Les avis
Le 10/12/2018 à 15:13
Belle ferme entourée d'oliviers, de bois et de vues magnifiques.
💬 L’hôtel est parfait musée des années 70, ce qui serait amusant si les équipements fonctionnaient mais... chasse d'eau cassée, chauffage électrique hors d'age, installation électrique hors norme. De plus restaurant médiocre et accueil pas très agréable. A EVITER
💬 Zéro service, Mauvais menu, ils n'offrent pas ce qui est écrit dans leur menu, tout le temps, tout comme le grill kebab pour toujours. Le comportement des travailleurs n'est pas non plus bon.
💬 Délicieuse pizza, personnel sympathique et serviable. HAUT
💬 Les plages ne sont pas très belles, toujours pleines et avec des cailloux... mais l'eau est agréable.
💬 J'ai perdu mes dents provisoire. Le personnel n'a pas essayer de les retrouver dans la poubelle.
💬 Nous y sommes allés entre amis, nous pour la première fois, restaurant à la carte, prix normaux, personnel ok, bonne cuisine chinoise et italienne, j'ai essayé le panuozzo traditionnel napolitain, dans un bon contexte pour essayer, les autres étaient aussi bons chinois traditionnels plats. On reviendra certainement.
💬 Repas incroyable, dans la plus pure tradition napolitaine. Copieux, savoureux, excellent rapport qualité / prix ! Mentions spéciales pour l’aubergine alla parmigiana et les linguine aux fruits de mer
💬 Nous nous sommes arrêtés par hasard dans la file d'attente sur l'autoroute, des gens accueillants et sympathiques, nous et nos 3 petits chiens nous sentions à l'aise. Si nous arrivons à temps pour notre retour de vacances, nous reviendrons avec plaisir. Merci
💬 Endroits idéal pour apéritifs
💬 J'ai déjeuné dans ce bel endroit où la nature et la cuisine, grâce aux mains expertes du CHEF Biagio, transforment tout en rêve. Pure gentillesse et qualité. Un bel endroit pour des événements entouré par la verdure de San Giuliano Terme La piscine est réservée aux clients de l'hôtel Mais cela donne une scénographie folle à la structure soignée par le propriétaire jusque dans les moindres détails. Je le recommande fortement Haut J'ai mangé une fabuleuse pappardelle au sanglier Bœuf braisé à la crème de pomme de terre J'y retournerai certainement