Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant mosso qui se trouve à Via Angelo Mosso, 3 à Milan. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Milan en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 08:30–01:00 |
Mercredi : | 08:30–01:00 |
Jeudi : | 08:30–02:00 |
Vendredi : | 08:30–03:00 |
Samedi : | 08:30–03:00 |
Dimanche : | 08:30–00:00 |
Les avis
Le 14/05/2024 à 21:39
Très bel endroit avec un mobilier moderne et élégant. Service attentionné et sympathique. Nous avons mangé de très bonnes pizzas végétaliennes et végétariennes à base de levain artisanal. Bonne sélection de vins, dont certains peuvent également être commandés au verre. pour de l'argent.
Le 07/05/2024 à 21:10
bonne pizza, service sympathique et efficace
Le 06/05/2024 à 11:02
Joli mais un peu trop tendance
Le 05/05/2024 à 12:11
Totalement désorganisé. Expérience horrible Je suis allé dans ce restaurant avec un groupe d'amis et ce fut une expérience totalement négative. Nous avons réservé dans la salle interne. Nous nous sommes assis à 8h30 et les premières pizzas sont arrivées à 10h45, froides. Dans les lots suivants, nous avons dû aller en personne dire à la serveuse de nous apporter les pizzas car elle restait à les regarder sur le comptoir pendant qu'elles refroidissaient. Dans l'ensemble, ils n'étaient pas particulièrement bons, même un peu brûlés ici et là et assez froids. Et la dernière pizza n'est jamais arrivée ! Comme il était maintenant onze heures passées, ils nous ont dit qu'ils n'avaient plus de pâte et qu'ils ne pouvaient plus faire de pizzas. Apparemment, ils ont donné la priorité à ceux qui n'avaient pas de réservation aux tables extérieures pour l'apéritif : pas du tout professionnels. Mais cela ne s'arrête pas là ! Pendant que nous attendions nos pizzas pendant 2 heures, nous aurions aimé boire de la bière : ce n'était même pas possible car à 10 heures, ils n'avaient plus de fûts de bière blonde. Samedi. Avec un espace extérieur aménagé qui attire de nombreuses personnes. Dernière remarque : il n'y a pas de bonnes options pour ceux qui sont intolérants. Pas de mozzarella sans lactose et seulement quelques plats adaptés. Nous n'y sommes pas allés simplement parce que c'était samedi, nous étions nombreux et il était tard. La faim l’a emporté sur l’inconfort. Nous avons évidemment demandé une réduction à compte.
Le 04/05/2024 à 22:32
Complètement pas préparé lors de la soirée d’ouverture d’été.
Le 02/05/2024 à 06:33
Très bonne pizza. Des ingrédients de qualité et des associations originales mais sans exagérations ni forçage. Personnel très sympathique et accueillant. La valeur ajoutée réside dans les projets de stage et de réduction de l'impact environnemental qu'ils mettent en œuvre et qui ajoutent de la « saveur » à la pizza.
Le 01/05/2024 à 18:41
Prix élevé pour la qualité de la nourriture. Tout va bien
Le 27/04/2024 à 08:56
Le dîner entre amis ne s'est pas bien passé, ma femme et moi étions les seuls à table à avoir les premiers (erreur) spaghetti aux poireaux, à l'intérieur du plat il y avait 6/7 couches de poireaux entiers braisés, un peu de soin hein ? Imaginez rouler les spaghettis avec une couche de 8/10 cm de poireau braisé à l'intérieur, putain d'inventer quelque chose, goût douteux mais bon c'est subjectif, tu le manges parce qu'il faut payer... le risotto à la robiola ressemblait au riz blanc que tu fais quand vous êtes lâches... allez les gars, avec 4 amandes hachées et 2 fleurs de courgettes posées dessus, mais vous goûtez les choses que vous sortez de la cuisine ? Moi aussi je suis chef, il faut goûter ou si c'est mauvais tu changes de plat, tu ne t'en laves pas les mains en faisant la serveuse (bouclée sud-américaine je crois ? Tu es le meilleur, tu es très bon) disent que il a un goût léger car il est crémé à la robiola Le personnel a l'impression que vous ne leur rendez pas service en commandant des choses et en leur rendant service en vous les apportant. Comme le dit un grand sage du NCSP, nous n’en sommes pas encore là !
Le 23/04/2024 à 13:25
Environnement agréable et spacieux, presque inhabituel pour les espaces milanais. Prix élevés mais nourriture bonne. A revoir les desserts qui semblaient excellents mais ne confirmaient pas.
Le 22/04/2024 à 18:30
Je ne pense pas y retourner et le personnel sera certainement content : ce n'était malheureusement pas un coup de foudre. Nous avons réservé à 13h45 et lorsqu'ils sont venus prendre la commande (vers 14h00) ils nous ont annoncé que la cuisine allait fermer sous peu. Nous étions régulièrement servis de manière assez distraite, nous prenions les condiments nous-mêmes, car les serveurs manquaient de personnel et ne pouvaient pas suivre tout le monde. Je déconseille de prendre au menu le potiron à la crème de parmesan : vous obtenez une tranche de potiron au four avec un tas de parmesan râpé dessus, même pas fondu. Les orecchiette aux feuilles de navet sont bonnes, allez.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 08:30–01:00 |
Mercredi : | 08:30–01:00 |
Jeudi : | 08:30–02:00 |
Vendredi : | 08:30–03:00 |
Samedi : | 08:30–03:00 |
Dimanche : | 08:30–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?