Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Hôtel Locanda Alpina qui se trouve à Piazza Municipio, 1 à Brez. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Hôtel à Brez en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 18/03/2024 à 16:27
À son meilleur 😋
Le 06/03/2024 à 12:38
J'étais ici pour le dîner. Je pense que c'était le meilleur choix que nous aurions pu faire à Val di Non. L'accueil du propriétaire et des deux serveuses était excellent, sympathique et très professionnel. Restaurant propre et bien rangé avec des tables bien espacées. Excellent service et plats vraiment délicieux, ils nous ont proposé de très bonnes dégustations de la maison, les rythmes du dîner étaient les bons, pour que nous puissions vivre une expérience gustative. Nous nous sommes réveillés rassasiés et PAS alourdis. L'addition, juste pour ce que nous avons mangé. Hautement recommandé!!!!!
Le 09/12/2023 à 21:50
Bel hôtel bien entretenu. Grandes chambres, lits confortables, bon équipement. Il faisait un peu froid au début car le radiateur était éteint. Ensuite, nous avons allumé le chauffage et c'était plutôt bien. Internet est très lent. Stationnement gratuit dans la rue. Nous ne l'avons pas trouvé sur Google Maps, l'hôtel est à côté du supermarché Conad sur la route. Le petit déjeuner était bon, plutôt petit - beaucoup de choses sucrées, mais aussi du speck, du pain, du fromage, du yaourt, des fruits, des croissants, du strudel, des biscuits. Café savoureux. Tout était joliment présenté. Vue depuis la fenêtre sur la place, avec les montagnes en arrière-plan.
Le 30/10/2023 à 11:10
Lieu splendide au coeur du Val di Non. Personnel super sympathique, accueillant, compétent et professionnel. Lieu de style alpin mais élégant et raffiné. Le Le bois, le poêle et les décorations vous plongent dans le climat du Trentin et local. Proposition culinaire locale mais très raffinée, carte variée avec une excellente proposition. Vraiment délicieux ! Nous avons dégusté des plats vraiment excellents. M. Danilo, le propriétaire, nous a accompagnés à un déjeuner vraiment spécial et était également gentil. Carte des vins variée. Présence de plats hors carte à la truffe blanche. Nous étions avec un petit enfant et il n'y a pas eu le moindre problème, super service ! Plus que recommandé.
Le 21/10/2023 à 17:50
Hébergement avec restaurant et cuisine excellente !
Le 05/10/2023 à 15:51
Je suis allé plusieurs fois au restaurant de l'hôtel Alpine et c'est toujours un plaisir d'y retourner. Le lieu est très raffiné avec de nombreux détails en bois qui rappellent la nature alpine, la cuisine n'est pas différente avec une carte toujours nouvelle et à découvrir. Les saveurs de la forêt se mélangent très bien et l'offre de vins locaux n'est pas vraiment large. Au menu je vous conseille la selle de chevreuil, le carpaccio, le tartare. Excellente variété de pinot noir local à essayer. Le serveur est toujours très accessible même si à première vue il peut paraître arrogant, après tout c'est l'accueil typique du Trentin !
Le 25/09/2023 à 11:55
Nous sommes restés dîner. Grande attention portée au dîner et souci du détail. Professionnel et courtois. Exaltation de matières premières et de produits locaux, d'excellente qualité.
Le 16/08/2023 à 22:08
Excellent restaurant au coeur du Val di Non. Danilo et sa famille ont créé quelque chose d'extraordinaire. Environnement élégant et raffiné mais on y perçoit les racines familiales et locales. Les plats sont très bons et principalement réalisés avec des produits 0 KM. Expérience fortement recommandée.
Le 13/08/2023 à 22:07
Excellent dîner. L'œuf croustillant mérite un arc, le carré d'agneau est également excellent. J'ajouterais quelques vins biologiques/naturels supplémentaires. Les amuse-bouche et les desserts sont également excellents. Le service est très courtois.
Le 13/08/2023 à 08:28
Je parle du restaurant et je ne peux m'empêcher d'en faire l'éloge. La qualité de la cuisine est élevée et reflète avec raffinement les bases de la tradition locale. De l'amusebouche délicat au chèvre et au speck jusqu'aux petites pâtisseries accompagnées de chocolat des Dolomites et de mascarpone, rien n'est laissé au hasard dans cette auberge qui offre un service très attentionné et propose également une carte des vins bien fournie, mais avec peut-être une emphase loin trop traditionnel à propos des produits non naturels. Nous avons essayé l'œuf croustillant à la crème Trentingrana et la consistance et la température étaient parfaites. Il en va de même pour le coq en croûte sur un lit de purée de pommes de terre, un plat en apparence très simple mais proposé sans aucune erreur ni banalité. Parmi les desserts, le chocolat Dolomite avec glace à la crème sure démontre qu'on peut faire beaucoup de choses sans utiliser trop de sucre ; il en va de même pour les framboises Ruvo. Dans l'ensemble, c'est un restaurant avec des prix élevés mais justifiés. Cela vaut certainement la peine, également pour profiter du sentiment d'une pause heureuse dans un lieu de passage du pays.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?