Les avis
Le 07/05/2024 à 15:33
Nous avons vécu une expérience incroyable chez Luigi Pomata. Le filet de bœuf était plein de saveur, moyen à parfait, fondant littéralement dans la bouche tandis que le riz à la seiche avait un goût délicieux unique, al dente. L'ambiance du restaurant semblait cependant assez sérieuse.
Le 07/05/2024 à 15:24
La nourriture est unique et délicieuse. L'ambiance est sérieuse, pourrait être un peu plus conviviale. Cependant, cela vaut la peine d’essayer. Vous ne le regretterez pas.
Le 30/04/2024 à 22:36
Fabuleux! Je recommande vivement !!
Le 18/04/2024 à 21:45
Excellente nourriture. Thon aux goûts et compositions variés. Réservez une place dans votre estomac pour le dessert Giostra
Le 06/04/2024 à 16:23
Au moins une fois dans sa vie, chacun devrait vivre l'expérience fantastique et inoubliable de déguster les chefs-d'œuvre de Luigi Pomata, le roi incontesté du thon ! Je le fais dès que l'occasion se présente, seul ou en compagnie, et à chaque fois c'est une explosion d'arômes et de saveurs pour le palais !
Le 15/03/2024 à 16:12
Un restaurant vraiment agréable où l'on est accueilli par la gentillesse et l'amabilité du propriétaire et de tout le personnel. Le choix des plats est très varié et la qualité des produits est très bonne. Personnellement j'ai essayé la formule 3 plats pour le déjeuner et ils étaient excellents. L'endroit est simple mais accueillant et en plein centre. Les prix sont également raisonnables. je reviendrai c'est sûr
Le 13/03/2024 à 23:09
Renommé par le grand Poséidon 🔱 La fraîcheur des matières premières vous donne l'impression d'être sur la belle île de Carloforte. Un art de créer des plats fous Sans oublier l'impressionnante cave à vin disponible. Le grand Luigi est un génie. Hautement recommandé Et à la fin du déjeuner ou du dîner, le gâteau au chocolat ne doit jamais manquer.
Le 15/02/2024 à 12:56
beau restaurant, endroit calme et environnement agréable. Le spectacle proposé par le chef lui-même était mon préféré, très original et beau, ainsi que la nourriture délicieuse et authentique.
Le 10/02/2024 à 21:48
Goût raffiné avec une excellente préparation des aliments. Tout le personnel est gentil et sympathique ainsi que d'élégance.
Le 28/12/2023 à 00:02
Excellente expérience dans ce restaurant renommé. J'ai essayé la dégustation tour de thon et j'ai été surpris par la qualité de tous les plats avec les différentes combinaisons de saveurs. Haute qualité, donc le coût du dîner est supérieur à la moyenne, mais je recommande cette expérience au moins une fois.
Le 02/12/2023 à 14:57
Personnel fabuleux et bonne ambiance. Le cochon de lait était un bloc plus petit qu'un paquet de cigarettes et de pommes de terre de la même manière. Mal assaisonné et dépourvu de véritable saveur avec la texture des aliments en conserve. Toutes les attentes ont échoué.
Le 04/11/2023 à 19:10
Un service toujours excellent et impeccable allié à la très haute qualité des plats, une expérience sensorielle remarquable
Le 31/10/2023 à 16:20
La nourriture était très bonne car c'était quelque chose de hors norme. En plus c'était délicieux et servi par une équipe très accueillante ! Nous avons eu le déjeuner d'affaires, qui était d'un excellent rapport qualité/prix. Quoi qu'il en soit, je reviendrais à tout moment pour un dîner décontracté et essayer le menu dégustation !
Le 30/10/2023 à 21:59
Ce n'est pas étonnant. Il y a beaucoup de moustiques. Le tonno n'est pas très savoureux, mais les nouilles et les desserts sont assez délicieux. Le service est correct. Deux personnes ont mangé pour 144 euros. Trois étoiles~
Le 21/10/2023 à 17:48
C'est parfait. Personnel aux petits soins et le chef en personne vous aide aux choix des mets et vins, le tout en français très correct. Les plats étaient tous délicieux. Notamment le carpacio de crevettes et le fameux dessert Biramisu !
Le 12/10/2023 à 23:19
Très bon dîner, personnel savoureux et attentionné. Bien que (seulement) un léger point de retour serait que le sommelier pourrait être moins distant et être un peu plus curieux de ce que nous avions choisi en termes de nourriture, et discuter de ses favoris, etc.
Le 11/10/2023 à 21:47
Pas à la hauteur du prix. Le plat composé de turbot à 28 euros = vraiment rien à manger dans l’assiette c’est extrêmement insultant, et le poisson n’est pas spécialement bon et sans saveur. Lorsque nous payons en espèce, il faut réclamer sa monnaie sinon ils ne la rendent pas…. La taxe de 5e de service dans l’addition ne suffit pas ? Bref nous allons prendre un dessert ailleurs et ne reviendrons jamais.
Le 08/10/2023 à 12:23
Une expérience fantastique! Nous sommes allés dîner, enveloppés au bar, la table n'était pas encore prête et nous nous sommes régalés d'un verre de bulles en échangeant quelques mots avec le très gentil barman. Assis à table nous avons tout de suite remarqué la propreté des lieux. Notre chance a été que le chef Luigi Pomata était dans la salle et a non seulement pris les devants, mais a également recommandé les plats à emporter. Tous les plats exceptionnels !!!! Mention spéciale pour le dessert, un moment de partage qui laisse sans voix ! Pour comprendre de quoi je parle, je vous laisse juste deux photos...pour vous intriguer et vous donner envie de réserver !!!
Le 06/10/2023 à 18:34
Tout simplement de meilleure qualité que les restaurants environnants. Nous n'avons pris qu'un repas de 2 plats et le professionnalisme était clairement évident dans la nourriture et le service. Malheureusement, le pain avait un goût rassis et avait probablement été conservé dans un sac en plastique pour rester moelleux. Mais nous avons été agréablement surpris de voir à quel point le prix du menu était abordable. Plus tard, nous avons été choqués de constater que de nombreux restaurants de la région facturent davantage leurs menus pour le déjeuner. Comment j'évalue *****Ouah **** Très bien *** Bien **N'a pas répondu aux attentes * Mauvais
Le 08/09/2023 à 23:15
Bien: - Première entrée de l'excellent menu dégustation de thon. - Bon pain et pâté au thon. - les seconds plats sont vraiment excellents - porc et thon et joue de porc. Mauvais: - Le sommelier semblait en colère parce que nous avions déjà un vin en tête. - Vous attendez trop longtemps entre un plat et un autre. En moyenne 10 minutes entre une assiette débarrassée et une autre. Pour le dessert, ils nous ont réservé les boissons, préparant la table pour le carrousel... puis ils ont disparu pendant 15 minutes pendant que nous attendions sans boissons. (Payer 30 euros de plus que le prix du menu à la carte). Nous sommes arrivés à 20h30, partis à 23h30 - Les serveurs se disputaient constamment - Le deuxième premier trop de mousse. Nous n’avons pas aimé.
Le 01/09/2023 à 23:20
Plats sympas, agréables et spéciaux, le chef toujours très gentil et accueillant. La table aurait besoin de plus d'attention lors de la mise en place, elle semble être dans un bar et non dans un bon restaurant. C'est quand même agréable
Le 31/08/2023 à 10:17
Nourriture, vin et expérience délicieux! Le Chef est génial et c'est lui qui prend personnellement votre commande et vous propose les plats en fonction de vos goûts. En tant que Portugais, nous avons été encore plus impressionnés lorsque nous avons rencontré un membre du personnel qui est également portugais et qui a commencé à nous parler dans notre langue. La nourriture que j'ai reçue est jointe en images et c'était absolument délicieux. Nous avons payé au total 200 € avec un très bon vin à 75 €, donc si nous n'avions eu que de l'eau, cela aurait été 125 €, ce qui est plutôt correct pour les deux plats + dessert que nous avons eu.
Le 26/08/2023 à 00:25
Un voyage extatique, mystique et émotionnellement inestimable. Embarquer dans ce voyage au moins une fois dans votre vie est le seul conseil que je puisse vous donner. Vous satisfaireez tous vos sens, vous redécouvrirez des émotions cachées, vous vous noierez dans la mer du plaisir !
Le 23/08/2023 à 17:39
Je suis allé dans ce restaurant pendant mes vacances en Sardaigne. Je connaissais déjà le chef Pomata grâce à la notoriété qu'il possède dans tout le pays. Cependant, je ne pensais pas qu'il viendrait directement prendre ma commande ; Ce fut un honneur de discuter avec lui. Etant amateur de thon, j'ai commandé le fameux Girotonno. Vraiment excellent sous toutes ses formes. Ma copine a plutôt choisi les fruits de mer parmigiana avec des fruits de mer fumés. Un plat vraiment équilibré dans lequel, si je puis dire, on entendait à peine la mer. En deuxième service nous avons eu le turbot rôti au thym et le cabillaud vapeur à la crème de chou-fleur. Tout est vraiment super. Le personnel de la salle à manger est très attentif et préparé ; la carte des vins est très précise, avec des vins locaux et nationaux. J'ai été conseillé sur le 932 du domaine Calasetta qui a la particularité d'être cultivé près de la mer donnant une saveur marquée au vin. Une soirée parfaite; J'espère pouvoir revenir dans le futur ou que le Chef vienne à Fano pour une autre édition du brodetto.
