Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Ma.Ri.Na qui se trouve à Piazza S. Gregorio, 11 à Olgiate Olona. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Olgiate Olona en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–00:00 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:30–16:00 19:30–00:00 |
Les avis
Le 09/05/2024 à 17:54
Excellent restaurant, personnel sympathique et accueillant
Le 15/04/2024 à 16:11
Restaurant au top, dans une petite ville méconnue du grand public. Comme tous les restaurants étoilés ils vous font goûter leur cuisine et à chaque fois c'est une merveilleuse découverte de saveurs et d'odeurs.
Le 16/03/2024 à 09:44
Une expérience toujours agréable.top
Le 03/03/2024 à 18:00
Expérience fantastique! Endroit très élégant, avec des plats de poisson très délicieux et raffinés (très frais). Nous avons choisi un menu dégustation, composé en collaboration avec le maître, qui a su satisfaire tous nos goûts avec une description impeccable des plats. Convivialité, professionnalisme et convivialité règnent en maître dans ce splendide lieu. On reviendra certainement!
Le 20/02/2024 à 17:04
Exceptionnel
Le 22/01/2024 à 12:08
C'EST TOUJOURS DE L'AMOUR ! Cela fait un moment que je n'y suis pas allé mais c'est encore une fois un excellent choix à tout point de vue. Cet endroit n'est certainement pas un restaurant de tous les jours, le prix tout à fait justifié par l'offre (ce qui est rare de nos jours) ne me permet malheureusement pas d'y venir souvent. Mais tout me semble parfait. Un environnement chaleureux et accueillant, avec la bonne lumière, le sentiment d'être dans un endroit chic mais accueillant qui ne vous met jamais mal à l'aise. (être cool et ne pas agir cool, en bref). Personnel gentil et préparé, toujours souriant, présent sans être harcelant, les plats sortent, avec un temps qui frise la perfection ! Pas pressé, laissant le temps de savourer les délicieuses propositions du chef et pas assez lent pour s'ennuyer. Les conseils avisés du gérant du restaurant et les matières premières traitées avec amour et respect et une pincée de génie qui ne fait pas de mal et aide à se souvenir. Ps, je n'ai aucun lien de parenté avec eux ;-) J'ai aussi une entreprise et quand c'est nécessaire, c'est nécessaire, car on a une plume rapide quand il y a quelque chose à critiquer, mais il faut se rappeler que l'engagement et le professionnalisme doivent être récompensés et exaltés. J'ai donc eu envie de laisser mon témoignage à ma manière, bravo et encore félicitations.
Le 14/01/2024 à 20:23
Troisième expérience chez Ma.Ri.Na., inoubliable comme les précédentes. Michelin peut donner et retirer des étoiles à sa guise, Dieu nous en préserve, mais la grande cuisine de poisson de ce restaurant reste inchangée au fil des années.
Le 12/01/2024 à 09:28
Fantastique pour les amateurs de poisson. Ce fut une magnifique expérience, j'aime beaucoup le fait de composer moi-même le menu dégustation, les matières premières sont exceptionnelles. J'ai dégusté des vins particuliers et les accords étaient toujours parfaits. Nous reviendrons certainement, recommandé !
Le 11/01/2024 à 22:41
Excellente expérience culinaire
Le 10/01/2024 à 01:48
Expérience exceptionnelle !! - on part du fait que pour entrer il y a une sonnette et ils viennent ouvrir la porte en vous accueillant de manière chaleureuse et attentionnée... on se sent déjà à l'aise !! La salle où ils nous emmènent est très accueillante, de taille moyenne, tables à bonne distance, élégante. -nous comptons sur Giorgio le propriétaire et Marius le sommelier qui nous guident à travers le menu de 7 plats avec accords mets et vins.. tous deux avec une grande expérience, Giorgio est gentil et drôle, Marius est audacieux, cultivé et bien préparé.. - qualité incroyable du poisson, frais et savoureux... Les plats sont bien construits, les textures sont intéressantes, vous ne vous ennuierez pas, Les coquilles Saint-Jacques, les crevettes rouges Mazzara, les langoustines et le homard, tous servis crus, sont d'une quantité lubrique. Les calamars et le homard cuits sont sublimes.. Les accords avec les bulles, les vins blancs, les sakés sont pensés à la perfection, recherche des bouteilles qui ne sont pas celles habituelles des grands noms mais qui n'ont rien à raconter !! - des assiettes, plats et verres de grand prestige. D'une étoile Michelin, peut-être même deux ne seraient pas injustifiées... Mille compliments à tous, chefs, sommeliers, aides de salle, propriétaire !!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–00:00 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:30–16:00 19:30–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?