Les avis
💬 Excellentes pizzas et mini pizzas à la tranche ! Ils sont gentils et rapides. Endroit charmant.
💬 La meilleure pizza que j'ai mangée dans la région de Reggio Emilia. La croûte était incroyablement moelleuse et légère, la taille des portions était généreuse et le prix était juste. Le service était également excellent, ce qui m'a donné envie de revenir.
💬 Impeccable sur tous points de vue. Emplacement, chambres, cuisine de l hôtel surprenante et plats savoureux, présentation digne d un semi gastro. Les plats sont entre 10 et 14 euros .rarement vu pendant le séjour.
💬 Merci de votre acceuil vous êtes au top
💬 Je suis client de la pension Belstè depuis des années. L'emplacement est génial, avec un accès direct aux pistes. La cuisine est fabuleuse, avec un petit-déjeuner buffet (salé et sucré), caractérisé par des produits typiques locaux et un service rapide et convivial pour tout ce qui est fait expressément. Le dîner est d'excellente qualité, avec un buffet d'entrées et d'accompagnements, une entrée, une soupe, un plat principal et un dessert. Les chambres sont très accueillantes et propres, chaleureuses en hiver, avec de nouvelles salles de bains et une vue imprenable sur les magnifiques Dolomites. L'ambiance est généralement très chaleureuse et accueillante, donnant le sentiment d'être chez soi. Andreas est une personne très gentille, très à l'écoute des clients et un excellent moniteur de ski. Pour moi, Selva di Val Gardena ne peut exister sans la Pension Belstè !
💬 J'étais invité à un dîner de courtoisie et de gentillesse mais aussi les plats sont au top des palais les plus exigeants
💬 Cuisine authentique, généreuse, très bonne. Rapport qualité-prix imbattable !
💬 Restaurant chaleureux servant une cuisine toscane. Intérieur agréable et confortable avec mobilier en bois naturel. Éclairage doux et musique italienne discrète et agréable. Une bonne sélection de vins de différentes régions d'Italie, ainsi que des vins de France. Focaccia et bruschetta à la sauce tomate sont servies en complément. Il existe plusieurs types de pizzas au menu. Et aussi des plats de saison. Par exemple avec des cèpes de saison et des truffes. Nous avons commandé un risotto aux cèpes et des cèpes façon Gênes, qui nous ont été recommandés par une serveuse très sympathique. Et les plats étaient super. En dessert, sur sa recommandation, nous avons commandé une poire au caramel. De plus, nous avons commandé du tiramisu. C'est le tiramisu le plus délicieux que j'ai jamais goûté ! Et les poires caramélisées ont dépassé toutes nos attentes ! Le vin toscan de la cantina était excellent. Certainement ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Super.pizzas et pâtes vraiment top.Merci à la serveuse d'avoir fais l'effort de parler en français. Personnels très agréables, lieu sympa.a tester sans hésiter
💬 Les burgers étaient bons mais ce ne sont pas des produits frais. Les frites étaient passables