Le 17/08/2023 à 12:17
Expérience très positive, plats spéciaux et très bien exécutés. Service courtois et attentionné. Toutes nos félicitations
Le 15/08/2023 à 21:02
Qualité de nourriture fantastique, excellent service, merci à Luigi pour les explications des recettes. Hautement recommandé Prix élevés mais en rapport avec la qualité.
Le 15/08/2023 à 20:48
Restaurant de très haut niveau, excellent Chef, carte sophistiquée et très élégante. Le thon et ses conserves sont incroyables mais en général tous les plats sont exceptionnels. Excellente sélection de vins, notamment locaux, service digne d'un restaurant étoilé. Je recommande fortement
Le 14/08/2023 à 14:14
Permettez-moi de commencer par dire que je suis fan de ce restaurant. C'est vrai que nous avons eu des déjeuners d'affaires mais je crois qu'un exercice d'excellence ne doit jamais décevoir. Je m'explique : si le déjeuner d'affaires a un prix raisonnable, je ne m'attends pas à manger du homard, la fregola c'est bien mais ici doit être excellent !
Le 13/08/2023 à 19:25
Menu dégustation : de nombreux plats, les uns meilleurs les uns que les autres, une expérience de saveurs extraordinaire, des ingrédients combinés d'une manière nouvelle pour moi et avec un résultat surprenant, le thon comme élément récurrent, toujours parfait. La saveur qui m'a le plus frappé était celle du cochon de lait présenté dans l'assiette avec le thon. Finalement, un seul plat parmi ceux proposés qui, selon moi, n'était pas en adéquation avec le reste de mon dîner mais qui n'a pas nui à mon expérience.
Le 12/08/2023 à 21:57
Très bon accueil, personnel sympathique. Cuisine créative avec beaucoup de saveurs.
Le 09/08/2023 à 23:11
Attirés par les distinctions Michelin, nous avons été très bien accueillis. Chaque plat nous a été présenté en français, le personnel étant très souriant et très aimable. La carte des vins est adéquatement élaborée, les plats sont excellents. Très agréable et forte expérience.
Le 29/07/2023 à 17:59
L'un des meilleurs restaurants que nous ayons jamais connu en Italie. Du début à la fin, tout était parfait. L'attention portée aux détails par le chef cuisinier est très agréable et il a une super équipe derrière lui. Je le recommande vivement. Nous serons de retour!! Merci pour ce repas incroyable. Janet et John 23 juillet
Le 08/07/2023 à 09:49
À commencer par le service et le personnel étaient parfaits, tous très sympathiques et polis, donnant un sentiment d'être chez soi dès le début. La nourriture est vraiment bonne, il y a beaucoup de bonnes options pour le vin, ils ont un sommelier pour vous aider avec quelques bons conseils en matière de vins de la région. Expérience incroyable
Le 28/06/2023 à 00:00
Nous avons commandé un menu pour notre soirée. Les 3 premiers cours sur 8 étaient excellents, mais ensuite c'est devenu très difficile. Le service était excellent en début de soirée et on se sentait très à l'aise. Vers la fin, les professionnels ne vous ont plus prêté aucune attention et on vous a servi votre nourriture sans commentaire. Plus « d’apparence que de réalité »…
Le 19/06/2023 à 13:40
Attiré par les avis du guide Michelin, nous y avons dîné un soir de juin. L'accueil est chaleureux, le service impeccable. Le chef en personne, Luigi P., vient vous voir pour vous demander si vous appréciez sa cuisine. Cuisine très raffinée par ailleurs. Nous avons démarré par une entrée à partager à deux : la nostra parmigiana, feuilleté d'aubergines absolument délicieux, avec une belle texture craquante et moelleuse à la fois, avant d'attaquer les plats de résistance, le Baccalà, cabillaud à la crème d'amandes et le maialino da latte, cochon de lait, tous deux parfaits. Nous avons fini par des desserts assez classiques somme toute, le tortino al cioccolato et les canoli. Le sommelier vous conseillera sur les associations de vin, les cépages sardes restant peu connus et ils méritent pourtant d'être découverts.
Le 16/06/2023 à 11:39
Expérience exceptionnelle. Nourriture sublime, personnel serviable, professionnel et très gentil. Top chef 🔝 Je le recommande vivement et surtout j'espère y retourner bientôt
Le 03/06/2023 à 17:14
Tres bonne experience dans ce restaurant - les produits sont d’une exceptionnelle fraicheur et qualité ( spécialité autour du thon rouge) - les vins en large choix et le service tres professionnel - vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le 02/06/2023 à 16:26
Restaurant absolument excellent avec du thon très frais et des entrées splendides. Excellente cave et service au top.
Le 20/05/2023 à 21:43
Véritable expérience culinaire, plats raffinés au goût sublime, chaque plat a sa particularité et vous ravit sans vous alourdir. Il faut essayer au moins une fois
Le 13/05/2023 à 13:48
Tous les plats sont globalement délicieux, notamment les pâtes. Il serait préférable de commander une entrée crue plutôt que des aliments frits.
Le 05/05/2023 à 23:13
Introduit par un cher ami « local » dans ce lieu, j'ai découvert par la suite la renommée médiatique du chef, une personne très agréable et passionnée. D'après ce que j'ai compris, au moment de notre visite, une rénovation était en cours donc nous étions hébergés dans une salle adjacente, je pense le bistro, en tout cas un lieu très agréable et accueillant ! Nous avons opté pour un menu dégustation, évidemment pour valoriser l'offre de thon de Carloforte. Merveilleuse matière première, chef respectueux et inspiré, excellent résultat. Un plat surtout qui vaut à lui seul le détour : les célèbres linguine alla Nicolò au menu depuis 1973 (curiosité, c'est aussi l'année de naissance du chef). Allez! Allez! Allez!
Le 16/04/2023 à 00:28
Nous allons dans ce célèbre restaurant pour la troisième fois en deux ans et il parvient une fois de plus à nous surprendre positivement. La salle principale est en cours de rénovation, c'est pourquoi le restaurant sera hébergé pendant une courte période dans un espace adjacent. Cependant, c'est un environnement très agréable et charmant. Les espaces un peu restreints ne créent aucune nuisance, bien au contraire, l'ambiance est encore plus chaleureuse et conviviale. Le menu dégustation en un mot : extraordinaire. Qualité du produit, fabrication et présentation toujours parfaites. Service rapide, attentionné et agréable. Une soirée avec des notes élevées !
Le 10/04/2023 à 21:18
Belle expérience à 360 degrés. Endroit sympa, les tables sont proches les unes des autres, mais vous préservez votre intimité. Personnel très gentil, attentif et compétent. Le chef a pris la commande directement et avant de partir il est revenu à table pour nous dire au revoir. La nourriture était excellente, les fruits de mer crus (crevettes et thon) très savoureux, tout comme l'entrée et les desserts... juste les bonnes portions. Carte des vins étendue. Mon ami et moi avons passé un très bon moment, merci à tous ♥️
Le 07/02/2023 à 19:01
L'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais visité. Cet endroit fantastique offre une bonne ambiance et une touche moderne aux ingrédients locaux. Le menu est très créatif mais reste en même temps humble. Je suis arrivé avec de grandes attentes et l'endroit n'a pas déçu. Une expérience incontournable lors de la visite de la région.
Le 26/01/2023 à 13:32
Tellement réputé qu'il faut tenter l'expérience. L'endroit n'est pas très élégant, bon service avec le sommelier qui sait cependant difficilement jouer avec les vins au verre, très peu de choix à moins de prendre une bouteille puis la donne change. Dans l'ensemble, l'expérience a été décevante, surtout par rapport au prix payé, un plat de fruits de mer frits qui contenait très peu de fruits de mer et bien plus que des aubergines et des courgettes trempées dans l'huile ; une carbonara aux fruits de mer légèrement lâche avec des fruits de mer à la limite du cru. Par contre le Girotonno est très bon, un plat de thon en six variantes, mis à part le sel qui s'est échappé lors de certaines dégustations, dans l'ensemble le plat en vaut la peine. Rapport qualité/prix déséquilibré. Je ne le recommande pas.
Le 26/01/2023 à 10:12
Sur molenti du frigas un coup de sceptique. Je recommande ce restaurant au moins une fois par semaine si votre principale envie est de perdre du poids, surtout de vos poches.
