Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Masa Chalet Ristorante qui se trouve à Via Cantoniera à Castione della Presolana. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Castione della Presolana en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Les avis
Le 13/05/2024 à 11:09
Tout était super, de la nourriture au personnel.
Le 01/05/2024 à 21:57
ça mérite vraiment beaucoup. chaque cours est étudié en détail excellent accueil et hospitalité
Le 28/04/2024 à 16:55
Chouette
Le 22/04/2024 à 21:02
Restaurant gastronomique délicieux. Nous nous sommes régalés avec quelques entrées à partager (assiettes de charcuterie , fromage...), des pâtes fraîches maison aux cèpes et des raviolis maison ainsi que des desserts maison (tiramisu). L'établissement est chaleureux, propre, accueillant. Accueil parfait avec de très bons conseils. Vin délicieux. Excellent rapport qualité-prix. Un grand merci au chef et à sa femme.
Le 21/04/2024 à 13:14
Excellente expérience : nous avons très bien mangé. La tradition revisitée dans une touche contemporaine.
Le 15/04/2024 à 00:25
4 personnes sont arrivées, sans aucune réservation, par un magnifique dimanche ensoleillé. J'ai trouvé la table immédiatement... chanceux ?... et ce n'était que le début. Planche à découper, 4 entrées toutes différentes les unes des autres et café. Tout est délicieux et raffiné. Endroit magnifique, original et propre. Personnel très gentil et souriant. Des prix honnêtes. Très satisfait, je reviendrai. Informé! 😉
Le 08/04/2024 à 19:55
J’ai à cœur l’expérience que j’ai vécue lors du dîner au chalet MaSa ! Nous souhaitions vivre une expérience gustative alors nous avons réservé et nous sommes confiés à la créativité du chef Emanuele ! C'était un chef-d'œuvre de saveurs, comme dans le dessin animé Ratatouille ! Nous pourrions goûter les nombreuses saveurs distinctes mais de concert les unes avec les autres ! Cela ressemblait vraiment à une symphonie de saveurs, de l'entrée au dessert, avec de nombreuses préparations, des ingrédients locaux, simples mais jamais banals ! J'ai particulièrement aimé le risotto sauce aux petits pois, citron confit et Mascherpa râpé ! Espace! Mon mari a apprécié les raviolis fourrés au chevreuil avec des chips de chou frisé ! Nous n'aimons pas l'agneau, mais nous aurions volontiers fait un rappel du deuxième plat ! Le génie de ce restaurant, c'est l'utilisation d'ingrédients locaux, que l'on met peut-être tous les jours dans nos assiettes, mais qui sont sublimés par les associations et les consistances ! Je recommande vivement ce restaurant pour une expérience qui présente ces avantages : - grande qualité tant dans les matières premières que dans le service - un excellent rapport qualité/prix - des portions adéquates (nous sommes deux bons mangeurs et nous avons quitté le restaurant plus que plein) - ambiance élégante et chaleureuse ! J'ai tellement de choses à dire mais tu ferais mieux d'essayer ce restaurant ! Merci MaSa, nous reviendrons à coup sûr !
Le 05/04/2024 à 15:24
Tout était parfait! La nourriture était la meilleure que j'ai essayée ! Je vous remercie beaucoup. Salutations de Roumanie!
Le 02/04/2024 à 15:20
Si vous souhaitez découvrir un coin de paradis, je vous recommande vivement de consacrer un moment de détente et de cocooning à Masa, où gentillesse et courtoisie sont de mise. Les plats proposés sont une sélection précise et très soignée des matières premières. Chaque plat est une explosion de goût, chaque bouchée contient la passion de chaque proposition. Aujourd'hui, nous avons eu un plateau de charcuteries et de fromages fondants en bouche, aux saveurs délicates et parfois fortes. Un carpaccio de mouton géant avec une sauce moutarde et herbes des Alpes vraiment délicieuse, une foiade aux cèpes et une tranche de filet de viande irlandaise hors du commun. Et les desserts ? Cette sélection est également strictement faite maison. Nous avons essayé le strudel aux pommes avec de la glace à la cannelle et une pastiera napolitaine... tous deux divins. La sélection de vins est également de premier ordre. Sincères félicitations ! Tu mérites les étoiles❤
Le 24/03/2024 à 22:21
Je suis venu dans cet endroit plusieurs fois et l'expérience a toujours été très agréable.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?