Les avis
💬 J'aurais donné 3 étoiles à ce restaurant, mais dès que j'ai appris qu'il recevait chaque année des étoiles Michelin... j'ai été choqué. Je ne sais même pas par où commencer… avec des prix gonflés ou avec une mauvaise nourriture ? Ainsi, les entrées dans un restaurant étoilé Michelin ne sont que des tranches recouvertes de beurre. Certaines collations sont arrivées sans beurre du tout. Et ce n’est pas du naturel, c’est une attitude insouciante. Alors l'invité vient chez nous. N'a pas aimé? Demain, de nouveaux touristes arriveront. Et le voici, le roi de toute Florence : le steak. Et ce n'était pas savoureux. Honnêtement, ce n'est pas savoureux. La seule chose savoureuse à toute la table était la sauce aux truffes sur le steak de surlonge. Tout le reste est comme dans un café en bordure de route dans la région de Moscou. Je ne parle pas des ustensiles des serveurs qui tombent toujours. Ils le portent à leur propre table, puis à notre table. C'est dommage.
💬 Endroit agréable et accueillant même s'il est un peu déroutant. Le personnel est très sympathique et le service rapide. La carte comprend évidemment des plats de viande proposés de diverses manières. La viande est délicieuse tout comme le tartare. La carte des vins est également bonne et comprend de bonnes bouteilles toscanes à différents prix. Excellent rapport qualité-prix.
💬 11 mai 2019.Un très bon repas d un couple franco italien.Bonne cuisine,accueil sympathique, service diligent.En prime l offre de 2 verres de limoncello et 3 € de remise sur l addition pour arrondir le compte.Une adresse que je recommande. Ch Giabicani
💬 Alessio est un grand professionnel du secteur ainsi que très sympathique ! Un coin très années 20, bien achalandé et plein de qualité et de passion. Nous revenons dès que nous le pouvons !
💬 Très bon restaurant de bar à Mestre. La cuisine est de qualité et peu chère (10/20€ par personne) Très bonne ambiance le soir en terrasse en été.
💬 Super accueil ! Nourriture très très bonne ! Avec terrasse. Si vous passer par là.. Verbicaro. Il faut absolument s'arrêter à cette adresse ! Una svizzera in visita..😉
💬 Nous y voici deux ans après, rien n'a changé la cuisine est toujours au top. Une cuisine avec les produits de la mer fabuleux, pesto fait maison toute est bon et le restaurant surplomb la mer, une vue sur le large avec le cri des mouettes. La nonna est une perle et le fils est super sympa.
💬 J’ai attendu environ une heure pour des pâtes qui n’étaient pas complètement cuites, des crevettes et des tomates trop cuites. Le pain proposé était dur et émietté, probablement du pain vieux de deux jours. Le vin blanc de la maison était acceptable. La dame plus âgée m'a donné l'impression d'être de retour en Allemagne, avec sa franchise rapide. Les plus jeunes filles étaient plus gentilles et c'était ce à quoi je m'étais habitué en Italie.
💬 J'ai eu l'occasion de séjourner 4 jours dans cet hôtel à Ischia Ponte et j'ai vraiment apprécié : personnel sympathique, chambres modernes, serviettes propres mangé tous les jours, bon petit déjeuner avec des desserts faits maison réalisés par des mains expertes, des sandwichs frais, des confitures et des fruits S'il faut vraiment trouver un petit défaut : le buffet du petit déjeuner manquait de beurre mais je dirais que ça va quand même, donc on évite de gagner. poids 😄 ...FORTEMENT RECOMMANDÉ
💬 J'ai adoré la nourriture, mais le service était tellement lent. J'avais réservé et confirmé pour une table de 10 personnes et il leur a fallu 2 heures pour nous apporter nos pizzas. Plusieurs tables assises après nous ont été servies en premier. Si vous y allez, choisissez certainement le plateau de gnocchis frits et de viandes d'oie.