Le 12/01/2023 à 11:23
Une expérience absolument magnifique : l'homme lui-même (artiste, mais humble et drôle) est venu nous expliquer les plats, à la fois très locaux et très modernes, et nous avons eu un excellent vin suggéré par le sommelier. Je reviendrai certainement pour quelque chose de plus qu'un déjeuner rapide, mais tout le monde devrait avoir les tagliolini con crudaiola di gamberi rossi car c'est un voyage au paradis et retour !
Le 07/01/2023 à 07:36
Déjeuner discret sans grandes émotions. deux entrées, bonne quantité et qualité. deux seconds plats, une viande, un poisson, dans le second plat de viande l'accompagnement n'était pas à la hauteur du plat, sinon un bon produit. vin (30 euros) un dessert, un gâteau au chocolat et un café, tous deux bons. Total 155 euros, un prix trop élevé pour la qualité mise sur la vaisselle. Service un peu timide dans la présentation des plats, excellent timing et toujours à l'écoute. Environnement discret, aucune note négative. Vais-je y retourner ? Pas pour le plaisir personnel également car les prix sont trop élevés par rapport à la qualité proposée dans les plats, cependant cela peut être une bonne alternative pour un déjeuner d'affaires formel.
Le 01/12/2022 à 21:31
C'est toujours un grand plaisir. Aussi grande que la passion de Luigi Pomata pour les produits de la mer (en particulier le thon) et pour la recherche et l'innovation continues dans les propositions. J'ai récemment choisi : - le « tartare de thon finement battu » qui se distingue par sa préparation particulière. - la soupe d'été, servie dans le bol de cuisson scellé d'une feuille de pain qui préserve ses arômes tel un cartoccio. - le dessert Birramisù, parfaitement accompagné d'un verre de Sauternes. Dans tous les plats savoureux, bien que préparés avec une créativité originale, la qualité des matières premières et la maîtrise du chef étaient perceptibles. Mais la carte comportait également de nombreuses nouveautés que j'espère avoir le plaisir de déguster prochainement. Il convient de mentionner l'amabilité et la courtoisie chaleureuse du personnel (ainsi que celle du propriétaire) et le contexte environnemental agréable et accueillant, mais aussi les délais d'attente courts et le service rapide et ponctuel. Une expérience globale agréable et enrichissante.
Le 29/11/2022 à 18:42
Un grand Chef aux fourneaux qui retravaille certaines saveurs traditionnelles. On ne peut s'empêcher de goûter le Thon dans les différentes préparations proposées. Mais même le Maialetto est un plaisir pour le palais ! Lieu à ne pas manquer.
Le 26/11/2022 à 21:34
Expérience fantastique, nourriture, ambiance et service impeccables. Options sans gluten disponibles. Leur proseco était léger et délicieux. Je le recommande pour votre prochaine visite en Sardaigne
Le 21/11/2022 à 13:17
Une excellente expérience. Excellent filet de thon, ventrèche et morue. Excellents desserts, fruits et vins. Excellent service professionnel. Luigi Pomata hôte formidable. Compte ok.
Le 19/11/2022 à 23:16
Superlatif! Un endroit qui ne vous donne certainement pas à première vue une idée de ce que vous allez manger. Mais le costume ne fait pas le Monaco comme on dit. Menu varié et de très haute qualité, nous avons dégusté le spectaculaire Girotonno, des tagliolini aux crevettes crues et un dessert qui pour nous s'est avéré être la fin du monde : La Giostra partagée. Personnel vraiment attentif aux moindres détails, gentil et toujours disponible. A essayer au moins une fois lors de vacances à Cagliari.
Le 03/10/2022 à 23:09
Tres bonne cuisine ,le sommelier le serveur et le chef sont tres impliqué. Carte des vins impressionnante . Notre hotel nero suites à quelques metres et ce restaurant nous ont fait vivre une soirée des plus romantique.
Le 03/10/2022 à 22:48
De bons plats mais beaucoup d esbroufe et de prétention. Service décevant. L originalité à tous prix ne fait pas tout.
Le 29/09/2022 à 00:15
Très bon, grande sélection de vins
Le 25/09/2022 à 08:32
Plats et service excellents ! Vraiment très bon, cuisine fine
Le 15/09/2022 à 19:40
Dîner chez Luigi Pomata est une expérience qui vaut la peine d'être vécue. Le thon, de Carloforte, se cuisine de multiples façons et sa dégustation est sublime. Pour l'accord des vins, vous pouvez compter sur le talentueux Somelier. À mon retour à Cagliari, ce restaurant me reverra certainement.
Le 14/09/2022 à 14:47
Très bon restaurant de poisson. Produits frais et très bien préparés. Les quantités sont très bien maîtrisées. Accueil chaleureux
Le 06/09/2022 à 21:06
Nous sommes allés ici pour un lancement d'entreprise. Proposition intéressante évidemment à un prix raisonnable seulement par rapport au reste de la carte. Une entrée, un premier plat et un deuxième plat inclus. Petites portions mais plats toujours bons. Excellente entrée de poisson, mais alors 3 culurgionis ? Et de qualité très standard. Idem la viande, bonne mais environ 4 bouchées. Le dessert, un véritable moment fort, exceptionnel. Service pratiquement parfait.
Le 02/09/2022 à 21:38
Nous sommes entrés dans cet endroit avec des attentes élevées qui ont été immédiatement dépassées. Un personnel extrêmement bien formé, une cuisine d'excellente qualité, une excellente sélection de vins, un thon 10/10 toujours mis en valeur dans les différents plats et enfin un excellent rapport qualité/prix. Certainement un endroit que nous recommandons et où nous reviendrons.
Le 31/08/2022 à 23:25
Excellente cuisine, personnel sympathique et attentionné.
Le 23/08/2022 à 00:46
Nous avons mangé comme Dieu : des plats joliment préparés, une exécution parfaite depuis les entrées (je recommande la pizzaiola Carasau) jusqu'au dessert (birramisú au chocolat pétillant dessus), en passant par les superbes tagliolini aux crevettes rouges, œufs de poisson et truffe (extraordinaire). Vous payez certes pour la qualité mais dans ce cas le rapport qualité/prix est excellent. Je recommanderais à tout le monde. Félicitations au personnel pour sa gentillesse, sa courtoisie et son professionnalisme.
Le 22/08/2022 à 11:13
C'est dommage qu'on ne puisse pas mettre 6 étoiles, ça les mérite toutes. Déjeuner superlatif avec des ingrédients du plus haut niveau, magistralement cuisinés et servis de manière moderne. Il m'est arrivé, en mangeant dans des restaurants importants, de trouver des combinaisons bizarres d'ingrédients qui semblaient créées plus pour étonner le convive que pour ravir le palais. Ici, dans le restaurant du chef Luigi Pomata, rien de tout cela ne se produit. Si je devais choisir un seul mot pour décrire ses plats, ce serait sans aucun doute HARMONY. Harmonie entre le passé (grande connaissance des matières premières et de l'histoire des plats traditionnels), le présent (les contaminations dues aux expériences acquises à l'étranger sont perçues) et pourquoi pas aussi le futur (on entrevoit la direction entreprise ouverte à des contaminations inimaginables, mais avec des racines bien plantées dans le sol sarde). Il m'est rarement arrivé que tous mes sens soient impliqués et cela s'est produit de manière inattendue, car manger n'est pas seulement nourrissant, mais aussi émotionnel. Pour ceux d'entre vous qui se préparent à vivre de nouvelles sensations, n'oubliez pas de participer au Carrousel chocolaté. . .
Le 19/08/2022 à 09:45
Le meilleur restaurant de Cagliari sans aucun si ni mais. Offrez-vous un petit luxe accessible à (presque) tout le monde. Vous mangerez du thon sous toutes ses formes comme vous ne l'avez jamais mangé, la meilleure cave de Sardaigne, beaucoup de professionnalisme et de technique dans chaque plat. Bref, un arrêt obligatoire si vous passez par Cagliari
Le 16/08/2022 à 11:26
Expérience qui vaut la peine d'être vécue, malgré toute la reconnaissance, le chef Pomata est venu à table pour nous souhaiter un bon dîner et le personnel a toujours été attentif à tous nos besoins. Endroit très sympa, carte précise, prix bas pour la qualité du produit. Recommandé 🤩
Le 15/08/2022 à 18:50
Thon vertical ! Palpitant. 😃 le chef est une légende. Excellent service, les gars sont très compétents. 👏👏👏
Le 15/08/2022 à 07:00
Un endroit incontournable si vous êtes en ville. La qualité des produits utilisés est excellente et la possibilité de les combiner les améliore. Les plats sont tous très savoureux et préparés avec soin. Personnel de salle à manger attentif et préparé.
Le 06/08/2022 à 23:35
dîner avec menu à la carte, entrée, plat principal et dessert. Tout est excellent et un délicieux gâteau au chocolat. C'est juste dommage que les portions soient vraiment trop petites, on commence à les goûter et c'est déjà fini... ce n'est bon que si on est au régime ou si on n'a pas d'appétit... Service impeccable et salle climatisée.
