Les avis
Le 22/09/2023 à 23:18
le professionnalisme, la passion et la courtoisie combinés à une cuisine 0 km préparée de main de maître dans un lieu enchanteur sont ce qu'il y a de mieux. juste merveilleux. Bien joué!!!
Le 07/09/2023 à 11:48
Endroit incroyable Des produits 0 km, évidemment très frais, du pain maison au levain élevé, aux légumes du jardin, en passant par la pêche du jour. La cuisine est raffinée mais à la fois simple, les saveurs sont sublimées au maximum, l'équilibre des plats est incroyable : dans chaque plat j'ai retrouvé une note umami, très difficile à trouver. Une carte des vins vraiment appréciable, un grand choix de vins naturels. Personnel super attentif à tous les besoins mais surtout capable de parler anglais, il est clair et agréable que les propriétaires soient d'origine étrangère, l'expérience combinée à l'amour de leur travail se démarque et est immédiatement perceptible. Félicitations à tous
Le 28/08/2023 à 01:05
Je suis allé dans ce restaurant intrigué par les excellentes critiques. l'emplacement est suggestif, mais le reste ne m'a pas totalement satisfait. nous avons consommé deux entrées : un pain sauce au thon et des brocolis farcis à la lotte. La première consistait en une tranche de pain avec une cuillerée de sauce au thon, tandis que les brocolis étaient corrects, un peu durs et crus ce qui était indigeste. Ensuite, nous avons eu deux entrées : un risotto et un mafalde aux haricots cannellini. le riz était un peu trop cuit et les mafalde qui étaient tièdes mais bonnes. En dessert, un babà était fait maison, mais j'en ai goûté de meilleurs, aucun des plats ne m'a enthousiasmé. Nous avons payé 86 € (comprenant 3 verres de vin et 2 eaux minérales)
Le 27/08/2023 à 18:55
L'emplacement est vraiment magnifique et agréable sans l'agitation, et la nourriture était délicieuse. Tout était vraiment bon et soigné avec une mention spéciale pour le granité meringué à la fin qui m'a bluffé. Le personnel était gentil et souriant. Informé.
Le 25/08/2023 à 09:16
l'endroit est très agréable et le personnel est rapide et préparé. les plats sont bons aussi, dommage pour les petites portions qui donnent faim au réveil
Le 22/08/2023 à 11:03
Cuisine délicieuse, fraîche et individuelle avec des ingrédients méditerranéens et une touche latino-américaine de haut niveau. Service agréable et courtois, l'ambiance est tellement agréable!
Le 11/08/2023 à 14:23
Le restaurant est situé sur une ravissante petite place suspendue entre rêve et réalité. L'installation se caractérise par le fait d'avoir des tables uniquement à l'extérieur, cette conformation lui confère une temporalité météorologique qui se marie à merveille avec l'âme du menu : c'est la mer qui décide de ce que nous mangeons, chaque jour a sa propre nature, tout ce qui en sort de la mer a le même poids. Les plats, modifiés en fonction des pêches de saison, vous accompagnent, tantôt de manière explosive, tantôt avec délicatesse, au centre de la mer. Le personnel est vif et sympathique.
Le 01/08/2023 à 21:45
Nourriture excellente et unique - cet endroit est spécial - ne vous attendez pas à des plats ou des vins traditionnels
Le 29/07/2023 à 15:48
Quelque chose de spécial se passe sur la plus belle place de Pisciotta. Uniquement des ingrédients de haute qualité, célébrés par le travail d'une équipe jeune et passionnée. Les recommandations de service et de vins étaient tout simplement parfaites.
Le 27/07/2023 à 00:10
Arrivés avec enthousiasme aux critiques de Pignataro, nous avons tout de suite remarqué les nappes des tables extérieures pleines de poussière et d'insectes, un retard de service injustifié alors que la serveuse avait affirmé que les plats étaient déjà prêts. L'apéritif tartelette était composé de n. 2 purées de moules montées de manière audacieuse sur pierre. Le premier plat de bons agnolotti, mais très peu nombreux. Que dire... le pain est excellent !
Le 25/06/2023 à 18:10
Au début, je trouvais les critiques de cet endroit très pompeuses... mais ensuite ! Après que ma femme (végétalienne) et moi avons passé une soirée inoubliable au MAKABAR, je ne sais pas comment décrire ce lieu/restaurant unique pour lui rendre justice ! N'hésitez pas à y aller et soyez surpris 👍👍
Le 11/06/2023 à 15:49
Si vous êtes dans le coin, vous devez vous arrêter à cet endroit. Si vous n'êtes pas dans la région, vous devez venir spécifiquement. Un lieu naturellement suggestif, sans qu'il soit nécessaire de forcer l'ambiance slow life désormais si à la mode. C'est magique en soi. De l'entrée au dessert, des propositions soignées, équilibrées et des associations surprenantes, sans prétention. La panella de pois chiches, les cappelletti, le poisson (sole) et les frites étaient incroyablement bons. Pour finir, granité de melon avec crème légèrement chantilly et mini brioche maison. Inoubliable. Personnel gentil, professionnel et souriant, attentif, mais jamais intrusif. C'est ma deuxième fois et certainement pas la dernière.
