Restaurant italien 🇮🇹

Nni Lausta Avis

📌 Via Risorgimento, 188, 98050 Santa Marina Salina - Italie

4.2 / 5

💬 352 Avis

Avis sur Nni Lausta à Santa Marina Salina

Les avis

Les dernier avis sur Nni Lausta à Santa Marina Salina

le.a

Le 16/05/2024 à 08:54

5 / 5

Cuisine parfaite et fraîche avec un service très sympathique !

Oleh.a

Le 14/05/2024 à 21:41

5 / 5

Mes amis, si jamais vous êtes sur l'île de Maufa ou à proximité sur votre bateau, vous devez absolument visiter le restaurant Mi Lausta. Cet endroit est non seulement délicieux, mais incroyablement beau. Le restaurant possède plusieurs étoiles Michelin, ce qui en dit long en soi. Il est situé dans un coin charmant de l'île, dans une rue étroite où vous pourrez profiter confortablement de l'extérieur et de l'intérieur de l'établissement. Le service est de première classe, le personnel est courtois et accueillant. Les plats méritent une attention particulière : chacun est une œuvre d'art culinaire, dont la saveur résiduelle vous accompagnera longtemps. De plus, le chef est venu personnellement nous demander comment nous avions apprécié la nourriture, ce qui a ajouté une note spéciale à notre expérience. Je recommande fortement de visiter ce merveilleux restaurant, les impressions dureront toute une vie !

Matvey.

Le 01/05/2024 à 12:28

1 / 5

Ce n'est pas la première fois dans ce restaurant. Mais lors d'une nouvelle visite, des circonstances étranges apparurent. Cela fait deux jours qu’il est impossible de nous joindre par téléphone et on ne sait pas comment réserver. L'information dit qu'il ouvre à 12h, mais nous sommes arrivés à 12h et ils ont dit qu'ils ouvraient à 12h30. Il m'a fallu une demi-heure pour savoir quoi faire. ok, allons faire un tour. Nous voulions réserver une table pour le déjeuner pour 8 personnes, mais ils nous ont dit de venir dans une demi-heure et de nous asseoir sans aucun problème. Nous sommes arrivés et une autre personne s'est réservée une grande table. Nous nous sommes retrouvés sans table. À quoi ils ne nous ont pas répondu, comment cela s'est-il produit, ils ont levé les mains. Ils se sont excusés. Nous avons demandé deux tables gratuites dans des endroits différents, mais on nous a dit qu'elles étaient réservées. On ne sait pas comment faire une réservation si le téléphone ne répond pas pendant deux jours et que la réservation ne fonctionne pas sur place. Le service est étrange. Peut-être que les vignettes Michelin ont surchauffé la demande et le nombre de visiteurs. Mais le manque d’intérêt des visiteurs et cette attitude sont surprenants.

Giorgio.p

Le 27/04/2024 à 06:55

5 / 5

Des alliances parfaites entre mets et senteurs de la nature dans l'assiette, à un prix vraiment juste. Que pourriez-vous demander de plus?

Valentina.i

Le 27/10/2023 à 11:23

5 / 5

expérience très agréable le propriétaire très gentil nourriture bonne et fraîche nous avons dîné 2 soirs et nous avons passé un très bon moment si vous êtes à Salina je le recommande !!

Francesca.r

Le 07/10/2023 à 17:24

5 / 5

Excellent menu et vin recommandé. J'aurais payé encore plus.

Alessandro.o

Le 04/10/2023 à 11:11

1 / 5

(Nous sommes venus ici sur recommandation de la direction de Salina Marina). Des manières grossières (en particulier le propriétaire) et un sentiment sous-jacent de droit, ce que vous pouvez d'une manière ou d'une autre essayer de comprendre dans les restaurants étoilés Michelin, pas ici. Pour couronner le tout et raison de notre avis 1 étoile, nous n'avons pas aimé nos plats (dont le pire, les pâtes crémeuses aux œufs d'espadon). Notre poulpe grillé était moelleux et c'est inexcusable compte tenu de la prétention et du prix élevé de ce restaurant. En toute honnêteté, les membres de notre groupe ont déclaré que les pâtes Norma qu'ils avaient commandées étaient « parfaites » et que le cannolo cassé était vraiment joliment présenté. (Critique rédigée en anglais. Sens trompeur lorsqu’il est traduit automatiquement)

Oleksandr.a

Le 26/09/2023 à 20:44

5 / 5

Le meilleur endroit jusqu'à présent sur l'île

Kevin.i

Le 20/09/2023 à 15:08

5 / 5

Nous avons passé un merveilleux dîner ici en vacances. Très bonne ambiance, vin et nourriture. Le tout à un prix raisonnable également. Et le propriétaire est un mec génial. Je le recommande vivement.

Colin.i

Le 18/09/2023 à 21:19

1 / 5

Pas de carte des vins, présentée avec arrogance avec un rouge et un blanc de mauvaise qualité (trop cher) comme seules options et les descriptions du menu n'avaient aucun rapport avec la nourriture présentée; une très mauvaise expérience de restaurant!

Carla.a

Le 10/09/2023 à 21:07

5 / 5

Mer très agitée nous avons donc fait escale au port pendant 3 jours et voilà une découverte très agréable, excellent restaurant, excellent dîner, saveurs typiques d'Olian, restaurateur, personne exquise et généreuse dans les explications des plats, essayant de conseiller sur les choix 👏👏 très gentil et personnel professionnel, félicitations à tous et je recommande vivement

federica.a

Le 09/09/2023 à 23:16

4 / 5

Bel emplacement, pour que ce soit parfait, il manquait la vue sur la mer. Service qualifié et préparé. Bon rapport qualité prix. Busiate avec pesto Salina... fortement recommandé

Graham.p

Le 08/09/2023 à 15:27

5 / 5

C'est probablement l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé. Des plats simples, des produits frais locaux, un délicieux vin local et un bon service amical. Le seul point noir : la machine à café a décidé de ne pas jouer au ballon. C'est la vie. Ceviche d'espadon, calamars les plus joliment cuits (totano local au menu), caponata, tartare de thon, steak saignant, raviolis et orphie. Des portions de bonne taille, surtout mes calamars, que le couteau a coupé comme s'il s'agissait de beurre mou. Le paradis absolu et, sans aucun doute, le meilleur calmar que j'ai jamais mangé. Couplé avec du Salina bianco local, puis suivi de gellati (le limone, encore une fois, était exceptionnel). Désolé de ne pas avoir la page primi piatti, mais elle était floue. Délicieux pain frais servi dans des sacs en papier, avec un accompagnement tomate/ail/origan pour commencer, avec plus de « volet » végétal apparaissant tout au long du repas sans avoir à le demander. 393 € pour 7, mais ça vaut chaque centime. Ne manquez pas l'occasion de visiter si jamais vous vous trouvez à Salina. Les multiples autocollants Michelin vous disent tout ce que vous devez savoir.

constantin.v

Le 06/09/2023 à 17:29

5 / 5

Nous étions à la recherche d’un glacier dans la rue de Salina quand un homme surgissant de nulle part nous a invité à déguster le meilleur granita à la Fragola de Salina : c’était Fabio le chef du restaurant… qui nous a ensuite invité à déguster un délicieux limoncello. le lendemain, nous sommes allés déjeuner dans son restaurant : tous les plats étaient délicieux, sans fioritures, bons produits et le service au top. Le cadre très calme et sympathique. Merci Fabio ! Nous reviendrons avec grand plaisir

Luigi.o

Le 31/08/2023 à 15:12

5 / 5

Nous avons pris le plat du jour, à savoir des raviolis à la ricotta, bourrache, poudre de câpres, chapelure et de délicieuses tomates cerises. Les cannoli sont également superbes. Informé!

Chiara.i

Le 29/08/2023 à 20:27

5 / 5

Parmi les rues du port de Salina, avec une terrasse intime et romantique. Chaque plat vous raconte les saveurs de l'île et l'accueil est également authentique : on se sent immédiatement chez soi !

Roberto.o

Le 27/08/2023 à 14:55

5 / 5

Introduction : nous passons nos vacances à Salina depuis des années. Je considère Nni Lausta comme l'une des meilleures expressions, sinon la meilleure, de la cuisine de l'île, d'excellentes matières premières alliées à des connaissances techniques hors du commun. On n'y vient pas pour un dîner, mais pour vivre une expérience ; parfums, couleurs, matières premières, professionnalisme, promesses généralement toujours tenues. Ces derniers jours, nous avons été les invités de Fabio à deux reprises. Pas de problème d'intolérance au gluten, il a été conseillé d'avancer légèrement l'heure du dîner (20h) comme recommandé, afin de permettre à la cuisine de travailler plus facilement. Nous avons essayé différents plats, tous très intéressants, expression du territoire ; parmi ceux-ci le tartare de crevettes à la burratina et sauce aux anchois, fraîcheur, délicatesse et arôme ; les rouleaux d'espadon, délicieux et parfumés, et ici la comparaison avec le même plat essayé ailleurs est frappante. De véritables cannoli de l’ère spatiale, à ne pas manquer ! Le seul défaut de deux dîners était que l'orphie était cuite un peu trop, et donc la cinquième étoile manquait. À juste titre, le montant de ce plat n'était pas indiqué sur la facture. En conclusion, je confirme l'avis positif déjà exprimé, recommandable !

Davide.l

Le 27/08/2023 à 11:27

5 / 5

Même si je n'avais pas de réservation, le personnel de la salle à manger nous a fait asseoir et nous a accueillis chaleureusement. La carte est très particulière, avec des matières premières fraîches et des ingrédients peu communs. Les entrées sont très bien cuisinées et je recommande de se laisser guider par le propriétaire pour le choix des plats. Le sommelier est très compétent et a recommandé un excellent vin local. Prix ​​moyen/élevé.

Martina.o

Le 25/08/2023 à 23:42

5 / 5

Nourriture excellente et personnel très gentil. Le hachis de crevettes était exceptionnel !

gregory.i

Le 25/08/2023 à 23:34

5 / 5

J'ai mangé du steak de crevettes, de l'espadon cru, des raviolis à la bourrache et à la sauce anchois et des rouleaux d'espadon. Tous les plats étaient merveilleux, sans parler des cannoli à la fin, la ricotta était excellente.

Violeta.o

Le 24/08/2023 à 16:15

1 / 5

J'ai été tellement frappé par l'impolitesse et l'attitude du directeur face à une situation désagréable créée dans la gestion d'un service pour personne coeliaque qui ne mérite même pas un commentaire. Je voyage beaucoup en Italie et à l'étranger, mais je n'ai jamais été témoin d'une telle arrogance.

