Les avis
💬 Un restaurant style maison un peu improvisé pour le lieu où il se trouve. Quand vous montez à l'étage, vous êtes enchanté ! Nous avons très bien mangé pendant notre pause déjeuner. Les plats sont riches et savoureux, dans l'ensemble nous avons peu dépensé. Informé!
💬 Cadre sympathique mais le repas ultra simple…
💬 Nous avons excellent moment. Le cadre est superbe, la cuisine délicieuse. La déclinaison de thon en antipasti est sublime ! Le restaurant se trouve dans la cour derrière, très bien décorée. On ne voit pas de la rue, il faut entrer et vous serez comblés ! Serveurs souriants et aimables. De plus Ahmed parle français 😉.
💬 Le poisson est très frais, bon et de bonne qualité, d'excellents produits. C'est dommage pour le personnel, qui n'est jamais présent sur l'île et part avant l'heure de fermeture.
💬 J'ai eu les fettuccine de homard et le homard était trop cuit ou recuit. La viande était vraiment difficile à sortir de la coquille (griffe) et le deuxième morceau qui était plus gros..j'avais un peu de queue mais je n'ai même pas mangé le reste car la viande avait l'air brune et noire (pas comestible à mon avis). Les pâtes n'étaient pas mauvaises mais ne valaient pas 20 $. Mon mari a pris la pizza et a dit que c'était bon. La vue était belle et le service n'était pas mal étant donné que c'était avant 1930 (il n'y avait pas grand chose d'ouvert pour le dîner avant cette date). Ils ont nettoyé nos chaises et notre table, étant dehors. Globalement déçu par le poisson… étant un restaurant sur l'eau.
💬 Bon emplacement pour ceux qui veulent se reposer entre les excursions. Salle de bain toujours propre et chambres spacieuses. Qualité/prix satisfaisant. Marco très gentil et serviable. Merci encore pour tout 👍👏😉
💬 Nous sommes allés à cet endroit pour le déjeuner. La viande était très sèche et les pommes de terre n'étaient pas savoureuses du tout 😣 nous avions faim !!!! Je ne le recommande pas !
💬 Un vestige des anciens bains. L'eau chaude coule toujours, ce qui (dit-on) a des propriétés bénéfiques pour le corps.
💬 Nous sommes tombés dessus par hasard après un pique-nique le 1er mai, la structure date des années 80 et 90, mais je dois dire que le déjeuner était bon, avec des entrées faites maison en premier lieu, des orecchiette à la sauce de cheval, et un excellent faux-filet.
💬 Nous avons visité Santa Flavia pendant 3 jours et sommes tombés sur cette boulangerie (il y avait une longue file d'attente le matin et nous savions que cet endroit était RÉEL). Bref, nous y sommes allés tous les jours. Le pain frais aux olives était tellement bon! J'espère pouvoir revenir ici!