Les avis
Le 30/03/2024 à 16:48
Facile d'accès depuis la sortie Atena Lucana, produits locaux de qualité, excellent rapport qualité/prix, personnel sympathique et serviable. Ça vaut vraiment le détour !!
Le 24/03/2024 à 21:31
L'endroit parfait, mignon et incroyable. Juste à la sortie de l'autoroute, nous passions par là, avons décidé de nous arrêter (Dieu merci) au lieu de nous arrêter dans un restaurant de station-service boiteux, et nous avons trouvé cet endroit. Nourriture fraîche super incroyable, atmosphère soignée, gars sympas, bien équipés pour les petits enfants, prix très raisonnables, ingrédients frais, ils ont même préparé du pain frais pour que nous partions ! Ne manquez pas cet endroit.
Le 24/03/2024 à 18:53
Excellent emplacement... Bons plats, personnel qualifié et prix normaux
Le 20/02/2024 à 08:51
J'aime tout de la Locanda San Cipriano, mon plat préféré est la pizza Scrocchiarella, unique, recommandée à 100%, à part la gentillesse et l'attention de toute l'équipe et de ses propriétaires, j'aime l'ambiance et leur nourriture, visitez-les 😍🍻🍕🥓 🥗🍲
Le 17/02/2024 à 20:18
Tout est très bien, nous reviendrons dès que nous le pourrons. Félicitations !
Le 03/01/2024 à 15:40
C'est le premier choix à chaque fois que je suis dans la région. Nourriture de qualité à des prix équitables. Le service est impeccable. Les serveuses sont toujours disponibles et souriantes, rendant le repas encore plus agréable. Informé.
Le 04/11/2023 à 13:14
Comme toujours les plats sont d'excellente qualité ! Félicitations !
Le 01/11/2023 à 21:01
J'ai dîné ce soir, prix élevés, petites portions, servies dans une grande assiette dans laquelle la nourriture s'est perdue, croûte et haricots complètement trop cuits et payés au poids de l'or. Je commande une pizza d'un demi-mètre de long mais elle arrive à environ 30 centimètres dommage que je n'avais pas de mètre ruban. à .je demande du épicé je suis désolé il n'est pas là nous avons demandé une bouteille de vin local le serveur répond nous sommes désolés nous ne vendons pas de vin local quel genre de c'est la taverne... Je suis vraiment déçue, je suis rentrée affamée, j'ai dû me préparer des spaghettis à l'ail et à l'huile à la maison.. Je vous ai payé et remercié mais je ne reviendrai pas... Service horrible... .
Le 30/10/2023 à 18:25
Excellent restaurant, personnel sympathique, poli et professionnel. Bonne morue, pizzas aux écorces appelées scrocchiarelles, très bonnes dans toutes les saveurs que j'ai mangées. Note négative ce sont les desserts, tiramisu pas bon, surtout à cause du café très amer, semifreddos semblables à des glaces pas particulièrement intéressants, ni bons ni mauvais. De l'eau gratuite constamment apportée à la table. Malheureusement, en raison du manque de personnel, le menu du restaurant était limité en choix. Si jamais je retourne dans la région, je reviendrai certainement dans ce restaurant.
Le 04/10/2023 à 22:35
Je n'ai mangé que la pizza, donc je ne peux rien dire d'autre. Je peux dire que la scrocchiarella est exceptionnelle, légère et savoureuse. L'environnement est très accueillant, le personnel sympathique. Félicitations aux propriétaires
Le 01/10/2023 à 14:29
Rien à redire sur la qualité des matières premières, très bien cuisinées dans des plats aussi bien traditionnels que innovants. Au contraire, je reverrais un peu les quantités à l'intérieur des plats pour être plus précis par rapport au prix proposé. Service attentionné, mais un peu lent. Dans l'ensemble, c'est toujours une super expérience ☺️
Le 02/09/2023 à 23:03
Structure simple et propre même si située dans une rue périphérique peu fréquentée. Excellent rapport qualité/prix. J'y retournerais.
Le 31/08/2023 à 19:24
Tout est très soigné, des entrées aux entrées et seconds plats (viande et morue) jusqu'aux merveilleuses crêpes et autres desserts. Nous y sommes retournés le lendemain malgré la demande. Seul regret : ne pas avoir testé la pizza... mais nous reviendrons
Le 30/08/2023 à 15:19
Une merveilleuse expérience culinaire avec un bon rapport qualité/prix. Excellentes matières premières.
Le 26/08/2023 à 22:49
Endroit propre, personnel sympathique, très bonnes pizzas avec des combinaisons spéciales, bons desserts et de très bonnes réinterprétations. Prix conformes aux attentes.
Le 26/08/2023 à 16:05
L'environnement a l'air bien, cela ressemble apparemment à une auberge à l'ancienne ; Le service est bon ; La nourriture était peut-être une coïncidence mais j'ai trouvé ça horrible malgré moi. Pour 28 euros j'ai reçu : une petite assiette composée de charcuterie absolument non faite maison et de mozzarella bien froide ; Pain des jours précédents ; mais ce qui m'a vraiment rendu malheureux, c'est un plat d'agneau composé à 80% de matière grasse et au goût glacé. Je n'ai rien fait à redire car je ne le considère pas raffiné mais lorsque je l'ai choisi j'ai sous-estimé l'extrême proximité de Salerne-Reggio de Calabre qui donne à mon avis au lieu une saveur de piège pour les automobilistes revenant de vacances.
Le 24/08/2023 à 23:06
Nous nous sommes arrêtés au retour d'un road trip. A quelques minutes de la sortie d'autoroute où vous êtes immédiatement immergé dans la verdure dans un lieu accueillant et familier. Cuisine maison, personnel très sympathique et attentionné, on voit qu'il est tenu par une famille soucieuse de maintenir une cuisine locale mais très raffinée. La sélection de plats à base de morue était excellente, j'ai notamment choisi la version aux raisins secs et feuilles de laurier : exceptionnelle ! Nous reviendrons pour essayer d'autres plats très appétissants.
Le 23/08/2023 à 15:36
Tout était excellent...apéritif villageois copieux...à essayer absolument la pizza scrocchiarella...au double levain...très léger...le tiramisu décomposé est vraiment original
Le 21/08/2023 à 11:52
L'emplacement a l'air bien et donne l'idée d'une ancienne auberge qui a survécu à ses décennies et a été mise à jour. Nous avons immédiatement trouvé une place, même si c'était un dimanche, et nous nous sommes offert un premier plat chacun et un deuxième plat partagé, ainsi que de boire de l'eau. L'idée d'une auberge que j'ai personnellement diffère du restaurant étoilé en ce sens qu'elle doit fonder sa cuisine et son service sur l'essentialité et la satisfaction primordiale de la satiété de la faim, bref, en évitant les ambitions gourmandes ou les revisitations de la cuisine ancestrale du lieu, qui sera également appréciable à l'oeil mais qui laisse se demander si on a mangé ou pas. L'addition est un peu salée.
Le 20/08/2023 à 10:27
De passage à Polla, nous nous sommes arrêtés dans cet endroit légèrement perché. Nous avons très bien mangé : caciocavallo sur crostoni, cavatelli au ragù de saucisses, cavatelli au bacon et cèpes et pommes de terre sautées. Tout est très bon à un prix avantageux !!!!
Le 19/08/2023 à 12:48
Nourriture excellente, gentillesse et bel environnement. C'est un plaisir pour le palais. Et après avoir dîné hier soir, nous sommes également ici pour le déjeuner.
Le 19/08/2023 à 09:30
Nous y avons déjeuné et dîné. Excellente nourriture, personnel sympathique et bel emplacement. Je le recommanderais.
Le 18/08/2023 à 12:56
Nous nous arrêtons pour faire un petit détour le long du trajet vers le sud du Cilento. Une belle surprise. Tout était délicieux et le personnel était très gentil ! Il dispose également d'un four avec beaucoup de pain et de pizzas à la tranche. Cela vaut la peine de s'arrêter. Hautement recommandé.
Le 15/08/2023 à 22:55
De retour de la mer, nous cherchions un endroit vers l'intérieur des terres. Mauvais service, 30 gr. Pâtes tachées d'eau aromatisée aux champignons 15 €, nous avons commandé une pizza à partager entre 4 personnes, nous avons dû la manger sur des serviettes, sans assiettes ni couverts, la sauce à pizza était crue. À éviter
Le 13/08/2023 à 15:41
Après l'avoir découvert, j'y retourne souvent et le recommande également à mes amis. L'assiette émilienne est excellente, la morue est excellente dans n'importe quel plat et leur typique pizza scrocchiarella est également particulière.
Le 23/07/2023 à 14:41
Déjeuner à la Locanda San Cipriano, un lieu enchanteur avec des meubles et des accessoires historiques, une cuisine excellente, des portions géantes et tout est très, très bon. Personnel très gentil
Le 19/07/2023 à 23:03
La Scrocchiarella est bonne, à faire blanche (et non rouge). Service très gentil. Environnement extérieur agréable, mais inadapté à la saison estivale en raison des différents moucherons et moustiques. La pizza a été une déception totale, à cause de la sauce clairement crue.
Le 28/06/2023 à 00:20
De passage dans le coin nous nous sommes arrêtés par hasard pour dîner à cet endroit. L'environnement est très agréable et le personnel et les propriétaires sont gentils et courtois. Nous avons découvert que la spécialité est la morue. Nous avons eu un apéritif et du provolone sur du pain, excellent. Puis un agneau et une morue, vraiment bons. J'ai également pris un dessert qui n'a pas déçu mes attentes. Nous nous sommes arrêtés pour parler de choses et d'autres avant le projet de loi et je confirme que l'environnement est vraiment familier. Je reviendrai pour essayer le reste.
