Les avis
💬 Parfait magnifique super
💬 Un endroit calme dans la nature mais proche de la ville. Des gens très gentils. Fortement recommandé. Meilleurs conseils pour les cyclotouristes. Idéal aussi bien pour les familles, les couples que les voyageurs solitaires.
💬 Restaurant de village qui propose une viande extra....et d'autres petits plats. Rapport qualité/ prix en évidence....plus l' ambiance comme on l'aime....à l'italienne.
💬 Bonne pizza, bonne bière artisanale et desserts savoureux. Visité plusieurs fois et apprécié le temps et la nourriture. Je m'attendais à un service un peu meilleur (longue attente pour passer une commande), mais le reste va bien.
💬 Un petit bar, lieu de rencontre de la ville. Les habitants âgés de Pietrasecca viennent passer du temps. Ils sont sous la pergola sur le côté et discutent. Intérieur sans prétention. Vous pouvez acheter les produits de bar habituels sans chercher trop de variété. Il y a une zone de jeu.
💬 Avec l'aimable autorisation du propriétaire et du personnel de la salle à manger. La cuisine de poisson propose d'excellents plats de l'entrée au plat principal avec une qualité et une fraîcheur du poisson irréprochable. Soin du placage. Portions correctes et prix conformes au service et à la qualité. J'y retournerai certainement.
💬 Bel endroit pour sortir pour un aperativo. Nous avons d'abord nagé et avons ensuite bu un vin. L'ambiance générale est détendue tout comme le service.
💬 Il fait et a beaucoup de choses, très bien, équipé d'un peu de tout, mais je n'ai pas trouvé de pain "complet" comme je le cherche, dommage ! [moulin à pierre ou céréales ou seigle, avec congélation des céréales/seigle, avec levain en culture "Licoli" à levée lente, de manière à garantir la douceur même à un pain comme le seigle, en ajoutant un très faible pourcentage de blé de type 0 ou 00 . J'ai trouvé que c'était très malté. La coloration naturelle des céréales (sauf celui du sarrasin qui a tendance à être grisâtre) et du seigle il est beaucoup plus léger avec une tendance vers un goût de noisette, tandis qu'avec le malt d'orge il a des notes de café, qui malheureusement, comme je n'aime pas le café et l'orge, je percevoir immédiatement. A part ça, tout va bien, je dois encore essayer un peu de pâte à pizza et des fritures. Je suis un client très normal très attaché aux préparations boulangères anciennes, j'aime beaucoup le pain et comme j'ai eu des problèmes dus aux produits à base de blé (je ne suis pas coeliaque, donc la protéine du gluten ne me dérange pas) j'ai commencé à m'y intéresser et participez à des cours pour découvrir notre pain italien, nos céréales et nos moulins. J'ai goûté les pains régionaux et j'en suis tombé amoureux, je continue de les chercher et de les essayer, donc mon avis ne vise absolument pas à minimiser cette boulangerie.]
💬 Super accueil,en plus la serveuse parle français. Tout était absolument délicieux y compris le vin. Vraiment parfait ! Foncez.
💬 Tout est excellent, endroit très relaxant avec piscine et jardin avec vue sur le lac. Excellent menu et service rapide et sympathique. Je reviendrai certainement.