Les avis
💬 Ancienne villa très bien entretenue et soigneusement restaurée, avec un parking intérieur pratique à l'entrée. Chambres avec mobilier récent, ménage ponctuel avec changement des serviettes. Le calendrier et la méthode du petit-déjeuner buffet doivent à notre avis être revus car le petit-déjeuner est servi au plus tard à 9h00 et le buffet n'est pas adapté au nombre de personnes, une fois terminé, il n'est plus proposé.
💬 Un petit endroit à ne pas louper! Pensez à réserver votre table pour ne pas avoir de surprise à votre arrivée... Malgré ne pas avoir réservé et après avoir très légèrement insisté 😉 Le patron nous a fait dresser une table de fortune juste pour nous 🥰 ils ont été aux petits soins toute la soirée. Discutions en franco-italien avec eux sans problèmes. Mon meilleur resto de mon passage ici sans hésitation.
💬 Merci à toute l'équipe pour leur service de qualité, nous n'avons rien mangé d'aussi bon depuis que nous sommes arrivés. Nous avons pris une entrée et un plat + un dessert pour 3x rien. Le service était au top et la démonstration aussi 🎉🙏
💬 Cadre magnifique et raffiné avec une cuisine typiquement sarde (poisson). Michi et son équipe ont toujours été gentils et courtois, prêts à répondre aux besoins de chacun. Cuisine 5 étoiles, carte des vins de grande qualité
💬 Si vous souhaitez retrouver tranquillité et convivialité c'est le bon endroit pour vous
💬 Un véritable joyau caché à découvrir par tous les gourmets. Un restaurant familial au cœur de Sansepolcro où le père est chef et les frères et sœurs sont cueilleurs et sommeliers, garantissant que chaque expérience culinaire superpose chaque détail pour engager les sens. Sans égal, ce petit livre est devenu un favori de tous les temps (et c'est difficile à dire en Italie). J'y suis allé presque chaque semaine et à chaque fois, j'ai dégusté un nouveau délice comprenant des champignons et des truffes de saison. L'ambiance, le service et la nourriture sont tous de qualité étoilée Michelin.
💬 Cuisine d’excellente qualité. Nous venus il y a 5. Ans. Les pâtes aux vongoles et les tagliatelles à l’encre de seiche et aux fruits de mer étaient succulentes.
💬 Prenez la pizza du chef elle est surprenante et succulente
💬 Très bon séjour, avec un accueil parfait. Davide est très gentil avec les clients. Il est de bon conseil aussi pour les restaurants.
💬 Les serveurs sont impolis. Nous voulions manger dans ce café et quand nous sommes entrés, personne ne nous a même dit bonjour et nous a regardés comme si nous étions des imbéciles : « Pourquoi es-tu venu ? Nous avions très envie de manger dans cet établissement, mais nous ne le tenterons pas une seconde fois.