Le 11/06/2023 à 15:48
Malabar est ce que j'appellerais un endroit magique. Un lieu qui suscite des émotions non seulement pour son charme intrinsèque, mais aussi pour la cuisine toujours raffinée et jamais banale, qui redécouvre les traditions du Cilento d'une manière toujours nouvelle. Une explosion de saveurs différentes chaque année, savamment combinées. Et pour les amateurs de bon vin, la carte des vins ne décevra pas vos attentes ! Que dire... sans aucun doute l'un de mes endroits préférés au monde et l'un des rares où l'on peut se sentir chez soi même lorsqu'on est loin de chez soi !
Le 26/05/2023 à 20:23
Excellent coin dans un lieu petit et magique !! Merci Juanito pour ce délicieux dîner plein de surprises dans les saveurs et la présentation des plats !!!
Le 20/09/2022 à 00:30
Bel endroit, très bonne nourriture. Seul reproche, peut-être un peu trop cher.
Le 18/09/2022 à 22:55
Plats soignés et raffinés, personnel professionnel et sympathique, dans le cadre de Pisciotta qui rend tout fantastique. Poisson cru superlatif
Le 10/09/2022 à 08:36
Endroit merveilleux, service très sympathique et menu fantastique et moderne. Merci beaucoup!
Le 06/09/2022 à 07:28
Bonne nourriture et ambiance
Le 04/09/2022 à 13:38
En revenant de Marina di Camerota nous avons prolongé le trajet d'une heure pour nous rendre à cet endroit. Après d'innombrables marches et avec une poussette nous arrivons sur place dix minutes avant l'ouverture annoncée par Google (19h00) et demandons poliment s'il était possible de prendre un verre/apéritif. Après nous avoir gentiment précisé que nous étions passés exprès et que nous ne pourrions plus revenir et que l'endroit nous plaisait beaucoup, on nous a répondu : non, non, nous ne sommes pas un bar et nous ouvrons à 20h00, si tu veux, va manger quelque chose ailleurs Partant du principe que je suis un amateur de vins naturels et de champagne, cela me semblait être l'un des rares endroits où je pouvais boire un bon verre, et que je pouvais boire 2 bouteilles à l'apéritif, passer plus d'un dîner et repartir après 15 minutes, Cela n'aurait rien coûté de nous asseoir même s'ils avaient placé deux serviettes en croix sur 3 tables pour 3 personnes, nous disant peut-être qu'ils ne pouvaient pas nous faire manger beaucoup et que nous aurions volontiers accepté. Cependant, nous avons compris que l'hospitalité et la convivialité ne font pas partie du Cilento. Vous pouvez préparer les plats étoilés que vous voulez, mais si vous ne savez pas sourire ou saluer et dire quelques mots à une personne qui vient vous rendre visite avec l'intention de dépenser de l'argent dans votre restaurant, faites autre chose... partez ce monde seul
Le 04/09/2022 à 10:31
Lieu enchanteur Du poisson très frais, des ingrédients de qualité et tout fraîchement préparé mais bien payé !!!
Le 04/09/2022 à 01:08
Magnifique 🤗🥰
Le 31/08/2022 à 23:06
Cuisine de poisson bien préparée avec des combinaisons originales et équilibrées, des plats peu nombreux mais excellents. Fortement recommandé également pour l'emplacement sur une petite place du centre historique de Pisciotta.
Le 28/08/2022 à 19:05
Si vous êtes dans le coin et que vous aimez le poisson, vous ne pouvez pas le manquer. Plats originaux avec du poisson zéro km. Excellente carte des vins. L'emplacement est suggestif.
Le 25/08/2022 à 22:23
Endroit enchanteur, situé sur une petite place de Pisciotta, personnel très compétent sans parler de la nourriture, tout est délicieux de l'entrée au dessert, une expérience merveilleuse
Le 21/08/2022 à 23:03
Merveilleuse expérience dans un cadre pour le moins peu suggestif. Cuisine élégante et raffinée. Personnel attentif et professionnel. Félicitations ! Nous serons de retour
Le 14/08/2022 à 16:23
J'y retournerais encore 100 fois sans me lasser... Tout était merveilleux et délicieux !
