Les avis
💬 Edit : De retour à Brindisi, nous avons donc dû y retourner. C'est toujours aussi merveilleux et délicieux. J'y retournerai avant de partir. Hautement recommandé. 2021 Je suis tellement contente d'avoir amené mon fiancé à venir ici avec moi. Je suis un Américain du Colorado mais j'ai grandi principalement au Texas. A vécu à Dallas, Fort Worth, Austin et El Paso. J'adore le barbecue dans ce restaurant. Nous avons commandé la fumée bleue et c'était plus que parfait. Je ai été impressionné. Mon fiancé, italien de Venise, a adoré aussi. Je voulais qu'il essaie un barbecue à l'américaine avant de l'amener aux États-Unis, car la cuisine italienne aux États-Unis est horrible. Je veux donc m'assurer qu'il puisse manger aux États-Unis. Nous avons tout aimé ici. La nourriture, l'emplacement et le personnel sont tous parfaits. Je recommande vivement ce restaurant. Vous allez l'adorer.
💬 J'ai consommé un sandwich et une pizza kebab. Très insatisfaisant. La pâte à pizza n'est pas bonne du tout, tout comme la qualité du kebab qui est "gluant" en bouche. Intérieur spacieux, mais plein de fumée provenant de la cuisine. Je ne le recommande pas, il y a mieux dans le coin
💬 La meilleure pizza de Livourne ! Nous avons adoré, c'était en bas de notre appartement, nous avons donc passé 3 nuits sur 5 à y manger. La pizza était délicieuse !!! Je recommande vivement de visiter cet endroit. Le service client est exceptionnel, tout ce que vous demandez, ils seront heureux de vous répondre. Nous reviendrons certainement 🥰
💬 Pour mon premier restaurant en Italie, bon accueil malgré notre arrivée tardive. Carte restreinte, j'ai choisi la carbonara et elle est excellente. Prix attractif, j'ai vraiment apprécié mon dîner Merci
💬 Pizza rapide à emporter. J'apprécie le large choix de pizzas différentes et le nombre de personnes qui y travaillent pour garantir un bon service client. La pâte avait un goût un peu trop sucré. J'espère qu'ils n'y mettent pas de sucre.
💬 Très bien, bon logement dans un petit village sympa avec un bon restaurant. Les saucisses sèches du boucher en face sont fabuleuses.
💬 Personnel agréable et serviable, les pizzas étaient délicieuses, étant en déplacement nous sommes venus deux fois dans la semaine !
💬 En entrée une salade de poulpe tout simplement délicieuse, le poulpe sur un lit de riz sauvage agrémenté d'une vinaigrette légère et des petites touches d'une mayonnaise qui m'a paru faite maison. Les deux "primi" (Les pâtes pour ceux qui ne connaissent pas), linguine alle vongole, également Très bonnes, mais dans la région ce serait un blasphème si ce n'était pas le cas, et des eliche (de gros fusilli) aux courgettes et provola avec une sauce avec un fromage fondu, provola et parmigiano?, agrémenté de basilic avec, là également excellent. I "secondi": cou de porcelet sur une purée de pommes de terre et une caponata, fricassée de légumes (aubergines, carottes, courgettes) . Un fritto misto composé de petites crevettes, Calamars et légumes frits à la mode napolitaine (carottes et courgettes). Que dire de plus, un hasard dans le choix et une très belle découverte. Le service est décontracté mais très agréable. Nous recommandons sans réserve.
💬 Produits de qualité et bons prix, excellents pour les apéritifs MAINTENANT, CELA S'APPELLE BAR SIDNEY
💬 Appartements au centre, avec vue sur la rue à petit prix