Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Macelleria Braceria L'Italiana qui se trouve à Piazza Nicola Tondi, 32 à San Severo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à San Severo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Mercredi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Jeudi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Vendredi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Samedi : | 18:30–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 20/03/2024 à 19:27
Excellente expérience. Bonne viande et ambiance détendue.. le propriétaire est accueillant. Note négative : prix un peu élevés. Néanmoins, une expérience positive
Le 19/03/2024 à 21:15
La qualité exprimée au maximum avec un contrôle d'authenticité par la dégustation des torcinelli
Le 10/03/2024 à 23:15
Viande d'excellente qualité issue d'animaux élevés à 0 km de manière naturelle
Le 02/03/2024 à 16:22
Très bonne viande, excellente.
Le 26/01/2024 à 18:23
Sérieux, expérience et qualité
Le 14/01/2024 à 14:36
Viande excellente, service très attentionné. J'y suis revenu après quelques années et j'ai trouvé l'endroit de qualité supérieure
Le 18/12/2023 à 18:02
Grande qualité, excellent service, excellent environnement. Des aliments sains pour une bonne santé. Professeur Avocat Giuliano Palma
Le 10/11/2023 à 22:53
Nourriture excellente, service impeccable et personnel professionnel, compétent, poli et sympathique. Non recommandé. HAUTEMENT RECOMMANDÉ.
Le 10/11/2023 à 22:17
Qualité des produits, plats présentés avec soin, prix supérieurs à la moyenne mais néanmoins suffisants pour les excellentes matières premières servies. Certainement une expérience à retenter !
Le 25/09/2023 à 11:37
Service donc très lent, si je devais voir la chair vivante je l'aurais regardé par la fenêtre et je n'aurais pas payé une facture très élevée. Je comprends le hangus servi saignant, mais même là si je vous demande de le faire cuire davantage, vous me prévenez qu'il peut devenir plus dur mais passez-le quand même sur le feu. Ne parlons même pas des burgers qui étaient littéralement brûlés à l'extérieur et complètement crus à l'intérieur et quand je dis crus je veux dire avec du sang. Le principe est que je fais le tour des grillades mais si vous ne voulez pas perdre de temps à cuire la viande vous vous organisez avec la pierre de lave pour que je cuise toujours la viande à mon goût. Quoi qu'il en soit, mauvaise expérience
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Mercredi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Jeudi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Vendredi : | 08:00–13:45 17:00–23:00 |
Samedi : | 18:30–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?