Le 27/07/2022 à 06:59
L'un des restaurants haut de gamme de Cagliari. Ce serait génial s'ils proposaient un menu dégustation, mais le menu à la carte n'est pas mal non plus. Le personnel est professionnel et parle anglais.
Le 22/07/2022 à 23:03
Dîner exquis, excellente poitrine de thon, super fregola. Félicitations à tout le personnel
Le 10/07/2022 à 10:23
Trois entrées, deux tagliolini avec 1 crevette Chacun 230 € Les saveurs, un mélange de thon au goût confus et avec une forte sensation de poisson frais, aucun commentaire Le plat aux crevettes et à l'œuf poché est une somme d'ingrédients qui ne vont pas ensemble Je suis désolé pour la belle et généreuse Cagliari
Le 08/07/2022 à 16:14
Super restaurant proche du Centre de Cagliari. L’accent est mis sur les fruits de mer, notamment le thon qui vient de la ville natale du chef. La nourriture est très bien exécutée et une longue carte de vins (et même de bières) est proposée. Étoile perdue pour le service aléatoire.
Le 02/07/2022 à 23:29
-Je voudrais du vin -Je t'envoie le sommelier -J'aimerais goûter ce Cannonau vinifié en blanc. Comme, comment? -particulier... -précisément comment ? -...particulier Bon, si l'on exclut l'incapacité du serveur se faisant passer pour un sommelier, je dirais que c'était une bonne expérience Le vin? Je n'ai pas aimé ça.
Le 25/06/2022 à 15:29
Nourriture excellente, service attentionné mais un peu déroutant. Vous êtes suivi par différents serveurs. Compte élevé. Les produits sont très frais et les portions sont justes.
Le 21/06/2022 à 18:49
Une expérience merveilleuse, l'attention portée aux détails, la qualité et la bonté des plats n'ont même pas besoin de commentaires ⭐️FANTASTIQUE⭐️
Le 18/06/2022 à 19:49
En entrée nous avons commandé le tartare de thon et le poisson blanc. Le thon était fade, le peu de poisson blanc est recouvert de fruits secs et d'une sauce qui recouvrait totalement le goût du poisson. Les premiers étaient trop salés et peu assaisonnés. Nous avons payé 100 € au total. Si la facture avait été moitié moins chère, j'aurais donné 3 étoiles au lieu de 1. Très mauvais rapport qualité/prix.
Le 14/06/2022 à 17:31
Excellent restaurant à Cagliari du chef Luigi Pomata, fils de son père Niccolo, bien connu sur l'île de San Pietro qui gère le restaurant du même nom situé en face du port de Carloforte. J'ai toujours mangé du poisson. Le carrousel à la fin du repas apparaît très particulier et mérite d'être dégusté.
Le 09/06/2022 à 23:29
Tous très bons! Le chef était présent et en plus de m'avoir recommandé un fantastique tartare de thon rose au bouillon (j'en aurais bu une autre tasse tellement il était bon), de temps en temps il venait voir comment ça se passait. Nous avons terminé nos splendides vacances sur une bonne note dans une terre riche en nature, en hommes et en savoir-faire brillant !!
Le 07/06/2022 à 00:40
Petite quantité pour le prix Plats de bonne qualité Service limite, rapport au standing.
Le 02/06/2022 à 14:51
C'est la première fois que je commande deux fois la même entrée. Linguine maison avec crevettes rouges, œufs de poisson, truffe, tomates cerises et zeste de citron râpé - super !
Le 13/05/2022 à 06:15
J'ai choisi le menu dégustation à 75€. Si ce n'est le service irréprochable, j'ai été très déçu. Aucune surprise à part des mauvaises.
Le 30/04/2022 à 23:53
Élégance et raffinement dans des plats exquis : chez Luigi Pomata, tout se réunit en parfaite harmonie pour une expérience superlative qui va au-delà de la simple dégustation des plats. Service et propreté impeccables, précision, ponctualité et amabilité de tout le personnel, présence très appréciée du chef. Expérience notée cinq étoiles et éloges.
Le 25/04/2022 à 21:41
Un artiste amateur de poisson matière première sarde mais surtout de thon mangé divinement puis pour finir le carrousel de chocolat avec une explication du chef.... Je ne veux rien gâcher mais ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 15/04/2022 à 17:58
Un chef qui s'occupe de prendre les commandes de ses clients. Monsieur Pomata a le sens du confort. Il saura vous mettre bien. Les plats y sont goûteux et digne d'un 4* français. Le service y est premium et impeccable. Un peu cher pour l'Italie, mais la qualité est présente.
Le 14/04/2022 à 17:01
Expérience absolument délicieuse avec une cuisine gastronomique. Grande collection de vins aussi. Être situé au centre de Cagliari est un énorme avantage !
Le 31/03/2022 à 14:01
Une fabuleuse expérience de A à Z ! Le Chef est un hôte formidable, il déambule autour des tables et vient prendre la commande. Nous avons choisi de prendre le menu « Thon de la tête aux pieds ». La cuisine est méditerranéenne, simple, préparée avec attention à la tradition culinaire sarde et nationale, sans contamination excessive ni fantaisies risquées. L'expérience de déguster différentes parties de thon, savamment traitées et combinées aux saveurs de la cuisine nationale. Des plats bien présentés, des desserts délicieux et le Carrousel ne manquent pas pour terminer le repas en toute bonne humeur. Le personnel est très bien formé même s'il y a certains éléments qu'ils apprennent et ils remettent immédiatement en question leurs collègues plus expérimentés. Pardonnable! 🔝 👍
Le 21/03/2022 à 09:47
J'ai trouvé ce restaurant au guide Michelin et c'est parti. Menu créatif, ingrédients frais. J'ai mangé des pâtes carbonara aux fruits de mer, et oui, cela semble si faux mais c'est si bon ! Tous les plats étaient très bien exécutés.
Le 01/03/2022 à 11:55
Un voyage culinaire de la plus haute qualité ! Ce restaurant étoilé propose des plats typiques en version gourmande, chaque plat est une explosion de saveurs. Les deux menus dégustation sont super recommandés ! Note de mérite également pour le service, les serveurs sont très gentils, super préparés dans la description des plats et attentifs à tout. Hautement recommandé!
Le 30/01/2022 à 22:26
Emplacement simple et soigné à proximité du port. Les plats sont excellents tant au niveau de l'assiette que du goût. Les combinaisons sont particulières et parfaitement équilibrées. Les plats sont tout simplement exceptionnels : la ronde de thon et les linguine aux œufs de poisson et à la truffe valent absolument le détour. On reviendra certainement!
Le 11/12/2021 à 23:27
On ne sait pas pourquoi ce restaurant figure au guide Michelin depuis des années. Nous avons mangé à l'intérieur. Matériaux de meubles conventionnels. Aucun charme. Un serveur sympa, une serveuse agressive et sans envie de se livrer à mes réflexions sur le vin. J'ai pris le risotto fregola : une sorte de pâtes au bouillon au chou noir. Le poisson ne pouvait pas être entendu. plat absolument déséquilibré. Très mauvais. Elle a pris les crevettes rouges tonnarelli, les œufs de poisson, les tomates cerises et les truffes, trop de choses et déroutantes. Belle carte des vins, mais si vous posez la carte sur la table sans dire un mot, autant aller chez MacDonald's. Ah ! le menu est imprimé sur du papier ordinaire A3, bien que le mien ait des taches d'huile
Le 17/11/2021 à 13:20
Une très bonne cuisine faite de traditions résistivitées. Mention spéciale pour le poulpe et la glace mirto. Merci à Luigi Pomata pour cette belle découverte
Le 05/11/2021 à 14:42
Toujours un plaisir. Le service est rapide et efficace. Aujourd'hui, j'ai fait appeler la « maison » Tiramasu 🍺masu ! Ce pudding était épique.
Le 26/10/2021 à 16:07
Superlatif! Chaque plat est délicieux et joliment présenté ! Des saveurs uniques, un excellent service et un Luigi Pomata très gentil ! Prix absolument honnêtes. Hautement recommandé!
Le 18/10/2021 à 14:25
Je recommande l'expérience du thon car c'est quelque chose de différent. Peut-être que nous n'avons pas commandé les meilleurs plats mais j'ai trouvé que c'était très cher pour ce que c'était. Très bon service et excellents vins.
