Restaurant 🇮🇹

Molecola Avis

📌 Via Serri, 6, 84050 Giungano - Italie

4.6 / 5

💬 176 Avis

Avis sur Molecola à Giungano

Les avis

Les dernier avis sur Molecola à Giungano

Carlo..

Le 17/04/2024 à 14:34

5 / 5

Excellente pizzeria à San Giuseppe di Giungano. Facilement accessible depuis Agropoli et Capaccio, nous avons dégusté d'excellents apéritifs et de délicieuses pizzas. Bonne pâte et bons produits

Giovanna.b

Le 21/03/2024 à 16:56

5 / 5

Je vous conseille. Endroit propre, service rapide, cuisine excellente. Excellente pâte à pizza avec des ingrédients de bonne qualité, les entrées et les desserts sont également bons. Employés attentifs, courtois et gentils. Prix ​​moyens.

Tam.e

Le 17/03/2024 à 11:30

5 / 5

Expérience sublime. Lorsque nous avons décidé de dîner dans ce restaurant, ma femme, moi et nos deux amis ne nous attendions pas à vivre un authentique voyage culinaire plein de saveurs nouvelles et originales. Chaque pizza est une incroyable combinaison de tradition et d'innovation, capable de refléter l'engagement et la passion de ceux qui y travaillent. Le tout accompagné d'un personnel sympathique et compétent, qui nous a guidés tout au long de cette expérience, décrivant chaque cours en détail. On reviendra certainement.

luciano.o

Le 03/12/2023 à 09:56

5 / 5

Expérience unique!!!! Endroit confortable, service 5 étoiles et chef stellaire Stefano !! Tout est soigné dans les moindres détails... explications sur les produits et la préparation de tout ce que vous dégustez... lieu unique dans le Cilento...

Photo n°1 de l'avis de luciano.o fait le 03/12/2023 à 09:56 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de luciano.o fait le 03/12/2023 à 09:56 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de luciano.o fait le 03/12/2023 à 09:56 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de luciano.o fait le 03/12/2023 à 09:56 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°5 de l'avis de luciano.o fait le 03/12/2023 à 09:56 sur le  Molecola à Giungano
Redfox.7

Le 05/11/2023 à 23:11

5 / 5

Endroit vraiment sympa, personnel vraiment super et rien à dire pizza super bonne mais surtout les desserts sont paradisiaques

Gabriella.o

Le 23/09/2023 à 01:10

5 / 5

Les plats sont spectaculaires mais le vrai voyage est celui de l'explication du chef à travers les produits raffinés et l'idée du plat qui est minutieusement expliquée !! Tout est parfait❤️

Ottavio.a

Le 20/09/2023 à 14:23

5 / 5

Félicitations les gars... continuez comme ça 💪😊

Federica.n

Le 19/09/2023 à 02:11

5 / 5

Molecola fait partie de ces endroits que l'on connaît par hasard mais dont on tombe immédiatement amoureux. Saveurs, passion, . recherche et souci du détail. Choix minutieux des matières premières, excellente transformation des ingrédients, excellent service et attention envers le client. A bientôt les gars, continuez comme ça !

pasquale.b

Le 12/09/2023 à 14:06

5 / 5

Endroit magnifique et nourriture SPACE surtout les pizzas cuites dans 3 types de cuisson différents, quelque chose que je n'ai jamais vu auparavant et c'est délicieux, le tout servi par un personnel gentil et professionnel

Photo n°1 de l'avis de pasquale.b fait le 12/09/2023 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de pasquale.b fait le 12/09/2023 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
myra.a

Le 11/09/2023 à 20:28

5 / 5

Délicieux dîner et très bon service, un peu plus cher mais ça vaut le coup !

Marida.i

Le 10/09/2023 à 14:38

1 / 5

Horrible expérience! Cadre pas du tout accueillant, saveurs insignifiantes et service approximatif. Pizza gourmande au prix de 16,00 euros, sans goût et sans motif. De plus, il était brûlé, insuffisamment cuit à l’intérieur et assez indigeste. Pizzas servies toutes les 15 minutes (le four peut cuire deux pizzas à la fois). Bière non artisanale au prix de 11,00 euros x 50 cl (prix du marché 2,90 euros) mais allemande comme le rapporte le propriétaire ! Prix ​​injustifié pour la qualité proposée. Pourtant, les attentes étaient nombreuses. Les gars, la région offre de meilleurs endroits, alors méfiez-vous, méfiez-vous..😉

DanCon.

Le 10/09/2023 à 13:36

5 / 5

La qualité des pizzas est incontestable et le prix est correct, mais on ne peut pas demander 9 € pour une bière messine. Précisant qu'elle ne figure pas dans la liste des bières du menu QR. Nous l'avons achetée en toute confiance au juste prix, c'est une bière que l'on trouve en supermarché pour 1,80 €. On reviendra pour la pizza, et pour boire de l'eau🤣

Mariella.a

Le 10/09/2023 à 13:36

1 / 5

Expérience définitivement négative. Un lieu totalement impersonnel, dépouillé et sans caractère. Les pizzas traditionnelles ne sont pas mauvaises (bien que trop cuites, par endroits brûlées), tandis que les spéciales sont absolument à éviter : fourrées froides et par endroits presque congelées, à tel point qu'elles restent indigestes. Attente très longue, même si le lieu était presque vide. Bière non artisanale payée 11 euros. La seule note positive était l'engagement des quelques serveurs, qui ne comblaient cependant pas les lacunes du service. Je le déconseille fortement.

Alessia.r

Le 10/09/2023 à 00:34

5 / 5

Personnel attentif et qualifié.Pizza d'exception, bonté superlative, modes de cuisson variés... sélection rigoureuse des ingrédients dans une fusion de saveurs. Le seul défaut est d'avoir payé 9 € pour une bière de Messine.

Daniela.i

Le 02/09/2023 à 08:24

5 / 5

Allez Giungano essayer cette pizzeria. Enfin une proposition culinaire intéressante, mais pas du tout snob, dans la région de Paestum et Agropoli. Aujourd'hui, la proposition de Molecola se résumerait à la définition d'une pizzeria gastronomique mais elle signifie d'excellents produits, inventivité et technique. L'environnement est moderne et reposant, l'accueil est convivial et passionné. Je reviendrai pour essayer autre chose.

