Les avis
💬 Un endroit intime ou on peut profiter de la piscine privée du propriétaire qui met à l'aise tout le monde, vous avez l'impression d'aller chez le tonton, j'aime beaucoup surtout l'été bien sûr pour éviter la foule
💬 La meilleure puccia que j'ai jamais mangée dans toutes les Pouilles. menu avec un large choix, depuis les calamars frits et les crevettes jusqu'à l'irrésistible pucce que vous pouvez composer à votre goût en choisissant entre viande/poisson/charcuterie et de nombreux ajouts supplémentaires tels que légumes, sauces .. Vous pouvez manger aussi bien à l'intérieur que dans l'espace extérieur adjacent. Tout est fraîchement préparé et la qualité est vraiment excellente ! On reviendra certainement!
💬 La pire focaccia de Gênes et surtout chère, plus le service épouvantable avec la vendeuse portant des lunettes qui n'était pas très empathique et serviable et qui avait hâte que je parte. Je ne recommande pour aucune raison.
💬 Le restaurant le plus horrible que j'ai jamais vu !!! Le personnel regarde votre apparence, s'ils voient que vous n'êtes pas assez riche, alors ils vous disent que tout est enregistré, mais les tables sont vides et quand vous posez la question, c'est vide et quand la réservation est pour quelle heure, ils pars tout simplement bêtement sans rien dire !!! Ce n'est pas normal !! C'est une attitude fasciste envers les gens !! Je ne le recommande pas !! Trompeurs et commerçants
💬 Cuisine parfaite. La soupe aux marrons et le cotechino resteront longtemps dans ma mémoire. Absolument un restaurant à essayer et à réessayer.
💬 superbe restaurant , merveilleuse cuisine italienne créative. hôtel très bien rénové gros point noir : isolation phonique des chambres; le bruit de la route est terrible si on est de ce côté.
💬 La journée a commencé du bon pied après ce petit-déjeuner au lait et à la crème. L'endroit est moderne, propre et très agréable. Lorsque nous sommes entrés, nous avons trouvé un grand choix de desserts pour le petit-déjeuner qui continuaient d'être préparés par les chefs pâtissiers dans le laboratoire ouvert. Nous avons choisi un homard à la crème, il était probablement de la veille mais toujours délicieux, croquant avec une crème parfumée et en quantité abondante. Le ginseng est également délicieux. Prix corrects ! On reviendra certainement!
💬 Le meilleur endroit pour un voyage en famille !
💬 La meilleure pizza de ma vie : celle au saucisson piquant, mozza et ail. La pâte est croustillante, un délice. Un restaurant très traditionnel niveau décoration et un accueil chaleureux. J’ai adoré !
💬 Assez déçu du repas, les primo piatti (entrées) étaient très bonnes (pâtes aux palourdes) mais le reste du repas pas spécialement bon (escalope à la milanaise assez sèche) et pas servi avec un accompagnement. Pour ce qui est du cadre, la rue n’est pas spécialement agréable, et l’accueil est plutôt bon, bien que pas de conseils spécifiques donnés par le serveur ou d’informations sur les accompagnements à prendre en plus, mais on sent néanmoins une volonté de vendre toujours plus. Je recommande pas spécialement ce restaurant.