Marcella.a

Le 18/08/2023 à 23:02

2 / 5

Quand nous sommes arrivés pour réserver notre table pour 6 personnes, ils nous ont montré la table (vide) mais nous ont dit de revenir après 30 minutes. Le deuxième plat de viande d'un restaurant n'a pas été mangé car le couteau manquait, le deuxième plat de poisson d'un autre restaurant n'était pas bon.

Angelo.

Le 16/08/2023 à 14:03

5 / 5

Le tout vraiment exceptionnel, un service impeccable, un prix plus qu'acceptable compte tenu de la très haute qualité. Terrasse fraîche même pour déjeuner, il ne manque que la vue sur la mer, mais la perfection est à tomber par terre !!!

Salvatore.u

Le 15/08/2023 à 22:41

5 / 5

Nourriture exquise. Propriétaire très cultivé. Super recommandé!

Alessandro.r

Le 15/08/2023 à 02:59

2 / 5

POISSON CONGELÉ. Il est inadmissible qu'un restaurant face à un port et une poissonnerie et surtout signalé au guide Michelin utilise du poisson surgelé. Par exemple, le calamar local que je connais très bien n'était pas seulement congelé, mais même pas local..... Sur le menu l'astérisque indique que le poisson pourrait être tué, mais à quoi ça sert de tuer un calamar si c'est alors trop cuit? Cela me semble être une chose intelligente, sans parler du fait qu'il est gelé. Les prix des plats sont excessifs pour la matière première utilisée. Malheureusement je suis assez déçu de la nourriture à part les frites et le vin. Personnel sympa. Gestionnaire intelligent.

estelle.a

Le 13/08/2023 à 14:19

5 / 5

Tout simplement délicieux, tout comme leur merchandising et leur terrasse au style typiquement éolien ! Viens croire

Margherita.a

Le 12/08/2023 à 21:50

5 / 5

Comme le dit Andrea, un serveur très bon et gentil : Ici, on ne mange pas bien, on mange très bien !

Giuseppe.a

Le 12/08/2023 à 13:26

5 / 5

Excellents tagliolini - les meilleurs que j'ai jamais eu - et service (Andrea mérite d'être mentionné).

Filippo.a

Le 09/08/2023 à 09:19

4 / 5

Vous mangez sur un porche à l'étage supérieur donnant sur un jardin, un environnement et un personnel accueillants. Bonne variété de plats aux saveurs simples mais jamais exceptionnelles.

Mario.o

Le 05/08/2023 à 21:56

1 / 5

J'étais exactement dans votre taverne, même si vous n'en avez aucun souvenir. Dès mon entrée, j'ai attendu poliment que vous remarquiez ma présence, puis j'ai demandé si une table était disponible. J'ai reçu une réponse très arrogante et grossière : « Dans 5 minutes ». Puis, toujours la même personne, en se détournant de moi, me disait : Aussi 10, d'une manière encore plus désagréable. Comme il était 21h45, j'ai demandé des éclaircissements sur ce qui venait de m'être rapporté en disant : si je dois être traité ainsi, je préfère partir, car je suis très fatigué, ayant voyagé toute la journée à cause du annulation des hydroptères (qu'ils connaissaient très bien). La réponse du gentil monsieur fut : Ok, au revoir ! Me sentant trompé, j'ai préféré repartir et ne pas dîner dans votre « taverne », comme vous appelez poliment les établissements de vos compatriotes insulaires. En lisant les avis de vos autres clients, je constate que cette façon de se comporter est une pratique normale pour vous. Je vous conseille de revoir vos façons de faire et votre approche des clients. Vous auriez fait meilleure impression en ne répondant pas à mon avis, ainsi qu'à ceux des autres clients, qui se plaignent à juste titre de votre impolitesse et de votre arrogance. Vous semblez tout sauf les professionnels que vous prétendez être. Mille salutations chaleureuses

Claudia.u

Le 02/08/2023 à 23:08

5 / 5

Cuisine excellente et finalement un peu différente des autres restaurants de l'île. Un service ultra professionnel de Gabriele, gentil, sympathique et professionnel. Tout est délicieux, je ne saurais pas par où commencer

bruna.u

Le 01/08/2023 à 17:22

5 / 5

Nous avons mangé deux fois dans ce restaurant qui bénéficie d'une belle terrasse. Le personnel est attentif à tous les besoins et très professionnel. La cuisine est excellente, notamment ils ont beaucoup de respect pour les matières premières.

Luca.u

Le 28/07/2023 à 19:24

4 / 5

revisitation intéressante de la tradition éolienne. Carte des vins simple mais attractive, majoration excessive.

Giulia.e

Le 28/07/2023 à 00:03

5 / 5

Si je disais simplement que la nourriture et les boissons sont excellentes, que le lieu est divin et que Fabio, sa femme et tous les gars sont accueillants et professionnels, je mentirais. On ne vient pas ici pour bien manger, on vient pour vivre une expérience. Vous embarquez pour un voyage à travers des saveurs qui génèrent une extase dont il est difficile de se réveiller. Chaque plat est une histoire à vivre, il parle de cette île, il vous la révèle à chaque dégustation. Mais attention : si vous entrez à Nni Lausta, sachez, à vos risques et périls, que vous ne voudrez peut-être jamais essayer autre chose. La probabilité de développer une dépendance à la nourriture et au vin est élevée. Les petites gentillesses et les attentions sincères qui vous seront certainement portées feront de Fabio et de tous les autres des amis vers qui vous aurez envie de revenir encore et encore. Nous leur imputons une grande partie de la responsabilité de nos retours à Salina. Ils nous manquent déjà.

Marc.a

Le 26/07/2023 à 17:48

5 / 5

Nourriture absolument fantastique! Je suis revenu après 8 ans et, heureusement, j'ai constaté que peu de choses avaient changé. De loin l'un des meilleurs plats de l'île. Hautement recommandé!

dante.r

Le 24/07/2023 à 18:38

5 / 5

Niché dans le centre historique de Salina Santa Marina, Nni Lausta est à la hauteur de ses nombreuses distinctions fièrement et à juste titre placardées sur sa façade. Fabio, le propriétaire du restaurant est un véritable restaurateur. L'attention portée aux détails et la satisfaction du client par Fabio semblent, à un œil non averti, susceptibles d'être négligées ; mais, d'une manière ou d'une autre, il le fait ! Ma famille et moi venons à Salina depuis près de quatre ans maintenant et, en tant que personne souffrant de graves allergies aux noix et aux légumineuses, j'ai eu du mal à manger au restaurant compte tenu de la précarité de l'île et à quelqu'un qui oriente son alimentation en fonction de l'hôpital le plus proche. Pour mon confort et celui de mes parents paranoïaques, Fabio s'est assuré de traiter mes allergies avec la plus haute importance. Il prenait chaque commande lui-même et inculquait la peur de Dieu à son personnel de cuisine pour éviter toute contamination croisée. Outre le professionnalisme de Fabio, la nourriture est vraiment délicieuse, le personnel est sympathique et tout aussi arrangeant. Nni Lausta est l'exemple parfait de la rencontre entre la cuisine italienne, l'hospitalité et la camaraderie. Veuillez visiter. Remarque : essayez le Totano !!

ACH.

Le 16/07/2023 à 21:30

5 / 5

Super endroit incroyable, bonne nourriture! Essayez tout ! Le carpaccio de crevettes était le meilleur !!! J'ai aussi beaucoup apprécié l'espadon que j'ai mangé pour la première fois. Le prix était également très raisonnable. Personnel très attentif et sympathique. Ce serait bien si l'anglais était meilleur afin que nous puissions comprendre plus précisément ce que nous obtenons, mais cela semble être un problème général en Italie. Ce serait encore mieux s'il était interdit de fumer - même si à l'extérieur, ce n'était pas idéal de manger cette nourriture délicieuse en respirant la fumée de la table à côté de nous - qui fumait pendant que les enfants étaient à table - cela m'étonne. Je suppose que l’Italie est vraiment en retard dans ce domaine, ce qui est assez préoccupant.

Vanessa.r

Le 16/07/2023 à 17:21

5 / 5

J'ai été tellement impressionné par la qualité de la nourriture que je suis revenu après deux jours pour goûter d'autres délices... et j'ai bien fait !!!

Rossella.r

Le 15/07/2023 à 18:53

2 / 5

Recommandé par les locaux, ce fut une déception totale. Le service avec la bonne volonté des serveurs est typique d'une trattoria. On nous a apporté un verre de vin mousseux dans une bouteille déjà ouverte et sans bulles, évidemment changé à notre demande. Carte assez courte et banale, la première retravaillée et les saveurs de base n'étaient pas perceptibles, la seconde très salée. Qualité/prix incongru

Rhys.u

Le 15/07/2023 à 17:12

4 / 5

Juste pour vous dire que si vous êtes riche, cet endroit est bien. La nourriture est bonne. Mais juste avant de partir. Ils facturent 15 euros pour un spritz, 15 euros pour une margarita, 10 euros pour un petit bol de tomates cerises à l'huile d'olive. Nous avons eu 1 entrée, 1 plat principal et 1 salade (minuscule), une margarita et un aperol spritz - cela nous a coûté 96,00 €. Un peu raide. Ambiance cool de l'endroit cependant.

Andrea.a

Le 11/07/2023 à 23:27

5 / 5

Plats délicieux, bon service, nous avons passé une bonne soirée. Recommandé.

Michele.o

Le 11/07/2023 à 16:22

5 / 5

Bon restaurant de poisson local Personnel très gentil et professionnel

Giusi.i

Le 07/07/2023 à 00:29

5 / 5

Matière première de très haute qualité valorisée par une savante maîtrise de l'association des saveurs. Le tartare de crevettes sauce burrata, anchois et menthe était touchant ! La cheviche de chinchard une découverte passionnante, et deux excellents classiques, car on se glisse plus facilement dans les plats traditionnels : d'exquis rouleaux d'espadon et des calamars grillés très frais accompagnés de légumes de zéro centimètre ! La carte des vins est excellente et parmi les établissements, ils ont, à mon goût, les meilleurs. Service ponctuel et attentionné. J'avais presque oublié... un limoncello préparé par le chef, que Sorrento emporte (les Campaniens ne me dérangent pas mais comparé à l'original, c'était vraiment incroyable, un pur voyage sensoriel). Soin et attention également dans la présentation des plats, félicitations !

