Les avis
💬 Expérience relaxante entourée de verdure. La structure est une ferme typique de campagne, idéale pour s'isoler du chaos urbain que nous vivons. Personnel toujours disponible. Pour ceux qui n'ont pas trop d'attentes, c'est certainement le bon endroit.
💬 Petite boutique simple, j'ai eu un croissant et un scone, ils étaient excellents.
💬 Déjeuner agréable avec vue sur les collines sur la véranda extérieure, idéale pour se régénérer de la chaleur estivale de la ville. Endroit spartiate et décontracté, personnel courtois. Entrées faites maison, la qualité des pâtes est évidente mais le véritable point fort est la viande. Le menu peut paraître clairsemé en surface, mais ce n'est pas le cas, il suffit de demander et ils vous énuméreront les types de pâtes disponibles avec les condiments associés et les différentes coupes de viande que je vous recommande d'essayer. Coupe moelleuse et cuisson parfaite. Dans l'ensemble, très bonne qualité, portions de taille normale, mise en place et emplacement peut-être un peu négligé, heureusement la vue sur les collines détourne l'attention. Un point triste c'est l'addition, on y mange bien, mais ce n'est pas un restaurant étoilé, je dirais qu'ils sont bien dans leurs limites avec les prix vu les prix des plats individuels ou les 3€ de couverts.
💬 Wow, wow bar !!!!! Personnel sympathique et professionnel. Les bonnets noirs élégants et raffinés. Mais le point fort, c'est la qualité des croissants. Absolument TOP !!!! La garniture copieuse et savoureuse. J'ai eu le croissant à la pistache. J'espère revenir goûter le restaurant aussi.
💬 Peut mieux faire
💬 Déjeuner de Pâques. Apéritifs avec collations cuisinées. 6 entrées dégustation, raviolis d'espadon aux asperges et gruau de pistache, Excellent risotto aux fruits de mer, daurade et pommes de terre rôties, mousse au chocolat noir, colombe de Pâques, eau, vin, café et digestif.
💬 nous sommes allés prendre l'apéritif : ils nous ont réservé une chambre entière. C'est un bar qu'ils ont adapté en petit restaurant où ils proposent aussi bien des dîners que des apéritifs. personnel excellent, jeune et sympathique, très attentif à ne rien manquer sur la table malgré beaucoup d'activité au bar également. la nourriture était excellente et copieuse, les spritz et les boissons abondantes. nous avons opté pour des panzanelles frites, des charcuteries et des boulettes de viande étonnantes. Nous l'avons également fréquenté comme dîner à d'autres occasions et toujours avec satisfaction. le rapport qualité prix imbattable. Absolument recommandé !
💬 Tous ceux qui sont allés au village thermal d'Abano Terme Montegrotto sont bien sûr déjà allés au restaurant Da Mario. Ne vous laissez pas tromper par le nom, ce n'est pas une taverne avec les bras épais comme des saucisses d'un certain Mario, non ! Du très, très, très bon goût dans tout : dans l'ambiance, dans la nourriture, dans la présentation, dans le choix des vins. J'ai mangé : des artichauts cuits au four avec des œufs, et du coq grillé avec des courgettes. J'ai beaucoup aimé tout. Après le dessert, j'ai décidé que tout le monde devait connaître ce restaurant !!! Je recommande!
💬 J'ai choisi cet endroit pour un groupe de 5 personnes et je n'ai pas été déçu. Le service chaleureux et accueillant, la décoration et la nourriture étaient copieux et exceptionnels. Nous y retournerons certainement, cela vaut vraiment le détour et nous recommandons vivement 5*
💬 D'excellentes piadinas, surtout avec une grande (très !) variété de choix. Le mien, avec du hamburger Fassona et du fromage fontina, avait un ketchup légèrement "intrusif" (peut-être tout simplement trop) mais c'était quand même excellent ! Personnel très gentil et endroit très charmant (j'ai mangé sous la pluie dans l'espace extérieur de la belle avenue) !