Le 25/06/2023 à 00:18
Ragù de saucisses maison avec cavatelli ?????? Pratiquement immangeable, après avoir expliqué le problème au propriétaire, j'ai reçu une réponse peu professionnelle mais très directe et décevante et je préfère donc ne pas y retourner
Le 25/06/2023 à 00:17
Vous ne donneriez même pas une étoile à partir de la nourriture cavatelli avec sauce aux saucisses non comestible à partir de la sauce crue nous demandons si cela peut être résolu ils le ramènent seulement en le chauffant assaisonnement il a été cuit pendant 4 heures et j'envoie le plat de retour je n'en veux plus je vais à la caisse pour voir comment procéder pour ce que je n'ai pas touché elle me répond avec une arrogance absurde en assaisonnant, ce n'est pas son problème et je dis regarde, je travaille en cuisine et je sais quand une sauce est vraiment prête et qu'elle me répond avec arrogance, change de boulot
Le 23/06/2023 à 18:37
Tous très bons. La seule note discordante (il s'agit évidemment d'un avis très personnel) est que les portions des entrées sont plutôt petites. Nous avons également été moins que satisfaits des spaghettis de courgettes banals.
Le 16/06/2023 à 07:20
Belle ferme avec véranda confortable entourée de verdure et avec une belle vue. L'ovale très accueillant. Personnel serviable et rapide. Excellente cuisine avec des matières premières de haute qualité. L'agneau est fantastique. Vraiment recommandé
Le 12/06/2023 à 13:50
Essayer. Une expérience culinaire qui mélange plusieurs cuisines. Une morue cuisinée de multiples façons
Le 04/06/2023 à 14:50
Excellent déjeuner simple et essentiel. Nous avons commandé un plateau pour 2 avec des produits locaux et des cavatelli faits à la main avec des tomates et des saucisses. Vin rouge, un demi-litre de café, 40,00 €. Informé
Le 05/05/2023 à 19:14
Nous sommes dans le Vallo di Diano : à proximité de la plus ancienne ville de la région, Atena Lucana, se trouve la Locanda di San Cipriano, une ferme pompéienne rouge, entourée d'oliviers et d'une campagne très verte. Nous sommes placés dans l'une des pièces où, parmi des photographies en noir et blanc et quelques détails rétro, se détache un juke-box. L'environnement est simple mais accueillant, le menu est un triomphe des saveurs locales avec un oeil sur la Lucanie voisine qui se reflète dans l'utilisation du poivre crusco qui enrichit de nombreux plats. Nous commandons un apéritif de morue avec pâte à base de farine Senatore Cappelli, pommes de terre et poivrons et un caciocavallo sur croûtons faits de leur pain cuit dans une poêle en terre cuite. Et puis les délicieux raviolis de morue et cavatelli avec sauce pezzentella (une saucisse locale) servis dans une râpe en aluminium avec un peu de cacio ricotta à râper dessus. Pour finir, un passito avec des biscuits secs et du semifreddo au café. Un déjeuner très agréable. Compte correct.
Le 03/04/2023 à 23:10
Un endroit découvert par hasard en flânant pour perdre du temps à attendre d'aller au pont tibétain. Une belle découverte on a bien mangé. Service gentil et amical. Le chef a été encore plus gentil en nous satisfaisant avec les poivrons au son😍.. le digestif était le meilleur👏😘 nous reviendrons !!!
Le 03/04/2023 à 20:18
Beau dimanche passé en famille. De la côte du Cilento à Vallo en une heure. Bel endroit, petit mais accueillant. Personnel serviable et poli. Excellente nourriture. Morue frite, très sèche et non grasse. Des entrées pas trop salées (heureusement) malgré la saucisse. En bon Allemand, je suis heureux d'avoir trouvé une bière blanche à la pression. Les desserts sont bons. Prix plus que corrects. A la fin, nous avons acheté du pain et des biscuits au magasin du restaurant. On reviendra certainement.
Le 23/02/2023 à 12:25
J'y suis allé avec ma famille pour déjeuner en semaine donc il n'y avait pas trop de monde. Mais autrefois, on mangeait aussi une pizza le week-end. Tant l'emplacement, dans un endroit très calme, que le rapport qualité/prix sont excellents. Peut-être que seule la route pour y accéder est un peu à l'écart mais reste à 5 minutes de la route principale. Qualité des ingrédients utilisés pour de délicieux plats traditionnels revisités. La scrocchiarella y est célèbre mais tout le reste en vaut aussi la peine... pizzas comprises. Personnel serviable et courtois.
Le 22/02/2023 à 08:07
Une visite en été est fortement recommandée, car l'extérieur est enrichi de lumières chaudes qui créent une atmosphère. La réservation est recommandée. La pizza est très bonne ; le marchand de légumes est recommandé. Situé en campagne. Personnel sympathique, prix normaux.
Le 11/02/2023 à 13:17
Très bien! La passion pour la cuisine ne manque pas, le cabillaud cuisiné de façon exceptionnelle
Le 21/01/2023 à 22:03
J'ai été étonné que dans cette petite ville il y ait un restaurant aussi sympa et surtout avec une très bonne cuisine avec des plats justes et savoureux.
Le 15/01/2023 à 12:38
Super expérience, personnel super sympa et rapide. Des produits d'exception, des prix vraiment top..... J'ai goûté la pizza scrocchiarella, elle a un goût sublime.... Je reviendrai certainement pour savourer les premier et deuxième plats classiques de l'art culinaire de l'ancienne Lucanie
Le 07/01/2023 à 21:49
La dame qui servait à table était gentille mais elle a oublié de m'apporter les pommes de terre frites que j'avais commandées, un apéritif correct, des cavatelli d'entrée non mélangés, des tranches de viande avec des flocons de parmesan trop cuits et trop de vinaigre balsamique. Prix élevés. Désolé, je ne pense pas que je reviendrai.
Le 07/01/2023 à 15:41
Si vous passez par Vallo di Diano, la Locanda San Cipriano à Atena Lucana est un incontournable. Cuisine superlative et personnel très gentil.
Le 28/12/2022 à 23:54
Nous avons choisi la Locanda San Cipriano pour un déjeuner de baptême. Nous avons été accueillis dans une pièce pour nous tous seuls... ambiance magique, cheminée allumée. Les plats étaient tous délicieux, la morue frite aux piments au son et les raviolis de morue notamment. Le gâteau préparé par leur pâtisserie est également excellent. À d'autres occasions, nous avons également dégusté la scrocchia (pizza à la pelle) et la pizza, qui étaient vraiment délicieuses. Nous le recommandons et y retournerons certainement.
Le 11/12/2022 à 14:36
Tout est parfait...sauf la porte qui n'est pas là..... Une brise fraîche arrivait, La pizza était spéciale, très digeste et bien levée. La prochaine fois, je veux essayer leur fameuse morue. Je reviendrai certainement... Mais mettez ce but stupide !!!!!
Le 06/10/2022 à 06:59
D'excellents plats, préparés avec soin et avec des matières premières de qualité. Les ingrédients traditionnels sont respectés et valorisés, comme la morue. La pizza Scrocchiarella est une belle surprise à laquelle on ne s'attend pas. Les desserts sont le régal final.
Le 03/10/2022 à 14:16
Cuisine LUCANA de haute qualité. Essayer. Courtoisie et authenticité.
Le 02/10/2022 à 17:46
Lieu avec une bonne variété de plats. Bon service, rapport qualité/prix un peu bas. Bon emplacement.
Le 01/10/2022 à 15:18
Très bel endroit, nous nous sommes arrêtés en chemin en voyage. Ce fut une belle surprise, nous avons très bien mangé, le service très bon. Juste prix. Informé!!
Le 31/08/2022 à 19:33
Les saveurs de la tradition locale interprétées avec une pincée de modernité, de bonnes matières premières de production propre, je le recommande.
Le 25/08/2022 à 22:09
Vraiment une excellente auberge. Tout est parfait depuis les entrées, les entrées et les tranches. Note 9 Sans oublier la pizza vraiment délicieuse, notée 10. Félicitations à tous les membres de l'auberge.
Le 24/08/2022 à 11:39
Un endroit très beau et paisible qui allie une recherche de matières premières locales avec une attention portée à la préparation des plats qui m'a beaucoup surpris. L'enthousiasme et le professionnalisme dont les propriétaires nous ont fait preuve rendent ce lieu riche en histoire et tradition encore plus confortable et agréable. Je le recommande à tous ceux qui passent par là et souhaitent s'offrir un déjeuner calme et rafraîchissant.
Le 23/08/2022 à 14:50
Très bon restaurant, nourriture de bonne qualité, l'ingrédient principal est définitivement la morue, préparée de différentes manières, c'est vraiment délicieux. Je m'attendais à un plus grand choix de viandes, mais le menu ne propose que 2 options. Large choix de vins très fins. Je le recommande à ceux qui aiment les bonnes entrées à base de charcuterie locale et d'une excellente morue.
Le 22/08/2022 à 19:18
Choisis presque par hasard pour interrompre le voyage vers le sud de l'Italie pour le déjeuner, nous avons passé un merveilleux moment. Cuisine excellente, accueil chaleureux, bons prix et jardin agréable. Hautement recommandé.
Le 21/08/2022 à 11:04
Je ne peux que qualifier cette expérience de PARFAITE ! Une cuisine authentique liée au territoire, avec quelques incursions dans les territoires habités par les gérants (les tripes & chips d'inspiration londonienne sont géniales !) et une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées. Endroit confortable avec de charmants espaces extérieurs, personnel très gentil et compétent, excellent rapport qualité/prix. A l'entrée se trouvent de nombreux rapports des guides gastronomiques les plus importants, mais le meilleur reste celui du « restaurant convivial » : ça l'est ! Ps : ne manquez pas le Tiramicrusck : ce n'est pas un dessert, c'est une expérience !