Gianfranco.

Le 01/09/2023 à 12:18

4 / 5

Endroit sympa avec une salle extérieure spacieuse et agréable alors que les intérieures sont un peu impersonnelles. Restaurant prétentieux tant dans l'offre de plats particuliers que dans le prix général, en gardant également à l'esprit l'emplacement. Personnel aimable et ambiance familiale, les plats du restaurant sont de qualité et savoureux tandis que la pizza est bien réalisée, légère, avec des bords moelleux et la sauce façon Cilento, corsée et savoureuse. Précieuse note sur la pizza diabolique vous pouvez choisir 6 types de piments selon le degré de piquant (SHU) dommage pour les couverts non adaptés aux pizzas ainsi qu'une mauvaise mise en place générale. Quant au dessert, je dirais que trop d'attention a été portée à l'effet et pas assez au sens du dessert, surtout à un prix supérieur à la moyenne de 8,00 €. Nous reviendrons pour essayer d'autres plats.

Joe.

Le 23/08/2023 à 08:21

3 / 5

Des pizzas gourmandes avec une description intéressante mais peu d'harmonie. Prix ​​très élevé pour le produit proposé. Même les traditionnels : cohérence et harmonie à améliorer

Luigi.i

Le 17/08/2023 à 22:55

5 / 5

Pizza vraiment excellente, très grande qualité et recherche des produits, je la recommande vivement

Giorgio.a

Le 10/08/2023 à 13:17

5 / 5

Grande compétence du chef Stefano. Excellente qualité de la nourriture. Excellente présentation et explication engageante sur la préparation des plats. Super recommandé. George

Paolo.i

Le 08/08/2023 à 14:25

5 / 5

Excellente expérience culinaire : à commencer par les gratins d'anchois savoureux et croquants, les pizzas exquises, l'une avec 45 heures de levée avec stracciatella et tomates cerises confites, l'autre avec 72 heures de levée avec raisins surgelés et bacon... Suivi d'une génoise vraiment spéciale avec une ciambotta de poulpe et de légumes d'été. Pour finir, tiramisu et glace noisette. Nous reviendrons... félicitations

Luigi.i

Le 02/08/2023 à 22:29

5 / 5

Quel endroit spectaculaire, pizza excellente.........à bientôt

Dino.a

Le 29/07/2023 à 21:43

5 / 5

Tout est excellent ! Super recommandé!

Ilic.e

Le 25/07/2023 à 16:25

5 / 5

Soigné avec amour jusque dans les moindres détails. Les plats sont délicieux grâce à d'excellentes matières premières, une préparation experte et des détails simples et exquis à la fois. Pouvoir savourer un repas comme celui-ci, entouré de beauté partout, tant pour la vue à couper le souffle que pour l'environnement soigneusement conçu pour être accueillant, est un véritable cadeau. Le propriétaire, qui est également chef, consacre le même soin à l'accueil qu'à l'élaboration et à la préparation des plats. Précieux et rare.

Anna.a

Le 25/07/2023 à 10:40

5 / 5

Parfait! Un gage de qualité et de professionnalisme. Pour essayer... et réessayer. Excellentes matières premières préparées avec un savoir-faire marqué. Il ne nous a jamais déçu. Hautement recommandé!

Nicola.a

Le 20/07/2023 à 13:21

5 / 5

Excellente pizza et menu sophistiqué ! Les desserts sont également fortement recommandés !

Marco.a

Le 19/07/2023 à 22:07

5 / 5

Excellente pizza au levain de 53 heures Stefano a fourni un excellent service Terrasse extérieure 🔝 Prix ​​adapté au service proposé

Sara.v

Le 09/07/2023 à 11:35

5 / 5

En 5 jours nous y avons dîné deux fois. Nous ne savons pas si la pizzeria ou le restaurant est meilleur. Des combinaisons originales et innovantes. Beau porche où dîner. Magnifique coucher de soleil sur la côte. Un grand parking

Olga.e

Le 21/06/2023 à 19:04

5 / 5

Bel endroit, moderne et chic. Excellente nourriture de la plus haute qualité, présentée avec professionnalisme. La pizza est extraordinaire, moelleuse et légère. Les desserts sont exceptionnels, une combinaison parfaite entre tradition et innovation.

giuseppe.a

Le 20/06/2023 à 21:21

5 / 5

Accueil exquis et professionnel. Excellent dîner grâce au menu proposé par le chef Stefano. Tout est très bien, je le recommande.

Daniele.a

Le 20/06/2023 à 19:24

5 / 5

Merveilleuse soirée entre amis, un bel endroit avec une vue magnifique, toute la côte et Capri en fond, une cuisine excellente avec des plats et préparations exclusifs, les desserts sont magnifiques mais surtout délicieux et enfin un service impeccable merci Stefano et Maria

Cesare.a

Le 20/05/2023 à 23:55

5 / 5

Super, exceptionnel à essayer. Service, gentillesse et surtout nourriture excellente.

Piero..

Le 20/05/2023 à 23:49

5 / 5

Expérience très intéressante de nouvelles propositions culinaires. Stefano nous a habilement guidé dans une revisitation des saveurs locales anciennes et encore actuelles parmi lesquelles se distinguent ses produits au levain. Maria, quant à elle, qui travaille à ses côtés comme pâtissière, nous a fait finir en beauté avec un gâteau parfaitement équilibré. Le vin qui nous est proposé est remarquable.

Anna.a

Le 20/05/2023 à 23:47

5 / 5

Nous sommes un groupe d'amis de Bari, nous avons célébré nos 60 ans dans cet excellent lieu. Applaudissements à Stefano pour sa compétence et la description précise de chaque plat. Très bonne Maria, nous avons mangé un gâteau spectaculaire. Toutes nos félicitations

Gianni.i

Le 20/05/2023 à 23:45

5 / 5

Excellent restaurant avec une cuisine créative réalisée avec des ingrédients de qualité. Bravo Stefano, un jeune chef plein d'imagination et avec un avenir certainement réussi. Maria est également douée pour préparer d'excellents desserts et des chocolats exquis.

