Les avis
💬 Merci à Alessandro et Piero pour le grande hospitalité et leur grande connaissance oenologique. nous avons passé un beau moment de partage. la sélection de vin est riche et la cuisine est délicate et bien élaborée. je conseille vivement !! 👍
💬 Je n'y ai dormi qu'une nuit alors que je passais par Gênes. Je pense que la gentillesse de la propriétaire, Mme Marina, est la véritable valeur ajoutée de cette structure, ainsi que le prix bas.
💬 Un petit bed and breakfast simple et charmant près de la gare de Trévise. Les chambres sont propres et bien décorées mais mal insonorisées, on étend les gens rentrer dans leur chambre et la literie un peu molle surtout au niveau des coussins trop plats mais c’est une question de goût. L’accueil est par contre parfait, le gérant est très sympathique et parle français, il vous donnera de bons conseils. Le petit déjeuner est impeccable et un large choix de boissons et de viennoiseries. Un choix idéal après l’aéroport avant une visite de Venise.
💬 Les grillades sont super bonne !😋 chaque fois que je suis dans la région on va manger la bas, service et ambiance top, vraiment top pour passer un bon moment en famille
💬 Excellente cuisine, conviviale et très propre...à conseiller
💬 Bonne pizza et personnel sympathique et serviable... même pour les plats à emporter.
💬 Bon endroit si vous devez faire quelque chose dans la région. L'endroit s'améliore.
💬 Pour les cannellonis que j'ai mangés et digérés difficilement, je dois, malgré moi, mettre une étoile. Mais je ne sais pas à quoi ressemblent les autres plats. Je n'ai pas aimé le service en raison du très peu de sympathie d'une jeune fille du personnel qui, d'ailleurs, avant de payer l'addition, a murmuré quelque chose à l'oreille du propriétaire. J'imagine un traitement différent pour les habitués. L'emplacement est praticable compte tenu de l'endroit. Si vous êtes de passage par là, je vous le déconseille. J'espère pour eux que d'autres clients de passage ont été satisfaits.
💬 Dimanche, parking vide, personne ne vient nous accueillir, après quelques appels un serveur arrive et nous installe dans une petite salle avec une grande table à côté. Le chef arrive et nous propose de quoi manger sans menu, sans prix, cela nous fait penser à une trattoria classique "terre à terre". Nous commandons une entrée, 2 plats principaux et des accompagnements choisis par le chef, tout est bien et tout le monde est sympathique. La surprise arrive à la caisse avec 15 euros pour un ragoût à la polenta et 15 pour un petit steak.. total 47€ !!!!!!! Si vous y allez demandez les prix car ils sont malins !
💬 À ne pas manquer (HORS ROUTE)