Tom.c

Le 05/07/2023 à 21:44

2 / 5

Quand nous sommes arrivés au restaurant, ils n'avaient pas notre réservation. Le propriétaire nous a interrogés, sceptiques, et après que nous lui ayons montré nos journaux d'appels, après avoir appelé sept fois le bon numéro pour passer, il nous a indiqué l'un des nombreux sièges vides ce soir-là. Pour faire court : le service était froid et inattentif et la nourriture pensait qu'elle était meilleure qu'elle ne l'était. Essentiellement, vous pouvez avoir une idée de l’ambiance du restaurant grâce à la manière dont le propriétaire répond aux avis critiques de Google.

Clinica.e

Le 30/06/2023 à 09:34

5 / 5

Restaurant du guide Michelin. Tout le personnel est présent, même si certains ont peu d'expérience. Des plats présentés de manière exceptionnelle, avec des saveurs qui impliquent tout le palais. Le lapin a fondu dans la bouche...fortement recommandé ! Prix ​​équitable, au centre de Santa Marina Salina !

Stacy.e

Le 29/06/2023 à 04:56

5 / 5

J'ai apprécié le dîner ici hier soir. Personnel sympathique, nourriture très fraîche et atmosphère détendue. Nous avons apprécié les spada involtini, les crevettes géantes et les délicieux gnocchis.

Naiara.a

Le 28/06/2023 à 00:58

5 / 5

Le meilleur restaurant de Salina. Des produits étonnants, cultivés par leur propre agriculteur. Belle cuisine et plats inspirants. Service très sympathique et le chef n'est qu'une légende de l'île. Je reviendrai très bientôt !

Andrew.i

Le 20/06/2023 à 22:48

5 / 5

Nous sommes tombés par hasard sur Nni Lausta à l'heure du dîner et nous étions très heureux de l'avoir fait. La nourriture était délicieuse et l'ambiance sur la terrasse était magnifique. Vaut vraiment le détour

Arnaud.

Le 19/06/2023 à 15:13

5 / 5

Fabio est le patron et avec Fabio on rigole beaucoup et on a franchement bien rigolés. Côté cuisine nous avons mangés comme des rois et bu aussi comme des princes ( un rosé excellent) Les Gnocci !!! Mamamia !!! Les desserts houfffffff Brefs ! Si vous voulez passer une soirée top. En 1er : apéro chez papagayo a 20 M sur la place face à la Mer et ensuite au resto chez Fabio et retour chez Sergio ( papagayo pour l’ Irish C ) et après au lit.

Georgia.C

Le 18/06/2023 à 11:14

5 / 5

Mon partenaire et moi nous sommes promenés ici pour le déjeuner lorsque nous sommes arrivés à Salina et avons eu une expérience tellement formidable que nous sommes revenus dîner lors de notre dernière nuit. Des plats vraiment frais et délicieux, accompagnés de vins locaux recommandés par le charmant sommelier et le propriétaire est un gars tellement amusant et sympathique ! J'ai hâte de revenir.

Benjamin..

Le 16/06/2023 à 20:50

5 / 5

plats excellents et insolites, qualité et fraîcheur des ingrédients au top, limoncello fait maison, épices/légumes en partie du propre jardin, chef très sympathique, bonne recommandation de vins, belle terrasse calme, service seulement moyen (presque pas anglais, avec leurs écouteurs ils semblaient parfois plus comme du personnel de sécurité que du personnel de service dans un restaurant), le rapport qualité/prix est correct

Adriana.r

Le 16/06/2023 à 13:12

5 / 5

Nous avons dîné la semaine dernière et nous pouvons être très satisfaits des plats consommés, tant pour la qualité et la fraîcheur des matériaux utilisés que pour les plats proposés. Le seul défaut...les quantités...promu quand même

Jason.a

Le 15/06/2023 à 17:28

5 / 5

Une expérience culinaire italienne exceptionnelle avec un service charmant. Une vraie trouvaille.

Valeria.e

Le 10/06/2023 à 15:54

5 / 5

Nous y sommes allés pour un déjeuner en couple (nous sommes à Salina pour notre lune de miel). Nourriture excellente et personnel attentionné et gentil. Fabio, propriétaire et chef, passionné et fier, présente ses plats et sait donner de bons conseils en fonction des clients en face de lui. Nous avons essayé plusieurs plats et ils étaient tous délicieux. Hautement recommandé!

Carl.e

Le 05/06/2023 à 19:37

5 / 5

Nous sommes restés coincés à Salina à cause des vents violents et des ferries annulés et Nni Lausta était le moyen idéal pour transformer une situation décevante en une belle expérience. Le parm d’aubergines était le meilleur que j’ai jamais mangé et le lapin était si riche et savoureux. Un délice absolu d'un endroit, un personnel décontracté et sympathique avec une ambiance chaleureuse.

Lilli.i

Le 04/06/2023 à 11:07

1 / 5

Pâtes à 18 euros, Aperol à 15 euros. Tout simplement trop cher pour ce qui est proposé, je pourrais aussi acheter du Pesto au supermarché, même résultat. Le service était instable et nous ne pouvions pas manger en même temps.

Giuseppe.o

Le 03/06/2023 à 22:50

4 / 5

Restaurant très sympa, personnel très gentil et disponible pour nous trouver une place même sans réservation. La cuisine est très bonne et raffinée dans le mélange des saveurs. Expérience à ne pas manquer. Nous serons de retour.

Ann.r

Le 03/06/2023 à 18:11

4 / 5

Malheureusement, nous espérions quelque chose de différent. Les portions étaient plutôt petites et les plats n'étaient pas sortis en même temps. Sur une note positive, le menu propose des options sans gluten et le serveur était très attentif.

Manuel.u

Le 02/06/2023 à 16:09

5 / 5

Fabio nous a accueilli dans son restaurant avec chaleur, convivialité et professionnalisme. Nous avons eu un dîner très agréable en dégustant des vins et des plats typiques de la cuisine éolienne accompagnés par le personnel de salle toujours présent. Nous vous recommandons fortement de profiter de l’expérience culinaire offerte par ce lieu.

Salvatore.u

Le 01/06/2023 à 21:58

5 / 5

Le meilleur restaurant de Salina. Ce n'est pas seulement de la nourriture mais une expérience globale du goût et de la culture de Salina : des matériaux savoureux, une excellente préparation culinaire, de la créativité mais sans oublier les riches traditions culinaires. Et Fabio et le personnel peuvent vous accueillir et vous traiter comme des amis. Merci pour l'expérience, nous reviendrons bientôt pour il coniglio 😅

Taeil.o

Le 31/05/2023 à 15:37

5 / 5

J'ai visité pour le déjeuner. Il paraissait petit de l’extérieur, mais il y avait un grand espace extérieur à l’intérieur. Le ceviche et la caponata d'aujourd'hui étaient particulièrement délicieux. Le personnel était sympathique et le propriétaire a réduit l'ussuri de 3 euros lors du paiement.

Alberino.z

Le 28/05/2023 à 07:22

1 / 5

Très déçu par la nourriture, étant donné qu'elle a toutes ces récompenses Michelin? Mon ami a pris les scampis grillés avec de la salade. La salade était juste de la laitue et du rougeâtre jetés sur le côté des langoustines (aucune sorte de présentation. J'ai eu le Fini - fini (pâtes aux cheveux d'ange), c'était juste ok. Les pâtes manquaient de sel et de saveur. Les portions étaient très petites. Le vin blanc que nous avions était délicieux et il est produit sur l'île elle-même. Honnêtement, je ne recommande pas d'y aller.

Gabriele.u

Le 26/05/2023 à 11:28

5 / 5

Manger chez Nni Lausta est une expérience à ne pas manquer lors d'un séjour à Salina. Pour moi un arrêt fixe à chaque fois que je viens sur l'île (comme vous pouvez le voir sur les photos, j'y suis allé plusieurs fois). La qualité de la nourriture est excellente et les plats sont à déguster. Pour les amateurs de poisson, une halte à ne pas manquer. Vous pourrez respirer les parfums de la mer, des herbes typiques, encore plus rehaussés s'ils sont accompagnés de vin (la carte est vaste et la qualité de la sélection est également excellente). Le service est attentionné et la courtoisie est une valeur ajoutée. Vous ne serez pas déçu 👍🏻

erica.e

Le 26/05/2023 à 03:35

5 / 5

Nni Lausta a dépassé mes attentes ! Coincés sur l'île à cause d'une tempête, nous étions découragés. Le personnel de Nni Lausta nous a accueillis pour le déjeuner avec de la musique amusante avant le début du service. La nourriture - du tartare de mulet dans un bouillon de câpres brillant et complexe à la révélation d'aubergines parmigiana et au sorbet à la mandarine - nous a remonté le moral. Red (le minou qui orne le restaurant de sa présence) nous a rejoint pour le plat principal - le lapin braisé - que nous n'oublierons tout simplement jamais ! Je me souviendrai toujours de l'ambiance décontractée et raffinée de ce restaurant et de la façon dont le service et la nourriture nous ont sauvé la journée. Si seulement j'avais la recette de cette aubergine !!!

Mattia.a

Le 24/05/2023 à 10:00

5 / 5

J'ai dîné hier soir dans ce restaurant, avec 5 autres personnes, que nous avions retrouvées l'après-midi lors de la promenade sur le Corso. Le restaurant a un décor éclectique qui se marie parfaitement avec la cuisine proposée, les photos affichées en noir et blanc qui racontent les petits moments du restaurant entre la salle à manger et la cuisine sont tout simplement fantastiques, les plats proposés sont très bons et d'une grande qualité. le standing, les associations de saveurs raffinées, le service impeccable et précis en termes de timing, les prix en adéquation avec ce qui est consommé. Nous avons tous été agréablement satisfaits de cette belle soirée et espérons pouvoir revenir un jour. Merci

A.

Le 18/05/2023 à 21:33

1 / 5

La qualité et la quantité ne sont pas, mais alors pas du tout, à la hauteur des prix pratiqués. 23 euros pour trois petits morceaux de daurade trop cuits accompagnés d’une vulgaire petite laitue, je n’ai jamais vu ça. Même prix pour de petits involtini d’espadon avec quelques lamelles de pommes de terre (18 euros dans un excellent restaurant de Lipari). 8 euros pour un verre de Nero d’avolla (5 euros dans le restaurant de Lipari). 6 euros pour le service (bien plus qu’ailleurs). Bref, passez votre chemin, sauf si vous avez peu d’appétit, peu de goût et de l’argent à jeter par les fenêtres. Nous sommes sortis d’ici déçus et le ventre vide, en quête de caponata et de cannoli à déguster (pour un prix réduit mais un régal pour les papilles).