Le 16/10/2021 à 11:25
Je n'ai pas aimé, la friture était pleine de légumes avec seulement 2 crevettes et 3 morceaux de cabillaud ! Les tagliatelles étaient bonnes, une association particulière mais bonne, dommage qu'elles soient arrivées froides ! Excellent service, endroit agréable, minime !! J'attendais mieux de la nourriture
Le 07/10/2021 à 22:54
Excellente expérience, plats délicieux, produits frais et authentiques. Le personnel, dont le chef Pomata, est très gentil et attentif au client. Expérience à renouveler 👍🤩
Le 19/09/2021 à 20:50
Toujours au top !! Excellente cuisine ! Service excellent! Félicitations 🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Le 14/09/2021 à 19:55
Aller dîner chez Luigi Pomata est une expérience car en plus d'être choyé directement par le chef, la qualité de la nourriture est superlative. La carbonara aux fruits de mer est délicieuse. Je recommande à tout le monde d'essayer le dessert Giostra
Le 05/09/2021 à 10:50
Bonne expérience, incontournable si vous passez par Cagliari, plats bien cuisinés et portions correctes. Du thon de très grande qualité, le point fort pourrait-on dire. Les desserts étaient également très bons, mais le service était assez précipité, probablement parce qu'il était complet, mais dans l'ensemble, j'y retournerais. Un autre défaut d'un endroit comme celui-ci est que les dégustations ne sont pas inscrites au menu et qu'elles n'ont même pas été mentionnées oralement (j'ai lu des critiques concernant les dégustations, qui sait...), vous vous contentez du journal qui ne permet évidemment pas de goûter un peu à tout les portions. Enfin, il est excellent que l’utilisation du pass vert soit obligatoire à l’intérieur conformément au protocole.
Le 27/08/2021 à 17:32
Il faudrait une sixième étoile et probablement aussi une étoile Michelin au chef Luigi Pomata. Expérience extraordinaire, au menu sa majesté est dominée par le thon qui se décline de mille manières et dans autant de combinaisons. Excellente qualité, excellente cave et juste ce qu'il faut de facture. Si vous souhaitez tenter une expérience culinaire, c'est le bon restaurant.
Le 24/08/2021 à 10:23
Dîner chez Luigi's est toujours une garantie. Excellentes matières premières et plats spectaculaires. Les tagliolini étaient saisissants !
Le 19/08/2021 à 08:16
Nous sommes allés dîner dans ce lieu célèbre, ils nous ont fait asseoir à des tables à l'étranger. Très bon service et des plats aux combinaisons insolites qui attirent donc les clients. Je ne peux que suggérer de faire plus attention à la température du vin... Lorsqu'ils nous l'ont apporté et l'ont goûté, il faisait un peu chaud puis lorsque nous l'avons mis dans le panier à glace, il a atteint la bonne température. On reviendra certainement. Bon travail
Le 18/08/2021 à 17:11
Comme d'habitude parfait, les linguines aux œufs de poisson et aux rondelles de thon sont mes préférées. Le prix reflète la qualité et l'excellence de ce lieu ! Vive Luigi et Stefania!
Le 13/08/2021 à 20:37
Des ingrédients et des plats extrêmement frais avec une attention aux moindres détails. Prestation impeccable.
Le 10/08/2021 à 16:25
Ce n'est pas donné mais c'est très bon surtout le pesto.
Le 05/08/2021 à 06:22
Nous avons célébré une occasion familiale, mon mari et mon fils. Nous avons choisi un menu dégustation à base de thon, le tout excellent et délicat. Le propriétaire nous a servi un plat et a été très gentil et minutieux dans sa description du plat. Je recommande vivement ce restaurant.
Le 03/08/2021 à 21:33
Lieu à deux pas du port, emplacement extérieur agréable et intérieur simple mais soigné sans tomber dans l'excès. Bon accueil, ils nous ont fait asseoir tout de suite même sans réservation, il était tard pour déjeuner et il y avait de la place. L'attente a été un peu longue pour réserver mais rien d'exorbitant. Nous avons opté pour 2 dégustations nommées 'A mano libera' composées d'un total de 8 plats tout poisson 65€ : Apéritif, 1 entrée, 2 entrées, 1 plat principal, 3 desserts. 1 dégustation de vins de 5 verres 25 € Eau, 2 cafés Facture totale 165 €. Des plats gourmands bien réalisés avec des produits locaux frais et de qualité. Tout est excellent ! Le service doit être amélioré en termes de connaissance de ce que vous apportez au client compte tenu de ce que vous payez, sans esquisser le nom du plat et dire 1 ingrédient oui et 1 non mais une description plus détaillée du travail acharné de la cuisine.
Le 01/08/2021 à 19:38
Un de mes restaurants préférés. Service impeccable et personnel très gentil, même lorsque le restaurant est plein. Une carte avec de nombreuses spécialités exquises à base de thon de Carloforte, d'où est originaire le chef et propriétaire (très sympathique, il vient accueillir chaque client dès qu'il le peut). Excellente carte des vins. Fabuleux dessert carrousel de chocolat, le meilleur dessert que j'ai jamais mangé :) Je recommande d'y aller le soir, et s'il ne fait pas trop chaud de s'asseoir dehors en terrasse. Des prix plus que raisonnables pour une telle expérience.
Le 31/07/2021 à 06:55
Pas terrible qualité prix
Le 28/07/2021 à 13:15
Grand professionnalisme. Nous avons mangé dehors, service rapide et personnel sympathique et courtois. Plats spéciaux et savoureux. Tout était délicieux et avec le dessert ils l'ont fait en plein.
Le 27/07/2021 à 00:01
Ici, courtoisie et professionnalisme sont à l'honneur, en plus de plats d'une qualité sublime ! Les linguine alla nicolo sont un incontournable et le dessert Forêt-Noire est un incontournable absolu. Assaisonnez le tout avec la gentillesse du chef et le tour est joué !
Le 08/07/2021 à 12:54
Un endroit vraiment sympa, avec une nourriture délicieuse. Le chef cuisinier est plutôt attentif. Je recommande de s'asseoir en terrasse.
Le 07/07/2021 à 11:33
Avis super positif pour Luigi Pomata. Restaurant de qualité, top 5 étoiles.
Le 03/07/2021 à 15:56
Dès que nous nous sommes assis à table nous avons remarqué de la chapelure sur la table, nous avons choisi le menu dégustation à main levée et jusqu'au premier il n'y a eu aucun problème, bon et frais, le premier était plein d'œufs de poisson dont la saveur dominait toutes les autres ; cependant, le thon était trop salé, nous avons signalé le problème au serveur et il nous a répondu que c'était normal alors que ça ne pouvait pas être normal. De plus, les raviolis avaient trop le goût du carry. J'ai taché ma chemise et le restaurant n'a pas de détachant et pour un restaurant comme celui-ci ce serait un minimum d'avoir un détachant au moins dans la salle de bain. Déçu par cette expérience également parce que mon ami a laissé un demi-filet de thon et ils n'ont même pas accordé de réduction.
Le 18/05/2021 à 18:23
L'endroit idéal pour un déjeuner ou un dîner avec le menu Top ! Large choix de fruits de mer et de viandes délicieuses. La carte des desserts est une autre surprise qui vous attend ! Des plats préparés uniquement avec les ingrédients les plus frais, le service du personnel est impeccable. Hautement recommandé!
Le 23/12/2020 à 22:18
Bel emplacement. Excellent déjeuner avec un excellent rapport qualité/prix. Le thon règne en maître. Des portions correctes et un excellent placage. L'un des meilleurs déjeuners que j'ai jamais eu. Arrêt obligatoire à Cagliari.
Le 28/11/2020 à 08:49
Je suis sincère. Vous pouvez l'aimer beaucoup ou, à mon avis... ne pas l'aimer. Je suis une personne plus rustique....et je n'étais pas très satisfaite....par contre, mon mari me manquait tous les jours. Les plats sont évidemment spéciaux. Et à mon avis, c'est subjectif. Le service aux tables est excellent. Le seul défaut est le robinet de la salle de bain....🤣
Le 11/10/2020 à 15:01
C'est la deuxième fois que ma copine et moi venons dîner chez Luigi Pomata. Cette fois, nous avons décidé de faire un repas de 9 plats combinant également la dégustation de vins du monde entier. Que dire : une expérience magnifique. Commande prise par le chef lui-même et un personnel sympathique et très compétent. Certainement une expérience que tout le monde devrait vivre. Nous reviendrons très bientôt
Le 24/09/2020 à 13:09
Je m'attendais à bien plus. Le personnel était sympathique. Je lui ai donné 4 étoiles car la nourriture était bonne mais ce n'était pas excellent. L'atmosphère était gâchée par une musique de danse forte.
Le 09/09/2020 à 00:13
Service très attentif et rapide des serveurs. On as apprecié tout les plats qui sont des produits frais et qui revisitént en clef plus moderne la cuisine de l'île . A refaire pour une soirée et fêter . Merci au Chef aussi qui parle et se promène dans les tables .
Le 01/09/2020 à 00:43
Je voudrais lui donner une note de -2 étoiles. Le restaurant s'inspire du restaurant « Da Nicolo » basé à Carloforte mais la nourriture est loin de ce que vous pouvez goûter à Da Nicolo. Mais je ne veux pas souligner l’incroyable expérience que j’ai vécue avec « Da Nicolo ». La qualité de la nourriture pourrait être acceptable si vous la commandez sur Deliveroo ou sur un autre site comme celui-ci. Le service est pratiquement le même que celui que l'on peut trouver dans un restaurant à volonté : absent ! Cela ne vaut pas le coup pour le prix demandé sur la facture.
