Les avis
Le 08/12/2023 à 17:44
Exceptionnel
Le 14/04/2023 à 09:52
Très bien.
Le 26/03/2023 à 21:26
Beau sentier immergé dans la flore et la faune du maquis méditerranéen. Nous arrivons à Pievaccia... un lieu suggestif et enchanteur. Merveilleux ♥️
Le 28/03/2022 à 09:57
Excellent emplacement, nourriture excellente, personnel sympathique, prix moyens.
Le 02/09/2020 à 05:38
Pour nous accueillir il y avait les bébés sangliers qui nous cajolaient. Le jardin avec des tables bien organisées. Grillés et tranchés excellents tout comme le vin... Un bon endroit pour revenir.
Le 11/08/2020 à 21:19
Endroit parfait pour une promenade en pleine nature, avec la possibilité de voir des ruines médiévales au milieu des bois. Endroit suggestif et fascinant.
Le 31/08/2019 à 19:58
Restaurant facile à vivre mais très bons plats dès la première et deuxième entrées avec de délicieux sangliers et de très bons desserts Le personnel était gentil et sympathique Des prix équitables Et si tu as de la chance il y a des sangliers qui passent sur la route Je le recommande à tout le monde
Le 23/07/2019 à 18:45
Lieu typique de la Maremme. Idéal pour faire des champignons
Le 03/07/2019 à 10:00
La forêt n'a rien de spécial comparée à beaucoup d'autres. À Montioni, il n'y a qu'un seul bar (que j'ai trouvé fermé) et une ferme à moitié en ruine.
Le 27/12/2018 à 11:28
Excellent restaurant...à visiter !!
💬 La honte la plus absolue, j'oublie le sac avec le portefeuille à l'intérieur dans la pièce où il y a ces quelques tables et où j'étais seul avec ma mère, et en sortant il n'y avait que les deux propriétaires qui ont immédiatement débarrassé la table et qui avaient J'ai déjà remarqué le sac, je reviens au bout d'un moment et je trouve le sac à main vidé, mais comment un propriétaire peut-il voler les sacs des clients... tu vaux moins que zéro... J'espère que tu es devenu riche . N'oubliez rien car il disparaît en quelques secondes.
💬 Les portions sont très petites et chères. Le serveur ne comprend pas les mots les plus élémentaires de la langue anglaise. Nous avons commandé des pâtes (nous avons montré ce que nous voulions) et ils nous ont apporté des raviolis. Nous avons essayé plusieurs fois de commander, mais le serveur était occupé avec autre chose.
💬 Du petit déjeuner le matin (croissants vraiment excellents avec un large choix) aux apéritifs alcoolisés et non alcoolisés...au centre d'une petite ville splendide qui a plus de vie que beaucoup de grandes villes...excellent personnel attentionné et rapide.. .ils ont aussi les recharges superenalotto Postepay (juste entre nous...tu reçois soudain une offre sur internet le soir, tu fais quoi, abandonne ?) et bien plus encore... J'aime aussi les tables et la véranda abritée en cas de pluie... je je conseille
💬 Lieu un peu à l'écart des rues passantes, mais très près de la piazetta. Acceui charmant, nourriture excellente, desserts originaux et très bons. Déco très sympa Enfin, prix très raisonnables pour Capri.
💬 Le meilleur repas que j’ai eu depuis mon arrivée en Calabre. Tout était délicieux ! Les portions sont très grandes et à un prix très raisonnable pour ce que vous obtenez en termes de qualité et de quantité. J'ai oublié de prendre des photos de la viande qu'on nous a apportée. Le service et le personnel étaient au rendez-vous, on ne pouvait pas demander mieux !!! Je reviendrai certainement ici chaque fois que je serai en Calabre.
💬 Les meilleurs danois que j'ai jamais mangés
💬 Super bien situé. Belle chambre. Service ok. Seul problème...le prix.
💬 Excellente boulangerie avec des farines complètes et des chapeaux de sénateur. Le tronc de pain de seigle complet également au levain est sublime. Il propose également un large assortiment de desserts.
💬
💬 Que puis-je dire, elfes et elfes, si vous passez par Viterbe, vous devez passer par Blera et la tourelle. Nous avons séjourné ici pendant deux jours pour le travail et nous aimons déjà les gens. Des plats d'exception, faits maison mais pas prévisibles. La tradition culinaire locale étant liée à la vie paysanne, il s'agit principalement de plats de légumes et de gibier. Le ragoût de sanglier fond dans la bouche et vole très haut ! Nous serons de retour! M. Lillo, le gérant historique, est dans nos coeurs