Henry.i

Le 15/05/2023 à 17:25

3 / 5

Le chef (propriétaire) était ennuyeux, il essayait peut-être d'être drôle, mais il semblait désagréable. Bonne nourriture, à un prix raisonnable.

Filippo.t

Le 03/05/2023 à 15:35

5 / 5

Nous sommes revenus deux fois en une semaine ! Tout est toujours excellent. Un personnel très amical et serviable

Dimitris.i

Le 01/05/2023 à 23:09

5 / 5

Cet endroit n'a pas l'air spécial de l'extérieur mais a de très bonnes critiques. Nous l'avons visité un jour pluvieux d'avril, quelques heures avant de quitter Salina et alors que tous les restaurants étaient fermés. Ce fut une découverte étonnante, la nourriture est de qualité supérieure à base de produits majoritairement locaux. Le propriétaire (Fabio) est un personnage que vous n'oublierez jamais si vous apprenez à le connaître. Ce sera toujours un endroit que nous visiterons à notre retour sur l'île. Dimi il tennista 😉

jan.e

Le 17/04/2023 à 21:11

5 / 5

Excellent restaurant. Gabriele est un serveur très sympathique et un festival de saveurs à la clé. :)

Aurélien.�

Le 15/04/2023 à 21:37

5 / 5

Très bonne adresse Plats délicieux Le parfait au citron en dessert est à tomber !! Je recommande

Matteo.a

Le 11/04/2023 à 21:48

5 / 5

Nous avons mangé de délicieux plats préparés avec amour. Les ingrédients sont de qualité et également locaux. Les créations sont très créatives et savoureuses. Chaque bouchée était un plaisir. Le serveur était très gentil, attentif et motivé. Nous n'avions pas réservé mais ils nous ont quand même proposé une table tout de suite. Les délais d'attente étaient très courts. P.S. Gabriele, tu es le serveur le plus intelligent de toutes les îles.

Jamie.n

Le 08/04/2023 à 15:22

3 / 5

Nourriture plutôt bonne, mais on pourrait faire davantage pour capitaliser sur l'abondance de poisson frais disponible. Incohérence décevante dans la taille des portions des repas principaux.

Santo.a

Le 31/10/2022 à 16:36

5 / 5

C'était un soir de fin octobre. Une belle soirée, nous avons très bien mangé, le propriétaire était très serviable et gentil. Il y a beaucoup de passion dans ce qu'il fait et prépare, et une attitude gentille, amicale et polie. Compliments. Cinq étoiles méritées.

Enrico.i

Le 26/09/2022 à 11:33

5 / 5

Excellent dîner malgré la fin septembre et proche de la fermeture saisonnière, personnel courtois et plats savoureux et savoureux. Le propriétaire Fabio est une personne exquise et attentive au client comme devrait l'être un véritable aubergiste. Le prix est honnête pour l'élégance et le goût qu'il offre. Vive Fabio! Si nous revenons à Salina nous viendrons volontiers vous rendre hommage avec un sachet de piadinas de Giulia 😂

Eduardo.e

Le 23/09/2022 à 14:38

5 / 5

Une expérience si merveilleuse. La caponata était délicieuse. Tout était parfait. L’ambiance, l’ambiance, la décoration, le service, le vin… Je le recommande vraiment.

Mikkela.

Le 18/09/2022 à 09:55

5 / 5

Peut-être le meilleur restaurant de cette île. Les plats sont inventifs mais pas trop, le service est bon et l'emplacement sur la rue principale cache la terrasse secrète à l'arrière. C'était magique et le vin était bon. Leur version de la caponata était bien préparée et le plat le plus inhabituel était un œuf poché dans une soupe.

Jean-Philippe.y

Le 15/09/2022 à 11:44

5 / 5

Excellent repas ici sur la terrasse. On peut facilement le manquer de la rue puisque la terrasse est à l'étage et à l'arrière. Service parfait et bon vin de la maison. Nous avons eu des antipasti, du tartare de thon et des aubergines parmigiana. Le cannoli au fromage cottage frais (qui est la recette originale du cannoli) est le meilleur que nous ayons eu jusqu'à présent en Sicile. Le chat de la maison sera là pour vous supplier de ses yeux délicats.

Dario.r

Le 10/09/2022 à 22:29

5 / 5

Excellente expérience dans un cadre raffiné et délicat. Les crus sont recommandés, excellent dessert !

Matteo.o

Le 26/08/2022 à 12:36

5 / 5

Très bel endroit au coeur de Santa Marina di Salina. Le propriétaire aimable et sympathique est venu à table à plusieurs reprises pour conseiller et demander comment se déroulait le dîner. Le hachis de crevettes et le chevice étaient phénoménaux. Les entrées étaient également délicieuses, mais les desserts étaient les véritables stars du dîner, parmi les meilleurs que j'ai mangés.

Marco.o

Le 25/08/2022 à 22:55

5 / 5

Magnifique, le meilleur restaurant de l'île, le poisson règne en maître, notamment le poisson cru. Service impeccable, attentionné et discret, en un mot professionnel. Allez-y

Miriam.p

Le 24/08/2022 à 15:49

5 / 5

Plats traditionnels siciliens revisités, matières premières et service excellents. Il convient de mentionner la gentillesse du chef et propriétaire Fabio et les cannoli à la ricotta.

Leonardo.a

Le 23/08/2022 à 08:41

5 / 5

Super Fabio!!! Nous les avons tournés presque tous sur l'île mais votre cuisine sicilienne est la mieux interprétée et réussie, félicitations !

Attilio.e

Le 20/08/2022 à 15:17

5 / 5

Courtoisie et professionnalisme! Excellentes entrées avec de fabuleux plats crus. Les fleurs de courgettes farcies méritent également d'être dégustées.Nous avons beaucoup apprécié les pâtes à la norma et les très recommandés paccheri aux moules. Dans l’ensemble, ce fut vraiment une expérience agréable.

ValeVale.

Le 20/08/2022 à 10:05

5 / 5

Une terrasse cachée au centre de Santa Marina di Salina. Les rouleaux d'espadon sont une sophistication pour le palais, sans oublier les spaghettis aux œufs et à l'espadon, tous extrêmement délicieux ! L'année prochaine sera mon arrêt fixe ! Merci à M. Fabio qui nous a chouchouté avec des soins remarquables 🙂

Arianna.r

Le 19/08/2022 à 10:36

1 / 5

On nous a recommandé ce charmant restaurant du centre de Salina Porto, très bien meublé, avec une terrasse ventilée et une saveur sophistiquée. Nous avons commandé plusieurs plats pour tout essayer (nous étions un groupe sympa) mais aucun de nous n'était satisfait de ce que nous avions mangé. La tranche de crevette était insipide, les tranches aussi épaisses qu'une feuille de papier, trop d'assaisonnement sur le dessus, belles à regarder, tout aussi chères. 24 euros. De bonnes brochettes d'épée, mais on leur a présenté une salade composée bon marché provenant d'un sac de supermarché et des morceaux de brochette de la taille d'un demi-doigt roulés dans l'assiette cachée sous la salade. La quantité était probablement d'une brochette au total, 7 morceaux de poisson. 23 euros. La caponne présente toujours une salade bon marché, bonne mais la portion tout aussi petite pour le prix demandé. Nous sommes tous repartis affamés, dépensant trop pour ce qu'on nous proposait de manger. Certainement un trou dans l'eau, à ne pas refaire.

Andrea.u

Le 15/08/2022 à 08:31

1 / 5

L'éducation et le respect des clients sont la base de Michelin, également une priorité sur la bonne cuisine. Très poliment, ils ont demandé s'il était possible de dîner même sans réservation, avec la même gentillesse le personnel nous a informé qu'il faudrait attendre un peu. Tout allait bien sauf qu'au bout de 30 minutes j'ai posé une question à la mauvaise personne : LE PROPRIÉTAIRE. Personne grossière et présomptueuse qui ne m'a même pas regardé, nous avons eu une conversation dans son dos. Je suis vraiment désolé, le restaurant avait bien promis et le personnel était très gentil. Le tout gâché par une personne grossière qui ne mérite pas la réussite de sa place.

Filomena.n

Le 15/08/2022 à 08:04

1 / 5

Choqué par les mauvaises manières et l'arrogance du propriétaire. Introduction : nous n'avions pas réservé, donc vers 22h nous sommes allés au restaurant après avoir fait le tour de différents lieux à la recherche d'une table qui n'existait malheureusement pas. Tous les autres restaurateurs du quartier, avec courtoisie et politesse, nous avaient dit que malheureusement il n'était pas possible d'avoir une table, alors que depuis de nombreuses années ils nous disaient immédiatement : oui mais il faut attendre 20 minutes. Affamés, nous acceptons l'attente. Après environ 25 minutes, je demande personnellement si l'attente était encore longue et le propriétaire répond oui, il faut attendre plus longtemps !! donc il me tourne le dos et ne me permet même pas de répondre. Je suis désolé pour les filles du personnel qui doivent travailler avec une personne aussi dominatrice et arrogante. Indépendamment du guide Michelin, ils ne traitent même pas les gens de la sorte chez McDonald's. Non recommandé. Réservez et partez ailleurs !

Alice.o

Le 15/08/2022 à 00:30

5 / 5

Equilibré en saveurs liées au territoire et avec la bonne dose de créativité... bravo !! 🥰 Il faut essayer le ceviche et les calamars 🦑 En dessert... les cannoli

ilpandabianco.

Le 11/08/2022 à 22:39

1 / 5

30 minutes d'attente (sans réservation) pour ensuite être brutalement expulsé par le propriétaire car nous n'avions pas de réservation. Réservez sinon vous serez traité comme des clients de classe C. Vraiment choqué d'être un Michelin !

Nitzan.o

Le 03/08/2022 à 22:52

5 / 5

Nourriture délicieuse, prix intéressants, les choses étaient très gentilles. Probablement le meilleur restaurant que nous avons eu en Sicile !

Linda.a

Le 03/08/2022 à 22:02

5 / 5

Mon mari et moi recommandons cet endroit extraordinaire pour manger du poisson frais avec les conseils de M. Fabio. Recettes et plats uniques. Pour nous, le meilleur restaurant de Salina.

Wael.h

Le 31/07/2022 à 22:29

4 / 5

Bon restaurant sans être exceptionnel. Le cadre est sympathique, la nourriture est bonne. Un bon moment sympa en perspective.