Le 20/08/2022 à 23:34
Très bel endroit, personnel sympathique et rapide. Tout est plutôt bon, même la pizza. L'option sans gluten est également acceptable. Prix adéquat
Le 20/08/2022 à 23:01
Succulente
Le 20/08/2022 à 14:35
En quittant l'autoroute et en gravissant les montagnes d'oliviers, brûlées par le soleil, nous trouvons une petite route qui mène à l'auberge. L'esprit savoure déjà la bonne cuisine locale.... hélas, quelque chose de complètement différent !!! Le plat principal est la morue, bon mais ne convient pas avec le vin rouge local en vrac (uniquement rouge, Aglianico), le plateau de charcuterie composé de 1 tranche de charcuterie variée (4), 1 tigella et gnocco frit (!!!!) 1 pièce., mais le plus absurde était le plateau de fromages composé de 4 tranches de pecorino avec du miel de supermarché et du PARMIGIANO REGGIANO AU VINAIGRE BALSAMIQUE.... je me suis enfui
Le 20/08/2022 à 11:15
Tout d'abord, grâce à la ville de Florence, à la cantine universitaire, à l'incontournable « package » de gourmandises du grand sud et au chef Stefano. À eux, Sandra et Antonio, merci d'avoir osé et cru. Locanda San Cipriano, synonyme de MAISON avec sa propriétaire, Sandra, prête à vous accueillir et à vous chouchouter ; Antonio, qui en est le cœur, prêt à ravir votre palais : entre ses mains tout est une spécialité ! Il n'y a pas de spécialité Maison, l'Auberge est LA spécialité ! Non seulement les propriétaires, mais tout le personnel est superbe ! Un endroit recommandé aux amateurs de bonne chère, de bon verre et de convivialité. Accueil : ⭐⭐⭐⭐⭐ Nourriture : ⭐⭐⭐⭐⭐ Prix : ⭐⭐⭐⭐⭐ Entreprise : ⭐⭐⭐⭐⭐
Le 19/08/2022 à 23:32
Si vous passez par cette ville, vous ne pouvez pas vous empêcher de vous arrêter... La cuisine de Madonna et à très faible coût... une très bonne pinsa divisée en deux, un premier plat et un deuxième plat chacun, 56 euros, un demi-litre de rouge ... que dire, exceptionnel
Le 14/08/2022 à 22:30
Bonne nourriture, personnel sympathique et professionnel. Le tout dans un endroit charmant. Parfait également avec les petits enfants.
Le 13/08/2022 à 16:29
Une histoire passionnante en première page du menu. Spécialités locales cuisinées avec amour et attention. Les plats à base de poivre crusco et de morue sont les protagonistes du menu. J'ai demandé des piments Crischi à emporter à Rome et ils me les ont emballés sous vide en grande quantité. Très gentil et gentil.
Le 12/08/2022 à 20:48
Je dois malheureusement donner 1 étoile... J'y suis allé avec mes enfants ce soir et le service n'était pas à la hauteur... notamment lorsque nous avons demandé le descriptif des plats nous avons reçu des réponses peu exhaustives et cela a conduit à la livraison de plats auxquels on ne s'attendait pas. Notamment le caciocavallo à la saucisse où la présence de graines de fenouil n'était pas indiquée (pour cette raison 2/3 des plats n'étaient pas consommés). Mais le pire, c'est que les enfants avaient commandé 2 entrées avec des cavatelli aux saucisses et qu'on nous a apporté 2 pâtes à la sauce tomate, ce que les enfants ne s'en sont visiblement pas rendu compte à temps. Nous avons reçu une réduction mais n'avons pas été satisfaits
Le 12/08/2022 à 14:28
Service rapide et très gentil. Plats délicieux avec une excellente présentation. Un petit endroit vraiment sympa et définitivement recommandé!
Le 02/08/2022 à 19:57
Une auberge recommandée par beaucoup et avec plusieurs critiques positives, en effet une auberge à haut profil gastronomique également sur des sites spécialisés du secteur. Malheureusement, sans le vouloir, nous sommes tombés sur une débâcle avec le chef qui nous a servi une pièce de viande vraiment inclassable. Sûrement une erreur dans le choix du morceau de viande qui, du fait d'une cuisson à basse température, aurait dû être tendre et savoureux, s'est révélé au contraire coriace et sans saveur. Je considère que c'est une erreur et je souhaite la cataloguer donc ce n'est pas possible autrement. En d’autres termes, vous n’avez pas gagné, réessayez. En tant que clients, nous n'avons aucune chance de réessayer autre que de payer à nouveau et de réessayer. Que puis-je dire, espérons que tout ira pour le mieux. Faites attention aux clients, peut-être que de temps en temps ils ont besoin d'être écoutés et choyés, il n'y a rien de mal à se tromper.
Le 24/07/2022 à 15:56
L'emplacement était très pittoresque, la nourriture était médiocre. Les entrées avec des produits de supermarché payés au prix fort, la mortadelle, le salami milanais et le parmesan dans une ferme de Campanie sont inouïes. Pas Ça en vaut la peine.
Le 17/07/2022 à 16:10
La tentative de proposer quelque chose de nouveau est évidente. Les matières premières étaient bonnes mais rien de particulièrement impressionné. Saveurs désagrégées sans armine. Assez cher pour la cuisine et l'emplacement.
Le 25/06/2022 à 18:40
Excellente expérience, excellents plats de viande, bien préparés, d'excellente qualité. Les desserts sont tous préparés quotidiennement. Très bien!!!
Le 24/06/2022 à 11:05
Bonne entrée, bonne ambiance, poivrons au son et côtes levées frites. Le médaillon de viande est bon bien qu'un peu froid.
Le 13/06/2022 à 00:15
Il peut arriver qu'un ingrédient soit fini, notamment les tomates CONFIT sur la pizza < Margherita Sbagliata > .... MAIS TRÈS GÉNANTES furent les réponses, la première incorrecte, la seconde carrément arrogante, de la part de la jeune serveuse (malheureusement la propriétaire - qui était au contraire très compétent et gentil- il était absent). Je fais remarquer poliment qu'il y a de simples tomates cerises fraîches sur la pizza et je dis peut-être que tu as fini les confits ? .. Bon la première réponse : ce sont les tomates qu'on a mises sur la mauvaise Margherita, je vous le dis ok, mais elles ne sont pas confites. Si cela s'était terminé ici, cela aurait été bien (et je n'aurais pas donné de critique négative car les propriétaires, absents à cette occasion, sont des gars compétents et géniaux), mais ce qui est énormément choquant, c'est la deuxième réponse de la serveuse qui , l'ayant consultée, revient et me dit : les tomates cerises confites ne sont rien d'autre que cuites à haute température, donc celles de la pizza étaient exactement comme elles devaient l'être [c'est à dire posées fraîches sur la pizza et passées quelques secondes dans le four]. Alors c'est moi l'idiot ! D'accord
Le 05/06/2022 à 14:08
Rien de spécial, j'étais convaincu de ne pas chercher le lieu sur la base de certains faits Les jugements me paraissaient trop biaisés, même le dessert commandé était littéralement pitoyable donc à mon avis il valait mieux déjeuner ailleurs.
Le 25/05/2022 à 08:07
Mauvais mauvais mauvais. Nous sommes revenus dans cet endroit au bout d'un an car nous avons été agréablement impressionnés par la qualité des produits et le large choix de plats sans gluten. De retour après un an (je ne sais pas si les managers ont changé etc.) ce qui fut une belle expérience ne restera malheureusement qu'un lointain souvenir. Tout le menu a été bouleversé. Peu de choix d'entrées ainsi que des entrées sans gluten. Je trouve alors inconcevable qu'un restaurant présent dans le circuit AIC ne propose même pas une entrée sans gluten. De plus, dans mon cas (je suis atteint de la maladie cœliaque et ma copine n'en a pas), le personnel de la salle, en apportant le gluten pain dans un panier, le met en contact avec le plateau de charcuterie m'obligeant à éviter de manger cette partie. Gnocco frit gluant (entre autres trempé dans l'huile), un parent éloigné du gnocco frit de Modène. Quant à ces derniers, ils sont également mauvais. Filet non comestible. Nous sommes vraiment désolés pour cet avis négatif de la nôtre mais le souvenir de la douce dame (qui n'était pas présente le soir de notre retour ce qui nous fait penser que la direction a également changé) qui avec grâce et compétence (sur sans gluten) illustré les plats ainsi que le malheureusement nous n'avons pas retrouvé la qualité des produits que nous trouvions il y a un an.
Le 02/05/2022 à 21:42
Nous ne sommes pas. C'est la troisième fois que j'essaye votre cuisine et à chaque fois c'est un peu pire. Péché. Raviolis farcis cuits au four avec sauce sèche et défibrée. Morue de bonne qualité mais mal cuite. Retrouvez la verve des premiers jours !
Le 26/04/2022 à 14:59
Emplacement agréable, personnel sympathique, bonne nourriture. L'offre est un peu trop orientée vers la morue, mais la carte comprend également des plats de viande et de légumes. La cave est bien garnie. Rendre.
Le 21/04/2022 à 21:48
Cuisine d'excellente qualité avec beaucoup de goût, mais les portions devraient être un peu plus conséquentes. Bon rapport qualité/prix.
Le 28/03/2022 à 19:55
Ils m'ont recommandé ce restaurant pour une bonne morue et je dois dire que mes attentes ont été dépassées ! Les plats que nous avons pris étaient délicieux et équilibrés, sans honte nous n'en avons pas laissé la moitié... Dès que possible je reviendrai tester le reste aussi !
Le 28/02/2022 à 11:50
Endroit fantastique où s'arrêter pour déjeuner ou dîner. Excellente nourriture avec des options végétariennes intéressantes et beaucoup de plats sans gluten également. Hautement recommandé!
Le 23/02/2022 à 01:16
Endroit confortable. Personnel sympathique et serviable. La cuisine à base de morue est excellente. La pizza scrocchiarella vaut également le détour, moelleuse sur le dessus et croustillante à la base. Léger et digeste, on pourrait en manger beaucoup. Je recommande qusero locale.locale.