Pasqualina.a

Le 20/05/2023 à 23:42

5 / 5

Belle soirée, excellent choix de plats, compliments au chef et au personnel, absolument recommandé

Daniela.a

Le 20/05/2023 à 23:42

5 / 5

Notre soixantième anniversaire était un spectacle. Les bonnes choses que nous mangions nous faisaient nous sentir plus jeunes. Les produits au levain sont particuliers et le gâteau final est un véritable délice. Merci à ces gars compétents et accueillants

Emanuela.n

Le 20/05/2023 à 23:41

5 / 5

Originalité, soin et excellente qualité. Service et gentillesse au top. Numéro un!!!!

Vito.a

Le 20/05/2023 à 23:39

5 / 5

Nous avons célébré la réalisation d'une grande étape (comme des années) 6 couples d'amis. Stefano nous a servi d'excellents premiers plats et produits au levain. Délicieux gâteau final.

Georg.

Le 15/05/2023 à 22:03

5 / 5

Excellente cuisine, plats très savoureux, service agréable et professionnel !! C'est dommage que nous soyons les seuls invités et nous vous souhaitons beaucoup d'invités que vous pourrez rendre heureux. À Berlin, votre restaurant serait complet tous les soirs

Photo n°1 de l'avis de Georg. fait le 15/05/2023 à 22:03 sur le  Molecola à Giungano
cristina.i

Le 30/04/2023 à 15:53

5 / 5

Nous avons dîné dans cet endroit deux soirs de suite : la cuisine nous a immédiatement conquis. Des entrées avec des produits locaux savoureux et authentiques, accompagnées d'une focaccia tout simplement délicieuse réalisée par leurs soins. Nous avons dégusté et apprécié le risotto aux anchois et un grain de café, unique en son genre ! Sans oublier la pizza, assaisonnée avec soin et imagination et avec une excellente pâte. On sent que derrière chaque plat se cache une étude minutieuse et du professionnalisme. Félicitations et encore des compliments, nous reviendrons certainement !

Elia.o

Le 26/04/2023 à 10:46

5 / 5

La qualité des produits est vraiment élevée. Ils nous ont servi un échantillon de pizzas assorties parmi les meilleures que j'ai jamais mangées. Une pâte moelleuse mais croustillante, levée à souhait. Le vin était également excellent. Hautement recommandé!

MONDI.O

Le 24/04/2023 à 22:33

5 / 5

Bel endroit, hôte très gentil.. Nous nous sommes préparés avec un faites-le vous-même Et il a commencé à nous servir de la charcuterie aux vins délicieux, des entrées élaborées, des pizzas à la pâte remarquable. Produits de qualité !!! Vraiment satisfait

Giuseppe.i

Le 22/11/2022 à 00:46

5 / 5

Nous sommes venus dîner deux fois (jusqu'à présent) et il y a eu deux confirmations. Alimentation excellente, choix intelligent des matières premières et excellente capacité à les manipuler. Félicitations les gars et comment le grand Johnny a agi dans Blow Puissiez-vous avoir le vent dans votre dos, que le soleil brille sur votre visage et que le vent du destin vous emporte vers les hauteurs pour danser avec les étoiles

Nino.s

Le 08/11/2022 à 15:15

5 / 5

Molécule, Pizza et desserts vraiment gourmands

Photo n°1 de l'avis de Nino.s fait le 08/11/2022 à 15:15 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Nino.s fait le 08/11/2022 à 15:15 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Nino.s fait le 08/11/2022 à 15:15 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de Nino.s fait le 08/11/2022 à 15:15 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°5 de l'avis de Nino.s fait le 08/11/2022 à 15:15 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°6 de l'avis de Nino.s fait le 08/11/2022 à 15:15 sur le  Molecola à Giungano
Francesco.i

Le 02/11/2022 à 15:50

5 / 5

Agréable découverte

antonio.u

Le 30/10/2022 à 23:51

5 / 5

Rester affamé, rester idiot. J'ai choisi cet endroit en suivant un seul critère, que je lis souvent dans les différentes critiques : « tenu par des jeunes ». Ce fut une expérience culinaire époustouflante, la devise convient parfaitement à ces très bons gars. Oui, parce qu'ici on ne mange pas la bonne pizza habituelle ou la pizza de la Ligue des Champions, ici on apprécie vraiment quelque chose qui en dit long, qui raconte comment les jeunes de cette région d'aujourd'hui savent faire et réussissent bien. Il faut vraiment leur faire confiance. Nous avons dégusté une réinterprétation folle de la classique pizza margherita, une pâte avec 53 heures de levée, écrite à l'envers sur le menu (qui est déjà un joyau) et servie à l'envers, c'est-à-dire avec de la mozzarella en dessous et de la tomate dessus, pas du tout aussi banale. comme cela peut paraître, voir c'est croire... En deuxième plat, ils nous ont apporté une pizza avec 4 types de cuisson différents, moelleuse et croustillante à la fois, sur l'arc de jambon, un truc que Crakko&Co ne peut qu'accompagner.. L'endroit est agréable, simple et minimal, le service est compétent et préparé. Ça fait plaisir de savoir qu'il existe dans le quartier une option comme celle-ci, qui va au-delà de l'habituelle pizza (un mot que les GenZ n'utilisent même plus...). Félicitations, nous y serons.

Photo n°1 de l'avis de antonio.u fait le 30/10/2022 à 23:51 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de antonio.u fait le 30/10/2022 à 23:51 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de antonio.u fait le 30/10/2022 à 23:51 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de antonio.u fait le 30/10/2022 à 23:51 sur le  Molecola à Giungano
Vojta.i

Le 29/10/2022 à 14:40

5 / 5

Excellent restaurant où les chefs n'hésitent pas à expérimenter. Personnel très sympa et excellente offre de vins locaux.