Le 30/08/2020 à 16:23
J'ai dîné dans ce restaurant hier soir. Nous avons pris deux menus dégustation « à main levée ». Tous les plats étaient copieux et agréables au palais. A noter les tagliolini aux tomates cerises, langoustines et truffes, la sphère au fromage et poutargue et la ventrèche de thon. Le personnel était sympathique et efficace. À cet égard, je voudrais souligner l'attention avec laquelle ils ont préparé un dessert non sucré pour moi qui n'en mange pas. J'y retournerai avec grand plaisir.
Le 30/08/2020 à 00:45
prix inacceptables. Par exemple : 22 euros de fritures composées à 95% de légumes frits (poivrons, carottes, courgettes) et de 2 morceaux (au nombre de 2) de poisson frit. Objectivement inacceptable Le vin est bon (canonau rosé, 9 euros sur le web, 25 euros là-bas). Non recommandé (Les serveurs sont gentils et agréables)
Le 20/08/2020 à 07:11
Incontournable à Cagliari. Juste équilibre entre qualité et prix. Service très attentionné. Cave sarde parfaite avec des majorations honnêtes. Il n'y a rien de mieux en ville dans la catégorie. Félicitations !
Le 18/08/2020 à 15:00
Expérience positive, bonnes matières premières et plats pensés. Excellent carpaccio de gambas à l'œuf et à la truffe, salade de fruits de mer un peu lâche à notre goût. Le curry de sériole et la soupe aux fruits de mer sont très bons. Bière misu exquise. Service de chambre inattentif, avant même que le restaurant ne soit rempli. La propreté et l'ordre des salles de bains sont à améliorer (incroyable de commenter dans un lieu aussi ambitieux). Cependant, je le recommanderais pour une soirée alternative à la cuisine traditionnelle sarde déjà excellente.
Le 14/08/2020 à 22:21
Longue attente pour la prise de commande et le service. C’est le chef lui même qui a fini par venir prendre la commande. Rien à redire sur les plats si ce n’est pas très copieux. Par contre très bon accueil. L’extérieur est plus sympa pour dîner que l’intérieur où l’ambiance est un peu froide et impersonnelle
Le 10/08/2020 à 22:27
Très bonne nourriture. Service (compte tenu également des 8% supplémentaires, ce qui est désormais rare dans les restaurants de haut niveau) professionnel mais pas au niveau des prix (par exemple ils ne servent ni vin ni eau, le sommelier nous a servi le rouge à une température pas correcte). Avec le menu dégustation, les portions sont trop copieuses, on a du mal à aller au bout
Le 10/08/2020 à 01:10
Malheureusement, la qualité n'est plus à la hauteur dans ce restaurant autrefois excellent ! J'ai commandé le déjeuner d'affaires. Tout est réuni dans une assiette spéciale : antipasti, primo et secondo. Cela signifie que la nourriture n’était plus chaude si vous n’êtes pas un mangeur rapide ! Les menus n'étaient pas vraiment spécialement conçus ni imaginatifs. Le patron se montra brièvement et passa de table en table. Le personnel était plutôt hostile et nous n'avons pas pu commander un deuxième verre de vin. J'ai sauté le dessert et je sauterai toute prochaine visite au restaurant ici ! D'ailleurs : La seule chose qui est la plus originale, ce sont les bouteilles d'eau !...
Le 02/08/2020 à 10:13
J'étais déjà allé à Pomata, également chez Next et cela n'a pas déçu les attentes. Il a modifié certaines choses sur le menu, comme il se doit. La pizza est toujours bonne, le personnel est toujours gentil et poli. On reviendra certainement.
Le 24/05/2020 à 09:21
Le restaurant est orchestré par le fils de Nicolò (un autre restaurant étonnant à Carlo forte). La carte est bonne et équilibrée avec un voyage des fruits de mer à la viande. Les spécialités sardes sont bien maîtrisées et c'est un grand plaisir d'attendre le prochain plat jusqu'à la fin. Un peu lent à servir nous y sommes restés 3 heures (aide à digérer). Le vin était bon et il y avait beaucoup de choix. Le personnel était un peu lent mais ce pourrait bien être seulement ce jour-là. L'emplacement est agréable et joliment décoré.
Le 15/02/2020 à 20:28
Très belles spécialités sardes à dominante fruits de mer
Le 31/01/2020 à 12:16
Accueil sympathique, chef serviable et plats préparés à la perfection avec des ingrédients de haute qualité. Une étape à ne pas manquer si vous passez par Cagliari.
Le 08/01/2020 à 22:47
Une grande recherche derrière chaque plat. Une expérience de saveurs. Haut
Le 27/10/2019 à 22:15
Nourriture excellente et chef disponible et à l'écoute
Le 27/10/2019 à 00:46
Bonne nourriture même si le service, en raison du grand nombre de personnes le samedi soir, était plutôt lent. Prix moyens-élevés.
Le 13/09/2019 à 17:53
Emplacement intéressant. Cadre minimaliste. Personnel attentif et courtois. Menu vraiment innovant. Mis et plas de grande qualité. Grâce à la gestion sage et prudente de Luigi (qui a hérité d'une véritable institution de son père), nous nous trouvons aujourd'hui face à un véritable frontmen qui a su renforcer, augmenter et valoriser de manière unique les éléments caractéristiques d'une région vraiment splendide. . Bien joué!!
Le 07/09/2019 à 15:16
Trop cher pour ce que c est. Mais personnel très serviable
Le 29/08/2019 à 18:16
Excellente surprise ! La salle est certes bruyante, mais le service est au regard du prix tout à fait au niveau, la présentation innovante et soignée, et la qualité gustative véritablement au rdv. Bonne adresse, qui plus est bien placée à Cagliari !
Le 22/08/2019 à 17:11
Extrêmement déçus par ce repas. Cela n'a rien d'un restaurant gastronomique, sauf si la gastronomie rime avec toute petite quantité dans l'assiette. Aucun goût ni sauveur particuliers. Décoration très froide sans âme à l'intérieur. Pour finir, des prix exorbitants qui ne sont absolument pas justifiés. À éviter !!!!
Le 21/08/2019 à 22:11
Des produits de la plus haute qualité et des saveurs uniques
Le 21/08/2019 à 10:03
Plats raffinés et particuliers. Bon choix de vins ! Service professionnel. Nous avons mangé dehors en famille et je n'ai pas particulièrement apprécié le bruit des voitures étant proches de la route. Pour le reste recommandé, la prochaine fois nous opterons pour une table interne.
Le 02/08/2019 à 09:29
Je lui donne un 4. Le service est bon, les serveurs permettent de profiter un peu de l'ambiance d'un bon restaurant, mais ils essaient d'approcher tout le monde. C'est vrai, il fallait parfois les attraper. Le propriétaire lui-même se promène parmi les tables et prend les commandes. Nous avons pris une salade à essayer, des pâtes, du vin blanc et un dessert (glace). Salade de fruits de mer, délicieuse, avec mousse de mozzarella. Un peu inhabituel, mais assez savoureux. Les pâtes aux fruits de mer regorgent d'ingrédients, ce qui rend difficile de se concentrer sur un seul goût ; dans les pâtes signature depuis 1973, au thon, tout le goût était interrompu par les olives (que j'adore), mais il y avait beaucoup de eux. La glace est sympa, même si c'est du caramel au beurre salé, c'est de la glace vanille nappée de sauce. Nous avons réservé une table à l'avance, 1 jour à l'avance, en terrasse. Les prix sont supérieurs à la moyenne, ce qui, à mon avis, n'est pas entièrement justifié. D'ailleurs, le restaurant est répertorié dans le guide Michelin, et non dans la liste des étoiles Michelin, comme l'a écrit quelqu'un dans une critique.
Le 01/08/2019 à 01:31
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé de ma vie. La nourriture, l'ambiance et le service étaient absolument au-delà de nos attentes. Le chef Luigi Pomota lui-même a passé beaucoup de temps au restaurant avec les invités pour s'assurer personnellement que tout était parfait et que cela l'était toujours... Sur un mercredi. Si je pouvais ajouter une étoile, je le ferais.
Le 11/07/2019 à 23:48
Nourriture excellente et innovante avec une présentation artistique. Carte des vins solide également.
Le 09/07/2019 à 20:24
Le menu de thon est une expérience unique à faire absolument
Le 07/07/2019 à 11:43
Nous nous attendions à plus. Dehors, vous êtes assis sur des chaises dures et les serveurs se précipitent devant vous. L'entrée était décevante pour les deux ; la crème d'artichaut froide/tiède aux coquilles Saint-Jacques avait un goût fade et les crevettes à l'œuf et à la truffe étaient également décevantes. Les crevettes étaient fines comme du papier et donc à peine goûtées et le blanc d'œuf cru était morveux. L'entrée de thon cru avec une mousse de mozzarella était en revanche délicieuse ! En plat principal, nous avons eu des tagliatelles au thon et un plat aux calamars. Les pâtes étaient correctes et en tant qu'amateur de calamars, mon plat a reçu un 6 (les pâtes fregola des voisins n'ont pas non plus reçu d'approbation). Le vin blanc était bien recommandé mais nous avons dû le verser nous-mêmes. Pas mal, mais on ne s'y attend pas ici. Les toilettes n'avaient pas de papier toilette disponible. Bref : le prix et la qualité ne sont pas au rendez-vous.
