele » signifie cru, et le nom dit tout. Je ne mange pas de viande crue, mais celle-ci est légèrement saisie et fabuleuse ; vous en mangeriez beaucoup. Il existe plusieurs autres types de hamburgers, même farcis, qui valent la peine d'être essayés. Bref, c'est un lieu informel, cosy comme un pub irlandais mais avec une touche des Pouilles. Les prix sont moyens à élevés, mais la nourriture est de grande qualité.
💬 Se bon
💬 Viande excellente à un prix raisonnable en rapport avec la qualité ( très grasse, persillée de gras et maturée), un service impeccable. Nous avons mangé une côte de boeuf d'origine danoise et une portugaise. Merci de la part des français qui sont venus manger il y a deux jours. Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain passage, ciao
💬 Le service est vraiment bienz ils sont aux petits soins, le verre de champagne a l'arrivée est vraiment sympa :) J'ai pris le plat de pâtes et J:ai beaucoup aimé !
💬 Super service et surtout des produits de très bonnes qualités
💬 Charmant steak house de style américain. Des sièges confortables et adaptés aux enfants, avec une aire de jeux pour les enfants. Bonne nourriture, personnel sympathique. Une soirée différente. Prix normaux pour le type de restauration.
💬 À force d’aller dans les restaurants à plus de 100€ pour 2 nous avons décidés d’aller dans un restaurant plus traditionnel … plus proche du peuple … et voilà … le bonheur absolu … je vous conseille la patate avec viande et fromage et pistache salée..: service accueillant et efficace … personnel présent mais sans excès … Google n’est absolument pas une garanti de qualité et nous en a bons fais les frais avec les restaurants de Dona … … une note plus basse ne traduit donc pas un établissement de moins bonne qualité … ce restaurant est super accueillant… familial .. et de qualités à coup sûr … la preuve : nous étions entourés de locaux … n’hésitez pas … allez y les yeux fermés mais l’estomac bien vide … vous y trouverez votre bonheur à coup sûr
💬 Lieu très sympa et original. Menu enfant sympa et viande très bonne.
💬 La viande est pas mauvaise mais le service est déplorable. Le personnel doit être mal payé pour tirer la jambe de la sorte. Arrive a 22 h , on nous a dit qu on avait 5 min pour commander On m a servi de la viande froide que j ai refuse et me refaire le plat , ce qui fut fait. Mais comme il était 23 h , les serveuses ont refusées de me servir un dessert . Bravo...ça c est pas du boulot. Au lieu de jacasser entre vous ..vous feriez mieux de vous occuper des clients ..
💬 On c’est arrêté le long de la route vers les commerces, et superbe surprise, déco magnifique western, personnels très sympathique et accueillant, nourriture simple mais très bonne , qualité prix rien à dire le plat le plus chère 20 euros vraiment une adresse à recommander pour grand mangeur
💬 Notre première visite dans la rue a eu lieu plus tôt ce soir et nous ne pourrions être plus heureux. Le personnel très serviable aide certains débutants en Italie depuis le Pays de Galles à naviguer dans un menu italien. Nous étions 4 à manger, 2 adultes et 2 adolescents. Nous avons commandé de la mozzarella avec un côté de pain grillé aux olives et au romarin pour commencer entre nous quatre, ce qui était copieux. Trois d'entre nous ont ensuite pris le steak florentin de 1 kg entre nous et 3 côtés de pommes de terre. L'autre personne avait une pizza. 2 desserts aux mûres et un expresso pour finir. Pour les boissons, nous avons pris 2 coca et 500 ml de vin rouge. Tout a été fini avec impatience et c'était plus que suffisant pour nous. 5 étoiles, j'espère revenir. Merci pour cette merveilleuse soirée.
💬 Viande parfaite, excellent accompagnement. Le tiramisu est maison très bon.
💬 Viande vraiment bonne
💬 Petit restaurant mais bon service et très bon rapport qualité prix avec des quantités généreuses. Les propriétaires ont fait de leur mieux pour communiquer malgré le fait que je ne parle pas italien. Je recommande.
💬 Que dire, c'est dommage de ne pas l'avoir connu avant !!Endroit hautement recommandé pour plusieurs raisons : 1) en dehors de la ville, vous vous éloignez du chaos et du smog quotidiens ; 2) des produits exquis et authentiques, savamment cuisinés par les mains expertes de la cuisine ; 3) des coûts très faibles, je ne pensais vraiment pas qu'ils existaient encore !!; 4) environnement chaleureux, accueillant, agréable et vraiment familier....Marinella sait comment vous faire sentir comme chez vous et veut que vous vous sentiez à l'aise !; 5) il y a une cheminée qui, si vous pouvez manger à proximité, vaut à elle seule le prix du billet ; 6) carte qui varie juste ce qu'il faut, avec des propositions qu'on ne voit pas ailleurs. Si tu y penses encore, tu ne mérites pas un endroit aussi FABULEUX 😍🔝👌
💬 À découvrir
💬 Resto franchement sans plus! La nourriture est mangeable mais sans plus. Nous avons commandé un verre de vin qui est arrivé chaud... on demande un peu plus frais, la réponse : il est à température ambiante. Oui merci on sait qu il fait chaud mais avec ces températures on garde son vin dans une cave a vin! On nous propose de rafraîchir le verre soit, ça passe un peu mieux mais pour les connaisseurs en vin ça fait rire tout de même. Le pompon? Demander 2 verres de sirop pour les enfants qui ont été facturé 6 euros le verre! 12 euros comptés comme cocktail sur la note pour 2 verres de sirop enfants! Une honte... nous ne reviendrons certainement pas.