Le 24/01/2022 à 00:33
Le seul défaut était les fusilli aux poivrons mais le propriétaire s'est excusé et nous a apporté un autre plat, puis tout était excellent et le personnel était très gentil. J'y retournerai certainement et le prix était excellent.
Le 23/01/2022 à 19:30
Mais quelle belle surprise ! Endroit calme où l'on se sent comme à la maison ! Personnel sympathique et professionnel. Nourriture exquise. Nous reviendrons bientôt💕
Le 15/01/2022 à 11:32
Auberge Optima environnement et service très chaleureux, esthétique des lieux très sympa, très bonne cuisine, entrée sur le plateau pour 2 devrait ajouter quelque chose en plus.
Le 27/12/2021 à 12:41
Localisation adhérant au territoire où elle est implantée, reflétant largement les caractéristiques de l'auberge vintage. Concernant mon expérience, je peux souligner que nous déconseillons fortement de commander la pizza Margherita avec un seul levain puisqu'elle m'a été servie avec la tomate, qui à mon avis était insuffisamment cuite voire cuite juste après la cuisson. Suite à cette réclamation on m'a indiqué que la tomate était cuite 🙄🙄🙄 contrairement à ce que j'avais souligné (je précise que j'ai une misérable expérience dans le secteur de la pizza d'environ 5 ans). Criticité surmontée ensuite avec la pelle à pizza à pâte double levée qui s'est avérée agréable.
Le 07/12/2021 à 20:38
Endroit très bien réalisé (j'imagine qu'il a été rénové) ils proposent une énorme quantité de produits de première qualité et ils font aussi une pizza très particulière avec une excellente saveur appelée SCROCCHIA (je crois que c'est comme ça qu'on l'appelle), une note de mérite leur réinterprétation du Tiramisu qui mérite vraiment d'être dégustée.
Le 04/12/2021 à 19:46
Auberge aux caractéristiques typiques d'une taverne. Des produits raffinés et de qualité qui mélangent tradition et modernité. Des prix équitables. Fortement recommandé pour ceux qui veulent manger d'une manière particulière et avec des saveurs intenses mais typiques de la région.
Le 13/11/2021 à 19:05
Peu de places dans un lieu accueillant avec un personnel très gentil et des préparations sans gluten. Prix corrects avec un large choix de menu.
Le 30/10/2021 à 10:18
Excellent, la qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont une garantie.
Le 27/10/2021 à 22:37
Un bon arrêt sur l'autoroute principale traversant la Campanie et la Calabre. Cuisine préparée avec soin et avec une grande attention aux détails. Spécialistes des plats de morue et de la cuisine locale. Pâtes faites maison et nombreuses options de menu.
Le 24/10/2021 à 16:13
Je suis allé dîner. Le carpaccio de morue au citron est excellent, l'apéritif caciocavallino et cèpes est excellent ; les entrées et les scrocchia sont très bonnes. Le dessert est moins bon. L'endroit est sympa, surtout à l'extérieur.
Le 25/09/2021 à 20:53
La morue règne en maître, tout comme les produits typiques de la région située entre la Basilicate et la Campanie. Des recettes bien étudiées et particulières, des prix décidément raisonnables, du moins par rapport à ceux du Salento, ma région d'origine.
Le 23/09/2021 à 20:21
Fortement recommandé, personnel très gentil et cuisine exquise ! 😍😍 Prenez absolument les sons ! La pizza est excellente et il y a aussi de la mozzarella sans lactose pour les intolérants !
Le 17/09/2021 à 23:08
Nous avons trouvé cet endroit par pur hasard car nous étions à proximité... Nous avons jeté un coup d'oeil sur internet, en lisant les différents avis positifs, et nous avons choisi de l'essayer... nous pouvons dire que nous avons été vraiment satisfaits... à partir du apéritif... à suivre. Il mérite d'être essayé au moins une fois... donc je peux le dire !... Personnel sympathique !
Le 07/09/2021 à 11:34
Vous quittez l’autoroute et trouvez cet incroyable endroit caché hors de ce monde. Nous nous sommes arrêtés ici sur le chemin de nos vacances en Sicile cet été. Je le recommande absolument pour une pause mais surtout parce que la nourriture y est vraiment bonne.
Le 29/08/2021 à 11:58
Tout est excellent. Lieu en adéquation avec l'idée de restauration, cuisine typique et bien réalisée. Personnel attentionné et très gentil, excellent rapport qualité prix.
Le 25/08/2021 à 14:34
Très bel endroit, particulier avec son caractère rustique, la nourriture est très bonne, la pizza est très bonne, le personnel est courtois et professionnel. Le seul défaut est le parking extérieur qui est un peu petit mais c'est définitivement un endroit recommandé si vous êtes dans le coin.
Le 25/08/2021 à 08:39
La nourriture est bonne mais, compte tenu de l'endroit où il se trouve et de la difficulté d'y arriver, je m'attendais à quelque chose de plus. Les poivrons au son, les entrées et le saucisson sont bons, les raviolis à la morue sont moins bons (la morue est un de leurs ingrédients principaux au menu) Bel emplacement tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Grand Prix.
Le 10/08/2021 à 15:45
Tout était excellent, prix bas, le seul défaut était qu'ils n'ont pas vérifié la température à l'entrée et nous avons trouvé un groupe de personnes impolis à la table du fond et l'une d'elles a dit qu'il avait de la fièvre et qu'il toussait du Covid partout dans ses pores. .. Je vous recommande de respecter l'obligation de prévoir des plateaux adéquats pour rapporter à la maison les friandises non consommées, car mettre des restes huileux à l'intérieur de la boîte à pizza est impensable ! Informé
Le 08/08/2021 à 11:35
Nous avons séjourné à l'auberge pour deux dîners lors d'une escale de 2 jours pour visiter les grottes de Pertosa et le parc aventure Postiglione-Contursi. Tout était très bon, de la morue divinement cuisinée de différentes manières (nous l'avons fait frire et grillée) à la morue. la pizza croustillante est vraiment très très bonne. Les filles du personnel sont très gentilles et hospitalières... Nous y retournerons absolument Excellent rapport qualité/prix, continuez ainsi....
Le 01/08/2021 à 16:58
Excellent en tout, la nourriture, l'emplacement et le personnel. À la prochaine fois
Le 28/07/2021 à 23:07
Nous avons passé une soirée tranquille et dégusté une excellente tournée de pizzas
Le 25/07/2021 à 14:52
INCROYABLE! Le dimanche du champion avec cinquième quart et morue. Qualité superlative.
Le 24/07/2021 à 23:12
Emplacement situé sur une colline à proximité de la sortie d'autoroute. J'ai choisi ce restaurant grâce aux nombreuses critiques positives, en fait je ne m'étais pas trompé. On mange bien avec une excellente entrée. Personnel courtois et compétent avec un grand parking pour la voiture. Prix dans la norme égale à la hauteur de la qualité, très satisfait, je le recommande vivement. 24 juillet 2021
Le 08/06/2021 à 21:59
Super dîner. Personnel et propriétaires fantastiques. Menu aussi varié et personnel que l'histoire des propriétaires. Pain air avec crème de pommes de terre, lardons et truffe pour commencer. Cavatelli avec sauce mondiale et saucisses. Diverses recettes à base de morue vraiment délicieuses. Le tiramisu réalisé à leur manière est également excellent. Hautement recommandé.
Le 05/06/2021 à 00:05
Bonne nourriture..très bel endroit..superbe dessert
Le 24/05/2021 à 09:45
Excellente nourriture authentique, personnel attentif et courtois. Une oasis de paix dans la verdure. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé
Le 08/04/2021 à 22:13
Malheureusement, avec la fermeture du restaurant, les pizzas à emporter qu'ils proposent et qu'il faut récupérer au four sur la route nationale ne sont absolument plus les mêmes. Des pizzas réduites, elles ressemblent à des bébés, une pâte différente et complètement crue, des produits de mauvaise qualité. En bref déception totale. J'étais habitué à une norme différente.
Le 17/10/2020 à 20:51
Je suis désolé de devoir donner cette note. Rien à dire sur la bonté des plats et des matières premières. Il existe des plats très particuliers avec des ingrédients comme le poivre crusco. Malheureusement, ils ne préparent leur pizza particulière, comme la scrocchia, que pour le dîner et le dimanche (et ce n'était pas indiqué sur le menu, nous ne l'avons donc découvert qu'à la commande). Nous avons eu la déception au moment du dessert. En pratique, ils nous ont dit que les desserts ne pouvaient pas être servis car la cuisine était fermée et le personnel était parti. Je commence par dire que nous avions réservé sur Thefork pour 14h30, mais nous sommes quand même arrivés vers 14h15. Au moment où nous devions commander les desserts, il était 15h15 donc pas une heure ne s'était écoulée depuis que nous nous étions assis (souvent au restaurant on arrive au dessert même après 1h30/2h). Malheureusement mon avis doit être sévère aussi car nous avons voyagé plus de deux heures pour y arriver donc ce n'est pas un de ces endroits où l'on se dit ok, c'est bon, je reviens la semaine prochaine. Il vaut mieux que la prochaine fois le restaurant ne donne pas la possibilité de réserver pour 14h30 s'il doit ensuite fermer la cuisine au bout d'une demi-heure (et c'était samedi. Pas même un jour de semaine).
Le 17/10/2020 à 16:10
Pendant le long voyage de retour de vacances, nous nous sommes arrêtés à Athènes Lucana. D’après les critiques plus que positives et l’histoire racontée sur le site, j’ai été immédiatement intrigué et fasciné. Tout d’abord, ils respectent scrupuleusement la réglementation anti-Covid et puis nous avons divinement mangé. La pizza à la crème de potiron et au bacon était délicieuse, tout comme la morue. Desserts superlatifs. Un lieu hors du commun par ses saveurs et son inventivité. Je le recommande fortement.