Le 06/07/2019 à 12:29
Malgré un accueil plutôt sympathique, et plats plutôt de qualité, nous avons été déçu du service façon fast food avec des serveurs gentils mais sous pression et stressés, une décoration et une ambiance à l’intérieur très austère sans âme et absolument pas chaleureux alors que pour ces prix et à nos habitudes à Cagliari nous avons toujours retrouvé une qualité nettement supérieure à cette présentation. Tout ce que nous voulions était de manger et sortir rapidement. Dommage!
Le 19/06/2019 à 03:50
J'ai eu un tartare de thon sur mousse de mozzarella en entrée et je dois dire que c'était très bon. En entrée, la fregola méditerranéenne était malheureusement un peu trop savoureuse à mon goût ; et pour la seconde le cochon de lait qui était excellent. Endroit agréable et bien entretenu. Personnel sympathique et professionnel. Si vous voulez vous faire plaisir, c'est le bon endroit. Mais si vous arrivez sur place en ayant faim, je vous conseille d'aller ailleurs, car sinon vous dépenserez une fortune ; mais à part cette petite note, tout le reste était fantastique. Je lui donne 4 étoiles sur 5 car pour moi la fregola n'était pas excellente.
Le 07/05/2019 à 00:03
Un lieu simple, accueillant et incontournable. M. Luigi est venu personnellement prendre nos commandes et nous recommander un itinéraire balnéaire dans son restaurant. Nous voulions essayer le vin qu'il produit accompagné de fruits de mer crus. J'ai apprécié l'excellente qualité et l'équilibre des saveurs, on peut dire que cela nous a fait découvrir un paradis pour les sens. Je connais beaucoup de bons restaurants du travail mais je considère celui-ci comme l'un des meilleurs de Cagliari. Excellent rapport qualité/prix. La courtoisie est incontestable et le professionnalisme est perceptible. Félicitations !
Le 03/05/2019 à 14:51
Meublé avec goût, moderne et raffiné. Même s'il s'agissait d'un dîner d'affaires avec de nombreux invités, le service était professionnel et rapide. Tempura de bière fumée aux légumes, paquet de bresaola avec mousse de ricotta aux herbes, crêpe croustillante aux légumes et crème de basilic, orecchiette de pâtes fraîches au ragoût de viande blanche et pecorino, cochon de lait au four avec pommes de terre parfumées au romarin. Servir bien présenté et, surtout le cochon de lait, délicieusement cuit à la perfection. Les vins proposés, un blanc non filtré et un rouge Modica, sont généreux et agréables. Un lieu sobre et élégant dont on repart largement satisfait.
Le 27/04/2019 à 09:08
Restaurant très bien meublé et raffiné. Des plats excellents qui démontrent une recherche continue de la perfection. Le thon dans toutes ses variantes règne en maître. Produits frais et authentiques. Carte des vins étendue. Personnel professionnel, attentionné et sympathique. Je recommande fortement.
Le 23/04/2019 à 15:41
Cuisine excellente, desserts compris. Service présent.
Le 19/04/2019 à 17:16
L'un des meilleurs restaurants de Cagliari, excellent menu, très varié et complet avec cave à vin
Le 22/03/2019 à 09:43
Belle expérience culinaire avec beaucoup d'émotions. Carte des vins très complète, serveurs très gentils et serviables. J'ai mangé l'un des meilleurs desserts de ma vie.
Le 07/03/2019 à 00:33
Excellente attention aux détails, lieu moderne et rénové. Aux commandes de la cuisine se trouve le chef Luigi Pomata. Nous avons commandé deux menus dégustation de 7 plats. Entrée, premier plat, deuxième plat, pré-dessert et dessert. Une bouteille de vin et un bitter pour finir.
Le 21/11/2018 à 17:17
Excellent dîner ! Quand on a l'embarras du choix en matière de plats, cela veut dire que la carte est très bien réalisée !
Le 12/11/2018 à 21:38
Le restaurant propose des plats intéressants et de qualité. Le service est impeccable.
Le 25/10/2018 à 15:12
Mon restaurant préféré, je ne suis jamais déçu. Un environnement à la fois élégant et informel, un personnel attentif mais jamais sous pression, un chef présent dans la salle qui fait que chaque convive se sente spécial, un menu du plus haut niveau avec le thon rouge comme protagoniste absolu. Mention spéciale pour l'escalope de thon à l'escalope de foie gras. Je recommande fortement de garder un espace pour les desserts du chef.
Le 22/10/2018 à 22:13
Excellent restaurant gastronomique. A faire et refaire sans hésiter. Tout est délicieux
Le 26/09/2018 à 23:46
Un excellent dîner. L'entrée (caprese aux fruits de mer) et le dessert étaient vraiment une surprise. Une combinaison de saveurs et surtout de textures auxquelles je n'aurais jamais pensé et qui m'ont apporté fraîcheur et énergie. Le service impeccable, notamment grâce à la 'senorita' finale qui a vraiment donné une touche de magie
Le 22/09/2018 à 17:38
Excellent restaurant au centre de Cagliari. Belle terrasse extérieure et excellent aménagement intérieur. Large choix de plats de poisson, le plat principal étant le thon. Les desserts sont également excellents, comme le gâteau au cœur chaleureux et glace au chocolat
Le 20/09/2018 à 22:27
Un régal de tout les sens ! Un service irréprochable avec un chef charmant et du personnel plus qu'adorable ! Aucune attente, des plats d'une grande recherche de goût ! Une salle et une terrasse comble en pleine semaine un jeudi soir !
Le 12/09/2018 à 15:41
La meilleure nourriture de toute la Sardaigne, si vous êtes à Cagliari c'est un MUST d'y manger, absolument top, le service était super sympa, le patron nous a personnellement servi.
Le 08/09/2018 à 11:03
Endroit modeste, nous avons dîné sur le trottoir avec des passants qui n'étaient pas clients du restaurant et qui se sont cognés sur la table en raison de la place limitée. Le vin blanc chaud recommandé par le serveur...peut-être était-il meilleur frais et choisi par nos soins...eau chaude naturelle...pour un restaurant étoilé et cher, le frigo doit être suffisant ! Enfin, les plats étaient bien présentés mais pas authentiques, trop de sophistication dans la préparation. La cuisine japonaise est complètement absente ! Personnel professionnel et sympathique.
Le 22/08/2018 à 10:40
Excellente cuisine si vous souhaitez goûter des plats classiques revisités de manière gourmande.
Le 13/08/2018 à 23:55
Service agréable et excellents plats.
Le 22/07/2018 à 22:33
👌🏻👍🏼🇮🇹
Le 04/07/2018 à 12:39
Si je suis à Cagliari, j'y vais habituellement pour le déjeuner ou le dîner. Nettement moins cher que l'excellent restaurant de l'étage, il propose une carte intéressante et assez variée parmi laquelle choisir d'excellents plats. J'adore le thon et je définis sans aucun doute Luigi Pomata comme le roi du thon. Essayez-le, si vous aimez toutes les options, vous ne le regretterez pas, mais clairement il n'y a pas que le thon. Le choix des vins est également bon, non seulement parmi l'excellente carte mais également au verre. Les prix sont plus qu'honnêtes pour la qualité... eh bien, que voulez-vous de plus ?
Le 28/06/2018 à 12:02
Très bon mais il ne faut pas avoir grande faim (ne convient pas aux gros mangeurs ou alors compter 60 euros par personne). La qualité est digne des plus grands restaurants parisiens. Idéal pour un repas d'affaires.
Le 31/05/2018 à 14:40
Allez toujours ici quand à Sardina le chef est toujours disponible, il prend les commandes, ses conseils sont utiles et la nourriture est belle et les environs sont très détendus et amicaux.
Le 20/05/2018 à 16:19
Félicitations excellente nourriture, professionnalisme et courtoisie. Merci pour tout
Le 13/05/2018 à 19:51
Super restaurant des plats exquis
Le 08/05/2018 à 18:32
Super acceuil..des personnes aimables et de super produits..tous cela de la part de 18 personnes..
Le 06/04/2018 à 05:06
Belle expérience, service impeccable. Dès l'appel pour réserver, la fille au téléphone était très gentille et gentille. Les commandes étaient prises par le Chef LUIGI POMPATA lui-même. J'ai très bien mangé. Gardez à l'esprit qu'un végétarien n'a pas trop de choix au menu, deux plats. Pour conclure je peux dire que c'est un restaurant de haut niveau.
