Les avis
💬 Le lieu est effectivement très beau, en revanche nous avons reçu un accueil glacial après qu'un serveur à barbe ait indiqué à la serveuse en nous voyant arriver que ce n'était pas possible. Suite à quoi elle nous répond, gênée que c'est complet, ce qui ne semble clairement pas le cas en ce jeudi, 13h. Bien dommage pour nous... nous venions de poser nos vélos, le restaurant a-t-il quelque chose contre les cyclistes ?
💬 Chambre spacieuse propre le personel accueillant courtois le village bien entretenue un petit bémol sur le restaurant le petit déjeuner très pauvre et répétitif et dîner et déjeuner c est limité pas de choix bin le restaurant laisse à désirer non pas par la qualité mais par les choix proposé 😔
💬 La pizza de Cesare est un incontournable si vous êtes dans le coin. Le lieu est incontournable mais la pizza est particulière : de très bon goût, de nombreuses sortes de pizza, disponibles en format "tonda" (pizza ronde sur plat) ou "al metro" (pizza servie sur une planche de bois d'un demi-mètre). Des plats à emporter sont également disponibles
💬 Le premier plat était excellent et copieux aussi, l'entrée était normalement deux tranches de viande crue, deux morceaux, une tranche de courgette et une d'aubergine rôtie, le prix était excellent
💬 Des personnes dédiées à la forme d'art la plus ancienne du monde, la fabrication du pain. Un exemple pour tous, une réalité qui doit être transmise aux générations futures.
💬 Je suis allé dîner dans ce restaurant avec des amis et j'ai vraiment apprécié. Personnel très sympathique et efficace. Très bonne nourriture. Je reviendrai certainement!
💬 Nourriture excellente et service excellent, très accueillant, j'y retournerai certainement, la paella et la sangria étaient exceptionnelles ;)
💬 Nous avons déjeuné aujourd'hui dans ce magnifique restaurant. Très bel endroit, belle vue sur le Monte Gennaro. L'espace extérieur est également magnifique. Excellent service, serveuse très gentille et sympathique. Et maintenant passons à la nourriture : nous avons eu les gnocchis aux palourdes et aux truffes et un mélange de poissons grillés. Pour finir, une pâte feuilletée à la crème citronnée. Excellente qualité, tout est délicieux et divinement cuisiné. La truffe était bien équilibrée avec les palourdes, sans oublier les calamars grillés, très fondants et juste cuits (on risque souvent qu'ils soient caoutchouteux, mais ceux-là étaient parfaits) ! On sent la qualité des ingrédients, le poisson est très frais et le chef est vraiment bon. Essayez-le parce que ça vaut vraiment le coup. On reviendra certainement! À bientôt!
💬 Poulet très savoureux
💬 Merci pour ce moment passé chez vous tous étaient parfait nous gardons votre adresse pour revenir avec nos enfants merci