Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Madia Drogheria qui se trouve à Via del Fosso del Torrino, 73 à Rome. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Rome en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 07:30–23:00 |
Mercredi : | 07:30–23:00 |
Jeudi : | 07:30–23:00 |
Vendredi : | 07:30–23:00 |
Samedi : | 08:00–23:00 |
Dimanche : | 08:00–23:00 |
Les avis
Le 07/05/2024 à 22:46
J'y suis allée avec une amie un après midi et on a pris un café et elle a pris une orge pour un total de 2,70€ et pour l'instant ok... on a ensuite eu la géniale idée d'en rajouter 1 (une et je dis bien une ! !! ) biscuit aux pommes pour la modique somme de 3,00€😅 (juste le biscuit !) que nous avons également apporté à table avec le plateau. Bel emplacement mais absolument, pour moi, le prix du biscuit était exagéré. Nous sommes dans le quartier de Torrino à Rome, les gars, pas à Porto Cervo en Sardaigne... et au moins étant donné qu'on demande 3,00 € pour un biscuit, le service à table serait indispensable.
Le 01/05/2024 à 15:45
Je suis allé dans cet endroit vraiment délicieux pour le déjeuner. Les plats proposés étaient excellents de l'entrée au dessert, au-delà de nos attentes. Excellentes matières premières et personnel sympathique et professionnel. Nous reviendrons certainement !
Le 01/05/2024 à 14:35
Tout d’abord, meilleurs vœux pour la fête du Travail. Toujours une référence pour une excellente cuisine mais surtout pour un SOURIRE. MERCI
Le 25/04/2024 à 20:51
Service rapide et endroit bien aménagé.
Le 31/03/2024 à 10:09
Nous avons organisé un dîner de dernière minute. Les filles nous ont accueillis avec gentillesse et des crêpes à la pâte à pizza en guise de bienvenue. Nous avons opté pour des raviolis fourrés à la ricotta de bufflonne et au zeste de citron sautés avec du cabillaud, des tomates cerises et des artichauts. J'ai apprécié les doubles pâtes faites maison qui rendaient le plat vraiment unique. J'ai goûté les calamars grillés de mon copain. Vraiment doux. Les courgettes scapece étaient bonnes et les artichauts en julienne et frits étaient délicieux (pas du tout lourds). Nous avons conclu avec une pastiera (que nous avons appréciée, et difficile à faire et à trouver bien faite ici à Rome) et un limoncello qui n'avait vraiment rien à voir avec les habituels dégustés car il était fait maison. Des portions généreuses. Prix moyen mais je dirais que c'est bien pour être au Torrino. Hautement recommandé.
Le 28/03/2024 à 16:20
Bistro jusqu'ici essayé exclusivement pour les desserts : il propose de beaux gâteaux et biscuits dans des cloches en verre rétro. L'environnement très accueillant dispose également de tables dans le jardin de devant. Je n'y ai jamais déjeuné, dîné ou apéritif mais je le ferai certainement. En connexion avec le Bistrot, c'est aussi la très bonne épicerie de Campanie !
Le 22/03/2024 à 16:08
C'est dommage pour la longue attente mais la nourriture était excellente et d'excellente qualité.
Le 17/03/2024 à 23:04
Cuisine excellente, service ponctuel, desserts au top, cadre informel et agréable
Le 06/03/2024 à 15:01
Endroit très accueillant et bien géré. La cuisine campanienne a sa touche de classe dans ce bistro. Service superlatif et accueillant. Portions servies sur des assiettes en céramique de Vietri sul mare. Je recommande fortement. Les applaudissements vont à la gentillesse des deux jeunes serveuses disponibles et toujours souriantes. J'y retournerai certainement
Le 06/03/2024 à 12:21
Agréable découverte ! Cuisine napolitaine. Très bonne mozzarella. Génois exquis. La cerise sur le gâteau, c'est le service. Sirya gentille et professionnelle. Marta, rien de moins ! Informé
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 07:30–23:00 |
Mercredi : | 07:30–23:00 |
Jeudi : | 07:30–23:00 |
Vendredi : | 07:30–23:00 |
Samedi : | 08:00–23:00 |
Dimanche : | 08:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?