Les avis
💬 Bel endroit où j'ai marché avec un ami ici
💬 C'est un super petit restaurant. Les plats sont préparés avec amour et savoir-faire. Les pâtes Linguine au homard sont exquises. Le menu est bilingue et les serveurs parlent un anglais de haut niveau. Je recommande totalement cet endroit.
💬 La nourriture est très bonne, surtout la pizza. L'environnement est spartiate mais le service est excellent. Toujours disponible et gentil. Le chef sait très bien cuisiner des plats simples mais délicieux.
💬 Délicieuse cuisine maison. Super expérience et vaut la peine si vous voulez goûter aux saveurs locales.
💬 J'ai pris 2 pizzas à emporter : une pâte normale et une pâte sans gluten. Les 2 étaient incroyablement bonnes, et la pâte sans gluten était superbe, à s'y méprendre ! Je suis arrivée à l'ouverture, le service a mis un peu de temps avant de lancer la cuisson des pizzas mais ça vaut clairement le détour. Je reviendrais c'est sûr ! 😍
💬 Le Grain de Blé est toujours une garantie. Différents types de pains frais, miches spéciales, pains cuits au four à bois. Les brioches sont également très bonnes et se dégustent tranquillement à table. Pendant l'Epiphanie, vous pourrez trouver une fantastique "pinza", faite maison et pendant le carnaval d'excellentes crêpes, même farcies. Enfin, la courtoisie et la gentillesse d'Alessandra et du personnel vous font sentir presque comme chez vous.
💬 Nourriture incroyable! Le serveur nous a fait sentir les bienvenus en tant que touristes anglais et a très bien expliqué le menu. Le stupli, la pizza et le tiramisu surpassaient tout ce que nous avons trouvé dans la capitale. Je ne peux pas le recommander assez.
💬 Très bonnes glaces
💬 Ces mon ami , lillo , specialite de granita , glace maison , 10 /10
💬 Les pizzas etaient horrible il y avait que de la sauce tomate, pas de fromage et elle etait trop salé. Le dessert était dégueulasse nous avons même pas reconnu la pomme dedans. La serveuse etait en colère, désagréable et irrespectueuse. Le seul point positif la déco.