Le 17/03/2018 à 00:20
Offre très raffinée et variée avec des prix adaptés au niveau. Je souligne particulièrement le tartare de thon et mûres et le dessert forêt noire, bons et splendides à regarder. Au déjeuner, il y a un menu d'affaires. Ce n'est pas une cuisine étoilée, mais c'est une proche parente.
Le 17/02/2018 à 12:06
Nous avons dégusté des plats vraiment de haut niveau. L'entrée avec 4 offres différentes était vraiment raffinée en termes de présentation et de goût. La crevette à l'œuf est excellente et vraiment originale. les premiers n'étaient pas du même niveau mais toujours très bons. le second était bien préparé et d'un goût agréable, sans excès. Grande cave avec des prix très raisonnables et un large choix. Les tables sont trop rapprochées dans un environnement qui demanderait une plus grande concentration pour la qualité des plats.
Le 20/12/2017 à 19:18
Excellent restaurant de poisson, très bons plats et bonne carte des vins, réputé avant tout pour son thon. La tempura de poisson et de légumes et la carbonara de poisson étaient décevantes. Le vivaneau cru au paprika et aux oursins et les tagliolini frais aux crevettes crues et à la truffe sont excellents. Les desserts sont surprenants.
Le 19/10/2017 à 23:02
Personnel réactif, voitures neuves.
Le 26/09/2017 à 14:46
Trop chère pour 6raviolis sans goût. C'est surfait
Le 23/08/2017 à 08:36
Tres bons plats. Desserts revisités. Excellents conseils sur le vin. Et au final une addition très correcte au vu de la prestation.
Le 21/08/2017 à 14:22
Très fin et produits frais
Le 18/08/2017 à 14:28
Excellent restaurant, le service agréable et les plats excellent. Cependant si il fallait ajouter quelque chose, les plats sont peu copieux, mais ce restaurant vaux le détour. Je le recommande a tout touriste qui visite Cagliari. Bon rapport qualité prix.
Le 18/08/2017 à 12:51
Cuisine recherchée centrée sur le thon et le poisson en général. Une carte alléchante avec des tarifs corrects. Cadre agréable même si la terrasse côté rue est bruyante. Service impeccable.
Le 16/08/2017 à 21:53
Plats sont un peu decevant par rapport l'entree. Service correct.
Le 09/08/2017 à 10:23
J'étais ravi de voir Luigi (le chef) se déplacer dans le restaurant et vérifier les choses. Je pensais que le menu dégustation était la voie à suivre et que les plats avaient l'air bien quand ils sont arrivés. Le service était bon mais aux heures de pointe, ils oublient un peu. Mon premier plat est arrivé et aucun vin ne m'a été servi. :/ Il est évident que ce restaurant a une bonne base, mais peut-être était-ce ma malheureuse table individuelle qui commandait un menu dégustation ? Les plats étaient presque tous là, les spaghettis étaient délicieux (pas de photo) et les trois petites bouchées aussi mais le reste n'était pas tout à fait là. Je crois qu'il y a de la bonne nourriture, mais ce n'est peut-être pas le menu dégustation, pour que ce soit excellent, il suffit d'avoir un chef en cuisine qui connaît la différence entre le bon et l'excellent. J'adorerais voir M. Pomata reprendre la direction de la cuisine !
Le 02/08/2017 à 21:04
Le lieu est sympathique, l'entrée Les Dumpling patatoes était exquise. En revanche le poisson du jour était décevant : un poisson pané sans saveur posé sur des lamelles de légumes. Un porc en deux textures excellent. Un verre de vin petit, pas très bon et cher. Des desserts assez simples. Au final un peu cher pour ce qu'il y a dans l'assiette...
Le 29/07/2017 à 08:34
Excellent déjeuner d'affaires ! Emplacement parfait et plats d'exception
Le 04/06/2017 à 21:23
Excellent restaurant bien que les portions soient un peu petites. Des entrées au dessert ce fut un vrai régal. Mention spécial au birra missu, une découverte inattendue et qui vaut le détour avec un sorbet chocolat noir juste somptueux.
Le 11/04/2017 à 19:19
Le cadre, le service et surtout le sommelier, j'ai senti partout l'envie de partager , le plaisir de déguster , les plats proposés avec jubilation.
Le 05/12/2016 à 13:57
Un de mes restaurants préférés depuis longtemps Excellent accueil, vous mangez divinement et vous êtes entouré de professionnels Je reviens toujours volontiers
Le 24/11/2016 à 18:31
Excellente nourriture... surtout le thon. Excellente sélection de vins. Excellent personnel.
Le 25/07/2016 à 14:07
Mieux vaut réserver. Une certitude sur le thon, le Carlofortino, des plats de qualité et raffinés même si les portions sont petites. Les autres plats étaient recherchés mais n'étaient pas à la hauteur des attentes. Excellents desserts. Coût adapté à la renommée du nom
💬 ℙ𝕠𝕤𝕥𝕠 𝕞𝕠𝕝𝕥𝕠 𝕓𝕖𝕝𝕝𝕠 𝕖 𝕡𝕦𝕝𝕚𝕥𝕠, 𝕤𝕖𝕣𝕧𝕚𝕫𝕠 𝕠𝕥𝕥𝕚𝕞𝕠 𝕖 𝕧𝕚𝕤𝕥𝕒 𝕤𝕥𝕦𝕡𝕖𝕟𝕕𝕒 𝕤𝕦 𝕒𝕝𝕓𝕒 𝕖 𝕜 𝕔𝕠𝕝𝕝𝕚𝕟𝕖.
💬 L'endroit idéal pour se ressourcer. L'établissement est Irréprochable . On ressent que la propriétaire des lieux aime particulièrement que tout soit impeccable pour les voyageurs. Toujours bien intentionnée, elle ne manquera pas de vous renseigner sur tous les lieux à visiter. Qu'en à la chambre que nous avons eu, elle elle était superbe et entretenue avec beaucoup de soins. Les déjeuners étaient particulièrement copieux et très bon. Je ne peux que vous conseiller cet établissement qui mérite le détour lors d'un voyage en Toscane. Nous y reviendrons certainement de plus la Toscane est une superbe région.
💬 Personnel super sympa, c'est une sorte de PMU/supérette, mais l'ambiance y est détendue, on se sent a la maison.
💬 Accueil très sympa et amical Chambre : très bien, très confortable et d'une propreté irréprochable. Repas : très variés et très bien cuisinés (Ah ! la cuisine italienne) Rapport qualité/prix exceptionnels = introuvable en France. La plage très bien,d'une propreté irréprochable et un plagiste super sympa. Nous passons nos vacances dans cet hôtel depuis très longtemps et nous n'avons jamais été déçus.
💬 Je viens de trouver ce restaurant chaleureux alors que j'allais visiter la ville. Andrea est un gars sympathique qui a cuisiné de délicieuses pâtes, rencontré et servi un bon vin. La vue de là est magnifique
💬 Super, petite pépite découverte au hasard de notre balade turinoise. Menu à 13 €, 2 plats plus 1 verre de vin, nous avons adoré
💬 Bel endroit, mais ne convient pas à ceux qui n'aiment pas la confusion en mangeant. Pensez aux fêtes ou autres événements de groupe. Il faisait assez froid dans la tente, malgré les colonnes qui servaient de chauffage. Bonne nourriture, avec de nombreuses options végétariennes, personnel prêt à modifier les plats. Portions pas abondantes. Bon service rapide avec un personnel sympathique et serviable. Prix adapté à la consommation et au siège. Dans l'ensemble, c'est un bon endroit pour faire la fête entre amis.
💬 Si vous ne mangez pas ici, vous passerez à côté de la vraie cuisine italienne ! Nous voyagions et avons trouvé cet endroit sur Google. Je ne comprends pas pourquoi ce n’est pas en tête de liste !! Ils ne servent que le déjeuner en semaine, nous avons donc réservé la veille et à notre arrivée, ils nous avaient préparé un menu écrit à la main en anglais. Nous sommes arrivés à midi et avons passé deux heures à manger la nourriture la plus délicieuse ! Nous avons eu deux assiettes de tagliatelles ragu, une assiette de bœuf fondant avec purée et pétoncles de porc avec des tranches de pommes de terre, puis du tiramisu et du café pour finir. Nous avons également bu une grande bière et un demi-litre de vin. Notre facture n'était que de 30 € ! L'endroit grouillait de locaux et même s'ils ne parlaient pas anglais, ils étaient tous très sympathiques et très amusants, y compris notre serveur. Nous n'aurions pas pu demander plus à cet endroit. Je pense qu’il va falloir rester quelques jours pour pouvoir rentrer. C’est l’expérience culinaire italienne que nous recherchions. Merci beaucoup.
💬 J'étais enthousiasmé par l'ouverture près de chez moi mais le parking est plein à 80 % avec le personnel. Le premier jour mc-drive est arrivé à la maison sac vide d'une commande de 21 euros ils avaient passé 1/6 de la commande effectuée.. J'ai dû revenir. Hier soir, l'endroit était vide pendant 45 minutes. x apportez la commande x 2
💬