Photo n°1 de l'avis de Vojta.i fait le 29/10/2022 à 14:40 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Vojta.i fait le 29/10/2022 à 14:40 sur le  Molecola à Giungano
Michele.i

Le 09/10/2022 à 00:05

5 / 5

Des ingrédients exceptionnels

Oreste.i

Le 12/09/2022 à 01:47

5 / 5

Um excelente jantar proporcionado pelo chef Stefano. 2 pizzas autorais entremeadas por um cheviche de salmão ao maracujá e risoto de parmigiano e mozzarella di búfala. Figos brancos cilentanos de sobremesa. Cozinha inspirada, com poucos elementos locais saindo do tradicional. Ousado e saboroso. Recomendadissimo.

Photo n°1 de l'avis de Oreste.i fait le 12/09/2022 à 01:47 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Oreste.i fait le 12/09/2022 à 01:47 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Oreste.i fait le 12/09/2022 à 01:47 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de Oreste.i fait le 12/09/2022 à 01:47 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°5 de l'avis de Oreste.i fait le 12/09/2022 à 01:47 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°6 de l'avis de Oreste.i fait le 12/09/2022 à 01:47 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°7 de l'avis de Oreste.i fait le 12/09/2022 à 01:47 sur le  Molecola à Giungano
Teresa.i

Le 08/09/2022 à 14:18

5 / 5

Italien très chic et moderne. Découvert par hasard car c'était le plus proche de notre hôtel. Nous avons été très gâtés par les délices culinaires. Le service était également excellent. Le serveur a consulté Google Translate de manière indépendante encore et encore pour s'assurer que nous passions un séjour parfait ! L'un des meilleurs repas ici dans le sud de l'Italie !

Photo n°1 de l'avis de Teresa.i fait le 08/09/2022 à 14:18 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Teresa.i fait le 08/09/2022 à 14:18 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Teresa.i fait le 08/09/2022 à 14:18 sur le  Molecola à Giungano
Stijn.o

Le 07/09/2022 à 22:00

5 / 5

Bel endroit avec de superbes vues sur les montagnes. La nourriture est vraiment incroyable et propose un grand menu. Personnel formidable et sympathique. Je le recommande vivement 🇮🇹👍🏻

GEREMIA.O

Le 05/09/2022 à 12:35

4 / 5

Endroit calme et agréable

Alessio.

Le 04/09/2022 à 13:53

4 / 5

Je voulais donner 3 étoiles comme pour encourager les enfants car ils peuvent faire plus, mais ce n'est pas mon travail donc 4 étoiles (et ils méritent 5) juste pour le fait que même si pour eux un soir au milieu de semaine, l'endroit était vide (ça va) ils sont les seuls dans tout le Cilento en une semaine à avoir été accueillants, gentils, amicaux et avec qui on pouvait discuter. Pour le reste, de la très bonne nourriture, de l'expérimentation mais aussi d'autres choses, donc pas un endroit super niche comme on en a maintenant l'habitude où ce sont tous de grands chefs et si vous ne combinez pas deux choses absurdes que personne ne mangerait jamais, vous tu n'es personne. Des propositions sympas et intrigantes, certaines avec une excellente technique (très, très bonnes pizzas), d'autres plus simples mais certainement réussies... il faudrait plus de choix en matière de boisson à mon avis mais cela peut être amélioré. Bien joué! Bonne chance !

Mister.u

Le 28/08/2022 à 00:07

5 / 5

Lieu bien situé et accueillant, nous avons passé un très bon moment, produit d'excellente qualité. Plats très spéciaux et savoureux.

Claudio.i

Le 22/08/2022 à 18:11

5 / 5

5 étoiles pour les desserts, l'engagement, la gentillesse et les idées. Les garçons sont jeunes et enthousiastes. Les desserts (gelée de pêche blanche et jaune) sont phénoménaux. Le placage est magnifique. La prochaine fois, nous viendrons pour la pizza.

Photo n°1 de l'avis de Claudio.i fait le 22/08/2022 à 18:11 sur le  Molecola à Giungano
Giovanni.i

Le 22/08/2022 à 01:21

1 / 5

La pâte à pizza était bonne mais la margherita à Paestum était avec de la mozzarella de bufflonne aigre.

Ennio.a

Le 20/08/2022 à 13:54

4 / 5

Même si tout est bon, le rapport qualité/prix n'est pas justifié.

mike.7

Le 13/08/2022 à 21:57

5 / 5

choix de matières premières d’excellente qualité. Je dirais que l'assiette et le service à table étaient parfaits. Rien à dire sur les pizzas, seule la pâte a tendance à être un peu moelleuse

Gianluca.a

Le 12/08/2022 à 20:53

1 / 5

Pas très agréable à mon goût... Pâte caoutchouteuse et pizza trop peu étalée... Je m'attendais à mieux ! Cher, en colère contre la façon dont j'ai mangé.

Silvia.a

Le 09/08/2022 à 08:52

5 / 5

Bel emplacement, personnel sympathique et précis et puis la pizza est un spectacle. Félicitations les gars!

FELICE.N

Le 07/08/2022 à 00:46

5 / 5

Emplacement sur les collines de Giungano, aux saveurs cilentaines revisitées d'excellente qualité. Expérience à essayer.

Roberta.u

Le 31/07/2022 à 23:01

5 / 5

Molecola est l'endroit où revenir : celui auquel on pense toute une année jusqu'à ce que les vacances nous y ramènent. Lieu enchanteur par sa simplicité, qui transmet la sérénité ! Personnel du restaurant étoilé mais avec une convivialité familiale et tout s'inscrit dans le puzzle de saveurs que Stefano et son équipe ont su créer. Mention spéciale à Fabiano pour les pizzas qui sont d'un très haut niveau (ps : la C4 est à ne pas manquer)

MICHELE.A

Le 31/07/2022 à 08:29

4 / 5

Emplacement agréable. De bons plats préparés avec amour. Pizza avec une très bonne pâte, légèrement brûlée sur le bord, mais très bonne saveur. Nous avons bu plusieurs bières, toutes très agréables. Desserts préparés avec recherche et attention. Tout le personnel était très sympathique, serviable et portait toujours un masque. Rendre.

pasquale.i

Le 31/07/2022 à 01:30

5 / 5

Excellentes pizzas et plats dégustés, service très poli

Anna.a

Le 29/07/2022 à 00:11

5 / 5

Excellent, j'ai eu le plaisir de déguster une excellente pizza, mes petits l'ont aussi beaucoup apprécié.

