Les avis
💬 Délicieuse pizza bien cuite, pâte au levain extra léger pendant 36 heures....délicieux ingrédients
💬 Un restaurant aux allures de trattoria dans une ferme, mais où l'on mange vraiment bien et à des prix très corrects. Personnel sympa et gentil, dans un magnifique parc à la périphérie de Rome. Les pizzas et les accompagnements étaient excellents, mais je reviendrai revoir les premier et deuxième plats
💬 Le sandwich Tartare Ugo est spectaculaire, et le saumon et l'avocat sont également délicieux ! Commande livrée très rapidement ! super recommandé
💬 Cadre agréable, bonne cuisine, personnel courtois et attentionné. Sans oublier la commodité et le plaisir d'une collation ou d'un déjeuner rapide à deux pas de la mer. Ça vaut le coup de s'arrêter.
💬 D'accord
💬 Deux fritures, deux parts de tarte salée, 35 €. Poisson congelé… L'huile frite n'est pas bonne. Je ne recommande pas, en plus du prix inapproprié, également l'environnement sale, et il nous a dit qu'il n'avait pas beaucoup de poisson le 25 avril...
💬 Expérience qui vaut vraiment la peine d'être répétée, super bonne nourriture, enfants organisés, serviables et bons, ils seront l'avenir de la restauration, le résultat de l'engagement des enfants et des enseignants, merci
💬
💬 Sympathique et pratique. Ambiance flashy plutôt marrante. Le gérant / pizzaiolo est très avenant !
💬 Une très heureuse expérience sur la via Francigena. Un petit restaurant à l'angle de la Cassia à l'entrée du village à l'apparence modeste. L'intérieur est accueillant et coquet et la nourriture excellente. Nous nous sommes régalé de raviolis fourrés aux épinards et ricotta, de salade caprese di buffala ( tomates avec du gout et mures à point, mozarelle moelleuse et gouteuse), de melon prosciutto. Le tout pour un prix raisonnable et avec un personnel attentionné et sympathique. Tout pour réjouir le pèlerin hédoniste....