Le 16/10/2020 à 13:36
Passé par hasard mais agréablement satisfait du lieu. Plats excellents et choix très varié. Très bon rapport qualité/prix. Informé
Le 05/10/2020 à 10:13
Belle auberge, personnel sympathique et serviable. Nous avons choisi cet endroit en raison des nombreuses critiques positives mais nous sommes un peu déçus peut-être parce que nos attentes étaient élevées. Nourriture bonne mais pas exceptionnelle, facture normale
Le 06/09/2020 à 14:00
Les meilleurs poivrons au son que j'ai jamais mangés ! La morue est délicieuse, frite, grillée et en salade. Et puis le surprenant Tiramicrusk, un tiramisu différent, servi dans un biscuit au cacao, recouvert d'un cercle de chocolat et de poudre de poivre sur le dessus. La saveur des poivrons ainsi que du dessert est très intéressante.
Le 04/09/2020 à 07:31
Si je pouvais donner plus d'étoiles, je le ferais, nous sommes tombés sur le camping-car par hasard, ils nous ont laissé nous arrêter pour la nuit et ils nous ont également donné le branchement électrique et l'approvisionnement en eau, nous avons très bien mangé au restaurant, des plats de morue fantastiques, une pizza merveilleuse , personnel sympathique et serviable, prix affables qui sont presque justes pour la qualité de ce qu'ils proposent !! Le matin, nous sommes ensuite allés à leur boulangerie pour prendre le petit-déjeuner, de délicieux croissants et un excellent pain !! Que puis-je dire de fantastique !!!
Le 03/09/2020 à 01:05
Taverne divine. Cuisine superlative et prix plus qu'honnêtes. La morue est excellente avec des chips et du poivre crusco. Délicieuses pizzas et desserts. Gentillesse et professionnalisme 🤗
Le 02/09/2020 à 23:13
Un lieu pour redécouvrir des saveurs anciennes et authentiques. Courtoisie, professionnalisme et plats originaux qui nous ramènent en même temps à la tradition d'une cuisine ancienne intemporelle au goût inoubliable. Expérience fantastique
Le 30/08/2020 à 09:59
Une découverte agréable, à 2 pas de la sortie d'autoroute. La Locanda, avec ses murs apparents et sa splendide structure en bois, est un plaisir pour les yeux. Le menu est un délice pour le palais : le pain (produit dans leur four) est frais et savoureux, les produits de la planche à découper lucanienne sont incroyablement authentiques, la Padellina lucanienne (sorte de focaccia farcie à la truffe, crème de pomme de terre et bacon) est extrêmement savoureux. ) et les fusilli au poivre crusco et à la chapelure sont excellents. Facture : résolument bon marché (nous avons dépensé 44 euros pour 2), compte tenu de la qualité et des portions généreuses des plats. Le personnel est sympathique et gentil. Dernier point positif : le grand parking de l'auberge dispose d'une borne de recharge pour les voitures électriques. Extrêmement utile pour les clients de passage qui en ont besoin.
Le 29/08/2020 à 19:04
Emplacement idéal pour interrompre le voyage, bel emplacement avec une température fraîche et agréable, l'auberge est située dans une villa avec des tables également à l'extérieur. Excellentes pizzas, spécialités de morue et plats locaux, présence d'une cave, service rapide et courtois. Propriétaires honnêtes, il y a eu une confusion et la facture a été rapidement résolue. Je devrai revenir pour essayer toutes les bonnes choses du menu.
Le 22/08/2020 à 14:52
Tout est vraiment génial ! Haute qualité, prix abordables et quantité abondante de nourriture. Plats très originaux et créatifs. Félicitations !
Le 12/08/2020 à 23:22
Nous nous attendions à un peu plus ; nourriture fade. Personnel courtois et professionnel. P.S. : le dessert qui était censé conclure le repas en beauté.......encore une déception ; vous ne pouvez pas servir un tel plat avec du café froid. Le café, selon moi (et pas seulement le mien), doit être servi chaud pour faire fondre le dôme de chocolat et non comme le conseillait le patron qui m'a poussé à casser le dôme avec la cuillère, gâchant ainsi le peu d'esthétique qui a sauvé le dessert. .
Le 11/08/2020 à 20:51
Endroit très rustique et magnifique, serveurs très gentils et nourriture délicieuse 😋 super entrée !
Le 06/08/2020 à 22:22
Endroit globalement simple mais accueillant, personnel sympathique et travailleur. La pizza SCROCCHIA TRI GUSTI que nous avons mangée était excellente. Les desserts ont besoin d'être améliorés. Nous serons de retour bientôt.
Le 04/08/2020 à 09:45
Une très agréable surprise, une auberge bien conçue et bien gérée. La structure offre un grand parking et le restaurant dispose de plusieurs places, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Il dispose d'une belle pièce avec une cave bien en vue, une vinaigrerie qui est un véritable joyau. Les plats sont tous des plats traditionnels lucaniens, avec de la morue et des piments crusco régnant en maître. Un autre plat supérieur est la scrocchia, une pizza profonde avec une douceur et un croquant uniques, celle aux tomates cerises et aux anchois était exceptionnelle. Service attentionné et professionnel, prix adaptés à la qualité. Le seul conseil dicté par les goûts personnels concerne la sauce, que je préfère plus cuite. Alors si on pouvait aussi apporter le même soin à la viande, ce serait le mieux. En tout cas l'endroit vaut 5 étoiles. Compliments.
Le 31/07/2020 à 07:19
J'ai été agréablement surpris par cette auberge car le nom lui correspond ad litteram. 😊 Une atmosphère d'autrefois, typique des trattorias, se mêle à la modernité, à partir des détails du mobilier. Rien à redire sur les entrées, préparées avec des charcuteries et fromages locaux, accompagnées d'une sauce aux figues sucrée, sans être gluante, et délicate. Leur spécialité est la morue, préparée de différentes manières, toutes excellentes. La pizza, appelée scrocchiarella, est levée pendant 48 heures et, sans exagérer, est l'une des meilleures que j'ai jamais goûtées. Essayer.
Le 05/07/2020 à 23:57
Nourriture de qualité, du pain « fait maison » à la qualité de la viande, riche menu de morue de la version grillée à la savoureuse aux raisins secs et au laurier, de nouveaux goûts mais saveurs de l'ancienne tradition locale, gentillesse et courtoisie du personnel. Qualité à bonne.
Le 05/07/2020 à 14:44
Endroit très accueillant, on mange divinement surtout la spécialité de la maison, c'est à dire la scrocchiarella, les desserts sont très bons surtout leur tiramicruscko, le personnel est très gentil, je le recommande vivement
Le 09/03/2020 à 07:53
Excellent endroit, avec un cadre calabrais-lucan. Nourriture authentique, plats savoureux et portions adéquates. Utilisation judicieuse des produits locaux comme les fromages et surtout les poivrons au son, excellents seuls comme apéritif/accompagnement ou utilisés dans la préparation des premier et deuxième plats. Un chapitre séparé est le menu dédié à la morue : une matière première d'excellente qualité cuisinée selon la tradition ou avec d'agréables innovations, en tout cas toujours avec beaucoup de goût. Le restaurant propose également des pizzas et des desserts faits maison, que nous n'avons pas testés à cette occasion, mais qui le seront certainement la prochaine. En fin de compte, un arrêt hautement recommandé, à quelques centaines de mètres de la sortie Atena Lucana de Salerno Reggio Calabria. Enfin et surtout, facture honnête et adéquate à la qualité de la nourriture.
Le 11/01/2020 à 13:04
Un incontournable pour les amateurs de bon goût. Des environnements confortables, des plats authentiques, des recettes traditionnelles et des pizzas faciles à digérer. Caviste bien achalandé, pour tous les budgets, pour tous les besoins. Excellent rapport qualité/prix.
Le 03/01/2020 à 22:15
Exceptionnel. Les plats de morue sont superbes. Salade de morue crue ? Je ne pensais pas que j'en mangerais mais je l'ai trouvé délicieux et délicat. En plus de la morue, divers plats spéciaux et pizzas. Nombreux produits locaux et plats traditionnels. Ne pas essayer cet endroit serait vraiment dommage.
Le 03/01/2020 à 20:05
Un endroit vraiment agréable pour manger, avec un accueil chaleureux et bienveillant. C'est une pizzeria mais aussi une taverne qui fait partie du circuit AIC, donc même pour ceux qui suivent un régime sans gluten, il y a la possibilité de déguster leurs meilleures choses. Nous, sans connaître aucune de leurs spécialités, nous sommes jetés sur la pizza. Celui sans gluten est délicieux, tant pour la pâte que pour la saveur finale. Ensuite, nous avons essayé la pizza profonde servie dans une poêle, très moelleuse et délicieuse. Les pâtes sont très légères, levées lentement, donnant ainsi un goût exceptionnel au produit final. Finalement, nous avons dégusté la pizza à la pelle, croustillante et délicieuse. Avec double assaisonnement, pour satisfaire les goûts personnels. Les ingrédients sont toujours d'excellente qualité, choisis pour la plupart parmi les excellences locales, ou en tout cas de Campanie. Quand ce ne sont pas des ingrédients de Campanie, ce sont toujours des excellences italiennes. La seule chose non italienne est la morue. Présent dans de nombreuses recettes, voire protagoniste absolu. C'était bon sur une pizza croustillante. Je suis sûr, et je reviendrai vérifier, que les autres plats sont également délicieux.
Le 29/12/2019 à 13:58
Nous y sommes allés avec des amis. La nourriture était fondamentalement de bonne qualité. Les trois étoiles sont dues au fait que si un déjeuner est convenu, il ne peut pas être fait différemment. Concrètement, ils n'ont pas apporté d'entrée et les entrées étaient de qualité insuffisante pour les personnes présentes à table. J'ai demandé un supplément et j'ai été fait payer.