Le 04/08/2022 à 22:06
Des plats raffinés mais traditionnels, préparés avec des ingrédients de premier choix et soigneusement expliqués par le personnel de la salle à manger. Cadre fantastique sur la splendide place de Pisciotta. Essayer!
Le 17/07/2022 à 23:14
Une cuisine exquise qui allie le caractère traditionnel des ingrédients de haute qualité au raffinement des combinaisons. Personnel très gentil. La petite place qui accueille le restaurant est mignonne.
Le 13/07/2022 à 17:05
Equipe professionnelle, excellent chef. Une belle expérience ☺️
Le 29/06/2022 à 09:46
Un joyau caché ! Endroit charmant, nourriture exquise. Je recommande fortement de planifier une visite 🌺
Le 26/06/2022 à 22:14
Un Malabar a-t-il tendance à induire « Mala » en erreur ?! La pente pour arriver à une petite place qui touche le ciel en vaut la peine, mais revenons à mon expérience, je trouve de plus en plus rarement des endroits comme celui-ci de passion plutôt que d'affaires, gérés par des gens pratiques mais préparés, sans formalisme ça gêne, la qualité des produits remonte au temps de nos grands-parents où tout était bon et authentique, les saveurs excitent les papilles et émeuvent par la rencontre. Bien joué
Le 24/06/2022 à 13:01
Je ne suis pas objectif… mais c’est vraiment un super restaurant dans un endroit incroyablement beau.
Le 12/09/2021 à 23:03
Place caractéristique du village de Pisciotta
Le 05/09/2021 à 11:03
Excellente matière première, choix cultivés.
Le 03/09/2021 à 00:05
Endroit très agréable au centre de Pisciotta qui, grâce aux besoins dictés par Covid 19, peut profiter des grands espaces d'une charmante petite place. La carte n'est pas très complète, il manque par exemple des accompagnements ! Même le dessert était solitaire et comme je n'aime pas les meringues j'ai dû abandonner ! Les plats sont très bons ! L'idée de servir les deux mini crostini avec de la purée d'aubergines brûlées et des anchois salés sur une grosse pierre de la mer du Cilento est excellente. Le poisson cru aux poires et leche de tigre est également très bon, tout comme les caratelli à l'encre de seiche et au poulpe. Ce qui est gênant, c'est la taille pédiatrique des portions ! Ma demi-portion d'entrée était égale à 13 cavatelis avec 2 petits morceaux de poulpe ! Même le mini apéritif a disparu dans l'immense assiette ! La logique qui sous-tend le choix du chef et du gérant n'est pas très claire ! C'est dommage de s'absenter en si peu de temps !!!!
Le 27/08/2021 à 23:40
Personnel très courtois et compétent, la nourriture est divine
Le 10/08/2021 à 09:29
Un contexte de beaucoup de charme, un excellent service et une cuisine fantastique !!!
Le 07/08/2021 à 22:32
Endroit spécial dans le cœur historique de Pisciotta, où la cuisine moderne se mêle à la tradition et aux saveurs locales. La matière première locale est retravaillée avec savoir-faire, pour proposer des plats raffinés où les saveurs de la mer sont traitées avec respect. Un véritable joyau sont les tables placées sur la splendide petite place qui, grâce à la musique savamment choisie, évoquent des atmosphères Fellini. Des prix en adéquation avec le travail et le raffinement des plats. 👏 bravo !
Le 06/08/2021 à 05:48
Exceptionnel. Lieu de décor théâtral. Personnel : gentil, souriant, préparé, professionnel et en même temps naturel. 💝. Plats excellents, également pour les vins. Super!!!
Le 04/08/2021 à 00:54
Excellentes combinaisons de plats avec l'utilisation de matières premières fraîches, authentiques, raffinées et locales Emplacement particulier et personnel compétent et aimable.
Le 03/08/2021 à 22:07
Quel bel endroit!!! Au milieu du Borgo Medioevale à Pisciotta, un restaurant de fruits de mer avec Joar Torch (Torchia Vino) comme chef et patron. Chaque plat était tout simplement exceptionnel, il faut être là, c'est sûr !!!!