Vin.a

Le 28/07/2022 à 18:31

5 / 5

Endroit magnifique, romantique et très frais, service impeccable, professionnel et sympa, menu incroyable je recommande vivement le menu dégustation, la pâte de leur pizza est excellente et les ingrédients de la plus haute qualité. Le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement cet endroit pour une sortie en famille ou une soirée romantique.

Giuseppe.l

Le 27/07/2022 à 16:19

5 / 5

Bel endroit. Personnel compétent et on sent beaucoup de passion

Pietro.a

Le 25/07/2022 à 17:59

3 / 5

Bonne pizza Mais service très lent Qualité prix un peu cher 4 pizzas 3 bouteilles d'eau plus un dessert 80,00 euros Endroit calme

Photo n°1 de l'avis de Pietro.a fait le 25/07/2022 à 17:59 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Pietro.a fait le 25/07/2022 à 17:59 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Pietro.a fait le 25/07/2022 à 17:59 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de Pietro.a fait le 25/07/2022 à 17:59 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°5 de l'avis de Pietro.a fait le 25/07/2022 à 17:59 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°6 de l'avis de Pietro.a fait le 25/07/2022 à 17:59 sur le  Molecola à Giungano
Alessandro.u

Le 24/07/2022 à 23:32

5 / 5

Je retourne souvent dans cet endroit et à chaque fois je vis une expérience merveilleuse. Plats savoureux et bien présentés, emplacement suggestif et serveur très sympathique et bien formé, notamment le serveur Davide. Un éloge particulier va à l'excellent chef Stefano qui propose toujours des plats originaux et raffinés.

Antonio.o

Le 24/07/2022 à 00:27

4 / 5

Bel endroit, personnel gentil et sympathique, plats à essayer absolument

Anna.a

Le 19/06/2022 à 18:07

5 / 5

Courtoisie et professionnalisme

Stefano.a

Le 12/06/2022 à 22:08

5 / 5

Pâte à pizza exceptionnelle et ingrédients de première qualité

Serena.u

Le 12/06/2022 à 11:42

5 / 5

Molécule, emplacement raffiné et différentes propositions du territoire. Ils s'identifient comme un laboratoire de cuisine et la manière dont ils vous font aborder leur idée de restauration est très intéressante. Professionnalisme et courtoisie au service client. 5 étoiles pour l'expérience qu'ils vous proposent ! Expérience unique et surprenante

Gerardino.u

Le 09/06/2022 à 21:52

5 / 5

Recommandés par notre fils, nous sommes allés à Molecola avec deux amis allemands. Les attentes étaient déjà élevées, nous pouvons affirmer avec certitude qu’elles ont été largement dépassées ! Accueil et personnel impeccables et agréables. Chaque cours est présenté de manière unique et descriptive. Nous avons mangé des entrées, des pizzas et des desserts. Pour le choix que nous avons confié au personnel, chaque pizza est soignée dans les moindres détails. Beau à regarder et incroyable à manger, une explosion de saveurs. Les ingrédients sont locaux et assemblés avec respect, il en va de même pour les desserts, parfaits pour clôturer une soirée mémorable. Mention spéciale à l'emplacement ! C'est toujours un plaisir de découvrir ces endroits du Cilento, continuez comme ça les gars !

Ciro.o

Le 31/05/2022 à 20:46

5 / 5

Des pizzas très bonnes et très créatives ! Vous trouverez certainement des pizzas que vous n'avez jamais goûtées, de plus le lieu est bien aménagé et le personnel est accueillant et professionnel. Informé!

Alessandra.a

Le 21/05/2022 à 22:53

5 / 5

Expérience unique! Cela commence par une vue imprenable, se poursuit par un excellent accueil de la part de gars très gentils. Menu basé sur la revisitation de produits authentiques et locaux, de manière moderne. Projet culinaire très intéressant et qui mérite vraiment d'être suivi. La définition de Laboratoire est très appropriée et les enfants en font la publicité avec des compliments et bonne chance.

Samu.

Le 21/05/2022 à 18:30

5 / 5

Si vous recherchez des saveurs différentes, c'est le bon endroit

Photo n°1 de l'avis de Samu. fait le 21/05/2022 à 18:30 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Samu. fait le 21/05/2022 à 18:30 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Samu. fait le 21/05/2022 à 18:30 sur le  Molecola à Giungano
Antonia.a

Le 16/03/2022 à 09:36

5 / 5

Une équipe exceptionnelle, une cuisine excellente et gourmande, un excellent rapport qualité prix, une excellente qualité

anella.o

Le 20/02/2022 à 13:18

5 / 5

Bel endroit... personnel sympa... bon menu... les enfants ont besoin d'être soutenus et ils me semblaient vraiment être une équipe gagnante. Allez les gars!!!

Giuseppe.i

Le 05/02/2022 à 00:59

5 / 5

Je viens de quitter cet endroit, rien à dire sur les pizzas, les desserts et le personnel vraiment spectaculaire. Je suis venu à cet endroit principalement pour voir de vieux amis qui y travaillent, je dois dire que j'ai été vraiment bluffé, je me suis concentré sur la pizza la Tonkatsu qui a attiré mon attention de par son nom d'origine orientale et rien ne confirmait une pizza incroyable là-bas. je reviendrai

Photo n°1 de l'avis de Giuseppe.i fait le 05/02/2022 à 00:59 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Giuseppe.i fait le 05/02/2022 à 00:59 sur le  Molecola à Giungano
Umberto.o

Le 06/01/2022 à 09:41

4 / 5

Je n'ai réussi à prendre qu'une seule photo car les plats se dégustaient avec les yeux et je n'ai pas eu à attendre, une pizza que j'oserais définir comme parfaite, ma préférée de tous les temps. Les plats proposés dans le menu dégustation m'ont satisfait à 100%, le poulpe croquant était mon préféré absolu et que dire des desserts en fin de repas, une vraie recherche de saveurs classiques revisitées dans une touche moderne. J'y retournerai avec grand plaisir en compagnie d'amis !