Le 28/12/2019 à 22:23
Hautement recommandé! Tout était impeccable du service à la courtoisie en passant par la nourriture !
Le 18/12/2019 à 00:17
L'endroit est toujours bondé donc la réservation est fortement recommandée. Il propose une carte sans aucun doute unique dans le Vallo di Diano, en harmonie avec l'histoire du restaurant. La pizza scrocchiarella est le véritable point fort du lieu : la pâte double levain est cuite au four à bois ce qui lui confère un croquant particulier et est surtout légère. Côté desserts, le Tiramicrusck est un incontournable.
Le 11/12/2019 à 07:35
Auberge très caractéristique. J'ai dîné dans cet endroit en dégustant les fameuses pizzas #scrocchiasempre#. Les pizzas étaient vraiment bonnes, spéciales et croquantes à chaque bouchée, mais je ne fais qu'une petite remarque sur la planche à découper en bois. La curiosité m'a conduit vers cette auberge et je n'ai pas été déçu. Les entrées et autres plats sont également excellents. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent essayer une pizza différente de celle d'habitude.
Le 08/12/2019 à 18:43
Dans un cadre accueillant et joyeux, nous avons dîné avec une excellente pizza « scrocchiarella » et une excellente morue. Bons desserts et vins.
Le 18/11/2019 à 05:31
La cuisine est excellente, je recommande les spécialités de morue. Nous y sommes déjà allés deux fois et le service est professionnel. Quand nous serons dans ces régions, nous reviendrons certainement.
Le 03/11/2019 à 17:00
Endroit petit mais accueillant. Personnel sympathique, serviable et professionnel. Idéal pour passer une journée dédiée à la bonne chère tout en savourant d'excellents produits. Nous reviendrons certainement pour déguster la pizza. Félicitations à tout le personnel
Le 30/09/2019 à 14:43
Super, belle découverte...trouvée par hasard, nous rentrions hier d'un week-end au bord de la mer...nous pensions à une trattoria maison habituelle...nous nous sommes retrouvés catapultés par les saveurs d'autrefois... et le raffinement des temps modernes... tout ce qui nous a été servi de l'entrée aux desserts était excellent en saveur et en qualité des produits... même l'addition nous a surpris... 4 personnes 100 €... vivement recommandé, nous y retournerons certainement... faites simplement attention aux indications données par Google pour vous emmener sur une route nationale sous un tunnel... suivez les panneaux pour Atena Lucana
Le 26/09/2019 à 16:28
Excellente cuisine basée sur les traditions lucaniennes et émiliennes fusionnées avec une touche gastronomique... que puis-je dire EXCELLENTE ET SERAIS DE RETOUR... EXCELLENT SERVICE ET MUSIQUE D'ANCIEN TEMPS !
Le 31/08/2019 à 00:58
Excellente pizza, prix honnêtes pour les produits d'excellente qualité qu'ils proposent. La scrocchiarella est quelque chose d'unique, pour ceux qui ne la connaissent pas, c'est une étape fondamentale à franchir.
Le 29/08/2019 à 15:43
Nous sommes arrivés le soir vers 20h, c'est vrai que nous n'avions pas réservé mais nous étions trois, après diverses consultations, les propriétaires, malgré qu'il y ait des tables libres, nous ont dit qu'il n'y avait pas de place, qu'il fallait attendre une heure, puis entre-temps un appel téléphonique est arrivé de la réservation pour une table et ils ont dit au téléphone qu'elle était disponible, j'ai été déçu par une attitude peu courtoise et inadéquate, ils disent quand la graisse est allée au coeur
Le 25/08/2019 à 23:27
Emplacement un peu caché mais agréable, avec un personnel très sympathique. Nourriture excellente et grande variété de pizzas. Informé.
Le 21/08/2019 à 18:50
Bel endroit, le menu est étonnamment riche, une seule fois ne suffira pas pour tout essayer, vous ne serez pas déçu, absolument recommandé, prix modestes
Le 18/08/2019 à 17:01
Excellent dîner avec une vue magnifique. Produits bons et frais. Bons vins.
Le 17/08/2019 à 08:00
Belle auberge avec une histoire très intéressante ! Les plats sont un mélange qui réunit les saveurs du sud, le cabillaud est excellent et proposé dans diverses recettes. Des prix plus qu'acceptables et des vues à couper le souffle. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 16/08/2019 à 23:55
Nourriture fantastique... Pizza fantastique... J'ai beaucoup aimé l'idée d'un menu qui rappelle les plats typiques de l'Italie... Desserts fantastiques... Et un autre joyau : les rhums au chocolat..... Découverte fantastique On reviendra certainement
Le 16/08/2019 à 22:34
Endroit confortable🤗, personnel fantastique😉, malgré la participation considérable, le personnel est très gentil et essaie par tous les moyens de vous faire sentir bien. La pizza est fantastique car elle croque dans la bouche😁😊... Des ingrédients authentiques, une simplicité transformée en excellence.... Merci LOCANDA SAN CIPRIANO 😘😘😘
Le 10/08/2019 à 14:53
10 et félicitations... nous nous sommes arrêtés au retour de la Calabre. La nourriture d'excellente qualité et la courtoisie sont les points forts de cette auberge. A quelques km de la sortie d'autoroute vous trouverez un environnement familial et beaucoup de professionnalisme. La facture est plus qu'honnête. Je vous conseille.
Le 04/08/2019 à 03:38
Très bonne pizza, même celle sans gluten de mon fils était bonne, ingrédients de qualité et service rapide. .. Bel endroit... Seulement les bitters que je n'ai pas goûtés car il faisait chaud... Cependant nous reviendrons !
Le 28/07/2019 à 16:44
Rencontrez Antonio, un chef incroyablement passionné et propriétaire de @locanda_san_cipriano_ qui se trouve à Campagnia, Salerne. Antonio est si spécial et ce fut à la fois un honneur de manger sa nourriture et de parler à l'homme lui-même de la biodiversité, de l'histoire de l'alimentation et, mieux encore, de voir sa réserve secrète de son propre balsamique de 15 ans qu'il prépare à la manière de Modène où il travaillait autrefois. À l’extérieur du restaurant d’Antonio se trouve un chargeur de voiture électrique que vous pouvez utiliser gratuitement lorsque vous le rejoignez pour le dîner. Antonio possède également un food truck conçu par un ami à Rome et qu'il a lui-même équipé. Les spécialités ici sont le baccala et la décision a été difficile. Nous en avons opté pour un aux racines siciliennes préparé si simplement avec de la morue et des raisins secs. Cela semble fou, mais mon Dieu, c'était tellement méchant. Antonio nous propose alors des pâtes à base de poivrons croquants et de chapelure avec sa propre huile d'olive. La salade était simple mais avec les tomates les plus étonnantes de Sicile et de Naples. C'est un endroit #roadlesstravelled mais il devrait être plus fréquenté et une destination. J'ai hâte d'y retourner. Veuillez suivre @joannasable sur Instagram pour plus de nourriture et de voyages
Le 22/07/2019 à 09:27
Désormais un arrêt fixe lors des déplacements vers/depuis les vacances. Nourriture excellente et bien présentée, bel emplacement et personnel sympathique. Vraiment tout à essayer. Spécialités à base de morue et de poivre crusco. Desserts bons et bien présentés
Le 18/07/2019 à 16:43
C'est un endroit merveilleux, un panorama enchanteur s'offre à nos yeux. Nous avons été agréablement surpris par la réinterprétation particulière de la pizza scrocchiarella, c'est pourquoi nous revenons souvent !! Le service est impeccable, le personnel sympathique et serviable, le tout avec une grande attention aux détails !!
Le 15/07/2019 à 12:41
Tous des produits de très bonne qualité, cuisinés par des mains expertes. La pizza est excellente, la pâte et les ingrédients sont excellents
Le 06/07/2019 à 22:42
Ils ont choisi le menu de saison et nous avons mangé divinement. Fortement recommandé😋
Le 17/06/2019 à 01:29
Il propose une large gamme de plats typiques locaux et de délicieuses pizzas. Le poisson n'est vraiment pas mauvais non plus. Le lieu est original et le personnel est très gentil et compétent. Parmi les meilleurs endroits du Vallo di Diano sans l'ombre d'un doute. Les prix sont honnêtes mais pas exagérés, à la hauteur de la qualité
Le 25/05/2019 à 23:02
Taverne/pizzeria caractéristique avec d'excellents plats. personnel parfait. le vuttaro est magnifique où vous pourrez choisir une large gamme d'excellents vins. informé
Le 21/05/2019 à 09:41
Des plats authentiques, revisités mais bien cuisinés. Excellent pain préparé par eux. Des prix équitables. Emplacement rustique. Nous reviendrons avec grand plaisir pour goûter un peu de tout, y compris les pizzas.
Le 07/05/2019 à 07:16
Excellent... Les prix sont normaux et égaux à la hauteur de la qualité
Le 28/04/2019 à 17:37
ce restaurant aspire à préparer une cuisine raffinée à base d'ingrédients locaux. Pour tous les plats dégustés, je dirais que les traditionnels sont parfaits, les autres un peu moins. ça vaut le coup d'y aller quand même. prix moyens.
Le 09/03/2019 à 18:24
Bel endroit situé sur une colline surplombant toute la région, meublé avec goût, la nourriture est bonne et le personnel est plus que exhaustif pour expliquer les plats, nous n'avons même pas vu le menu, nous en remettant entièrement à la dame qui était vraiment douée pour conseiller nous de manière polie et toujours avec le sourire finalement recommandé
Le 07/03/2019 à 09:28
Une très belle expérience. Nous avons réservé pour le dîner en nous basant sur les critiques de Tripadvisor qui ont été pleinement respectées. Nous avons dîné de morue qui est la spécialité de l'auberge et nous avons été surpris par la qualité et la présentation des plats. Les desserts et fromages sont également excellents. Hautement recommandé.
