Les avis
💬 L'un des dîners les plus étonnants de Venise. Cet endroit est très convivial. Bonne nourriture et service incroyable. Notre serveur Youness était très sympathique, patient et attentionné.
💬 Accueil correct mais les décors restent toujours très vieux! Une petite terrasse bien organisées, les menus sont intéressants! Attention le service des plats est si long, parfois, nous avons attendus des premiers plats au bout de 30 minutes ou 40 minutes! Les plats sont quand même bonnes et simples! Surtout autour des tables, des personnes m’ont informé que les pizzas sont très bonnes, je confirme!
💬 Pas cher et bien approvisionné. Bonne qualité, morceaux de petit-déjeuner. C'est dommage que les pièces du dîner et du petit-déjeuner soient sorties du four longtemps et soient donc froides. Ne vous attendez pas à un traitement Sheraton, car les voies ici sont très souterraines. Mais au moins ils n'en profitent pas avec les prix
💬 Bonne nourriture et super lieu. Ce soir, nous avons décidé de garder les choses légères, nous avons donc commandé la farinata typique de la Ligurie. Puis, pour adoucir la soirée, nous avons choisi la glace cuite au four du chef Gianluca et une crème catalane. En plus de cela, nous avons été chouchoutés avec un cadeau de bienvenue : du café ☕️ et des pâtisseries toujours préparées par notre Chef étoilé 🤩. Endroit recommandé!
💬 Nous avons découvert le restaurant Cervo par hasard en visitant le village de Decontra. Nous avons trouvé la chambre accueillante, bien entretenue et dotée d'une cheminée allumée. Le service était attentionné et gentil, peut-être que le temps de service était un peu long au début (c'est probablement un restaurant qui fonctionne principalement avec des réservations que nous n'avions pas). Nous avons immédiatement commandé des entrées. Les raviolis à la ricotta assaisonnés de sauce de chevreuil et les tagliatelles aux champignons et saucisses sont bonnes. Suivi de l'agneau rôti, du ragoût de chevreuil et des pommes de terre cuites. Bonne qualité des matières premières. Je recommande de ne pas prendre à la fois les raviolis au chevreuil et le chevreuil en compote car les saveurs sont très similaires bien que bonnes.
💬 Bonjour le personnel est très très convivial et très attentionné par contre quelques petits bemoles notamment les chambres où toutes n'ont pas été réfaites et il y a souvent des manquements lampe qui fonctionne pas bouton de lumière qui se décroche de plus si vous prenez une chambre au première étage il y a tous les bruits et nuisances du au réfectoire qui est juste en dessous à éviter. Les horaires de repas sont très sélectives 1h pour manger et pas autre chose c'est à dire à 19h30 heures 20h30 pour le soir et 12h30 13h30 pour le midi donc si vous êtes de sortie c'est coincé donc ça aussi c'est un peu léger et on voit bien que au niveau des serveurs on vous presse pour vous ayez mangé dommage. Par contre un grand merci à Virginie et à la patronne pour leur français ce qui nous a bien aidé en plus de leur sympathie. Pour résumer c'est un hôtel qui toutes fois je recommanderais car on y passe un bon moment mise à part les petits points négatifs citées ci-dessus.
💬 Très bonnes glaces!!! Les enfants nous demandent d'y aller tous les soirs! Merci pour votre gentillesse!
💬 Pas top. La base de la pizza est la même pour toute s. Après ils rajoutent par dessus les ingrédients suivant les commandes. On m a refusé le paiement par carte car d après la dame ils n ont pas l appareil. Un monsieur va lui dire qu il n a pas de cash. Il a pu payer par carte. Chercher l erreur. Je ne recommande absolument pas ce restaurant
💬 gâteaux en plastique, personnel ruuude non professionnel
💬 J'ai adoré !!!