Roberto.i

Le 31/07/2022 à 08:23

5 / 5

Nous avions l'impression d'avoir vécu une expérience culinaire semi-privée, peut-être parce que nous avions mangé tôt? Le service et la nourriture étaient impeccables. Recommande fortement. Le désert du canolo est un incontournable ! Pour notre dernière nuit nous avons décidé d'y retourner, la caponata est probablement la meilleure de l'île que nous avons eue, les pâtes Norma ✅, les longes de bœuf roulées incroyables. Faites-en votre premier et dernier arrêt pour votre séjour à Salina.

francesco.a

Le 26/07/2022 à 10:10

5 / 5

Emplacement spectaculaire sur une terrasse exclusive et très verdoyante ! La cuisine est vraiment délicieuse, des produits typiques réalisés de manière exemplaire ! Service discret, respectueux et accueillant ! Vous êtes les meilleurs, je serai bientôt de retour Francesco & Giulia

Alessia.a

Le 25/07/2022 à 01:47

5 / 5

Mon copain et moi avons décidé de dîner dans ce restaurant sur la recommandation d'un de mes amis. Le personnel est très sympathique et le propriétaire est très gentil et professionnel. Nous avons vraiment bien mangé. La carte est variée et les plats sont particuliers et DÉLICIEUX. Tout est SPECTACULAIRE. Ça vaut vraiment le coup de tout essayer, des entrées aux desserts

Magistrale.I

Le 24/07/2022 à 23:56

5 / 5

Un cher ami de Salina m'a recommandé de dîner dans ce restaurant. Mon copain et moi avons été accueillis par le propriétaire, a. personne vraiment très gentille. Nous avons très bien mangé

Fabrice.e

Le 22/07/2022 à 17:52

5 / 5

Un très bel endroit, accueil chaleureux, des plats délicieux dans un très beau cadre, nous recommandons ce restaurant

Giulia.i

Le 19/07/2022 à 07:50

5 / 5

Vous ne pouvez pas manquer un arrêt à Nni Lausta si vous passez par Salina. Le dîner ici est une expérience à 360 degrés. La cuisine est exceptionnelle, les saveurs riches mais sans artifices, les matières premières excellentes. Ne manquez pas leur poulpe à la sauce caciocavallo et ses rouleaux d'espadon cuits au charbon de bois. Il convient également de souligner le service en chambre, vraiment impeccable, poli, compétent et jamais intrusif. Autrement dit, un lieu incontournable à Salina !

Giulia.e

Le 15/07/2022 à 22:55

5 / 5

Nous y sommes allés un jour pour déjeuner, un soir pour dîner et un soir nous avons pris des plats à emporter. Nourriture excellente et personnel serviable et compétent. La terrasse est petite et accueillante. Hautement recommandé!

Silvia.r

Le 08/07/2022 à 14:46

3 / 5

en deçà des attentes le poisson cru est à peine reconnaissable, plongé dans le fromage, les noisettes et mille autres saveurs en effet, la carte ne propose pas de plats classiques, mais seulement des compositions complexes qui ne répondent pas forcément pleinement aux goûts de ceux qui aiment le poisson. très cher par rapport aux offres

angelo.o

Le 29/06/2022 à 15:59

5 / 5

Déjà essayé en 2015 avec des amis et avec une grande satisfaction j'y ai emmené la famille en transit lors de notre croisière aux îles Éoliennes et ce fut une belle confirmation. La terrasse avec jardin est toujours belle et bien entretenue. La cuisine est excellente en termes de recherche et de qualité des matières premières. Grande sélection de vins. Professionnalisme et amabilité du personnel au top. Hautement recommandé!

Concetta.i

Le 22/06/2022 à 20:45

5 / 5

Ambiance merveilleuse, cuisine locale fantastique, excellents vins, personnel professionnel et beaucoup de gens sympas. J'ai hâte d'y retourner...

Giulia.o

Le 20/06/2022 à 23:37

5 / 5

Nourriture incroyable! Les glaces et les desserts sont à tomber par terre ! Je recommande la glace (sans lait) au chocolat noir fumé au bois d'olivier et je recommande le semifreddo citron et safran !!

carlotta.o

Le 19/06/2022 à 17:06

5 / 5

Cuisine raffinée avec une grande attention aux produits locaux. Les plats de poissons crus et marinés sont superbes. Fabio, le propriétaire, attentif et précis pour nous expliquer les plats et Enrica, le maître d'hôtel, courtois et très attentionné. Le joyau du déjeuner, le savoir de M. Caravaglio, vigneron de Salina, producteur d'excellents vins

Benjamin.�

Le 19/06/2022 à 11:59

5 / 5

100% recommandé. Nous nous sommes assis dehors sur une jolie terrasse de style éolien avec de nombreuses plantes, le service était vraiment excellent (ils nous ont même apporté un spray anti-moustique car il y avait des moustiques) et la nourriture et le vin étaient vraiment vraiment incroyables ! Nous avons eu le Caponato, les pâtes au poisson du jour et les Pasta alla Norma, et tout était vraiment délicieux ! Les vins (nous avions un vin blanc et un vin rouge de la maison) étaient tout aussi bons ! Obtenez le Cannolo en dessert comme cadeau spécial !

Lita.p

Le 16/06/2022 à 10:50

1 / 5

C'était la nourriture la plus dégoûtante que j'ai jamais goûtée. Le chef devrait apprendre dans n'importe quel café de rue comment cuisiner les calmars. Son calmar était coriace, trop cuit et absolument insipide. Tous les autres plats que nous avons commandés étaient mauvais et pas vraiment horribles. Gaspillage total d'argent.

Anto.u

Le 14/06/2022 à 13:26

5 / 5

Très bonne nourriture avec un personnel sympathique et un joli jardin. J'ai adoré.

Andreas.o

Le 13/06/2022 à 13:02

5 / 5

Excellente nourriture et vin. Excellent rapport qualité/prix si vous appréciez la restauration nettement au-dessus de la moyenne. Ma femme et moi avons partagé la Parmigiana en entrée et les pâtes alla Norma en Primo, avions 2x thon blanc en Secondo, un sorbet à la mandarine et un parfait safran/fruits en dessert ; Vin de la maison Nero d'Avola. Le personnel passionné était adorable et nous avons vraiment apprécié la soirée sur la véranda ouverte. Hautement recommandé!

Lynn.a

Le 09/06/2022 à 06:29

5 / 5

Nous avons déjeuné ici. Belle terrasse paisible et excellent service. La nourriture était tout aussi excellente - innovante mais pas trop exagérée. Vraiment apprécié et je le recommande vivement.

phil.o

Le 29/05/2022 à 21:03

5 / 5

Merveilleux!

Ralph.l

Le 07/10/2021 à 06:07

5 / 5

Vraiment un très bon restaurant avec des plats merveilleux. Les prix sont modérés pour la qualité et la fraîcheur. Nous avons passé une excellente soirée ici.

salvo.s

Le 05/10/2021 à 20:36

4 / 5

Endroit suggestif sur la rue principale. Marina Salina. Personnel courtois et précis. Nous avons dîné avec de très bonnes pâtes fraîches, avec des moules, du maiolino et des amandes hachées. Le deuxième plat était un poisson frais rôti en filets sur un bon lit de salade. Le rouleau de bœuf m'a un peu déçu. La viande n'était pas de bon goût. . Le grillon domestique est bon. Le Malvasia aux biscuits au citron est excellent.

Marco.o

Le 28/09/2021 à 08:15

5 / 5

Je connais ce restaurant depuis quelques temps, étant moi-même originaire de l'île, et cette fois encore j'ai eu un très bon dîner, des plats équilibrés et savoureux avec cette touche de tradition insulaire. Prix ​​moyens, je le recommande.

Romina..

Le 26/09/2021 à 22:35

1 / 5

Piège à touristes. Payer 4 euros pour un café normal et 9 euros pour une carafe d'1/2 litre de vin blanc maison n'est pas justifié.

G.a

Le 22/09/2021 à 11:30

5 / 5

Deuxième restaurant essayé à Salina. Je ne révélerai pas explicitement d’autres noms, pour éviter de déplaire à beaucoup d’autres. Je dirai simplement que les deux expériences ont été fantastiques. Maintenant, je me concentre sur hier, le 21/09. Terrasse bien entretenue. Style essentiel, mais très raffiné. Service jeune et spécialisé. On mange des produits de la mer avec des propositions simples et logiquement liées au terroir. La salade de câpres et les croquettes de seiche sont excellentes en entrée. Délicieux raviolis aux tomates cerises, crème de pois et poutargue. Une belle et extrêmement positive surprise a été la découverte gustative du chapon grillé : top ! La poitrine de thon grillée est sûre et agréable. J'ai terminé avec du Malvasia et des biscuits au citron faits maison, mais il y a tellement plus à essayer. Prix ​​conforme à la qualité et à l'emplacement. Ce qui précède, plus de l'eau et un demi-litre de vin blanc local et 1 dessert en plus de celui décrit : 55 € par personne. Il m'a beaucoup quitté. Merci. Je recommanderais de l'essayer.

Lara.e

Le 29/08/2021 à 23:58

4 / 5

Excellent poisson mélangé pour 2 et excellents premiers plats, pâtes alla norma et gnocchis. Personnel parfois manquant un peu de détails. Le chef est certainement très bon.

Salvatore.o

Le 25/08/2021 à 18:08

5 / 5

Les mots ne servent à rien... l'image dit tout 😋 les portions sont vraiment exagérées 🤤.... un service attentionné et attentionné dans les moindres détails... Il dispose d'une terrasse bien entretenue et spacieuse... fortement recommandé pour ceux qui aiment les plats de poisson...

salvatore.i

Le 21/08/2021 à 14:27

5 / 5

excellent endroit, grand soin en tout, sans salami, disponible, le patron à toute conversation : ça fait plaisir de découvrir les histoires de ce qu'on mange et leurs lieux. on apprend surtout que derrière la dimension créative demeure toute la tradition culinaire, des potagers au bord de la mer jusqu'aux femmes qui les cuisinaient. inestimables, comme l'extraordinaire qualité de la pêche, les vins trouvés, au-delà même de l'évidence, par Fabio. juste prix. merci, j'attendrai la prochaine fois

Francesco.u

Le 20/08/2021 à 09:43

1 / 5

Trop d'erreurs dans les plats et dans le service pour les prix demandés. Le plus sensationnel d'entre eux a été de mal calculer les doses en faisant de mauvaises excuses et en promettant de ne pas facturer un plat en guise d'excuses, ce qu'ils n'ont même pas fait, entre autres, éliminant ainsi le peu qu'il y avait à économiser. Très mauvais.

