Les avis
Le 30/04/2024 à 18:59
Je recommanderais cette charmante pizzeria. Nous avons dégusté deux délicieuses pizzas et un 1/2 litre de vin rouge local du vignoble Donna Clara (à 5 minutes à pied du restaurant) pour 26 €. Accueil vraiment chaleureux, excellent service et nous a offert du limoncello gratuit avec quelques locaux lorsque nous avons payé. Saluer!
Le 03/01/2024 à 12:21
Parfait! Nous y avons mangé 7 soirs sur 7 et tout était délicieux !
Le 11/11/2023 à 18:35
Tous très jeunes, mais très professionnels et sympathiques. Les matières premières sont excellentes, savamment transformées par le chef Marco. Note de mérite sur les pièces de viande, issue d'une sélection rigoureuse. Et puis il y a Raffaele, une présence incontournable dans la salle... Bravo les gars, toujours
💬 Bon hôtel propre et confortable pour un passage d'une nuit aux portes du merveilleux après naturel des Madonies.
💬 Incroyable ! Le meilleur sandwich que j’ai pu manger depuis très longtemps. Les produits sont de qualités et les goûts sont aux rdv. Un vrai délice. J’y retournerai avec grand plaisir !
💬 Pizza à la tranche et à emporter avec et sans gluten. Personnel sympathique et volonté de varier les saveurs même en dehors du menu
💬 Nous avons commandé des plats à emporter car le lieu était complet à l'extérieur. L'emplacement semblait bien cependant. Le poisson/Dorade était vraiment bon et frais. Bien assaisonné et bien cuit. Voilà pour ma femme. La pizza pour moi et mes enfants n'était cependant pas géniale. La pizza entière avait une teinte jaune/orange et le goût était vraiment horrible. Honnêtement, l'une des pires pizzas que j'ai jamais mangées en Italie. Étrange car ils ont même un pizzaiolo/four dédié. Alors ne prenez pas la pizza ici et vous êtes bon, je suppose.
💬 En tant que touristes, nous passons par Genzano pour acheter du pain. Nous demandons aux alentours de quelle boulangerie nous pouvons nous rendre. Ils recommandent Forno di Fabio et Laura. Dès l'entrée, cela nous donne un air familial et un client nous conseille ce qu'il faut acheter (en plus de la miche de pain). Pizza rouge, excellente. Focaccia blanche, focaccia aux pommes de terre et mozzarella et focaccia à la mortadelle, le tout assaisonné avec beaucoup de courtoisie. Tous très bons. Le pain, comme nous l'a dit la vendeuse, dure au moins quelques jours, je tiens à souligner qu'au quatrième jour il était encore bon avec la croûte croustillante. Pour nous, je note 10 👏👏👍👍
💬 ATTENTION ETRANGERS ILS NE TIENNENT PAS COMPTE DE VOUS PAYER PAR CARTE EST IMPOSSIBLE .COMME PAR HASARD LEUR MACHINE EST EN PANNE,,😜2 heures et 55 minutes pour manger un très bon filet de boeuf .nous étions presque transparents a déconseiller a des non résidents du bled .bon courage et bonne patience a vous
💬 Nous y étions ce week-end et je ne pense pas que nous y retournerons. La douche hydroélectrique a commencé à fuir car elle était visiblement défectueuse. Un samedi soir, j'ai évité d'appeler la dame et j'ai dû aller chercher de l'eau. de plus, cela aurait été un plaisir de rencontrer la dame que nous n'avons pas eu l'occasion de rencontrer puisqu'elle ne s'est jamais présentée ni à l'arrivée ni au départ. Petit déjeuner très médiocre. Maison ok, propreté ok, bon rapport qualité prix. (il y a mieux là-bas)
💬 Un ami nous a conseillé de nous arrêter ici Les desserts ont fait l’affaire, rien d’hyper transcendant, pas encore eu la chance de trouver un endroit où manger un tiramisu qui me laisse sans voix 😉 ceci dit c’était bon Accueil très chaleureux !
💬 Un super restaurant le mari au fourneau repas incroyable et frais envie de prendre une pension complète pour tout déguster
💬 Bar de village classique très basique, avec des gens jouant aux cartes. Vue d'ensemble du lac.