Le 29/07/2021 à 18:27
Sur une place très caractéristique du village de Pisciotta (Sa), vous trouverez ce restaurant caractéristique et fantastique qui propose de délicieux plats à base de poisson très frais. En plus de cela, vous trouverez de merveilleux desserts et liqueurs faits maison. #ticonsigliounposto
Le 28/07/2021 à 17:09
Excellent A recommander
Le 22/07/2021 à 17:26
Emplacement unique au coeur du centre historique de Pisciotta, personnel très poli, nourriture exquise et bien présentée, mais portions résolument petites. Je suis désolé que le propriétaire ait été contrarié par le commentaire similaire d'un autre client, mais c'est un fait objectif. Vous ne pouvez pas servir un (et je dis bien un !) misérable tentacule avec un poivre comme une « pieuvre grillée ». Et même les pâtes (plus de 90g !) disparaissent dans les assiettes paradoxalement grandes. Personne ne veut ou n'attend les 200 g de pâtes mentionnés par le propriétaire, mais seulement une bonne portion, également conforme au prix demandé. Personnellement, je pense que, pour les raisons tout aussi indéniables que j'ai évoquées, le Restaurant Malabar peut avoir un bel avenir dans la région, mais il doit absolument revoir le portionnement de ses plats.
Le 17/07/2021 à 22:14
J'ai bravé les lieux jusqu'à la dernière minute, dessert compris. . . Une fois que j'ai fini de manger, je suis allé chercher de la glace. Des portions extrêmement petites et une facture élevée. Je suis désolé! 2 étoiles pour la qualité qui est excellente.
Le 17/07/2021 à 00:36
Emplacement unique et nourriture exquise. Des prix équitables. Haut
Le 05/07/2021 à 18:07
Bon endroit
Le 04/07/2021 à 14:39
Un dîner de qualité, avec des produits particuliers et combinés de manière originale. La petite place et la répartition des tables sont magnifiques. Une expérience immersive du goût et du Cilento
💬 Trattoria pizzeria. déjeuner de midi pour les travailleurs menu fixe, les autres jours il vaut mieux réserver. on mange bien et ils font une bonne pizza
💬 Endroit fantastique, personnel qualifié, ils n'ont pas de menu à la carte, mais les serveurs sont très bien formés. Nous y sommes allés à l'heure du déjeuner. Même si la fermeture était proche, ils nous ont accueillis avec grand plaisir. Nous avons dégusté un apéritif mixte de poisson cru et cuit. Entouré de deux plats d'entrées. Le prix pour la qualité proposée est imbattable. Les plats crus étaient très frais. Compliments au personnel et au propriétaire. Conseiller
💬 ....comme aller chercher une pizza chez votre voisin. Livraison à domicile aussi, mais j'y suis allé personnellement.....un endroit caché qui vaut la peine d'être recherché. Il ne peut pas faire plus frais ! aussi parce que les ingrédients des pizzas sont fraîchement cuisinés en ma présence. Je recommande fortement!
💬 Désorganisation totale à l'arrivée nous n'avions ni serviettes ni peignoirs, pas de ménage quotidien ni changement de nappes nous avons dû demander le nettoyage de la chambre après 3 jours d'être là et c'était la seule fois qu'elle était nettoyée en une semaine, après avoir demandé pour le ménage dans la chambre ils n'ont mis qu'un peignoir et nous nous sommes retrouvés sans papier toilette et nous avons dû demander puis les retrouver dans l'escalier d'entrée
💬 Endroit super accueillant, chaleureux et informel. A chaque fois que nous venons c'est une garantie, tout est délicieux, service sympathique et rapide. Rien de négatif à dire. Mon plat préféré est les raviolis au fromage Fossa !
💬 Une nouvelle direction fantastique ! J'y suis allé avec des amis manger une pizza/kebab et ils étaient vraiment excellents ! Bons gars! Continuez comme ça Je vais certainement revenir Merci
💬 La pizza est tout simplement imbattable. Le seul problème sera de choisir entre ce morceau de lettre (photo ci-jointe). Pour résumer, ils ont des biancha normales (tropeientas), qui sont sans tomate mais avec de la mozzarella et d'autres avec de la tomate sans mozzarella. Nous avons choisi (sur recommandation de la vendeuse) le Margheritha et un autre dont je ne me souviens plus du nom. Nous sommes en Italie depuis plus d'une semaine et avons traversé de nombreux endroits et jusqu'à présent, c'est de loin la meilleure pizza que nous ayons mangée. P.S : J'envie tous ceux qui atterrissent ici et qui ont la chance de trouver cet endroit. Je leur donnerais six étoiles.
💬 Prix excessif par rapport aux prestations proposées, comme sur toute l'île. Pour le reste, Mme Alba était gentille et serviable, surtout au début des vacances. La chambre était propre, mais située au sous-sol. Bon petit déjeuner, surtout quand la dame prépare des desserts maison.
💬 Self service rapide avec un excellent service, bon rapport qualité prix mais attention à ne pas sortir du menu Parking également pour camions, pizza le jeudi midi uniquement
💬 Peut-être l'un des meilleurs glaciers du pays - également selon les locaux !