Le 03/03/2019 à 17:49
Une expérience culinaire inégalée !! Dans ce joli petit endroit, au goût légèrement rétro dû à la présence de quelques accessoires d'ameublement vintage, nous avons savouré des plats typiques au goût unique préparés avec soin et parfois avec d'agréables réinterprétations. Le service est excellent et le personnel est très courtois, sympathique et très hospitalier ; Le forfait comprend même le pain complet et 7 céréales, rigoureusement confectionnés par leurs soins, ainsi que l'eau plate et gazeuse. Les plats sont copieux, les prix honnêtes, les plats de grande qualité, pour un rapport qualité/prix vraiment excellent !!! Large assortiment de desserts, tous délicieux, vraiment difficile de choisir !! Très satisfait... nous reviendrons bientôt !!
Le 02/03/2019 à 20:07
La première fois, il m'avait déjà déçu avec une mauvaise coupe. Comme je n'ai pas encore essayé la pizza, j'y retourne. Rien de spécial. C'est beaucoup mieux. Sans parler de l'incompétence de la serveuse hébétée qui ne comprend pas les pizzas et en apporte des complètement différentes.
Le 21/02/2019 à 19:30
Très bonne nourriture, spécialités locales à essayer. Prix abordable. Il faut réserver à l'avance car il y a beaucoup de monde, malgré cela le service est plus ou moins rapide. Le personnel très gentil et serviable. Conseiller.
Le 10/02/2019 à 00:24
Je suis revenu dans cet endroit quelques années plus tard et j'ai immédiatement respiré cette atmosphère qui m'a frappé la première fois. Si je peux dire des mots gentils sur le personnel, sur la courtoisie et la rapidité du service, une ovation serait donnée aux plats. Une qualité culinaire parfois irremplaçable, une véritable expérience gastronomique. Certainement parmi les lieux de restauration les plus influents de Campanie.
Le 01/12/2018 à 15:49
Bel emplacement, certes un peu inconfortable mais pas tant que ça. Endroit confortable et familier. Cuisine excellente et traditionnelle. Prix modestes.
Le 14/11/2018 à 23:20
Restaurant local typique avec une carte particulière et une cuisine de grande qualité, les gérants sont des gens adorables
Le 28/09/2018 à 23:59
La pizza Scrocchiarella de la Locanda San Cipriano est l'un des meilleurs produits de boulangerie que l'on puisse trouver dans la région du Cilento. La pâte est parfumée, légère et croustillante comme un croissant. Les ingrédients utilisés pour les garnitures sont locaux et vraiment bons. Le personnel est sympathique et l'ambiance est très familière. Cela ressemble à manger dans une maison de Nonna, mais avec une nourriture spectaculaire. Fortement suggéré !
Le 16/08/2018 à 13:31
D'excellents plats préparés avec des ingrédients de qualité et avec beaucoup de soin. Des entrées typiques de Lucanie, des entrées fantastiques avec des pâtes faites maison, de délicieux plats principaux et des desserts spéciaux ! La carte des vins est également pas mal (rien d'exceptionnel mais tous de bonne qualité). Fortement recommandé également pour le prix !
Le 12/08/2018 à 09:33
De passage à Atena Lucana, mon copain et moi avons décidé de nous arrêter dîner dans ce bel endroit. Ce fut une agréable découverte. Ils nous ont accueillis avec gentillesse et convivialité et nous ont laissé dîner sur la petite terrasse extérieure. Emplacement suggestif et accueillant. Personnel courtois et toujours souriant (malgré une salle comble !). Nous avons pris 1 entrée, 2 entrées et 2 desserts, 1 Cola et 1 soda bio et 2 desserts. Service rapide et plats délicieux, bonnes matières premières. Une autre chose que j'ai appréciée est le fait que le forfait de 2 € comprenait l'eau et le pain aux 7 céréales. C'est un endroit que je recommanderais à ceux qui veulent bien manger et à ceux qui savent apprécier une cuisine de qualité tout en dépensant la bonne somme. Nous reviendrons certainement.
Le 26/07/2018 à 09:15
Un bon restaurant rempli de locaux. Vous obtiendrez une grande quantité de nourriture pour un petit prix. Tous les serveurs ne parlent pas anglais mais ils sont très sympathiques et prêts à essayer d'expliquer le menu. Des pizzas et des pâtes comme j'imagine qu'un vrai Italien les ferait. Si c'est possible, allez vous asseoir sur la terrasse à l'étage. Vous aurez une vue magnifique sur les montagnes et la nuit sur un ciel plein d'étoiles.
Le 22/07/2018 à 17:40
Ils en ont bien parlé sur TripAdvisor et d'habitude ça nous plaît toujours mais cette fois absolument pas !!! Apéritif froid sorti du réfrigérateur, mozzarella dure et sans aucune réduction sqpore=. Le premier nous avions des spaghettis au pesto de courgettes et des fleurs de courgettes au bleu de mouton, un adjectif pour le définir... Complètement insipide. Nous voilà arrêtez-vous au premier, cela nous suffisait et avancions. Plus jamais ça 🤣
Le 17/07/2018 à 16:59
Excellent emplacement. Le restaurant est très sympa, pas vraiment facile d'accès. La qualité de la nourriture est excellente. Idéal pour ceux qui veulent la tranquillité d'esprit
Le 13/07/2018 à 21:17
Très beau, un peu difficile d'y arriver mais ça vaut le coup ! La scrocchiarella est un incontournable. Les desserts maison sont également excellents !
Le 07/07/2018 à 17:33
De passage lors d'un voyage ce fut une belle découverte. Excellente assiette et bonnes entrées.
Le 28/06/2018 à 21:43
Maintenant une étape fixe pour moi qui passe fréquemment pour des raisons professionnelles... Ça ne déçoit jamais, des plats locaux fraîchement préparés avec passion et une pincée de gourmandise... Aujourd'hui spaghettone au ragù de morue et poivrons au son et carpaccio de morue au citron et roquette. ..Excellent. TOP rapport qualité/prix.
Le 03/06/2018 à 15:01
Une cuisine raffinée et raffinée au nom de la tradition, le propriétaire et le personnel sont agréables et accueillants. Notre voyage d'affaires de retour de Catane a été agrémenté d'une agréable surprise.
Le 03/06/2018 à 11:23
Des pizzas délicieuses, croustillantes et délicates.. un environnement calme qui fait de vous une très belle soirée. Dommage pour le dessert.
Le 23/05/2018 à 14:27
Cette Osteria sert des plats et des boissons frais et luxuriants, principalement à base de produits locaux. Situé en hauteur, il offre une vue magnifique sur la vallée. Le service est rapide et expérimenté. Le vendredi, ils servent une pizza unique en plusieurs portions appelée la scrocchiarella. C'est super léger et croustillant, 2-3 toppings au choix. Une visite incontournable si vous êtes dans la région. (Réservation conseillée)
Le 08/05/2018 à 17:43
Cuisine d'excellente qualité, environnement informel et hospitalité extraordinaire. Vous êtes en campagne et profitez d'une vue splendide sur la vallée.
Le 01/05/2018 à 14:57
Arrivés ici par hasard, nous avons échappé à la confusion du 1er mai dans ce lieu agréable, entouré de verdure. Excellente cuisine avec des plats faits maison, le tout fait maison ou avec des produits locaux, de l'entrée au dessert. Nous n'avons pas eu le deuxième mais j'imagine qu'il était tout aussi bon. Nous étions deux couples avec trois enfants entre 6 et 10 ans et ils étaient également complets et divertis, car ils pouvaient également jouer dehors, dans un espace gratuit équipé pour pique-niquer. Eau plate ou gazeuse au robinet. Les dames qui nous ont accueillis et servis aux tables étaient très gentilles et serviables, elles nous ont laissé nous asseoir même sans réservation, même si tout était réservé étant donné le jour férié. Heureusement, il était encore tôt et ce n'était pas un problème. Rendre
Le 30/03/2018 à 02:11
Osteria-Pizzeria avec des expériences organoleptiques passionnantes et originales. Fortement recommandé pour une soirée différente de l'habituelle et avec des goûts vintage et chaleureux ramenés à notre époque avec des solutions innovantes et créatives. Leur réinterprétation du Tiramisu est fortement recommandée, le Tirami-Crusch excellent et la présentation du dessert très particulière. Méfiez-vous des imitations. Unique!!!
Le 25/02/2018 à 23:04
Jeunes propriétaires très gentils, ils proposent un voyage gustatif de produits locaux, toscans et calabrais. Essayez absolument le carpaccio de morue, tout simplement divin et les entrées à la morue. Même si nous étions de passage... nous reviendrons... à la prochaine fois.
Le 14/02/2018 à 14:19
Endroit confortable avec un personnel très sympathique. Plats typiques composés en grande partie de produits du « Présidium Slow food ». Les pâtes fraîches aux fanes de navets, piment et chapelure sont excellentes !
Le 13/02/2018 à 20:36
La montée est un peu raide Mais j'ai regardé la vue nocturne en passant La ville arrive en première position, le niveau de consommation est encore faible et le serveur l'a particulièrement loué. Nous nous sommes arrêtés après avoir commandé trois plats. Ils ont dit que les portions étaient grandes et que nous étions rassasiés. Ça l'est vraiment! Nourriture délicieuse et bon service
Le 11/02/2018 à 21:17
Très bel endroit Personnel très serviable On mange bien
Le 06/01/2018 à 00:10
Nous sommes revenus pour la deuxième fois de San Cipriano et avons été une fois de plus satisfaits de la pizza Scrocchiarella, une pâte excellente et très digeste. Un service amical et serviable, ainsi qu'un prix résolument abordable pour 4 personnes. Une petite note sur le dessert en pot, sur lequel il serait préférable d'indiquer les ingrédients précis, car au final on n'a pas compris si le Variegato aux Cookies contenait du caramel ou des cacahuètes dans la crème, pourtant un bon dessert. Un super endroit où aller à Vallo di Diano, absolument. Je le recommande pour l'excellente qualité et le prix.
