📌 Via delle Arti, 75100 Matera - Italie
💬 371 Avis
Les avis
💬 Sur la base des photos et des avis, nous sommes allés à cet endroit et avons commandé un wrap au poulet... d'après les photos sur Google, nous attendions avec impatience un bon morceau de poulet avec des légumes... à la place, nous avons eu un semi-haché produit fini qui ressemble de loin à des morceaux de poulet frit. Si nous avions un kebab, nous ferions probablement mieux. Mais pour ne pas donner une note négative, il y avait des frites au menu et la boisson était probablement la chose la plus savoureuse.
💬 Je donne un départ de cinq car je ne m'attendais pas à des prix bas et à une qualité préalable dans cet endroit en forêt. Vous avez une belle vue, de l'air frais et vous pouvez manger et boire. Notre famille a apprécié l'endroit. C'était un bon endroit pour faire une pause lorsque nous sommes allés à la mer et c'est proche de l'autoroute (environ 15 minutes).
💬 Très Bon restaurant, grande terrasse extérieur exotique, pizza fruit de mer, tortelli ragù et saumon très bon. Vin rouge très bon. Service très bien. 🇮🇹👍🏻
💬 Dessus de pizza
💬 Pour des vacances au soleil en fin de saison. Bonne animation, personnel sympa
💬 Bonne nourriture, personnel sympathique, souriant et rapide, environnement confortable
💬 Très bondé...
💬 Hôtel très impliqué dans la vie de son pays. Humble et pas chic. La nuit est paisible, la nourriture savoureuse, la vue enviable. Ce n'est pas peu. S'il y a des clients, je suppose qu'il y aura des investissements.
💬 Belle expérience! Le service était un peu lent car il y avait 50 autres personnes participant à un événement et cela l'a probablement rendu plus lent. A part ça, tout était vraiment bon, savoureux et frais. Le fritto était vraiment bon. Un café ou une boisson alcoolisée complémentaire était offert à la fin. Les plats avaient l'air bons et étaient très savoureux. Je recommanderais cet endroit.
💬 J'ai eu l'occasion de goûter à la fois la vraie entrée et les demi-manches de langoustines. Les différentes entrées étaient cependant très bonnes avec des saveurs très particulières ; mon plat préféré était les moules sautées dans une focaccia. Premiers plats abondants. Serveurs formés et disponibles pour conseiller le client. Le prix est moyen.