Dario.u

Le 14/08/2021 à 23:05

5 / 5

Cuisine raffinée, service attentionné, emplacement très agréable. L'entrée ne rend pas justice aux bonnes choses que vous trouverez à l'intérieur du restaurant : parmi les choses inoubliables, je cite le parfait au safran et au citron, étonnant. Et le caviar d'espadon. Facture proportionnée à la qualité et à l'ambiance. Un restaurant pour les amateurs de bonne chère et de beauté en général.

Serena.a

Le 05/08/2021 à 13:37

5 / 5

Ce restaurant est vraiment top. Excellent accueil de la part du personnel de salle très présent, gentil et prêt à satisfaire tous vos besoins avec le sourire. La cuisine est quelque chose d'exceptionnel, on sent tout l'amour qui a été mis dans chaque plat pour préparez-le. Sans parler des prix très abordables.. super fortement recommandé

nizar.h

Le 04/08/2021 à 13:12

5 / 5

Une expérience à vivre si vous passez par Salina, le meilleur restaurant de l'île, vous ne serez pas déçu. Plein de saveurs et de fraîcheur dans les plats, ce qu'il faut en été. Des produits frais et authentiques de qualité supérieure, comme l'exige l'île. Tout ce que nous avons commandé était vraiment délicieux, les prix sont très équilibrés pour la qualité des produits, en plus pour une île comme Salina où un morceau de focaccia coûte 7 euros, je pense qu'ils sont très équilibrés, en plus le service est vraiment au top, les serveurs sont toujours présents et disponibles. , polis et surtout vous aurez une explication qui seulement avec cela vous donnera envie de prendre tout le menu nous sommes venus déjeuner et dîner et tout est toujours soigné dans les moindres détails vous je ne serai pas déçu

Adele.n

Le 03/08/2021 à 14:08

5 / 5

Nourriture délicieuse avec des ingrédients locaux, personnel incroyablement attentif

Sanna.u

Le 30/07/2021 à 00:49

5 / 5

Nourriture délicieuse et excellent service! Personnel très sympathique, je recommande vraiment cet endroit.

Niklas.l

Le 30/07/2021 à 00:45

5 / 5

La nourriture et le service étaient de classe mondiale !! Je recommande fortement ce restaurant

Amalia.u

Le 22/07/2021 à 09:09

1 / 5

Endroit agréable, personnel très courtois et serviable servant les tables, nourriture de bonne qualité mais avec des prix exagérés par rapport aux mini portions, le seul défaut est la personne très désagréable et grincheuse à la caisse, peu apte à être en contact avec les clients. Absolument pas de retour.

Antonino.a

Le 22/07/2021 à 08:47

3 / 5

Bel emplacement, serveurs gentils et très sympathiques, plats d'excellente qualité mais très petites portions, personnel grincheux et un peu grincheux à la caisse. Ne pas revenir.

G.

Le 20/07/2021 à 23:05

1 / 5

Endroit ridiculement cher. La nourriture est correcte. Le service est moyen. L'attitude des propriétaires est inacceptable. C’est la dernière option si vous n’avez pas trouvé d’autre endroit pour dîner. Essayer d'éviter.

Hervé.�

Le 17/07/2021 à 00:08

5 / 5

Excellent restaurant. Cuisine et service de très bonne qualité. A recommander.

Georg.r

Le 13/07/2021 à 07:06

5 / 5

Nous avons eu un excellent repas ici en 2015 et y sommes retournés hier avec impatience et nous n'avons absolument pas été déçus ! Plutôt l'inverse! La cuisine n'a toujours pas beaucoup de fioritures et se concentre sur l'essentiel : c'est le goût ! Les ingrédients s'harmonisent parfaitement et transmettent le goût de Salinas. Les meilleurs plats de la mer rencontrent les fruits de l'île et ravissent les palais ! Nous avons reçu d'excellents conseils sur les vins et avons reçu deux fantastiques Malvasia qui accompagnaient parfaitement le repas. Nous vous remercions beaucoup et attendons déjà avec impatience votre prochaine visite !

The.u

Le 12/07/2021 à 13:34

5 / 5

Le meilleur restaurant que vous aurez jamais été de toute votre vie ! Les prix sont abordables et valent chaque bouchée.

Giuseppe.o

Le 06/07/2021 à 17:16

5 / 5

Expérience unique! Fabio Giuffre', qui s'occupe de ce restaurant depuis son ouverture en 1994, ne laisse rien au hasard : la culture et la créativité alliées à des produits d'excellente qualité sont sa marque de fabrique et font la différence. Fabio n'est donc pas seulement un grand aubergiste, mais - aussi et si possible - un patron pour son équipe ; toute l'équipe du restaurant est en effet cohérente avec le projet 'nni Lausta: chaque plat servi est non seulement présenté avec goût et simplicité, mais vous est toujours raconté, mais jamais de manière superficielle et jamais de manière pédante ou longue. manière venteuse. Je recommande absolument. J'ajoute des photos, même si ce n'est pas mon point fort

Emanuele.o

Le 26/06/2021 à 21:14

5 / 5

Ayant eu l'occasion de manger dans plusieurs restaurants lors de déplacements professionnels, je peux affirmer avec certitude que c'est l'un des meilleurs restaurants non étoilés que j'ai visité. Dans les plats, vous pouvez voir l'effort déployé en cuisine. A tester absolument le carpaccio d'espadon aux notes de mandarine qui complète un plat d'exception. À mon avis, l'éloge revient à la caponata, où l'âme des saveurs de Salina se ressent avec une extrême clarté.

adrian.u

Le 25/06/2021 à 21:38

5 / 5

Nourriture incroyable! L'un des meilleurs endroits de l'île

Federico.a

Le 22/06/2021 à 22:59

5 / 5

Nous y étions hier soir et avons été ravis. Sur les conseils de Cristiano du Bagni Blue Longe à Lipari, il n'a pas déçu les attentes ! Plats très raffinés et super savoureux. Personnel sympathique et serviable. À ne pas manquer si vous visitez Salina. À bientôt. Federico et Asia de Gênes Pegli

Maria.a

Le 22/06/2021 à 00:15

5 / 5

Nous avons eu un merveilleux dîner, apéritif de fleurs de courgettes avec de la ricotta de chèvre dans l'eau de mer et des pâtes au sublime pesto éolien, du poisson local préparé de manière créative mais traditionnelle, payé le juste montant, un grand professionnalisme et la gentillesse du personnel. Recommandé pour ceux qui veulent bien manger.

Davide.a

Le 20/06/2021 à 16:19

5 / 5

Nous y sommes allés hier soir. Placer sans trop d'échafaudages. La cuisine était incroyable. Le propriétaire est une personne agréable et comprend surtout les besoins du client Il a recommandé des plats stellaires. Nous reviendrons certainement en espérant retrouver la même perfection. Très bien. Ps. Salina est magnifique.

Christiane.a

Le 25/09/2020 à 19:12

5 / 5

Repas délicieux, produits de grande qualité, générosité, explications détaillées, passion pour le terroir de Salina, vin exceptionnel.... Voilà qui ne peut qu'inviter à s'attabler et à partager un moment de convivialité et de gastronomie locale dans la simplicité. Accueil très sympathique dans un local agréablement situé, ombragé, tranquille, sans wifi (qu'est-ce que c'est agréable de voir les gens se parler...). N'hésitez pas à gravir les quelques marches d'un escalier un peu dissimulé....

Eva.e

Le 22/09/2020 à 08:45

4 / 5

Endroit charmant, bonnes idées culinaires mais pas bien assaisonnées.

Riccardo.a

Le 10/09/2020 à 22:46

5 / 5

Excellents plats pour la qualité des matériaux et leur transformation. Personnel en chambre attentif et très courtois. Le propriétaire apporte une touche supplémentaire à tous les aspects.

Sveva.a

Le 08/09/2020 à 17:26

5 / 5

Exceptionnel. Le meilleur carpaccio d'espadon de ma vie. Une norme savoureuse et riche. Un sorbet pastèque savoureux très spécial. Raviolis délicats et originaux fourrés aux blettes. Une glace au yaourt et aux écorces de mandarine qui mériterait une mention dans un film. Il n’y avait pas un plat que je ne mangerais pas. Des portions généreuses. Cuisine gastronomique, de très grande qualité. Un bel endroit : une terrasse de style éolien entourée d'un jardin méditerranéen, avec à l'entrée du jasmin de Madagascar poussant dans des pots en terre cuite peints en blanc, les branches se reliants au jasmin classique sur une paille peinte en blanc à laquelle pendent de l'origan en fagots et des cerises. tomates laissées sécher. Tables en bois blanc, certaines agrémentées de carreaux de céramique décorés à la main. Couverts simples et élégants. C'est une expérience qui vaut la peine d'être vécue !

Massimo.i

Le 28/08/2020 à 23:12

5 / 5

L'endroit nous a conquis, haute qualité de la nourriture et des vins, personnel compétent, attentif et serviable, nous avons particulièrement apprécié le chef Andrea, nous avons dîné six soirs consécutifs, choix d'excellents premiers plats locaux, divers, seconds plats de qualité remarquable, jamais banal ni inutilement raffiné. Jolie terrasse, aussi agréable que les tables de la rue. Le service toujours très rapide et l'attention portée à la sécurité sont particulièrement appréciables. Ils nous ont accueillis et nous ont chouchoutés avec mille attentions. Nous remercions Andrea qui a préparé ses plats avec passion, Fabio le propriétaire qui nous a fait sentir comme chez nous et à tout le personnel qui a travaillé dur pour nous et les autres clients. Un EXCELLENT restaurant, ils ont rendu nos vacances encore plus belles et agréables

luca.r

Le 11/08/2020 à 02:10

2 / 5

Et un piège à touristes flagrant. Surpris par la mention au guide Michelin. Carte des vins inexistante, choix limité à 4 vins locaux à base de Malvasia. Service horrible, 60 minutes pour une entrée (ils ont réuni l'entrée et le premier plat pour un ami). Qualité de la nourriture médiocre. Certainement un endroit qui se vend pour ce qu'il n'est pas. soyez prudent.

Edoardo..

