Les avis
💬 Caspita et adesso ont également un poste préféré à Rimini😍. Ragazzi velocissimi, cucina il top, il posto bello, unica cosa un po stretti tavolini🙃, visto che eravamo in tre😄. Assolutamente la consiglio ottima qualità del cibo e prezzo👍# L'endroit est super !!! Il y a maintenant un endroit préféré à Rimini. Les gars sont très efficaces, la cuisine est au top, le lieu est sympa, le seul bémol c'est que les tables sont un peu petites, à mon goût, puisque nous étions trois avec un enfant. Je le recommande vivement, nourriture et prix super qualité, pour trois personnes avec une boisson et un repas pour environ 55 euros.
💬 Accueil très froid, café Illy au goût trop amer et désagréable Ne pas refaire
💬 J'ai adoré la nourriture, le service et l'environnement !!!
💬 Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais ce fut une expérience formidable. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse et nous les remercions pour leurs suggestions et leur disponibilité. Bel endroit et excellent petit déjeuner. Hautement recommandé!
💬 Le meilleur bar de tous les temps. Meilleurs prix! ;) et le meilleur café, même s'il est moins cher que la concurrence. ;)
💬 Une direction nouvelle et jeune. Les apéritifs sont excellents et le choix de vins est large. Le propriétaire et les filles sont toujours joyeux et accueillants !!!
💬 Bonne pizza romaine, à la fois ronde et à volonté. Il existe également un menu enfant : pizza (pizza à 7 euros, frites et boisson) et sandwich (sandwich à 6 euros, frites et boisson). Grand parking gratuit devant avec stationnement facile
💬 Probablement la meilleure glace que j'ai jamais mangée. Texture onctueuse et goût équilibré, parfait à mon avis ! Nous avons eu quelques difficultés à communiquer en anglais, mais nous avons pu commander. Mon conseil, révisez l'italien avant de venir ici. Petites portions mais prix raisonnable pour la qualité. 3,5€ les trois parfums en petite tasse. Hautement recommandé!
💬 Je trouve injuste et trompeur que les clients fassent la publicité du restaurant Primerose, avec des photos de tous les plats créés par les chefs de la direction précédente qui a fermé ses portes il y a deux ans. Nous savons que cuisiner est dévouement et créativité, vous devez donc avoir le courage d'inclure uniquement les plats qui sortent de votre cuisine aujourd'hui, cela décidera du succès ou de l'échec du restaurant Primerose. Daniela Ori
💬