Restaurant 🇮🇹

Locanda Marzolara Avis

📌 Via Giovanni Battilochi, 60, 43030 Marzolara - Italie

4.4 / 5

💬 741 Avis

Avis sur Locanda Marzolara à Marzolara

Les avis

Les dernier avis sur Locanda Marzolara à Marzolara

IN.L

Le 15/05/2024 à 16:43

5 / 5

Bel endroit et très bonne nourriture. Menu un peu différent de d'habitude. Excellent rapport qualité/prix

Daniele.e

Le 14/05/2024 à 17:35

5 / 5

Un lieu avec un excellent accueil, des plats excellents et copieux, un personnel compétent et sympathique. Excellent rapport qualité/prix. A recommander. Samedi et dimanche pour le déjeuner il vaut mieux réserver à l'avance.

Francesco..

Le 11/05/2024 à 17:51

5 / 5

Choyé du début à la fin.

Mozza.

Le 07/04/2024 à 20:15

5 / 5

Excellent restaurant de village, serveur sympathique et serviable. Un agréable dîner en famille accompagné d'un excellent repas.

marina.e

Le 05/04/2024 à 17:34

5 / 5

Tous très bons

Paola.c

Le 18/02/2024 à 17:17

4 / 5

Au milieu de l'étroite vallée de Baganza, se trouve cette ancienne auberge, où vous pourrez encore profiter des saveurs et des environnements locaux traditionnels.

Ivana.e

Le 30/01/2024 à 15:05

4 / 5

Cadre chaleureux et accueillant, bonne cuisine, je recommande la viande, service simple et sympathique

Filippo.a

Le 28/01/2024 à 06:45

5 / 5

Plats traditionnels cuisinés avec soin. Personnel courtois et professionnel

Liliana.

Le 23/01/2024 à 12:21

5 / 5

Rapide, poli, prix corrects, environnement calme, il n'y a pas eu de coups de plats comme cela arrive souvent dans les restaurants et les pizzerias, cela signifie donc qu'ils sont bien coordonnés et organisés.

Alessio.e

Le 13/12/2023 à 11:32

4 / 5

Excellent endroit avec une nourriture d'excellente qualité. Service amical et familier. Les viandes sont un peu décevantes mais les entrées et entrées sont excellentes

Andrea.o

Le 08/12/2023 à 11:09

4 / 5

Excellent dîner. J'ai commandé des tagliatelles à la truffe et au speck, mais je ne pouvais pas du tout sentir le speck. Péché. Pour le texte, excellent

Rossana.a

Le 01/12/2023 à 15:22

5 / 5

Nourriture exquise! Personnel sympathique et courtois

Marco.o

Le 30/11/2023 à 00:22

4 / 5

Excellent pour manger des plats à base de champignons et de truffes, mais ne vous attendez pas à une cuisine typique de Parme ; les écarts de saveur du bouillon cappelletti ne sont pas les bienvenus et la pointe cuite est tout juste suffisante. Desserts bons et bien présentés. Service rapide mais un peu bâclé.

paolo.a

Le 28/11/2023 à 13:09

5 / 5

Tout est excellent et copieux, les champignons spéciaux

Romano.e

Le 24/11/2023 à 11:20

3 / 5

Des plats médiocres... des tagliolini aux truffes sans parfum ni saveur... les escargots étaient excellents... une belle facture !!!

Cinzia.e

Le 22/11/2023 à 12:26

5 / 5

Cuisine maison dans un cadre chaleureux et accueillant. Portions super généreuses, matières premières de qualité utilisées. Plats typiques et atypiques. De délicieux escargots, ainsi que des grillades et des entrées. Bon vin. Charcuteries de bonne qualité et bien assaisonnées. Service excellent. Compte correct. Très valable.

Diletta.a

Le 11/11/2023 à 12:43

5 / 5

J'ai fêté l'anniversaire de mon cousin. Service rapide, nourriture excellente. On reviendra certainement!! 😍

giancarlo.e

Le 04/11/2023 à 16:45

5 / 5

Tout est parfait 👍 tortelli de pommes de terre avec d'excellents cèpes 👍 définitivement recommandé 🥂

Letizia.a

Le 04/11/2023 à 15:38

4 / 5

J'ai mangé des gnocchis à la crème de truffe et ils étaient délicieux

Roberta.e

Le 02/11/2023 à 14:36

5 / 5

Tout est bon et de bonne qualité. C'est toujours un plaisir de venir manger avec vous

Flavio.a

Le 30/10/2023 à 08:10

5 / 5

J'ai apprécié les champignons frits et les tagliatelles étaient bonnes aussi ! L'addition était adéquate pour ce que j'ai mangé

Alberto.o

Le 29/10/2023 à 18:28

4 / 5

Cuisine bonne et copieuse, ambiance restaurant, service discret. Bon rapport qualité prix.

Stefano.o

Le 23/10/2023 à 14:11

5 / 5

C'est toujours un plaisir pour l'esprit et le palais d'être servis à l'auberge. Charcuterie parmi les meilleures de la province, le reste exceptionnel, coût correct adapté à la très grande qualité de la nourriture et du service. Toujours une certitude, vous faites toujours bonne impression en amenant des invités. Merci

Franca.u

Le 15/10/2023 à 20:18

3 / 5

Ils nous ont mis dans une situation quelque peu malheureuse,,,,, top Réservé 15 jours avant

Gianluca.a

Le 10/10/2023 à 14:46

4 / 5

Nourriture excellente, service rapide et sympathique.

Gian.a

Le 09/10/2023 à 07:46

4 / 5

Super environnement, personnel attentionné et plats excellents

Giorga.c

Le 07/10/2023 à 10:37

5 / 5

Un tel accueil est rare à trouver ! Félicitations ! Notre dernière visite a eu lieu dimanche soir avec beaucoup de poussettes et de retards... malgré cela, tout le monde était sympathique et serviable et de nos jours, ce n'est pas une évidence ! La qualité de la nourriture est également toujours excellente

alessandro.

Le 04/10/2023 à 09:05

5 / 5

Expérience vraiment très positive : nourriture excellente, portions généreuses, personnel très poli, très gentil et sympathique. Excellent emplacement et possibilité de déjeuner sur la véranda. Chiens acceptés, très grand parking à quelques mètres du restaurant. Hautement recommandé

Gian.a

Le 17/09/2023 à 11:51

5 / 5

Très bons plats, personnel accueillant et sympathique, environnement intime et familier, fortement recommandé pour un déjeuner relaxant

Meri.

Le 28/08/2023 à 20:27

4 / 5

Nous avons passé un très bon moment, la qualité est excellente.

Nadia.r

Le 15/08/2023 à 18:47

5 / 5

Produits de qualité, les propriétaires sont des gens super serviables.

dario.r

Le 06/08/2023 à 08:55

5 / 5

Dans la simplicité, vous trouvez l'excellence dans la nourriture

Doriana.r

Le 17/07/2023 à 07:46

5 / 5

Tout est excellent !