Le 24/07/2020 à 16:03

1 / 5

Déjeuner très décevant. J'ai commandé une calamarata (pâtes) avec de l'espadon et divers condiments et une salade éolienne. Les pâtes avaient clairement été cuites séparément et presque pas mélangées à la sauce avec beaucoup de bouillon de cuisson des pâtes au fond. L'assaisonnement et les pâtes semblaient être deux plats différents. Le plat le plus décevant était la salade éolienne. Les haricots verts et les pommes de terre étaient crus et le thon de mauvaise qualité. Nous avons tout signalé au responsable. Nous avons apprécié de ne pas avoir à payer pour la salade (que nous avons laissée). Cependant, c'est triste à dire mais on ne peut pas présenter un lieu comme étant présent depuis environ 26 ans (si je ne me trompe) dans les guides Michelin et ne même pas savoir faire une salade avec 4 ingrédients. Une autre chose que je n'ai pas appréciée, ce sont les agrandissements avec des photos de Salina accrochées au mur devant le restaurant. Dans un centre historique aussi ancien et caractéristique, les photos ne devraient pas être accrochées sur ce type de support « plastique ». C'est dommage, le restaurant est dans une position privilégiée, au centre de Santa Marina, à deux pas du port et dispose d'une belle terrasse intérieure. Le personnel est très courtois ! Les gérants ne m'en veulent pas... mais j'espère que ces critiques ne feront que les amener à s'améliorer et à proposer un meilleur service.

Maria.e

Le 16/07/2020 à 21:02

5 / 5

Dégustation de délicieux plats crus et apéritifs, excellente aubergine parmigiana. Moules en entrée et majorquine avec un goût particulier, j'ai beaucoup aimé, coryphène comme deuxième plat à essayer. Sorbet mandarine original et équilibré, cannoli au top gourmand !

melissaredhair.

Le 05/07/2020 à 14:32

5 / 5

Exceptionnel! Produits de qualité supérieure. Cuisson parfaite de tout ce que j'ai mangé ! L'abonnement alimentaire est un plaisir pour le palais ! Le propriétaire est très gentil et sympathique, connaît très bien notre nourriture 0 km et les combinaisons. L'endroit est très sympa, typiquement éolien, avec une splendide terrasse. Merci Fabio!

Antonio.a

Le 02/07/2020 à 21:30

5 / 5

Meilleur restaurant de l'île de Salina .. mérite bien des prix Michelin au cours des 10 dernières années consécutives .. excellents plats italo-siciliens avec un bon sens de la tradition et des prix assez bons .. sincères félicitations au chef ..

Mieke.

Le 04/10/2019 à 18:48

5 / 5

Nous avons eu un déjeuner extraordinaire dans ce restaurant, l'un des meilleurs repas de notre séjour aux îles Éoliennes. Raffiné et de bonne qualité. Optez pour les croquettes de totano et le carpaccio d'espadon ! Une fille super sympathique a servi notre repas, un fantastique vino della casa. Bien que nous soyons les seuls invités (nous étions un peu en avance, nous avons dû prendre notre bateau et avons quand même pris un repas de trois plats en un peu plus d'une heure), ce fut un séjour très confortable sur la terrasse. Nous nous sommes sentis super bien accueillis. Hautement recommandé!

Max.a

Le 04/10/2019 à 18:05

5 / 5

Nous avons passé un excellent déjeuner. L'un des meilleurs de nos 2 semaines en Sicile. Personnel sympathique.

Vincenzo.r

Le 02/10/2019 à 13:15

3 / 5

Depuis la rue principale du village, l'endroit ne paie pas de mine mais il possède une cour intérieure accessible depuis la route adjacente, ce qui n'est pas mal. Le défaut ? Insectes, présents en grand nombre car entourés de campagne. Le premier à base de pesto de fenouil, câpres et tomates cerises est très bon. Les boulettes d'aubergines servies avec une sauce moutarde n'étaient pas les meilleures. Les vêtements du serveur sont douteux, certainement peu professionnels. Facture un peu élevée.

Reinhart.c

Le 12/09/2019 à 10:57

1 / 5

Fraude à la facturation La nourriture, le service et les prix (selon le menu) étaient corrects. Nous étions heureux d'avoir trouvé l'entrée un peu cachée car nous ne pouvions pas nous asseoir ailleurs. En Italie, la facture est traditionnellement payée ensemble. Nous étions un groupe de 10 personnes, nous avons regroupé les montants individuels et voulions les utiliser pour payer à la caisse. Mais la facture y était nettement plus élevée. Nous avons donc examiné le projet de loi pour voir où nous nous trompions. Il s'est avéré que le coût de la « couverture » a été doublé (pour 20 personnes) et que le nombre de bouteilles d'eau a été augmenté de quelques-uns. La facture a été corrigée, il n'y a eu aucune excuse. Apparemment, des tentatives sont régulièrement faites pour augmenter la facture ; Normalement, cela n'est probablement pas perceptible. En tout cas, nous avons été très ennuyés par cette fraude (pourquoi font-ils cela, nous ne les avons pas trompés non plus ???) et ne pouvons que déconseiller de visiter cet endroit. Il y en a de bien meilleurs à Santa Marina (où il faut absolument commander à l'avance).

Maria.i

Le 09/09/2019 à 17:45

4 / 5

Endroit sympa, crevettes, tartare, ceviche et espadon marinés excellents. Le trofie alla mareggiata et le sorbet mandarine sont bons. Globalement le prix de la vaisselle est bon mais on paie un peu trop cher le couvert pour avoir un simple set de table en simili cuir et une serviette en papier à table.

Sylvie.A

Le 08/09/2019 à 16:07

2 / 5

Proposé par notre guide nous n’avons pas hésité et pourtant... service long, carte non traduite et personne pour le faire... notre choix s’est porté sur des pâtes pour plus de facilité portion correcte mais nous prendrons le dessert ailleurs !! Au moment de payer pas un merci ni même un au revoir !! Nous ne recommandons pas...... même si le vin blanc était plutôt savoureux !!!!

Gianfranco.l

Le 02/09/2019 à 08:49

5 / 5

Un lieu très soigné avec une cuisine raffinée qui prend soin des produits locaux. Fabio et ses collaborateurs sont d'excellents hôtes. La facture était une bonne surprise, je pensais payer plus

Dominic.

Le 19/08/2019 à 21:16

1 / 5

Nourriture très moyenne. Cela ne vaut pas son prix !

Roberta.a

Le 06/08/2019 à 17:02

1 / 5

Personnel désagréable et snob. Nourriture bonne mais trop chère pour ce qu'ils proposent. Par exemple, de simples frites coûtent 10 euros et pour un deuxième plat il fallait en dépenser au moins 20. Je n'y retournerais pas et je ne le recommande pas.

Maksim.i

Le 06/08/2019 à 16:51

1 / 5

La nourriture était bonne, j'avais les pâtes et les involtini. L'accompagnement de pommes de terre frites coûtait 10 €, ce que je trouve extrêmement cher, étant donné que le plat principal (secondo) était à 18 €. Le personnel n'était pas le meilleur car un peu impoli. Dans l'ensemble, je ne recommanderais pas cet endroit.

Marco.r

Le 05/08/2019 à 23:03

3 / 5

Je ne donne que 3 étoiles car l'endroit est très cher par rapport à ce qu'il propose, on ne peut pas facturer 4 côtelettes d'espadon médiocres et petites 18 euros et 2 pommes de terre (divisées en deux pour former 4 morceaux) frites 10 euros. La seule chose qui valait le prix payé était le filet de thon (très bon). Je comprends que c'est un lieu touristique mais payer 54 euros et repartir affamé n'est pas ce qu'il y a de mieux.

John.a

Le 11/07/2019 à 21:30

5 / 5

Bel emplacement sur le toit avec une brise et de l'ombre, une cuisine gastronomique et du vin. Faire le ménage. Amical. Bar.

Valeria.a

Le 05/07/2019 à 23:41

5 / 5

Garnir de caponatine et de pommes de terre La caponata est très bonne, tous les légumes sont coupés en tout petits morceaux et le croquant du croûton est top, la pomme de terre dont tout le monde dit coûte trop cher... Je voudrais dire, l'avez-vous essayé ? Ce n'est pas une pomme de terre normale, ce n'est pas une pomme de terre frite.... On dirait des croquettes de pommes de terre mais ce n'en est pas.... C'est une convoitise.... Essayez-le.... Espadon cru aux fruits confits et agrumes Ottomo, une belle association... A revenir souvent, fortement recommandé

Andrew.'

Le 01/07/2019 à 07:55

5 / 5

Il est difficile de décrire avec des mots l'ambiance méditerranéenne, la qualité de la nourriture, les goûts particuliers que cette île éolienne (Salina) peut offrir, ainsi que le niveau de service et d'attention, il suffit de dire que ce restaurant, sans prétention au niveau de la rue mais offrant une ambiance accueillante. , vaste terrasse à l'étage, n'a pas d'étoile Michelin pour rien !

Loann.c

Le 25/05/2019 à 16:17

5 / 5

Cuisine simple mais excellente, des pêcheurs ont amené 3 baraccuda à peine pêchés en cuisine pendant notre repas

Pierrick.t

Le 22/05/2019 à 12:32

5 / 5

Très bonnes pâtes maison. De la vraie cuisine sicilienne. Accueil sympa.

armin.e

Le 25/04/2019 à 21:29

5 / 5

Absolument délicieux!

dora.u

Le 15/04/2019 à 16:33

5 / 5

Lieu raffiné dans un style éolien parfait. Excellente cuisine avec des produits typiques de première qualité. Excellent rapport qualité/prix. Bravo Fabio!

Stéphanie..

Le 04/10/2018 à 15:38

5 / 5

Très bon restaurant raffiné, avec un service francophone de qualité!

Luciana.o

Le 30/09/2018 à 21:57

5 / 5

L'attention du lieu est incroyable. La qualité des produits était fabuleuse. Le tout avec beaucoup de saveur. Nous avons commandé du ceviche, des raviolis à la citrouille et un poisson grillé. Tout est parfait. En dessert, un très savoureux bonbon au canollo et au citron. Le prix est peut-être plus élevé que ce que l'on paierait dans n'importe quel autre restaurant de l'île, mais l'ambiance, la qualité et la présentation des plats en valent la peine.

Ju.n

Le 27/09/2018 à 09:44

1 / 5

Essayé en septembre, basse saison. Cuisine moyenne à ok selon les plats, portions risibles pour les secondi piatti avec accompagnement type salade en sachet. Et pourtant je ne suis pas une grosse mangeuse. Visiblement le chef se repose sur ses stickers Michelin et ne fait pas d’effort. Pas de générosité dans l’assiette, rapport qualité prix mauvais.

Mirik.