Le 23/12/2017 à 15:54
Déjeuner en transit. Excellente nourriture, excellente morue. Courtoisie et gentillesse avec les chiens et les enfants. Facture pour trois (un plat, un accompagnement et un dessert chacun, vin et café) 40 €. Répéter. Très pratique depuis la sortie d'autoroute Atena Lucana.
Le 19/11/2017 à 22:06
Le vendredi, au-delà de la scrocchiarella, il y a un menu spectaculaire
Le 22/10/2017 à 00:44
Auberge simple mais exceptionnelle à la fois...Antonio le gérant est une personne exquise et tout son personnel aussi...service rapide et gentillesse...produits de qualité...tout délicieux de l'entrée aux pizzas en passant par le superlatif morue et x finir les desserts ! félicitations, continuez comme ça car les gens repartent rassasiés et avec le sourire... excellent rapport qualité/prix ! merci pour tout !
Le 20/08/2017 à 21:28
Nous avons mangé une bonne entrée d'été, vraiment riche et abondante, une excellente entrée émilienne, 2 entrées de pâtes fraîches, une coupe aux cèpes, bien mais je m'attendais à quelque chose de plus vu le prix de 15 euros et un dessert, le vin de la maison était aussi excellent
Le 19/08/2017 à 18:23
Qualité et passion pour la bonne cuisine typique qui est revisitée d'une excellente façon dans cette auberge. Une expérience gastronomique, c'est vrai. Lieu adapté aux enfants, salle de bain équipée de table à langer, propre et approvisionnée. Coin jeux utilisé dans la chambre des enfants. Disponibilité extrême, dans l'illustration des plats, dans la description des ingrédients utilisés et dans l'accueil malgré l'heure de fermeture ! Tout est parfait merci !
Le 12/08/2017 à 16:40
Cette revue est obligatoire, je ne sais pas si c'était une coïncidence, mais ce que nous avons mangé ici est le résultat de quelque chose d'inexplicable. Vraiment tout mais tout excellent voire spécial. Personnel spécial et propriétaires spéciaux. Merci et à bientôt.
Le 10/07/2017 à 12:47
Ce n'est pas un endroit touristique typique, nous nous sommes juste arrêtés pour déjeuner alors que nous étions sur la route de la plage. Optez pour la morue (bacalá). Le service est sympathique et la nourriture était excellente pour un prix raisonnable (bon marché par rapport à la plupart des endroits touristiques)
Le 02/06/2017 à 09:14
Je suis intolérant au gluten, alors quand ils m'ont dit qu'il y avait une auberge à Atena Lucana qui fabriquait d'excellentes pizzas sans gluten bon marché, je ne savais pas à quoi m'attendre. Ce qui m'attendait à la Locanda San Cipriano, c'était un personnel très accueillant, un endroit impeccable à chaque coin de rue et la meilleure pizza sans gluten que j'ai jamais mangée. Il propose une vaste carte de pizzas, d'entrées, de seconds plats et de poisson. Tous les ingrédients servis à ma table étaient TRÈS FRAIS. La pizza sans gluten a été entièrement réalisée par le chef, avec un mélange de farines particulier. Parfait. Je recommande l'auberge aux familles, aux groupes de jeunes, et je pense qu'elle est également idéale pour ceux qui, même s'ils ne sont pas en compagnie, souhaitent un repas sain, biologique et délicieux.
Le 27/04/2017 à 23:04
Cuisine faite maison, endroit sympa et personnel très sympathique. Prix moyens
Le 25/04/2017 à 18:15
Je suis allé dîner puis déjeuner le lendemain avec des amis. Venus de Bari en passant par les ponts tibétains, nous avons rencontré ces gens formidables à l'accueil formidable et qui nous ont conseillé de splendides plats typiques. Les faibles coûts et la qualité des plats sont les points forts de cette taverne. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!
Le 07/03/2017 à 16:00
Bonne cuisine, bon accueil : une auberge qui reste dans le cœur tant la passion se ressent dans chaque plat ! La Locanda San Cipriano, c'est l'amour de la bonne cuisine : cela ne peut pas être décrit avec des mots, il faut l'essayer ! Le week-end il est conseillé de réserver : vous risquez de ne pas trouver de place !
Le 01/03/2017 à 23:34
Endroit caractéristique, entouré de verdure mais proche des points d'intérêt touristique, entre Campanie et Basilicate. Cuisine unique, fusion parfaite entre innovation et tradition, locale et au-delà. Personnel plus que serviable. Hautement recommandé.
Le 27/02/2017 à 22:52
Des plats spéciaux qui englobent diverses expériences culinaires.. coupe très douce.. morue vraiment excellente.. bon vin de la maison et service rapide même si l'endroit était plein à craquer.. bref, vraiment à recommander
Le 02/05/2016 à 11:39
J'ai été impressionné par la bonne cuisine de cette auberge. Le lien avec le terrain dans lequel il se situe est clairement perçu. L'entrée avec les fromages était excellente (le seul défaut était les morceaux sans goût), les charcuteries et la confiture de pommes cuites. Les raviolis aux artichauts et crème d'asperges à l'extérieur, et les tagliatelles sont également bonnes. Essayez absolument les poivrons cruschi avec leurs pommes de terre sautées. Service rapide et prix corrects.
Le 19/12/2014 à 14:20
Le personnel est sympathique et poli, très hospitalier et serviable. Nourriture et plats excellents. Je lui donne également la note la plus élevée parce que certains produits et aliments sont faits maison. Le lieu et le paysage dans lequel il se trouve bénéficie d'une belle vue. Un très bon endroit pour prendre un repas entre amis ou un dîner romantique avec votre petite amie/conjointe. Le menu laissera un peu perplexe les clients non locaux, car certains plats portent des noms typiques locaux. Mais cela n'enlève rien à l'excellence du lieu. J'ai beaucoup aimé et j'espère revenir, même avec d'autres amis, pour un repas du soir.
💬 J'ai passé un bon séjour d'une nuit. C'est un bel hôtel à quelques kilomètres du centre de Vérone. L'intérieur est superbe, le personnel est serviable et bienveillant. Possibilité de stationnement devant l'hôtel (petit parking) ou alors sur le côté car il est situé sur une zone industrielle. La chambre est propre et spacieuse, le lit est grand et confortable. Concernant la salle de bain, le rideau de douche n'est vraiment pas pratique et pas très hygiénique. De plus, la chasse d'eau de notre chambre ne fonctionnait pas. Nous avons dû soulever le "couvercle" pour aller tirer sur la chasse d'eau, depuis l'intérieur. Un peu dommage pour un hôtel 4 étoiles avec un minimum de standing.
💬 Si vous souhaitez vivre un petit voyage dans le temps, venir dans le quartier de Tofe à Ferentino est ce qu'il vous faut. Le Bar "Vecchia Bottega" est situé dans un coin décidément à l'écart, tables en extérieur, pas de technologie, convivialité à l'ancienne : rustique, un peu rude mais sincère. A l'intérieur vous trouverez entre autres un flipper des années 1970 dont je vous garantis fonctionnel, des tables en Formica et du mobilier datant de l'époque du flipper. A l'extérieur il y a une magnifique pergola et des retraités jouent aux cartes. Si vous voulez un sandwich, ils vous le prépareront pendant que vous vous asseyez. Quoi que vous en pensiez, jetez-y un œil.
💬 Belle maison... dommage qu'au moins au cours des 60 dernières années, cela n'ait jamais été un hôtel.....
💬 Super bonnes pizzas, produits de qualité. Presque toujours à l'heure pour les réservations téléphoniques, prérogative indispensable pour une pizzeria à emporter. Mention spéciale pour Giorgia, la caissière. Il reçoit tout le monde avec le sourire, et c'est certainement un plus non négligeable !
💬 Excellent B&B. Chambre calme et confortable. Literie de qualité. Petit déjeuner très bon. Surtout, nous avons été accueillies de manière exceptionnelle ! Un grand merci pour tout !
💬 Pizzeria à l'intérieur du parc Fabiano. Places assises à l'extérieur. Mobilier essentiel. Bon service. Après avoir consulté la carte nous avons opté pour une pizza simple. À mon avis, les prix des plats à base de poisson sont élevés pour le lieu destiné principalement aux familles avec enfants. En effet, sur 9 tables, 8 ont opté pour la pizza. C'est vraiment dommage car avec des prix compétitifs le restaurant pizzeria pourrait très bien avoir un vrai potentiel. L'emplacement tel que mentionné est meublé de manière essentielle. Il manque définitivement quelques embellissements floraux, ce qui ne fait jamais de mal. Personnel serviable. Service assez rapide. Prix des pizzas en ligne.
💬 Nous n'y avons passé qu'une nuit de passage, c'était suffisant pour apprécier la propreté et la tranquillité de ce B&B bien tenu, entouré de verdure. Chambre lumineuse et salle de bain équipée de produits d'entretien personnel (pas si évident ces derniers temps...). Une petite pièce avec un réfrigérateur et une kitchenette est également à votre disposition. Petit déjeuner simple avec des produits locaux, biscuits et beignets servis par le très gentil Nevio, véritable "valeur humaine" ajoutée de ce lieu. Recommandé pour les familles et pour des séjours de détente de quelques jours.
💬 Je dois dire que j'ai été agréablement surpris ! Un accueil convivial et un service professionnel accompagnent un agréable dîner rempli de plats réalisés avec des ingrédients de premier choix ! Félicitations les gars, je reviendrai certainement
💬 Lieu récemment ouvert. Personnel sympathique et professionnel. Facile à atteindre. Convient à toutes les occasions.
💬 Très belle expérience dans cette Hôtel. Propre, calme, chambre spacieuse Personnel accueillant, professionnel et sympathique. Le petit déjeuner au top Nous étions à 45min, 20min et 10min des terrains de motocross.