Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Officina della Pizza, Rivarolo Canavese qui se trouve à Via Maurizio Farina, 34 à Rivarolo Canavese. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Rivarolo Canavese en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:30–21:30 |
Mercredi : | 18:30–21:30 |
Jeudi : | 18:30–21:30 |
Vendredi : | 18:30–21:30 |
Samedi : | 18:30–22:00 |
Dimanche : | 18:30–21:30 |
Les avis
Le 30/04/2024 à 15:23
Carré à la brique, fin et bien cuit !! Très bien
Le 14/04/2024 à 15:10
Excellente pizza, essayée aussi bien en version brique qu'en version poêle qui est très légère, très bien assaisonnée et les produits sont d'une qualité incontestable.
Le 30/03/2024 à 10:47
Excellente pizza, endroit très accueillant, direction de premier niveau, ils travaillent professionnellement, gentils et amicaux
Le 21/03/2024 à 21:06
Pizzeria à emporter, traditionnelle et poêlée Il y a la possibilité de manger au restaurant, il y a une vingtaine de places assises. Pizza bonne et légère, beaucoup de choix entre pizzas traditionnelles et originales. La gentillesse de la fille vaut les 5 étoiles :-)
Le 12/03/2024 à 11:29
Une pizza vraiment spéciale, j'ai déjà compris dès la première fois que je l'ai mangée que ce n'était pas une pâte normale. Ensuite, le propriétaire me l'a confirmé. J'adore la Norma... Il existe de nombreux choix imaginatifs et étudiés avec soin, mais la margherita classique est également excellente. Autre point favorable, il se digère très bien.
Le 11/02/2024 à 10:50
Excellente expérience, la pizza est délicieuse et surtout très digeste. Produits frais et de qualité. Le personnel est très gentil et serviable. Je le recommande!
Le 11/02/2024 à 10:23
Matières premières de première qualité, variété toujours renouvelée de pizzas qui changent au gré des saisons, excellentes à tous points de vue ! Une des meilleures que j'ai jamais mangées, je vous conseille vivement de les déguster à chaque fois que vous avez envie de manger une bonne pizza, qu'elle soit classique ou poêlée !
Le 27/01/2024 à 20:09
Pizza avec une bonne pâte sèche, de la farine normale mais avec le coût le plus élevé jamais payé pour une farine à poêle. Globalement bon mais cher, comme beaucoup aujourd'hui pour une simple pizza.
Le 02/12/2023 à 10:38
Pizza spectaculaire
Le 26/11/2023 à 20:19
Endroit propre et très accueillant, personnel exquis, attentionné et très professionnel... il n'y a pas de mots sur la qualité des ingrédients, tout est excellent, frais et super savoureux !!! Nous reviendrons et recommandons vivement !!!!!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:30–21:30 |
Mercredi : | 18:30–21:30 |
Jeudi : | 18:30–21:30 |
Vendredi : | 18:30–21:30 |
Samedi : | 18:30–22:00 |
Dimanche : | 18:30–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?