Le 04/09/2018 à 13:43

2 / 5

Piège à touristes classique. Bon vin, service épouvantable. Cuisine touristique. Couvert 6€. 😬😬😬

Fabrizio.u

Le 02/09/2018 à 23:40

2 / 5

J'aurais assez bien mangé, des entrées bonnes et copieuses, mais on ne peut pas payer 10 € pour un bol de salade verte et 3 € de forfait pour un set de table qui est réutilisé car ce n'est ni du papier ni du papier de tissu. Tout cela est à revoir sinon ce ne peut pas être un restaurant représentatif de cette île comme on le prétend...

Stephanie.c

Le 02/09/2018 à 21:39

5 / 5

Cet endroit est incroyable ! J'ai mangé ici 3 fois pendant mon séjour sur l'île, et chaque fois c'était meilleur que l'autre. Notre serveur Daniel était toujours courtois et compétent, une autre raison pour laquelle nous revenons sans cesse. Le chef est fantastique, l'ambiance est incroyable et la nourriture est toujours délicieuse, quelle que soit l'assiette que vous essayez. Certainement le meilleur restaurant de l'île ! Je rêverai de cet endroit jusqu'à mon retour à Salina. Faites confiance aux recommandations du guide Michelen !!!

Davide.o

Le 17/08/2018 à 21:56

5 / 5

Renvoyé après 5 ans, aussi excellent aujourd'hui qu'à l'époque Belle terrasse, menu raffiné avec une grande attention portée aux recettes, excellente carte des mets et des vins, service exceptionnel (le propriétaire a même coupé la viande de ma fille). Ce n'est pas particulièrement cher mais ce n'est pas un restaurant rapide, adapté si vous recherchez un menu personnel et un emplacement sophistiqué.

Redoine.o

Le 21/07/2018 à 14:54

4 / 5

Très bon. Le service excellent. La quantité dans l'assiette reste à voir. J'ai pris des brochettes de bœuf et j'ai dû ajouter des pâtes pour être rassasié.

Marc.a

Le 21/07/2018 à 08:26

1 / 5

Cuisine quelconque, limite mauvaise, portions extrêmement petites, ce qui vu les prix pratiqués ne donne pas un rapport qualité prix favorable. Grosse déception. Première et dernière fois.

Thomas.a

Le 04/07/2018 à 21:25

1 / 5

150€ la nourriture était bonne et nous avons encore faim. Nous avons eu un plat principal végétarien pour 13 € et c'était moins qu'une entrée. Rien de spécial et beaucoup trop cher.

Sylvie.a

Le 04/07/2018 à 20:49

2 / 5

La nourriture était bonne, mais nous n'avons pas été rassasiés. Avec des plats autour de 13-17€ je m'attends à une certaine sensation de satiété :( Au niveau du goût, les pâtes sont plus recommandées que quelque chose de végétarien ou de poisson. Les prix du vin de la maison et des autres boissons sont bons et l'ambiance est également agréable. Dans l’ensemble, ce n’est pas un endroit recommandable, surtout si vous avez faim.

Katherine.a

Le 25/06/2018 à 22:09

4 / 5

2023 - nous avons eu un dîner fantastique ! La salade était un beau mélange de légumes verts frais, les rouleaux d'espadon étaient frais et pleins de saveur, les gnocchis aux muscles étaient délicieux et les crevettes étaient grandioses. Le service était discret et attentionné. Nini Lausta ne déçoit jamais. 2018 - Rien ne vaut la terrasse du jardin. Nous avons mangé des aubergines au parmesan, des raviolis à la citrouille et des rouleaux d'espadon. Tout était délicieux. Le personnel était rapide et gentil.

Rick.n

Le 07/05/2018 à 09:59

5 / 5

Nous avons mangé dans le jardin. Ambiance sympa. Le tartare de thon était superbe. Très doux et agréable au goût. Le filet de barracuda et les rouleaux de viande étaient également délicieux. Le personnel était très sympathique et professionnel.

Umberto.o

Le 27/04/2018 à 10:19

2 / 5

Bonne nourriture, petites portions, service médiocre avec peu d'attention au client, rangement des outils à la vue de la salle bien tenue

Jean-Claude.O

Le 07/04/2018 à 21:06

1 / 5

On reste sur sa faim Très bonne cuisine, malheureusement les portions sont minuscules ce qui se traduit part un rapport qualité prix prohibitif

Nik.

Le 23/10/2017 à 17:49

5 / 5

Fruits de mer super frais, au goût exquis ! Hautement recommandé.

Aleksandr.u

Le 07/09/2017 à 23:34

1 / 5

Le service est correct, mais ne vaut pas 3 euros par personne. Nourriture trop chère et assez mauvaise. Mieux vaut ne pas y aller.

marco.a

Le 27/07/2017 à 14:00

5 / 5

Excellente nourriture et emplacement chic

Pierre.A

Le 24/07/2017 à 23:00

4 / 5

Excellent restaurant. Le menu est conçu à la mode Italienne : entrée copieuse de pâtes (possibilité de partager) et plat centré uniquement sur le produit commandé (poisson en particulier). Desserts délicieux. Les vins proposés sont bons. Le service est correct.

Chris.i

Le 14/06/2017 à 22:12

5 / 5

Menu créatif avec d'excellents produits locaux. Aussi délicieux.

Lingzi.e

Le 13/06/2017 à 23:00

5 / 5

La nourriture est excellente, solide, bien faite ! Hautement recommandé!

Jürgen.i

Le 11/06/2017 à 21:16

4 / 5

Belle terrasse avec jardin

alessandro.i

Le 11/04/2017 à 13:06

5 / 5

Grande convivialité, excellents plats préparés dans le respect de la tradition mais dans une touche moderne restituent les saveurs et les arômes du lieu avec des accords mets et vins uniques, les plats sont surprenants. Excellent rapport qualité/prix.

Federica.i

Le 28/03/2017 à 14:14

5 / 5

Restaurant de qualité et excellent, sur la plus belle île éolienne. Cuisine raffinée à forte connotation méditerranéenne. L'environnement intérieur est très élégant et en pleine harmonie avec l'énergie de l'île, la terrasse méditerranéenne sent les herbes aromatiques et les fleurs. Merci à Fabio et Mercedes, pour leur amour et leur engagement !

Giovanna.a

Le 20/08/2016 à 13:16

5 / 5

La terrasse est belle même si elle n'a pas de vue mer, l'huile sur le pain qui vous est servie en attendant vous fait découvrir la philosophie du lieu : une qualité simple et raffinée. Le seul endroit où j'ai bu l'excellent vin de la maison (j'utilise habituellement la carte car je n'y fais pas confiance) Ça vaut vraiment le coup d'essayer, n°1 à Salina

Anthony.o

Le 19/08/2016 à 00:18

4 / 5

Très très bon. Service un peu désorganisé.

CARLO.O

Le 30/07/2016 à 07:51

1 / 5

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile. Hospitalité épouvantable. La femme du propriétaire se vante constamment en espagnol de choses qui n'existent pas. Il propose une cuisine avec des matières premières de son propre jardin, mais les raviolis sont surgelés et il n'hésite pas à mortifier les clients qui n'arrivent pas à Salina en yacht. Cuisine répétitive et coûts exorbitants. On peut manger mieux et moins cher dans d'autres restaurants de Salina, sans compter que les plats n'appartiennent pas à la culture sicilienne. Zéro étoile.

Guillaume.

Le 12/04/2016 à 09:40

5 / 5

Excellent, service top, tres bonne surprise

Rita.i

Le 10/11/2014 à 17:22

5 / 5

Nous avons beaucoup voyagé et sommes habitués à la bonne nourriture, mais le Lausta est tout simplement divin ! Nous avons tout aimé, la serveuse enthousiaste, la décoration originale et classe, et bien sûr la nourriture : excellente !!!

  • 🏪 Sarni Ristorazione - Centro Commerciale azzurro - Napoli (NA) ) (25 Avis)

  • 💬 Service rapide, prix abordables, plats variés et savoureux ! Le trio d'entrées est très bon car, en effet, vous pouvez déguster plusieurs plats, cuits au four ou nature ou en sauce, ainsi que le rôti mixte avec du poulet et du porc. Vous pouvez manger sur la mezzanine, juste à côté de la caisse, ou là où les couloirs se rejoignent et s'élargissent.


  • 🏪 Pizzalonga Away Monselice (193 Avis)

  • 💬 Expérience positive, pizza délicieuse et large choix, endroit très propre et personnel très sympathique. Il y a un parking très pratique mais si vous êtes pressé vous pouvez réserver par téléphone et en un rien de temps vous aurez votre pizza


  • 🏪 The black sheep (254 Avis)

  • 💬 3€ pour un cornet médiocre, c'est TROP !


  • 🏪 La Zolla Rotta (17 Avis)

  • 💬 La Zolla Rotta est une chambre d'hôte géniale!c'est une très belle maison dans un endroit calme et joli, le jardin est agréable et tout est très propre!de plus,Paola est très accueillante et serviable, nous avons eu à disposition du matériel pour nos enfants (2,5 ans et 1 mois). Si nous en avons l'occasion, c'est avec plaisir que nous reviendrons!


  • 🏪 Da I' Colma (25 Avis)

  • 💬 Nous nous sommes arrêtés à midi et la cuisine était fermée mais le propriétaire était vraiment gentil et nous a préparé une belle assiette de charcuterie, fromages et croûtons ! Il nous a aussi fait des câlins, tout va bien. Une équipe très utile et amicale.


  • 🏪 Anna's B&B (2 Avis)

  • 💬 Absolument époustouflé par cette propriété. Ameublement neuf et élégant, propreté, confort et services impeccables... gentillesse et serviabilité de la part des propriétaires... de plus, situé au centre de Pozzuoli, il donne la possibilité d'utiliser facilement à la fois la Cumana et les ferries pour les îles. de Procida et Ischia.....


  • 🏪 Stage (1 Avis)

  • 💬 Un bar historique à la fois moderne. Barman de longue date, félicitations à tout le personnel


  • 🏪 B&B IL Sole (91 Avis)

  • 💬 Super B&B et le patron est tres gentil


  • 🏪 Affittacamere Sa Burra Guesthouse (2 Avis)

  • 💬 Ce fut un séjour vraiment merveilleux, tout ce dont vous avez besoin est là. le propriétaire est sympathique et disponible pour vous aider 24h/24 et 7j/7.


  • 🏪 Pizza Antica Roma Di Giuliano locatelli (183 Avis)

  • 💬 Maintenant ma pizza à emporter préférée ! Pâte très bonne et surtout digeste et pizzas bien assaisonnées. La livraison est toujours à l'heure et les gars qui dirigent la pizzeria sont toujours très serviables et sympathiques. FORTEMENT RECOMMANDÉ