Massimiliano.i

Le 16/07/2023 à 19:50

5 / 5

Salvatore, le propriétaire, est très accessible, la nourriture et les charcuteries sont excellentes.

Roberto.o

Le 02/07/2023 à 07:52

5 / 5

Bol de riz à lécher la bouche, vins excellents. J'y retournerai certainement

Emanuele.o

Le 19/06/2023 à 15:09

5 / 5

Super endroit pour vraiment bien manger ! Des matériaux de haut niveau avec des goûts remarquables et un excellent service ! Hautement recommandé !

Fabienne.e

Le 11/06/2023 à 17:35

4 / 5

Bonjour, nous nous sommes arrêtés déjeuner par hasard après avoir fait un joli parcours avec nos vélos électriques. Je dois dire que la nourriture est de qualité, copieuse, le service excellent car les clients ne sont pas négligés, au contraire, il y a toujours le sourire du personnel, et le cadre est accueillant, familier. Mari et femme heureux d'avoir fait escale dans cette auberge, merci les gars, continuez dans cette direction. Fabie

Enza.r

Le 23/05/2023 à 17:35

4 / 5

Les tortellis de pommes de terre aux champignons sont délicieux, le dessert aux biscuits amaretti est superbe.

Carlo.u

Le 22/04/2023 à 15:48

5 / 5

Grande attention à la qualité des matières premières, à la compétence, au professionnalisme et à la courtoisie. Prix ​​très honnêtes.

Elisa.i

Le 10/04/2023 à 23:09

4 / 5

De belles assiettes qui méritent vraiment d'être mentionnées, un bon service, des conseils et indications claires sur les vins, un indice de bonne connaissance. L'environnement pourrait être amélioré mais ce qu'il y avait dans les assiettes et les verres fait oublier le reste. Bien joué!!!

valeria.e

Le 02/04/2023 à 15:02

5 / 5

Endroit modeste à regarder, propre, bien entretenu et nourriture délicieuse

Sabrina.a

Le 31/03/2023 à 22:08

5 / 5

J'y étais ce soir mais j'y suis déjà allé à d'autres reprises. Excellent menu. Bravo Salvatore

Teo.i

Le 23/03/2023 à 09:55

5 / 5

J'y suis allé avec ma famille, je peux dire que j'ai passé un très bon moment, nourriture excellente, bon service mais cela peut être amélioré, ambiance très familiale. Je reviendrai certainement et je le recommande

Andrea.i

Le 08/03/2023 à 17:19

5 / 5

Très agréable surprise. Marzolara n'est pas sur une route très fréquentée, mais cela vaut la peine d'arriver à cette Locanda si vous recherchez des plats typiques de la cuisine de Parme, même avec quelques délicieuses variantes si vous voulez expérimenter (les truffes se trouvent facilement parmi les ingrédients), de bonnes charcuteries et d'excellentes coupes de viande. Nous avons été servis impeccablement par le serveur sympathique, pratique et attentionné. Table 12 places, jamais simple. Nous nous sommes sentis choyés du début à la fin, avec un avant-goût de salami local et de limoncino sur la table à la fin du repas (même si ce n'était pas ma passion). Excellents vins. Seul défaut, environnement un peu exigu.

Lucrezia.e

Le 05/03/2023 à 16:58

4 / 5

Charcuterie de qualité et polenta frite exceptionnelle, l'entrée superbe et le dessert une bonne manière de terminer le repas. Des portions généreuses et un prix plus que correct. Le cadre est chaleureux et accueillant, nous avons passé un très bon moment.

Sam.u

Le 22/02/2023 à 07:59

2 / 5

Nous sommes revenus après quelque temps et avons trouvé une cuisine différente, malheureusement ce n'est plus l'endroit avec de bons plats traditionnels. Péché. Personnel sympathique, prix un peu élevés.

marco.u

Le 05/02/2023 à 11:29

3 / 5

Trattoria à Marzolara, à une vingtaine de minutes de Parme en direction de Calestano, cuisine locale, pâtes faites maison, excellentes charcuteries et en saison vous pourrez déguster d'excellents champignons et truffes noires Fragno, bon service, prix un peu élevé

fabrizio.i

Le 29/01/2023 à 20:29

4 / 5

Les tortelli aux herbes sont en fait des tortelli fourrés presque exclusivement à la ricotta et n'ont rien à voir avec les émiliens, garniture sans goût, ok tortelli aux pommes de terre, bons cappelletti, une petite place avec peu d'espace entre les tables, plateau de charcuterie abondant et bon, tiramisu bon mais pas très crémeux. Prix ​​moyens, service rapide pour un samedi midi avec une place pleine. Personnel sympathique. Cuisine faite maison avec des ingrédients de bonne qualité et des portions généreuses.

Massimo.a

Le 29/01/2023 à 11:08

4 / 5

Nous avons bien mangé et le rapport qualité prix est bon.

Ombrys.a

Le 26/01/2023 à 09:56

4 / 5

Excellentes charcuteries, polenta frite délicieuse, portions généreuses, endroit sympa, personnel sympathique !! Essayez le pasticcio à la polenta et aux cèpes, un plat sublime !!

Francesco.e

Le 18/01/2023 à 21:08

5 / 5

Tout au top depuis des années si vous voulez de la qualité allez-y et vous ne vous tromperez pas

Dottor.r

Le 01/01/2023 à 22:57

5 / 5

Auberge traditionnelle Plats simples de qualité, service basique mais correct. Bon rapport qualité/prix. Endroit agréable pour manger entre amis

fabrizio.a

Le 01/01/2023 à 16:19

5 / 5

Excellent environnement familial avec une cuisine très raffinée et traditionnelle, des plats locaux typiques et d'excellents vins, qui méritent d'être visités.

Tedy.e

Le 26/12/2022 à 11:03

5 / 5

Comme toujours une gentillesse sans limites, une nourriture super excellente. On se croirait chez soi tant par l'amabilité et la gentillesse des propriétaires que par le service à table. Menu stellaire. Et puis les desserts de Flò... demandez-lui certainement de vous recommander ses délicieux desserts.

Paolo.o

Le 20/12/2022 à 14:20

4 / 5

depuis plusieurs années toujours une ambiance sympa et une cuisine d'auberge.....bravo !

stefano.o

Le 11/12/2022 à 16:34

5 / 5

Endroit sympa, cuisine plus qu'excellente, copieuse et bien cuisinée. On reviendra certainement!!!!

Marco.u

Le 23/11/2022 à 07:42

4 / 5

Je suis revenu après quelque temps dans cette trattoria de Marzolara sur les collines de Parme. Les plats proposés sont toujours bons comme les charcuteries, les champignons et les truffes mais je dois dire que les prix ont augmenté et les portions sont toujours les mêmes, pourtant recommandées.

Maurizio.o

Le 08/11/2022 à 11:46

5 / 5

Vraiment une excellente auberge où l'on peut déguster des spécialités locales. Les champignons ne peuvent pas manquer. Lieu typique et traditionnel. Un peu gênant pour trouver un parking. HAUTEMENT RECOMMANDÉ

gianluca.a

Le 05/11/2022 à 11:23

4 / 5

Endroit caractéristique et bien entretenu. Bonne nourriture et prix modérés.