Photo n°1 de l'avis de Umberto.o fait le 06/01/2022 à 09:41 sur le  Molecola à Giungano
Milena.i

Le 11/11/2021 à 10:43

5 / 5

Enfin une bonne pizzeria ! Une pâte levée pendant 56 heures (si je ne me trompe), une combinaison d'ingrédients authentiques et raffinés qui donnent à la pizza un goût particulier et exquis. Tout est préparé par un jeune entrepreneur qui, avec passion et études, est continuellement à la recherche d'une combinaison parfaite d'éléments qui donnent à ses produits une saveur savoureuse. Je vais bientôt goûter la cuisine.

Alessia.'

Le 05/11/2021 à 20:46

5 / 5

Le restaurant est situé à la périphérie du Cilento, à quelques kilomètres au sud de Paestum, dans une position tranquille et surélevée, ce qui permet de profiter d'une extraordinaire vue panoramique sur la plaine et sa côte. Nous avons été accueillis par Davide et Simona, jeunes, dynamiques, gentils et courtois, prêts à nous conseiller et à nous expliquer avec professionnalisme et convivialité les spécificités des plats et des vins assortis. La cuisine et la pizza sont à la fois modernes, raffinées et soignées dans les moindres détails : du choix des matières premières de qualité à la composition équilibrée des saveurs jusqu'au dressage raffiné et équilibré. Éloge de la pâte à pizza, légère et bien aérée. Les desserts ne sont en effet pas moins importants : ceux qui les aiment comme moi ne peuvent s'empêcher de les essayer. Rien que des superlatifs, leur dégustation était à chaque fois une expérience sensorielle. Félicitations et à bientôt.

paola.o

Le 10/10/2021 à 17:38

5 / 5

Je félicite ces jeunes pour la nourriture excellente, bonne et raffinée et pour leur gentillesse et courtoisie, je dois dire que tout était vraiment bon, le dessert était sublime👏

Giuseppe.a

Le 08/10/2021 à 15:50

5 / 5

👍🏿

Giovanni.a

Le 15/09/2021 à 21:30

5 / 5

Je suis venu ce soir et je dois dire que la pizza est excellente, elle a très bien levé et la tomate n'était pas acide mais très sucrée. Ce qui m'a le plus surpris c'est la croûte incroyablement moelleuse. Le rapport qualité prix est correct. Je Je reviendrai certainement. ENDROIT FORTEMENT RECOMMANDÉ.

Antonio.i

Le 11/09/2021 à 14:13

4 / 5

Tout est très spécial... du lieu à la nourriture. Félicitations

Carmela.e

Le 11/09/2021 à 08:54

5 / 5

Le perfectionnisme et la précision du chef doivent absolument être récompensés. La carte n'est pas immense, mais c'est certainement un endroit à recommander (endroit très reposant) et le rapport qualité-prix est excellent (les produits sont de la plus haute qualité). La présence du personnel à table, y compris le chef, pour expliquer la portée, dénote du grand professionnalisme et de la grande passion qu'ils investissent dans ce travail. Réussi, avec toutes les notes.

simone.e

Le 04/09/2021 à 23:44

5 / 5

Très haute qualité, courtoisie maximale ! Pour essayer et réessayer

viaggi.e

Le 03/09/2021 à 08:52

4 / 5

Excellente pizza. Prix ​​un peu au dessus de la moyenne mais la qualité des produits est excellente

Dario.o

Le 02/09/2021 à 11:17

5 / 5

Emplacement raffiné mais sans prétention, service de niveau, pizzas spectaculaires, excellent choix de vins et de bières. Prix ​​un peu au dessus de la moyenne, mais vraiment proportionnés à l'ensemble. Hautement recommandé

Luca.a

Le 01/09/2021 à 17:40

5 / 5

Pizzeria exquise avec une vue magnifique

Alberta.e

Le 31/08/2021 à 21:40

5 / 5

Très bonne pizza

Antonio.i

Le 29/08/2021 à 22:59

5 / 5

Restauration alternative. Valeur et créativité.

Tiberio.i

Le 27/08/2021 à 22:10

5 / 5

Sublime pâte à pizza, excellente garniture. Un peu d'innovation qui ne fait pas de mal. Les desserts sont délicieux.

Anna.i

Le 23/08/2021 à 23:43

4 / 5

La préparation technique du personnel, la délicatesse des plats que j'ai dégustés, l'ambiance intimiste et relaxante font de ce lieu un lieu idéal pour passer une agréable soirée.Équilibré, au niveau de la qualité des plats, du rapport avec le prix.

Cristian.i

Le 23/08/2021 à 23:17

5 / 5

Excellent, fortement recommandé... Je recommande le C4 qui est proposé en entrée au menu...

Luna.a

Le 22/08/2021 à 11:21

5 / 5

Bonne nourriture, excellent service, soirée parfaite. Des produits de première qualité, des combinaisons délicates et agréables.

Caroline.S

Le 20/08/2021 à 07:07

5 / 5

Cuisine raffinée produits de grande calite bio les pizzas très digestes preuve d'une longue lévitation de la pâte Les desserts BUONISSIMI

Nadia.a

Le 19/08/2021 à 14:18

5 / 5

Nous avons dîné dans ce restaurant hier soir, nous avons beaucoup aimé ! Ambiance jeune, personnel sympathique et serviable. Des plats traditionnels revisités dans une touche moderne.

Ste..

Le 17/08/2021 à 22:58

5 / 5

Nous sommes passés par hasard dans cet endroit un peu reculé et cette belle véranda ainsi que son nom nous ont intrigués. Personnel très gentil, pizza pour le moins extraordinaire, la meilleure que j'ai mangée pendant toutes les vacances. Le dessert, un crumble aux noisettes et à la ricotta de bufflonne, vaut le détour. Félicitations et continuez comme ça !

