Les avis
Le 15/01/2023 à 19:44
Nous sommes passés par là en touristes et avons dégusté un excellent caciocavallo podolico
Le 12/12/2022 à 17:46
Le top des bouchers irpiniens... tant pour la qualité de la viande (vraiment locale) que pour le professionnalisme et la passion que les propriétaires y mettent.
Le 31/08/2020 à 09:27
Excellente boucherie : tous des produits fantastiques et savoureux, évidemment fabriqués par eux ! De vraies saveurs locales ! Des managers très gentils et attentifs, passionnés par ce qu'ils font ! On se sent chez soi et on achète plein de bonne viande !! Informé!
💬 Endroit incroyable! Vue magnifique, très savoureuse, excellent service et prix raisonnables. Jamais nous n'avons goûté des steaks aussi délicieux qu'ici
💬 Sympathique refuge, bien équipé. Personnel très sympa!
💬 Bon café
💬
💬 très satisfaits, nous nous sommes arrêtés dans cet endroit pour déjeuner lors d'un voyage à Camigliatello. La nourriture dans cet endroit est délicieuse grâce à la qualité des ingrédients utilisés, même le produit auquel on s'attend le moins a une saveur unique. Deux personnes ont commandé une entrée maison puis un deuxième plat de viande accompagné d'un accompagnement de pommes de terre et d'oignons, le tout accompagné de l'excellente bière artisanale "del Monaco", fortement recommandée. Le personnel était gentil et accueillant et a su nous donner les meilleurs conseils. La seule chose qui est un peu sobre, c'est l'endroit, très petit et rustique et avec les tables très rapprochées.
💬 Personnel sympathique, poli, rapide et professionnel, tout est délicieux et fraîchement préparé dans la cuisine ouverte et tout est super propre et bien rangé, un endroit soigné et de bon goût, des prix honnêtes et compétitifs, du pain moelleux, du fromage filant et du bacon croustillant, rien à ajouter
💬 Se restaurer dans une boucherie permet de réduire au maximum le temps de trajet entre l’étal et l’assiette. Quel régal ! Très grand choix de viande bovine (dont bœuf Wagyu), parfaitement cuisinée, avec un service particulièrement agréable. Il faut absolument réserver.
💬 Entrée mixte pour 2 personnes, Spaghetti aux palourdes, Spaghetti au Gransoporo et Gran Frittura Imperiale. Environ 50/60 € par personne (eau et litre de vin inclus). Nous avons passé un très bon moment dans l'un des nombreux Bagni di Sottomarina. Le complexe était également bien entretenu, bien rangé et propre. Prix plus ou moins en ligne avec d'autres endroits. A voir et à essayer.
💬 Les gens les plus gentils ! Les pizzas étaient délicieuses et de très bon goût ! Nous avons même emporté des pizzas avec nous en route ! Nous recommandons à tout le monde cette pizzeria Cordialement des Pays-Bas :)
💬 Une expérience culinaire unique, combinée à la grande passion du propriétaire qui, en plus d'être occupé en cuisine, est également parfaitement capable de gérer les clients en échangeant des conversations agréables et en fournissant d'excellents conseils sur la façon de se déplacer sur l'île. Saro La Torracca représente personnellement le véritable concept de la cuisine pontine locale, bien que combinée à la culture orientale. Avec seulement quelques euros, vous pourrez déguster un spritz/verre parfait et de délicieux morceaux de sushi entièrement préparés avec du poisson local et avec beaucoup de passion made in Italy. Bravo Saro et surtout je recommande vivement.