Alberto.

Le 27/10/2022 à 20:52

4 / 5

L'auberge Marzolara ne déçoit jamais. Une cuisine raffinée et d'excellente exigence ainsi qu'un choix très varié bien que toujours lié à une cuisine qui met en valeur le territoire. Des charcuteries de qualité, des desserts super et entre les deux des plats toujours de qualité avec des surprises de saison (champignons, truffes, etc)....Je sors toujours de table satisfaite ! Des prix honnêtes

il.a

Le 25/10/2022 à 16:24

3 / 5

bon restaurant.

Alle.e

Le 23/10/2022 à 12:12

4 / 5

Endroit caractéristique du Val Baganza avec des plats locaux avec d'excellentes charcuteries, truffes et cèpes. Des portions généreuses et une belle assiette. Propre avec des tables espacées et un personnel attentif, préparé et rapide. Dîner dédié aux truffes avec tout vraiment bon même en suivant les conseils du patron Salvatore. Arrêtez-vous et vous reviendrez à chaque fois que vous serez dans la région. 🤙🥂

Nik.

Le 15/10/2022 à 21:40

4 / 5

Trattoria typique, service rapide. Les champignons frits, les charcuteries et les tortelli sont bons. Environnement informel, prix équitable

Marco.a

Le 13/10/2022 à 23:42

5 / 5

Dîner entre amis. Des serveurs sympathiques et attentifs, Excellente cuisine (avec des réinterprétations astucieuses et des présentations captivantes de recettes « classiques »). La carte des vins est très bonne. Excellent rapport qualité/prix. Fortement recommandé

Giovanni.e

Le 09/10/2022 à 09:43

4 / 5

Endroit savoureux et agréable sur les premières collines des Apennins de Parme, dîner entre amis à base de champignons et de bon vin, personnel attentionné et sympathique, bon rapport qualité prix, nous reviendrons

Lorenzo.a

Le 26/09/2022 à 20:56

1 / 5

Attirés par les bonnes critiques en compagnie d'amis, nous allons manger les champignons. Endroit simple, prise de commande rapide. La meilleure entrée est celle des cèpes frits. J'ai retiré un plat de la carte, des rouleaux de veau au jambon cuit sur un lit de cèpes, un plat raté. La première timbale avec stracciatella et cèpes frais n'avait rien de spécial non plus. Tortelli de pommes de terre à la sauce aux champignons, pas aussi bon que les gnocchis d'autrefois. Je n'ai pas aimé les tartes sucrées et le gâteau Locanda.

Sara.r

Le 24/09/2022 à 15:03

5 / 5

Tout était exceptionnel, des plats au service... ça vaut le coup !

alcide.a

Le 18/09/2022 à 16:47

5 / 5

Cuisine raffinée avec des plats traditionnels bien étudiés et des portions généreuses. Service avec des horaires normaux et un personnel plus que serviable. Prix ​​normaux pour un bon déjeuner à base de champignons. Cela vaut vraiment la peine de revenir chaque fois que vous souhaitez prendre un bon repas. Bien joué.

Daniele.i

Le 18/09/2022 à 16:27

4 / 5

Les champignons frits et la polenta sont également excellents, tout comme les desserts et les charcuteries, mais les champignons sautés ont besoin de beaucoup d'amélioration.

Rosa.o

Le 13/09/2022 à 18:56

5 / 5

De délicieuses poêlées de champignons, des plats copieux et de qualité.

Alessia.a

Le 11/09/2022 à 16:40

3 / 5

Dans l’ensemble, ce n’est pas une boisson trop excitante. De bons champignons frits de saison, de bons premiers plats et desserts mais malheureusement un service lent et un personnel pas très sympathique. Bel emplacement mais petite ambiance de restaurant. Prix ​​un peu trop élevés.

Gianni.e

Le 17/08/2022 à 10:59

4 / 5

Dans un cadre familial, des plats savoureux à base de cèpes

Marco.e

Le 16/08/2022 à 14:47

5 / 5

Dîner entre amis pour manger leurs délicieux champignons poêlés, toujours top !! Belle carte avec un large choix, des portions généreuses, des prix corrects et un personnel rapide et sympathique😋

Barbara.o

Le 12/08/2022 à 08:07

5 / 5

Ici on mange toujours très bien, tout est bien cuisiné et les propriétaires sont très gentils et bien préparés

annunziata.a

Le 09/08/2022 à 16:15

5 / 5

Une trattoria superlative où l'on se laisse chouchouter par l'hôte avec qui on peut discuter. Entrée abondante et délicieuse, champignons poêlés un délice. Arrêtez-vous !!

cs.o

Le 06/08/2022 à 22:45

5 / 5

Endroit incroyable. Le monsieur à la caisse n'était pas très courtois envers les clients. Peut-être qu'il a besoin de repos

MARIA.I

Le 06/08/2022 à 19:22

5 / 5

Nourriture vraiment excellente, environnement agréable, personnel sympathique et efficace

fabio.a

Le 07/07/2022 à 00:59

5 / 5

Comme toujours, l'auberge Marzolara est un endroit très bien servi et une cuisine excellente, la cave est également excellente avec de nombreuses étiquettes de vins, y compris des niches......des soirées avec de la bonne nourriture, un service impeccable...fortement recommandé. Merci comme toujours à Salvatore, excellent hôte........

Isa.a

Le 03/07/2022 à 16:52

4 / 5

Restaurant idéal pour un bon déjeuner ou dîner sur les collines. Excellentes entrées et tartare de bœuf exquis. Des prix adéquats

Andrea.l

Le 03/07/2022 à 16:13

4 / 5

Plats de bonne qualité et vraiment copieux. Un personnel très amical et serviable

Dadda.o

Le 25/06/2022 à 21:27

5 / 5

Vos sens seront satisfaits à 100%... La qualité de la matière première fait toujours la différence ! Je vous souhaite beaucoup de plaisir à déguster ces plats !

Paolo.a

Le 24/06/2022 à 16:03

5 / 5

Vraiment excellente Tortellata di San Giovanni ! Recommandés par des amis, nous avons réservé pour cette soirée traditionnelle à menu fixe. Tout cela est très très bon, à commencer par le fantastique jambon en entrée (on sert rarement un si bon jambon), suivi par les tortelli si bons qu'ils vous sautent tout seuls dans la bouche ! Très complets, crémeux comme s'ils étaient faits de crème, savoureux sans être salés ni envahissants. Le rôti servi en deuxième plat fondait en bouche, se terminant par une mousse au mascarpone qui nous a laissé stupéfaits par la bonté. Il est difficile, par habitude, d'arriver au dessert quand on part de l'assiette de charcuterie, complétée par les entrées et les seconds plats. Eh bien, cette fois, nous l'avons fait avec plaisir, sans en être du tout gênés. Oui, il faudra absolument revenir cet été pour profiter d'abord de la fraîcheur très agréable des lieux, mais surtout des autres plats de la carte Marzolara que tout le monde qualifie de très bons. La courtoisie du service, l'efficacité de chaque demande nous ont convaincus : nous reviendrons pour déguster champignons et truffes !

bb.b

Le 20/06/2022 à 19:10

5 / 5

Trattoria comme celles d’autrefois : la substance plutôt que l’apparence. Excellente qualité des plats : je recommande particulièrement les champignons poêlés et les charcuteries accompagnées de polenta rôtie : ça vaut vraiment le coup.