Photo n°1 de l'avis de Ste.. fait le 17/08/2021 à 22:58 sur le  Molecola à Giungano
Serena.p

Le 17/08/2021 à 08:51

5 / 5

Excellent dîner, avec des produits typiques revisités dans une touche moderne. Bon poulpe sur ricotta aux épinards et desserts exceptionnels ! Conseillé !

Photo n°1 de l'avis de Serena.p fait le 17/08/2021 à 08:51 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Serena.p fait le 17/08/2021 à 08:51 sur le  Molecola à Giungano
giuseppe.a

Le 15/08/2021 à 11:40

5 / 5

👍🏿

Agostino.i

Le 13/08/2021 à 22:28

5 / 5

Une soirée enchanteresse avec des arômes et des saveurs au goût raffiné. Une équipe de jeunes avec des idées et des compétences pertinentes et précieuses. Un endroit immergé dans des vues et des couchers de soleil à couper le souffle. Nous pensons qu'il est impossible de ne pas vivre une soirée entouré de l'accueil frais de ces jeunes et de leur cuisine enveloppante. Monica et Agostino 13/08/21.

Photo n°1 de l'avis de Agostino.i fait le 13/08/2021 à 22:28 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Agostino.i fait le 13/08/2021 à 22:28 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Agostino.i fait le 13/08/2021 à 22:28 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de Agostino.i fait le 13/08/2021 à 22:28 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°5 de l'avis de Agostino.i fait le 13/08/2021 à 22:28 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°6 de l'avis de Agostino.i fait le 13/08/2021 à 22:28 sur le  Molecola à Giungano
Assunta.i

Le 07/08/2021 à 02:25

5 / 5

Endroit fantastique, excellente cuisine, pizza spectaculaire et service impeccable. Hautement recommandé

Roberta.o

Le 26/07/2021 à 10:11

5 / 5

Des gars super. Excellente nourriture. Environnement frais et relaxant. Continuez comme ça

Tullio.r

Le 21/07/2021 à 21:07

5 / 5

Plats excellents, personnel jeune, professionnel et super motivé ! Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons certainement ! Bravo, bravo, bravo !

Pasquale.e

Le 18/07/2021 à 00:18

5 / 5

Excellente pizza service excellent exceptionnel. Hautement recommandé

gaia.a

Le 17/07/2021 à 08:14

5 / 5

Personnel gentil et professionnel, nourriture excellente et de haute qualité, desserts exquis, endroit agréable et accueillant ! Excellent menu qr-code en cette période !

Vincenzo.a

Le 17/07/2021 à 03:24

5 / 5

Vraiment un endroit accueillant et de la bonne nourriture !

Fabrizio.l

Le 16/07/2021 à 19:58

5 / 5

Si vous venez au Cilento, vous devez essayer ce restaurant, un lieu très accueillant avec un personnel aimable et amical, ce sont tous des jeunes et unis par la même passion, la haute cuisine. Ce n'est pas une trattoria habituelle mais le résultat d'expériences culinaires minutieuses. Chaque plat n'est pas seulement un plat mais une expérience culinaire à 360 degrés accompagné du chef Stefano et des serveurs. Même les desserts ne sont pas différents. Sur les tables se trouve une petite carte de visite avec un QR code qui vous amène directement à la carte du restaurant, très pratique en période de Covid. Excellente qualité prix. L'un des meilleurs restaurants du Cilento, je recommande à tout le monde d'y aller.

Photo n°1 de l'avis de Fabrizio.l fait le 16/07/2021 à 19:58 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Fabrizio.l fait le 16/07/2021 à 19:58 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Fabrizio.l fait le 16/07/2021 à 19:58 sur le  Molecola à Giungano
Alessandro.i

Le 16/07/2021 à 02:56

5 / 5

Nourriture excellente, personnel sympathique et attentionné. Expérience culinaire à renouveler !

Massimo.a

Le 06/07/2021 à 09:43

5 / 5

Restaurant nouvellement géré avec un personnel jeune et extrêmement compétent. Le menu va des plats gastronomiques au goût raffiné à la pizza avec une pâte particulière garnie de produits de très haute qualité et élaborés par la cuisine dirigée par le chef Stefano. L'environnement est élégant mais absolument intelligent, le lieu dispose également d'un bel espace extérieur où vous pourrez profiter au maximum de l'expérience gastronomique. Absolument à revenir le plus tôt possible.

Samu.

Le 04/07/2021 à 01:18

5 / 5

Tout va très bien, félicitations aux jeunes managers.

Photo n°1 de l'avis de Samu. fait le 04/07/2021 à 01:18 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Samu. fait le 04/07/2021 à 01:18 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Samu. fait le 04/07/2021 à 01:18 sur le  Molecola à Giungano
Antonio.d

Le 04/07/2021 à 00:04

5 / 5

Il n'y a pas de mots pour décrire. Émotions et sensations. Excellent!!!

Daniela.r

Le 01/07/2021 à 14:06

4 / 5

Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Endroit jeune mais avec des idées qui démontrent une expérience éprouvée et de la clarté dans les plats ainsi que de la bonté (évidemment)

Photo n°1 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°5 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°6 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°7 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°8 de l'avis de Daniela.r fait le 01/07/2021 à 14:06 sur le  Molecola à Giungano
Pina.a

Le 22/06/2021 à 13:27

4 / 5

Une sublime expérience gastronomique

Francesco.d

Le 19/06/2021 à 15:22

5 / 5

Le nom « Molecola PizzaLab » pourrait être trompeur. En se concentrant sur Molecola, on pourrait penser que les portions servies pourraient être petites, en se concentrant sur Pizza, on pourrait penser à la pizzeria classique. Le secret réside dans ce Labo. Le « Molecola PizzaLab » est un véritable laboratoire culinaire. Je ne suis pas entré dans la cuisine, mais je pense que le chef, probablement un sorcier, a des alambics et des tubes à essai sur la cuisinière pour réaliser ses alchimies exquises. On parle de desserts ? Explosion de saveurs, le « Bacio d'amore » est un voyage extrasensoriel. Un mot sur le personnel s'impose également. La gentillesse, le professionnalisme et la convivialité, dans un endroit comme celui-ci, ne pourraient en être autrement. Nous reviendrons à 100%.

