Les avis
💬 Excellente pizza... ingrédients de qualité à des prix honnêtes Personnel sympathique et rapide Bien joué
💬 B&B proche du centre historique de Govone qui propose des chambres bien entretenues et propres. Le petit déjeuner est varié et avec des produits d'excellente qualité. Hautement recommandé
💬 Pizzeria à emporter historique de Terni. Pizza blanche grasse typique à la tranche, très savoureuse, avec du saindoux. La pizza à l'huile et la rouge sont également recommandées. Ils vendent également du pain et des friandises séchées. Vous pouvez également trouver le dessert typique de Terni composé de pain d'épices et de gâteaux au fromage. Sur la Piazza Solferino, en face, se trouvent des bancs en marbre où vous pourrez vous asseoir confortablement pour déguster les pizzas à la part.
💬 Emplacement canon, belles tables et service de table mais le principal d'un restaurant est de bien manger... Ce restaurant est trop cher pour la qualité proposée, les produits sont Low cost pour un tarif haut de gamme. Goût des pizza : huile/gras aucun goût de tomate.. Les pâtes : bien, le goût de la saute tomate cerise est bien présente. Ajouter aux tarif indiqués 15% de service. Je comprends que le restaurant est vide aux heures du dîner...
💬 La nourriture est bonne mais il y a place à amélioration pour obtenir 5 étoiles. La lasagne et le tiramisu dans la bonne tradition sont constitués de quelques couches, d'une épaisseur d'environ 2 pouces, et non de 2 centimètres. En Italie, le pays des lasagnes, je m'attendrais à mieux
💬 Service minimum peu de clients pates trops salées baignant dans l'huile d'olive.
💬 Chambre et salle de bain spacieuses et propres. Très bon emplacement. L'hôte, Federico, est surtout adorable et aux petits soins. Un grand merci à lui ! Je recommande à 100% cet hébergement !!
💬 Nous sommes allés dîner samedi soir. Table dressée devant la cheminée, parfaite pour les soirées encore fraîches ! Milieu informel, on a l'impression d'être en famille, très apprécié Excellente qualité pour moi : raviolis au beurre, tagliatelles au ragoût de chevreuil, goulasch de chevreuil et lapin rôti à la polenta, le tout copieux et bien cuit. Strudel chaud à la crème, une fin digne Ce n’est évidemment pas un restaurant étoilé mais ce n’est pas obligatoire. Si vous recherchez de l'authenticité et un accueil familial, vous êtes au bon endroit !
💬 La pièce au sous-sol est humide, la propreté laisse un peu à désirer, le propriétaire est gentil mais disons que globalement pour 60 euros on s'attend à quelque chose d'un peu plus...
💬 La meilleure partie de notre voyage en Italie du Nord. Heureusement, nous avons trouvé cet endroit sur Google Maps mais nous ne pouvions pas comprendre la qualité avant de l'avoir goûté. Nous adorons cet endroit, nous reviendrons certainement encore et encore. Le personnel est de loin le meilleur d’Italie. Ils sont vraiment très gentils et serviables. Merci à l'équipe Norma. Ce fut une expérience inoubliable.