Piero.r

Le 05/06/2022 à 19:21

5 / 5

Très bel endroit pour manger quelque chose de typique et délicieux

Miano.r

Le 29/05/2022 à 18:57

4 / 5

Des prix adaptés à la qualité des plats, tous très bons. Service peut-être un peu trop rapide entre un plat et un autre. Je reviendrai certainement.

LUDOVICO.A

Le 24/05/2022 à 12:35

5 / 5

Excellente auberge sur les collines de Parme. Très bien mangé à un prix très intéressant, avec des plats locaux. Excellent service, propriétaire sympathique. Nous serons de retour

ludovico.a

Le 24/05/2022 à 10:04

5 / 5

Excellente auberge. Nous avons passé un excellent repas à un prix très intéressant. Au milieu des belles collines de Parme

Davide.i

Le 09/05/2022 à 17:53

5 / 5

Cela faisait longtemps que je voulais y aller et je n'ai pas été déçu. Tout était excellent, de la charcuterie au dessert. Mention spéciale pour les tagliatelles à la crème de truffe. Je reviendrai certainement, j'espère bientôt. Informé!

Lucio.a

Le 02/05/2022 à 07:12

4 / 5

Ça vaut le détour… 👍😊

Domi.u

Le 25/04/2022 à 20:03

4 / 5

J'ai bien aimé, une agréable découverte. Plats bien préparés, hospitalité et convivialité. Après le déjeuner également une belle promenade le long de la rivière.

Yuri.i

Le 19/04/2022 à 10:27

5 / 5

Si vous cherchez quelque chose de particulier, d'intéressant, des spécialités de truffes, des champignons et bien plus encore, c'est le bon endroit... La cuisine est vraiment délicieuse, la direction et le personnel sont aimants. Conseiller

Samuele.o

Le 09/04/2022 à 08:34

5 / 5

Bonne nourriture et excellente carte des vins! Excellente convivialité et hospitalité !

Paolo.

Le 23/03/2022 à 21:22

5 / 5

On mange vraiment bien. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, ça vaut le détour

Yuri.a

Le 13/03/2022 à 12:47

5 / 5

Nourriture excellente, prix plus qu'honnêtes et portions généreuses... nous reviendrons certainement

Gianluca.a

Le 19/02/2022 à 22:03

5 / 5

J'y vais souvent... c'est toujours très bon ! Bonne nourriture, vin et desserts. personnel sympathique.! Bon rapport qualité prix 😊 recommandé.!

Giuliano.o

Le 15/02/2022 à 19:32

5 / 5

Tout est excellent du salami à la viande et au moment des champignons je le recommande

Paolo.

Le 14/02/2022 à 07:44

4 / 5

Plats traditionnels de Parme et d'ailleurs. Bonne burrata, desserts savoureux. Bon choix de vins

gianni.i

Le 11/02/2022 à 14:28

5 / 5

Tout était excellent, professionnalisme, gentillesse, charcuteries et plats excellents et prix corrects. UNE CERTITUDE ! !

Max.5

Le 17/12/2021 à 10:51

4 / 5

Excellente nourriture, un endroit légèrement rustique. Prix ​​un peu élevés mais on paye pour la qualité.

ARECO.R

Le 06/12/2021 à 21:29

5 / 5

Excellent restaurant, cuisine traditionnelle de Parme, il va sans dire des charcuteries exceptionnelles et une sélection de vins remarquable. Ceux qui l'aiment peuvent acheter des produits locaux de haute qualité

Sonia.i

Le 16/11/2021 à 09:15

5 / 5

Endroit idéal pour se sentir chez soi, régalant le palais avec des plats exquis mais surtout cuisinés avec légèreté de l'entrée au dessert. Les conseils du propriétaire sont toujours les bienvenus ! Vous ne pouvez pas ne pas y retourner !

Riccarda.o

Le 07/11/2021 à 16:19

5 / 5

Chambre confortable, propre et bien meublée. Contrôle minutieux au greenpass (pas si évident partout). Menu local classique mais avec de la personnalité. Service rapide même avec une place pleine, personnel sympathique et prix modérés. Je le recommande toute l'année mais ne manquez pas la saison des champignons et des truffes.

CATIA.O

Le 07/11/2021 à 16:03

3 / 5

Auberge fermière, plats savoureux bien que ni trop raffinés ni raffinés, mais d'excellente qualité. Service excellent et rapide même si le restaurant était plein. Juste un doute sur la distance réglementaire entre les tables dû au Covid 🤔 Je reviendrai bientôt

Di.n

Le 30/10/2021 à 15:51

4 / 5

Dimanche midi. Nous avons très bien mangé... de merveilleux champignons frits. Service sympathique et rapide. Excellente qualité du produit. J'y retournerai avec plaisir.

Giuseppina.a

Le 18/10/2021 à 19:34

5 / 5

C'est une auberge au top, des plats excellents et des portions généreuses. On reviendra certainement!!!

Tiziana.u

Le 16/10/2021 à 19:19

1 / 5

Je suis allée aujourd'hui avec mon mari à l'auberge Marzolara. Dehors, il est dit spécialités de champignons et de truffes, vous entrez donc avec des attentes en matière de champignons et de truffes. Apéritif de charcuterie, bon. Les gnocchis au gorgonzola et truffes contiennent peu de gorgonzola et très peu de truffes. Les tagliatelles au jambon et aux truffes étaient pratiquement crues, mais vraiment crues, elles restaient collées dans l'assiette. Très peu de jambon et naturellement très peu de truffe. Nous avons mangé les champignons frits avec des œufs mais ils ont été vraiment décevants. Le tartare Fassona est bon. Dans l'ensemble, je ne pense pas que j'y retournerais

gabriele.

Le 14/10/2021 à 22:18

4 / 5

Tortelli fantastiques, excellentes charcuteries et bon choix de vins. Personnel sympa et sympathique.

Ornella.i

Le 13/10/2021 à 17:23

5 / 5

Bon restaurant. Entrer dans l’ère des champignons, c’est l’apothéose : champignons poêlés, tagliatelles aux cèpes, etc. Tout est cuit à la perfection. Excellents vins, y compris les vins de la maison. Personnel exquis

Giusy.e

Le 10/10/2021 à 11:24

5 / 5

Un samedi soir avec fille et amis, une auberge sympathique, des saveurs résolument liées au territoire, des portions généreuses, des saveurs et des arômes de cette magnifique terre, un propriétaire très sympathique, un service courtois et rapide, d'excellents prix... À ESSAYER !!! Giusy V.

