Les avis
💬 Un lieu accueillant et complet avec des pâtisseries d'exception et, enfin et surtout, la cuisine du chef Celeste, capable de maîtriser l'art culinaire de manière importante. Hier, j'ai eu le plaisir de déguster leur pastiera napolitaine et comme le propriétaire Gianni est originaire de Campanie, il a confirmé mes attentes. Bravo à son fils Simone, le pâtissier. Personnel sympathique et attentionné. Bien joué
💬 L'endroit est à Contrada Gangi Vecchio et non au Gangi Center. C'est un site calme avec une belle vue.
💬 J'ai passé un agréable séjour au B&B Ibisco. Un lieu fantastique et évocateur surplombant la mer et le centre de Termoli à seulement 3 km. Luigi est une personne gentille et serviable. En plus de la nuitée, il propose le petit-déjeuner et vous donne également la possibilité d'utiliser la cuisine. Il y a une grande terrasse avec vue sur la mer où vous pourrez manger et vous détendre sur les chaises longues et le hamac. Je le recommande absolument, un environnement paisible et calme, où vous pourrez passer d'agréables moments de détente. Bonjour Luigi! Ce fut un réel plaisir de vous rencontrer ! À bientôt!
💬 Je suis resté deux jours dans cette splendide structure, certainement la plus belle de San Severo, dans un excellent point central de la ville pour le mariage. Des chambres impeccablement propres avec tout, la domotique et le raffinement font de la maison Miryam l'endroit idéal pour séjourner dans un environnement propre, sain et avant-gardiste. Alors que puis-je dire, Angelo (le propriétaire) est une personne formidable, un excellent guide qui a raconté toute l'histoire du Miryam et expliqué certains détails en détail. Angelo sera certainement mon point de référence sur San Severo
💬 Pour ceux qui aiment apprécier un bon plat, servi rapidement, avec le sourire, si vous avez la chance d'avoir réservé en terrasse vous serez surveiller de chaque côté par les superbes montagnes des Dolomites. Avis d'un belge gourmand 😋 Je recommande chaudement 😉
💬 Pizzas très savoureuses et légères. Le choix est large et les produits (même les condiments) sont de qualité. Personnel jeune et très courtois, même lorsqu'il est très occupé. Les pizzas proposées au poisson sont curieuses. Même en tant que friteuse, elle est remarquable. Informé.
💬 séjour de trois jours un peu court mais super,personnel symphatique ,très bien accueilli ,bel établissemnt
💬 Le professionnalisme et la tradition sont les caractéristiques qui font de cette activité une excellence dans le secteur. Des produits toujours frais, d'excellente qualité et très variés. Également disponible pour la petite restauration. Informé
💬 Super pizza à bon prix et les propriétaires sont très très sympathiques je sortais souvent pour manger
💬 Si vous désirez manger une pizza excellente, nous vous conseillons le "Ristorante Al Sottoripa" qui se trouve sous les arcades près du port. Le restaurant est moderne et dégage une agréable ambiance. Le patron est très courtois et vous donnes toutes les indications que vous désirez sur les plats proposés. La carte des vins est bien étoffée. La qualité et le prix sont des plus correctes. En apéritif nous avons consommé une farinata de pois chiche avec un salami accompagné d'un Prosseco. La pizza toute simple à la tomate ou aux pommes de terre est excellente. La pâte est très légère et cuite au feu de bois. Une panacotta finit le repas. La cuisine est faite de produits frais et cela se ressent à la cuisson. Le service est agréable et professionnel. Une adresse à retenir.