Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Materia Prima EnOsteria qui se trouve à Strada Montegrappa, 30 à Villa Aiola. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Villa Aiola en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–00:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Les avis
Le 17/05/2024 à 23:26
La coupe Angus est excellente
Le 16/03/2024 à 14:27
Nourriture et service exceptionnels
Le 24/02/2024 à 18:59
Restaurant fantastique avec une équipe serviable et très professionnelle en cuisine et en service. Nous avons également eu un fantastique prima piato et un deuxième plateau parfait. La recommandation de vins était parfaitement équilibrée pour notre nourriture. Grand compliment à vous tous. La qualité de la nourriture était excellente et pour une bonne gamme de prix. Nous reviendrons bientôt !
Le 15/02/2024 à 10:32
Excellente cuisine et service courtois. Large choix de vins
Le 30/01/2024 à 14:30
Bonne nourriture dans un restaurant séparé du principal mais avec un service impeccable
Le 28/01/2024 à 17:19
Environnement accueillant, personnel très sympathique et professionnel. La nourriture était excellente. Nous reviendrons certainement.
Le 14/01/2024 à 06:37
Je ne peux pas dire combien de fois nous y sommes allés, en famille et entre amis. Bien joué. P. S. Marco, enlève la photo avec le masque et m..., parce que j'adore ça et ça me rend mélancolique !😁
Le 30/12/2023 à 14:35
Accueil chaleureux et cuisine excellente 🥰
Le 22/12/2023 à 13:17
👍🏽👍🏽👍🏽
Le 10/12/2023 à 07:07
Endroit hautement recommandé !!! De passage pour affaires, comme cela arrive souvent, je me retrouve à revenir dans ce beau restaurant, situé dans l'agréable campagne non loin de Montecchio Emilia. La matière première n'est pas seulement le nom du restaurant mais aussi le bref incipit pour décrire le leitmotiv qui caractérise chaque plat : recherche et valorisation des ingrédients utilisés pour préparer les plats, ça va sans dire, provenant pour la plupart des riches environs ; le protagoniste incontesté est la matière première. Et donc les entrées comme le gnocco frit et la charcuterie fine sont excellentes, l'herbazzone est un conte de fées ou les cappeltti au bouillon sont excellents, les mal coupés au ragoût de sanglier..... Ce soir, je m'offre un petit dîner au ton calviniste : une soupe aux petits pois et croûtons, vraiment délicieuse, et l'excellente, et c'est presque un adjectif euphémique, un gratin de gambas accompagné d'une poêlée de feuilles de navet. Notes de mérite pour la cave bien garnie, soignée et très recherchée. De nombreuses étiquettes de petits producteurs et servies à des prix résolument buvables. Environnement accueillant et raffiné. Service : sympathique mais jamais intrusif et toujours professionnel. Notes de mérite : grand parking, facile d'accès.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–00:00 |
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Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–00:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
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