Marco.r

Le 04/10/2021 à 15:24

5 / 5

J'ai très bien mangé. Haute qualité même si l'environnement est très spartiate. Prix ​​normal, compte tenu de ce que nous avons mangé. Excellent service avec recommandations du serveur sur les plats à manger.

Mauro.p

Le 02/10/2021 à 19:46

4 / 5

Plats excellents. Excellente qualité des matières premières. Equilibre parfait des saveurs. C'est dommage pour le manque de style des toilettes qui mériteraient d'être rénovées et entretenues davantage. Pas un prix de taverne mais dans l'ensemble suffisant pour la qualité des plats

Giovanni.i

Le 17/09/2021 à 07:43

5 / 5

Cuisine exquise, produits frais et de qualité. Personnel très courtois. Prix ​​moyen

Licia.o

Le 21/08/2021 à 08:50

5 / 5

Propriétaire très gentil, même s'il ne nous a pas vu depuis un an, il s'est souvenu du nom de notre fils, bref, traité comme de chers amis. Logiquement, nous avons très bien dîné, un plaisir d'y aller. Dommage que nous habitions dans une autre région, sinon nous j'y irais très souvent.

Antonella.a

Le 15/08/2021 à 15:08

5 / 5

Je n'ai jamais mangé d'aussi bons gnocchis aux truffes à l'ancienne. Superlatifs !!! Super moelleux... Je serais honorée d'avoir la recette. Essayer!

vitto.

Le 14/08/2021 à 13:56

4 / 5

Un endroit où il faut absolument aller au moins une fois. Je dirais que la qualité des plats est très bonne, les champignons poêlés et les charcuteries sont certainement le point fort, le personnel courtois, les délais d'attente dépendent évidemment beaucoup du nombre de personnes présentes, mais restent moyens. Le rapport qualité/prix est bon, évidemment là où il y a des champignons ou des truffes on dépense un peu plus. L'emplacement... c'est une auberge à environ 25 km de Parme, vous devez aimer le genre (mais je vous recommande d'essayer), il fait quand même agréable dehors en été. ah, mieux vaut réserver.

Alessio.t

Le 13/08/2021 à 23:10

2 / 5

Bonne qualité de la nourriture mais prix trop élevés pour se présenter comme une trattoria

Paolo.

Le 12/08/2021 à 20:40

5 / 5

Excellent accueil, d'une grande gentillesse. Des portions généreuses et très bonnes. Café décent.

Andrea.a

Le 12/08/2021 à 08:28

5 / 5

Je l'ai essayé en milieu de semaine, un endroit calme et accueillant, excellent pour la conversation et surtout frais.. Excellentes charcuteries et excellents champignons frits..

Luca.e

Le 02/08/2021 à 12:33

3 / 5

Tout cela est très médiocre, de l'emplacement à la qualité de la cuisine. Les entrées étaient bonnes (nous avions un mélange de plats) sauf les escargots, arrière-goût boueux. 2 tranches plongées dans une soupe de crème et de truffe (une combinaison vraiment malheureuse). Même chose pour les gnocchis à la truffe, plongés dans la même boue très difficile à digérer. Tous les plats manquaient de sel, sans goût... Prix 40 euros par personne pour 5 avec 2 bouteilles de Lambrusco, eau, pas de troisième plat ni de dessert... Je pensais mieux mais pas la fin du monde...

Samy.

Le 28/07/2021 à 22:39

5 / 5

Des plats de qualité issus de notre cuisine typique. Hôte sympathique et accueillant. Endroit idéal pour deux ou groupes.

Rodolfo.c

Le 25/07/2021 à 19:13

5 / 5

Charcuterie de qualité, entrées exceptionnelles et bonne carte des vins, bon rapport qualité/prix, service courtois et ponctuel.

nickname.1

Le 22/07/2021 à 23:58

4 / 5

Comme toujours, excellente qualité. C'est de plus en plus serré en véranda mais le service est toujours d'actualité. L'accès aux toilettes devrait être amélioré.

luigi.e

Le 22/07/2021 à 22:43

5 / 5

Bonne nourriture, excellente véranda extérieure avec beaucoup d'espace de table en table. Personnel de service poli et rapide. Peut-être un peu pas attentif aux commandes, par exemple nous avions pris un apéritif de champignons frits et nous en avons payé 2 sur l'addition, mais cela peut arriver. Nous n'avons eu aucune plainte et nous avons payé facilement, vous ne devenez pas pauvre pour un apéritif supplémentaire au restaurant et si vous sortez dîner, vous essayez de rester dans un contexte de paix et de sérénité.

Francesca.a

Le 19/07/2021 à 01:13

4 / 5

Nourriture de bonne qualité, service sérieux et aimable. Des prix à la hauteur de la qualité. Le gâteau de l'auberge est excellent

Cecilia.r

Le 15/06/2021 à 22:20

3 / 5

Lieu simple, personnel très sympathique, plats avec des produits typiques et revisités, un gage de qualité

Mara.a

Le 13/06/2021 à 13:57

4 / 5

Lieu informel et accueillant; excellent rapport qualité prix, je le recommande vivement

Antonietta.o

Le 12/06/2021 à 12:01

4 / 5

Tout est excellent

Federica.u

Le 05/06/2021 à 20:44

5 / 5

Top endroit pour manger des truffes, tout est délicieux et les champignons frits exceptionnels ! Le personnel est également très sympathique et gentil. On reviendra certainement!

Alessio.i

Le 05/06/2021 à 20:39

5 / 5

Super resto ! Nous y sommes restés le 2 juin avec un groupe d'amis. Excellents premier et deuxième plats aux truffes, mention honorable pour les champignons frits superlatifs. Ils nous ont même offert un digestif !

Giuseppe.

Le 14/05/2021 à 09:26

4 / 5

Gestionnaires très courtois et toujours attentifs. Les offres de plats aux champignons ou aux truffes sont intéressantes. Les gnocchis de pommes de terre au gorgonzola et crème de truffe ont été très appréciés. Les tagliolini aux prunelliers sont également bons. Un bon vin rouge tranquille comme l'Angelico les accompagne très bien. Pour les amateurs de cèpes frits, il existe également cette possibilité.

antonio.e

Le 13/05/2021 à 12:43

5 / 5

Nous sommes arrivés à 14h30 sans réservation. Ils nous ont tout de suite trouvé une table malgré le temps et un bon nombre de clients. Cuisine locale et de saison. Nous avons très bien mangé et le personnel est très gentil. Informé. Deux d'entre nous ont dépensé 60 € pour un dessert et deux cafés.

Andy.e

Le 10/03/2021 à 09:42

5 / 5

A chaque fois c'est un plaisir, une excellente situation avec des plats d'exception à un prix plus que raisonnable.

Antonio.o

Le 09/01/2021 à 16:45

5 / 5

Tout est vraiment excellent. certainement l'un des meilleurs restaurants de la région et à proximité. Le seul défaut est qu'il n'y a pas de parking. Bien joué

Salvatore.a

Le 25/12/2020 à 09:44

5 / 5

Une trattoria qui allie tradition et excellente cuisine avec un bon rapport qualité/prix. Les plats aux truffes sont fantastiques

Sophietju.