Photo n°1 de l'avis de Francesco.d fait le 19/06/2021 à 15:22 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Francesco.d fait le 19/06/2021 à 15:22 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Francesco.d fait le 19/06/2021 à 15:22 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°4 de l'avis de Francesco.d fait le 19/06/2021 à 15:22 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°5 de l'avis de Francesco.d fait le 19/06/2021 à 15:22 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°6 de l'avis de Francesco.d fait le 19/06/2021 à 15:22 sur le  Molecola à Giungano
Patrizia.o

Le 09/06/2021 à 12:44

5 / 5

Endroit très accueillant. Personnel sympathique et serviable. Plats savoureux et originaux.. Félicitations à tous.

Angelica..

Le 09/06/2021 à 09:44

5 / 5

Un lieu agréable, soigné et élégant, dans une ambiance reposante. Personnel sympathique, accueillant et serviable. Excellent service où vous pourrez dîner avec goût. Excellente qualité des plats !! Félicitations au Chef et à tout le personnel.

Antonello.a

Le 08/06/2021 à 19:06

5 / 5

Expérience culinaire fantastique, cuisine de très haut niveau, je recommande le menu à 5 plats. Personnel très gentil et professionnel et service à la hauteur des attentes du lieu. Sans oublier les desserts, excellents et surtout réalisés avec autant de passion. Essayer!!!

Roberto.u

Le 07/06/2021 à 23:44

5 / 5

endroit très accueillant à Giungano. des produits frais et de première qualité, des plats délicieux ainsi que la pizza et le dessert... Je recommande le love kiss. personnel courtois et très professionnel, Davide et Simona nous ont expliqué à chaque plat ce que nous allions goûter. Excellent rapport qualité prix, je le recommande. J'ai hâte d'y retourner.

Cristina.i

Le 07/06/2021 à 15:06

5 / 5

Emplacement très accueillant et raffiné, excellent service. Les plats sont spéciaux et savoureux. Le joli haut !

Antonio.a

Le 06/06/2021 à 17:15

5 / 5

Personnel sympathique et plats savoureux et originaux grâce au savoir-faire du chef Stefano.

Simone.a

Le 06/06/2021 à 08:48

5 / 5

Un mot, EXCELLENCE ! Les grands ! 🔝

Photo n°1 de l'avis de Simone.a fait le 06/06/2021 à 08:48 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°2 de l'avis de Simone.a fait le 06/06/2021 à 08:48 sur le  Molecola à Giungano
Photo n°3 de l'avis de Simone.a fait le 06/06/2021 à 08:48 sur le  Molecola à Giungano

  • 🏪 Mea Pizza (127 Avis)

  • 💬 Si vous voulez vous sentir chez vous, c'est votre pizzeria. Je commencerai par dire que les propriétaires sont des gens formidables, la pizza n'est pas un canotto mais levée à souhait, parfois il est possible d'en trouver également de différentes pâtes et surtout il offre la possibilité de prendre des produits sans lactose. Je recommande à tous le rouleau qui l'a rendu célèbre dans toute Caserta. Il n'y a pas si longtemps, il était possible de profiter de l'intégralité du menu dans une porte accueillante et suggestive avec quelques tables réservées. Personnel amical prêt à satisfaire tous vos besoins.


  • 🏪 La Fermata (218 Avis)

  • 💬 Une des meilleures pizzerias à emporter de la région ! Ils sont bons, ponctuels avec les livraisons, ils ont de nombreuses variétés de saveurs et surtout le rapport qualité prix est au top ! Le nom est très approprié dans ce cas ! Hautement recommandé!


  • 🏪 Pizzeria Due Fratelli (57 Avis)

  • 💬 Très bonne pizza et pas cher, merci pour la p'tite dégustation pour patienter 👍🏻


  • 🏪 Al Piatto Verde (345 Avis)

  • 💬 EXCELLENT ! Le meilleur restaurant que nous ayons fait sur la côte italienne ! L'accueil était tel une famille qui t'accueille les bras grands ouverts. Les repas sont délicieux, simples, une vraie cuisine "maison" et "familiale". Nous avons si bien mangé et si nous le pouvions, nous serions revenus. Encore merci pour votre accueil exceptionnel et votre cuisine merveilleuse.


  • 🏪 Braceria Bistrot (33 Avis)

  • 💬 Le Bistrot Braceria est un lieu intime et accueillant, où le propriétaire vous fait sentir comme chez vous, vous propose des spécialités de viande locale et vous donne des informations et des explications sur les plats proposés. Nous avons mangé un incroyable Tomahawk et je n'exagère pas en disant que nous n'avons pas mangé de viande aussi délicieuse depuis des années, sans parler des rôtis, des accompagnements, du dessert et du vin. Tout est superbe ! Merci pour cette merveilleuse soirée et pour cette merveilleuse conversation. Hautement recommandé. Salutations de Bari


  • 🏪 Caffè Café (77 Avis)

  • 💬 Très bon café et personnel excellent


  • 🏪 Pizzeria 868 (170 Avis)

  • 💬 Bien joué! Excellente pizza à la tranche ! Un peu plus cher que la moyenne


  • 🏪 Confini (138 Avis)

  • 💬 Aujourd'hui nous sommes allés manger dans ce restaurant et j'ai été agréablement surpris par tous les plats choisis. Excellente matière première et combinaison de saveurs. L'emplacement est également très bien entretenu et offre une vue sur la mer. Je recommande fortement de l'essayer.


  • 🏪 Vascon Daniela (76 Avis)

  • 💬 Nous avons commandé des plats à emporter, un personnel aimable et amical essaie de satisfaire chaque demande, ce qui s'avère être la pierre angulaire de Borgo Faiti. Excellente pizza croustillante et savoureuse, je la recommande également au vu de l'excellent rapport qualité prix.


  • 🏪 Snack Bar 2 Erre (94 Avis)

  • 💬 Bar trouvé grâce à Google Maps. Pizza tranchée spéciale et café préparé avec amour. Tout est excellent.