Les avis
💬 Bon gérant et non loin des remontées mécaniques. De plus, il y a une réduction sur le matériel de ski alpin.
💬 Ferme située dans un hameau de Civo, petit village à une quinzaine de minutes de Morbegno. Facilement accessible avec un grand parking. Lors de notre expérience du 1er novembre, nous avons profité du restaurant à menu fixe et non du menu à la carte. Menu à 30 euros avec une excellente entrée + entrée + plat + dessert + boissons et café (25 euros entrée + entrée + dessert) Plats ***** : plats typiques de la Valteline avec une bonne entrée de charcuteries typiques, sciatt et fromages accompagnés de confiture et de miel tout simplement divins (ils sont à 0 km car ils proviennent des agriculteurs de la région) ps. Les oignons aigre-doux sont excellents. J'ai goûté les pizzoccheri (bons) et les gnocchis "paille et foin". Mention spéciale pour la polenta au ragoût superlatif. Excellents desserts (très bonne tarte) Service***** : le propriétaire est serviable et gentil. Très attentif aux besoins des clients et très accessible. Service impeccable en collaboration avec une fille gentille et sympathique qui le soutient. Situation*** : lieu très soigné dans un style moderne avec une seule très grande salle pouvant accueillir 40/50 convives. Ce n'est pas une ferme "rustique". Déjeuner d'un excellent rapport qualité/prix. La nourriture et les matières premières sont d'excellente qualité. Le propriétaire met de la passion et de l'amour dans son travail. Hautement recommandé.
💬 Restaurant nouvellement géré, à essayer absolument ! Accueil chaleureux, notamment de la part du propriétaire, qui a des décennies d'expérience dans le secteur et qui a également poursuivi ses études auprès de maîtres japonais !!
💬 Nous nous sommes retrouvés au Stone beach le premier jour de nous vacances par pur hasard car proche de notre location de vacances et avons été très chaleureusement accueilli. Au cours de la semaine, nous avons testé d’autres bars, restaurants, lieux de détente… Et bien au cours de chaque journée nous retournions au Stone beach ne serai-ce que pour boire un coca. Personnel le plus convivial de Cogoleto, à l’écoute du client qui cherche à communiquer même dans un langue étrangère à la leur, lieu très agréable, la carte du restaurant n’est pas très diversifié MAIS les plats servis sont absolument délicieux!!! Je recommande à tous ceux qui veulent se sentir en vacances un peu comme à la maison 🤗
💬 Ce restaurant, qui mérite au moins cinq étoiles, est l'un des meilleurs restaurants de Milan avec une cuisine de grande qualité. Je le recommande. 🍝🍤🦪
💬 Excellent restaurant, si je pouvais, je donnerais six étoiles. C'est la troisième fois que j'y vais pour manger, et les trois fois je n'ai rien à redire sur aucun aspect. Plats abondants et délicieux, mes amis et moi avons craqué pour le sanglier et la compote de cerf servis dans des faïences. Il n'y a jamais assez de pain pour nettoyer l'assiette, de l'apéritif aux haricots en passant par l'uccelletto. Les propriétaires sont très gentils et sympathiques. La trattoria typique avec une ambiance super familiale, puis la pergola dehors où on peut manger est parfaite même s'il fait 40 degrés dehors on s'y sent bien. L'addition ne laisse pas de mauvais goût en bouche en fin de repas...
💬 Piadina fantastique fraîchement préparée par le barman, excellent service, je la recommande
💬 Beaucoup de choix dans les pâtisseries ou dans les gateaux déjà emballés Brioche glacée fourrée abricot 9,5 trop moelleuse, Brioche glacée de base mais qu'on peut fourrer à la confiture qu'on veut
💬 Agriturismo recommandé par le Guardian.
💬 J'y vais dès que je peux car la qualité est très élevée et les prix sont corrects. La pizza peu profonde mais moelleuse, la bonne sauce, les garnitures abondantes et le four au feu de bois en font une excellente pizzeria. Le kebab est imbattable ! Des portions énormes et gourmandes ! Le pain et les wraps sont fraîchement préparés et cela se sent. Les fritures sont également très bonnes, notamment les chips. Et n'oublions pas les plats traditionnels turcs ! Tout à goûter. Et il est « 0 km », car il est produit dans une usine située à proximité. Endroit calme et propre, bien rangé et spacieux à l'intérieur et avec quelques tables à l'extérieur, parfait pour les soirées encore chaudes. Et qu'en est-il du personnel ? Tout le monde est gentil, mais la reine est la fille qui sert les tables, qui en fait prend aussi les commandes, s'occupe du bar et de la caisse, et toujours avec un grand sourire et des mots gentils et polis, et qui ne manque pas d'ironie. . En conclusion, un endroit où revenir. Souvent.