Le 24/12/2020 à 16:22

5 / 5

J'adore cet endroit. Au restaurant traditionnel, vous pourrez trouver les champignons et les truffes les plus savoureux de la région. Essayez certainement les truffes frites, demandez un plateau de salumi et sirotez le vin rouge pétillant Lambrusco de la maison. Je recommande également de toujours vérifier les plats hors menu qui varient selon la saison et valent vraiment la peine d'être essayés. L'intérieur est confortable et toujours rempli de locaux. En été, il y a un espace extérieur ombragé et aéré, et en hiver, le restaurant traditionnel dispose d'une terrasse couverte et chauffée. Les propriétaires sont authentiques, sympathiques et offrent un excellent service. N'oubliez pas de réserver une table à l'avance.

Giorgio.i

Le 15/12/2020 à 17:11

5 / 5

Très bonne nourriture et personnel très sympathique. Première visite pour moi mais vu la qualité, ce ne sera pas la dernière. Bon rapport qualité/prix. Visiter.

Erica.o

Le 08/11/2020 à 17:35

5 / 5

Le meilleur sanglier à la polenta de tous les temps. Service ponctuel et sympathique. Prix ​​tout à fait juste pour les délices mangés. A essayer et réessayer !!

Gianni.o

Le 23/10/2020 à 13:00

3 / 5

Cuisine traditionnelle, peu de distance entre les tables, service courtois mais sans foule attentive

Donatella.r

Le 20/10/2020 à 09:39

5 / 5

Polentiba à la truffe, vraiment bonne ! Excellente pointe cuite, à l'ancienne comme celle de ma mère ! Je reviendrai!

Beatrice.o

Le 09/10/2020 à 15:17

3 / 5

Nourriture correcte assaisonnée d'un peu trop d'huile, personnel courtois mais pas très attentif, pour attirer l'attention et commander une bouteille de vin, mon mari s'est levé. Tables très rapprochées. Prix ​​conforme aux restaurants locaux. Les tripes sont excellentes

Arc.i

Le 14/09/2020 à 21:01

5 / 5

Une agréable découverte ! de l'extérieur le restaurant donne sur la rue : si vous ne le savez pas, honnêtement, vous ne vous arrêterez pas, et même l'intérieur n'est pas des plus prometteurs avec des couleurs un peu improbables, mais cela dit, chapeau bas à la cuisine ! de l'entrée au dessert, en passant par les paradisiaques tagliolini aux cèpes, la cuisine n'en manque pas ! Les entrées, en plus des charcuteries classiques, proposent deux véritables pépites : une tarte aux pommes de terre et aux champignons à la crème de parmesan, et un tout aussi excellent sinon supérieur disque de polenta gratinée au gorgonzola et à la truffe ; la sélection des seconds plats est assez classique et les desserts sont superbes : la bagatelle et le tiramisu restent dans les mémoires même après des jours. Dans tout cela, le service est adéquat et sympathique, la carte des vins est également bonne et la note finale est plus qu'honnête. En conclusion, un endroit qui a et aura du succès, j'espère juste qu'il maintiendra cette cuisine et ne la lâchera pas ! Salutations de Pradino, à bientôt.

Giusy.e

Le 09/09/2020 à 23:27

5 / 5

Excellent, poêlée de champignons, polenta à la truffe et tartare de pintade à la truffe délicieux. Très bons desserts. Excellent rapport qualité/prix. Visiter

michela.o

Le 30/08/2020 à 22:45

5 / 5

Chambre d'excellente qualité, propre et bien entretenue. Personnel discret et attentionné. Des tables qui vous permettent de dîner en toute intimité discrète. Ne manquez pas les tagliatelles au speck et crème de truffe si vous y êtes en saison. Coupe qui fond dans la bouche.

Renzo.

Le 24/08/2020 à 23:27

5 / 5

Excellente auberge. Dîner de viande et de champignons. Bon rapport qualité/prix.

Fabrizio.o

Le 23/07/2020 à 00:12

5 / 5

Dîner entre amis, nourriture et service excellents. Entrée de charcuterie et deuxième plat de viande. Juste prix

Paolo.a

Le 07/06/2020 à 19:11

5 / 5

excellent accueil et cuisine excellente, la maison Lambrusco est bien aussi. Laissez-les vous conseiller et vous ne vous tromperez pas. truffes et champignons parfaitement cuits

Ersi.e

Le 09/02/2020 à 19:09

5 / 5

Dimanche déjeuner dans ce restaurant de la province de Parme. Nous avons mangé des entrées dont une offerte par la maison !, de la charcuterie, une excellente polenta frite, une superlative tarte aux pommes de terre aux fanes de navets et à la ricotta, 3 entrées de tortelli aux herbes, des gnocchis à la truffe et des tagliatelles au speck et à la truffe, 2 délicieux desserts, prosecco, vin maison. Compte très honnête, 80 euros pour 3 personnes, excellente qualité des produits. Le personnel était très gentil et sympathique, l'endroit était propre ! Hautement recommandé! On reviendra certainement

Maurizio.e

Le 15/01/2020 à 21:06

5 / 5

J'ai rarement aussi bien mangé de ma vie. Dans cet endroit, tout est parfait. jambon spectaculaire. Viandes globalement supérieures. Gnocchis à l'ancienne....sans voix, je les recommande vivement. Vin. Viande. Prestation impeccable. Vraiment... Peu de fois dans ma vie j'ai mangé aussi bien que dans cette auberge. Hautement recommandé!!!

Domenica.

Le 15/01/2020 à 20:14

5 / 5

Une cuisine excellente, des produits de première qualité et un lieu accueillant et intimiste. Les champignons poêlés et les tagliatelles au speck et aux truffes valent absolument le détour. Bon service, personnel sympathique et poli. Excellent rapport qualité/prix.

Rosanna..

Le 10/11/2019 à 23:19

5 / 5

Nous avons dégusté une délicieuse polenta à la truffe, d'excellents tagliolini à la truffe et des gnocchis au gorgonzola et à la truffe. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande de venir ici.

NUNZIA.A

Le 05/11/2019 à 13:35

3 / 5

Nous avons mangé de fabuleux champignons poêlés... Je les ai beaucoup aimés, je reviendrai les manger, le reste était aussi bon, y compris les desserts

ilaria.a

Le 26/10/2019 à 17:56

5 / 5

C'est la première fois aujourd'hui que j'ai vraiment apprécié. Nourriture bonne et abondante. Propriétaires gentils, endroit agréable. À essayer !

Andrea.

Le 23/10/2019 à 05:34

4 / 5

Lieu très très très convivial et accueillant ainsi que leurs propriétaires. La qualité de la nourriture nous a vraiment satisfaits et c'est un endroit où vous reviendrez certainement et que je recommande !

iaco.u

Le 05/10/2019 à 05:54

4 / 5

Endroit sans prétention mais avec une cuisine INCROYABLE ! Rapport qualité prix imbattable ! Essayez les champignons frits ! Miam!

Alberto.o

Le 22/09/2019 à 18:00

5 / 5

Excellente cuisine, avec des plats typiques de la tradition culinaire de Parme. Service amical et prix équitable. Informé.

Alice.l

Le 19/09/2019 à 08:45

5 / 5

Plats excellents et d'excellente qualité. Gentillesse des gérants. Pas si gros. Service rapide. En été, une bouffée d'air frais

Roberta.e

Le 16/09/2019 à 18:33

5 / 5

Lieu caractéristique et plats de qualité. Excellent pour les amateurs de champignons. Délicieux dessert maison

Antonio.o

Le 16/09/2019 à 12:02

4 / 5

Bel endroit, personnel sympathique, excellent menu, bons prix. Réservez toujours

Elena.a

Le 07/09/2019 à 23:19

4 / 5

Personnel très gentil et préparé. Dommage que le steak soit un peu dur mais tous les desserts étaient délicieux. Nous reviendrons certainement

Patrizia.a

Le 05/09/2019 à 00:34

5 / 5

On mange très bien. Endroit cosy sans prétention. Des prix honnêtes.

Franco.e

Le 02/09/2019 à 10:59

5 / 5

Meilleure trattoria de Marzolara. Cuisine traditionnelle avec d'excellentes matières premières de saison. Cèpes, ovules, truffes et prunelliers. Excellentes charcuteries, jambon de Parme Pio Tosini !! Sélection de vins petite mais soignée. Salvatore, véritable hôte, saura vous accueillir de la meilleure des manières.

Rosaria.o

Le 31/08/2019 à 09:20

4 / 5

Bonne trattoria au centre de Marzolara, près de Calestano, où l'on peut manger d'excellentes fettuccines aux champignons frais, des tortelli de pommes de terre aux champignons séchés, des plats aux truffes noires locales. Les seconds plats sont bons et les desserts sont excellents. Bon rapport qualité prix. Idéal pour une journée à passer dans les collines en dehors de la ville.

Cesare.a

Le 22/08/2019 à 21:09

5 / 5

Fantastique découpe qui sort de l'ordinaire !!! Service et convivialité fabuleux. Bravo! Salvatore au top bravo je reviendrai en famille je recommande l'entrée top champignons frits.

Claudio.i

Le 18/08/2019 à 11:45

1 / 5

21 à table, 7 ou 8 en ont certainement mangé 13 encore beaucoup moins... excellents apéritifs et bons premiers plats... tout va bien... puis les différents seconds plats de viande... se sont perdus... sont arrivés en petites portions (exemple : un plat de dessus cuit divisé en six) en bout de table même le café n'est pas arrivé... peut-être étions-nous trop loin et tout s'est arrêté au début de la table y compris le serveur et les serveuses.... ... mais ce faisant, tout le monde s'est souvenu de la facture. Je souligne : service épouvantable, aucune attention au client et payé très cher pour ceux qui n'ont pas fini leur déjeuner. RÉPONSE C'EST LA MAUVAISE PERSONNE, JE NE SUIS PAS CELUI QU'IL ÉCRIT MAIS JE N'AI PAS PARLÉ DE LA QUALITÉ DE LA NOURRITURE MAIS DE LA NÉGLIGENCE DU SERVICE À TABLE À PARTIR DES SECONDES AU BAS DE LA TABLE, C'ÉTAIT SUFFISANT POUR UN SERVEUR POUR VENIR PRENDRE LES COMMANDES CHEZ NOUS AUSSI. Je parle de coût élevé parce que j'ai mangé une entrée et trois premiers plats...

Claudio.a

Le 14/08/2019 à 13:36

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés après un tour dans les collines, nous avons choisi une entrée maison avec d'excellentes charcuteries et l'inévitable polenta frite, et le deuxième plat était du bœuf tranché, je dois dire excellent, très tendre, à recommander certainement aussi en raison du serviabilité des propriétaires, nous reviendrons certainement

Michele.o

Le 12/07/2019 à 22:57

5 / 5

Certainement l'un des meilleurs endroits pour bien manger et avoir une excellente compagnie avec Salvatore, une personne vraiment humble et affable. Je recommande de goûter ses charcuteries, parmi les meilleures de la région, et les tortelli.

Michele.u

Le 30/06/2019 à 10:55

4 / 5

Plats classiques bons et copieux. Une mention spéciale aux excellentes entrées Fassona. J'ai aussi vu la burrata et d'après son apparence, elle avait l'air très prometteuse, je pense que je l'essaierai la prochaine fois. Le seul point négatif est le prix un peu élevé des bouteilles de vin.

Alessandro.e

Le 27/06/2019 à 10:16

5 / 5

Merveilleuse offre gastronomique de spécialités de Parme. Le meilleur en automne pendant la saison des champignons et des truffes. Impossible de ne pas essayer la pointe au four, les tranches de viande, les tripes parmigiana (la vraie) et les cèpes frits. Les desserts sont également excellents, tous faits maison

Matteo.a

Le 18/05/2019 à 19:06

5 / 5

Eh bien, oui 5 oo 5 sans aucun doute ! Mais faisons un peu d'ordre. Tout d'abord, l'emplacement : très impressionnant, à quelques kilomètres des villes voisines mais toujours au cœur des montagnes de Parme. Vous vous retrouverez entouré de forêts verdoyantes et de jolis sommets. De plus, vous trouverez un grand parking à quelques pas du restaurant. Deuxièmement, le service : les serveurs sont gentils, rapides et toujours prêts à vous expliquer ce que vous pourriez demander. Troisièmement, la nourriture : vous pouvez trouver de nombreux plats de la tradition locale avec des entrées, des premier et deuxième plats, des desserts, etc. avec une grande variété de saveurs. Alors... C'est définitivement un grand oui. Prenez juste le temps d'appeler et de réserver une table car il y a généralement un peu de monde, surtout le week-end.

VANIA.A

Le 28/04/2019 à 15:04

5 / 5

Première fois mais je reviendrai, nourriture excellente, propriétaires et serveurs très gentils, prix raisonnables

Kate.

Le 25/04/2019 à 09:03

5 / 5

Endroit rustique et accueillant. Gestionnaire très gentil et serviable. Des plats excellents à un prix raisonnable. Je vous conseille.

catia.e

Le 31/03/2019 à 14:50

4 / 5

Bonne cuisine traditionnelle, excellents desserts maison. Personnel sympathique et attentionné, service rapide. Nous serons de retour!!

Roberto.l

Le 24/02/2019 à 00:35

5 / 5

Endroit chaleureux et accueillant où vous pourrez déguster d'excellents plats traditionnels locaux. Très approprié pour les dîners entre amis ! Éloge spécial pour les tortelli aux herbes.

Roberta.o

Le 10/02/2019 à 19:36

1 / 5

nous nous sommes arrêtés parce que nous voulions une assiette de cappelletti. Endroit anonyme avec une entrée pour le moins minable. nous avons commandé une assiette de charcuterie, un peu salée mais acceptable. les cappelletti, par contre, étaient cuits dans un bouillon dont je ne comprenais pas de quoi il s'agissait. Je ne sais pas si c'est à cause du type de viande utilisée ou parce qu'elle est trop grasse. Désolé, je ne reviendrai pas.

Franco.a

Le 08/02/2019 à 11:25

4 / 5

Excellent rapport qualité prix et excellente cave. Ça vaut vraiment le détour.

Alberto.l

Le 22/01/2019 à 00:41

5 / 5

Même avec le menu fixe, vous pourrez manger des plats surprenants... ! Qualité, rapidité et courtoisie. Un vrai plaisir de déjeuner avec eux.

Marco.o

Le 26/12/2018 à 14:16

5 / 5

On mange toujours bien avec des plats traditionnels. Des charcuteries d'excellente qualité

Akil.U

Le 16/12/2018 à 10:24

5 / 5

Excellent... Dix d'entre nous sont allés manger à la Locanda Marzolara et nous avons passé un très bon moment... Nourriture excellente, personnel serviable, prix très poli et honnête...

Marco..

Le 05/12/2018 à 11:16

5 / 5

Eh bien, que puis-je dire... fantastique... bonne bouffe.. Salvatore toujours au top... J'y suis retourné samedi soir... et comme toujours cela ne m'a pas déçu. Les premier et deuxième plats sont bons, voire très bons.. et les champignons frits sont un délice.. Le choix de plats hors menu est vaste et valable. Endroit confortable essayé plusieurs fois jamais décevant. Je le recommande car il est plus « intimiste » qu'un restaurant classique bondé, et la cuisine est typique du coin. En été, vous pourrez déguster les excellents plats en plein air sous la tonnelle. Spécialités : pâtes maison, charcuterie et truffe noire Fragno ; la carte des vins comporte des étiquettes locales et nationales.

Roberto.a

Le 03/12/2018 à 21:01

5 / 5

Restaurant tranquille, cuisine exquise et propriétaire exubérant, le tout dans le cadre splendide des Apennins de Parme. Des prix adaptés à la qualité des plats.

Fra.

Le 25/11/2018 à 00:45

5 / 5

La cuisine est excellente, spécialités de champignons et de truffes ! Mangez des champignons frits et vous n’en aurez jamais assez ! Excellente tranche de bœuf à la truffe, sanglier et polenta ! Il faut essayer d'en parler, ça ne sert à rien !

Giancarlo.o

Le 04/11/2018 à 13:48

5 / 5

Salade de cèpes crus, polenta à la truffe, tagliolini à la truffe, gnocchis au gorgonzola et à la truffe, cèpes poêlés et desserts. Tout est absolument merveilleux, des truffes abondantes, des champignons très frais, de délicieux desserts préparés par eux.

Antonella.

Le 03/11/2018 à 14:58

5 / 5

Personnel sympathique et accueillant, il propose une variété de plats typiques de la cuisine de Parme, en particulier des plats de champignons frais cuisinés de différentes manières, allant du frais avec de la salade verte, au sauté, en passant par le frit, tous excellents. Les premier et deuxième plats traditionnels sont également bons. Informé.

Amanda.o

Le 21/10/2018 à 08:04

5 / 5

Si vous aimez les champignons et les truffes, c'est l'endroit qu'il vous faut, allez vous régaler !! Personnel sympathique et sympathique, service correct, prix adéquats et portions généreuses

Elisabetta.h

Le 06/10/2018 à 15:04

4 / 5

Trattoria typique de style rustique. Excellents plats comme les champignons frits, les gnocchis au gorgonzola et à la truffe, les tortelli aux herbes et au parmesan, etc. Salami exceptionnel. Seul défaut... service lent. Longue attente entre les plats.

Francesca.a

Le 04/10/2018 à 23:54

2 / 5

Pour les carnivores. Propriétaires aimables malgré l'excès de plats d'origine animale. Informel, ambiance d'hospitalité. Fréquenté par les locaux, principalement.

Eduardo.n

Le 22/09/2018 à 07:47

4 / 5

Ça vaut le coup de s'arrêter. Excellente nourriture !

Simone.o

Le 22/08/2018 à 08:48

4 / 5

Cuisine parmesan, si vous aimez les champignons c'est le bon endroit, mieux vaut réserver, la quantité de champignons peut être limitée, desserts délicieux, prix moyens.

enrico.a

Le 06/07/2018 à 21:42

5 / 5

Auberge à l'ancienne, portions vraiment généreuses et plats délicieux. Excellent rapport qualité/prix

Mariarosa.e

Le 25/04/2018 à 15:07

2 / 5

en dessous de la moyenne....tagliatelles à la truffe crues et mal assaisonnées avec une crème peu fluide. Pointe cuite sans saveur. Les escargots cuits ont été sauvés.

Cristina.o

Le 22/04/2018 à 17:36

5 / 5

J'y suis allé samedi dernier avec mon mari et la nourriture est toujours très bonne.

Tamara.e

Le 09/04/2018 à 17:05

4 / 5

Cuisine maison simple et savoureuse ! Propriétaires sympathiques et hospitaliers ! Bon rapport qualité prix

VALERIA.E

Le 01/04/2018 à 22:43

5 / 5

Super viande. Endroit confortable, personnel sympathique et serviable. La cuisine traditionnelle. Ne le manquez pas.

Sabrina.e

Le 29/08/2017 à 07:05

5 / 5

Chez Salvatore, la qualité de la nourriture est garantie... menu riche et prix équitables... sa femme Emilia est une excellente cuisinière... si vous passez par là, il faut absolument essayer... vous serez heureux.. .

Daniela.a

Le 20/08/2017 à 23:39

4 / 5

Excellentes entrées, bon choix de vins et desserts, service courtois, excellent rapport qualité/prix

Emiliano.a

Le 17/05/2017 à 11:13

5 / 5

Lieu intimiste avec plats typiques et atypiques. La qualité de la nourriture est très élevée et le prix est correct.

Andrea.a

Le 08/05/2017 à 11:03

5 / 5

J'ai passé un moment merveilleux. Des charcuteries spectaculaires. Même la polenta aux truffes... une entrée qui vous laisse avec de la choline en bouche. Les tortellis sont également excellents. Je reviendrai dès que possible.

tula.u

Le 12/01/2017 à 18:15

5 / 5

Excellente cuisine, personnel très sympathique et sympathique, lieu rénové et accueillant. La terrasse est également très agréable.

antonio.a

Le 24/09/2016 à 21:22

5 / 5

Une expérience gastronomique très agréable, riche en goût et en équilibre dans un environnement sobre et discret dans lequel le propriétaire et le personnel, tous délicatement courtois et attentifs, savent conseiller et « accueillir » le client au vrai sens du terme. Charcuterie, burrata, délicieuses poêlées de champignons, merveilleux tagliolini aux champignons et un steak à la truffe au top. Le sabayon à la sbrisolona est un vin agréable et intense à bientôt.