Restaurant italien 🇮🇹

Little Italy

📌 Via Vittorio Veneto, 2, 89861 Tropea - Italie

4.4 / 5

💬 676 Avis

A propos de : Restaurant italien Little Italy à Tropea

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant italien Little Italy qui se trouve à Via Vittorio Veneto, 2 à Tropea. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant italien à Tropea en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Wi-Fi
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Menu enfant

Les avis

Les dernier avis sur Little Italy à Tropea

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Biagio.i

Le 13/04/2024 à 16:48

5 / 5

L'ambiance est belle, le professionnalisme de tout le personnel et la qualité des produits, tous d'excellents produits du territoire. La pizza est délicieuse et vraiment à la napolitaine.

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Tiziana.a

Le 10/12/2023 à 18:33

1 / 5

Presque obligé d'aller déjeuner car le père harcèle les gens jusqu'à épuisement en vantant les plats mangés au restaurant.... tous les mensonges, les pizzas et les pâtes surgelées ne me parlent pas alors dites bonjour au monsieur au dentier bancal et bougez sur...

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Aaron.e

Le 09/12/2023 à 16:04

4 / 5

Nous avons passé la soirée du 10 septembre ici et avons pour le moins apprécié l’expérience. Nous avons eu la chance d'avoir une table sur leur terrasse qui nous donnait une vue sur le spectacle de musique folklorique qui se déroulait sur la place. Que demander de plus pour un dîner et un spectacle qui auraient suffi mais la nourriture était délicieuse et encore une fois des cèpes frais étaient au menu cette fois dans un risotto et nous avons suivi avec une assiette de calamars parfaitement cuite. Je reviendrai lors de toute prochaine visite.

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5dr.�

Le 13/10/2023 à 20:16

2 / 5

Nourriture délicieuse et ambiance agréable. Malheureusement, le service n'était pas sympathique et apportait deux fois le mauvais plat. Avec de simples excuses sans compensation ! Le CDS nous avait promis « le meilleur restaurant avec la meilleure cuisine », ce qui n'a pas été confirmé.

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5mauro.i

Le 08/10/2023 à 20:42

5 / 5

Recommandé par le propriétaire de notre B&B. Nous avons passé un bon moment. Les boulettes de viande et d'aubergines, confectionnées par la maman du Chef, sont excellentes. Les premiers sont excellents. Les très bons carrés. Je les recommande. Bon service, très sympa. je vous conseille

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Martina.

Le 25/09/2023 à 16:36

4 / 5

Cadre agréable, personnel sympathique. J'y suis allé avec mon copain, il a commandé des pâtes aux palourdes et j'ai commandé une escalope panée et des frites. Tous deux satisfaits !

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Roberta.u

Le 21/09/2023 à 00:04

4 / 5

Très bon restaurant au centre de Tropea. En apparence, cela semble touristique, mais nous ayant été recommandés par une personne locale, nous y sommes allés. Très bien! Le seul défaut est que c'est un peu décevant, puisque sur le menu et sur le site il est dit qu'il fait aussi une pizzeria, alors qu'en réalité ce n'est pas le cas et on ne le découvre qu'une fois assis à table.

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Les.u

Le 19/09/2023 à 21:31

1 / 5

Un monsieur surprend des touristes sans méfiance qui jettent un oeil à la carte vantant les spécialités du chef... Nous nous sommes retrouvés avec un plat sale et une entrée de fruits de mer maison, celle que vous voyez sur la photo, avec du poulpe insipide et dur, et avec un trio de poissons fumés et quatre ou cinq anchois de supermarché. Tout cela est disproportionné par rapport à ce qui a été payé.

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Danny.o

Le 18/09/2023 à 17:55

2 / 5

Le steak est sorti complètement froid. Le serveur l'a repris pour probablement le remettre à cuire, ce qui signifiait qu'il revenait trop cuit et fade. Le poulpe était moelleux. Les pâtes aux boulettes de viande contenaient 3 petites boulettes de viande frites. J'ai oublié les frites. Dans l'ensemble, mauvaise expérience.

Avis de Biagio.i avec une note de 5 sur 5Alessandro.u

Le 17/09/2023 à 18:47

1 / 5

Endroit absolument touristique. Service : décevant. Serveurs approximatifs dans la description des plats (ils n'ont pas pu répondre à quelques questions simples demandant ce qu'il y avait dans les plats ou ont répondu de manière très grossière). Petite attention au client : une fois terminé ce que nous avions commandé, on ne nous a même pas demandé si nous voulions un dessert ou un café. Nourriture : médiocre. Apéritif de fruits de mer fait maison avec des ingrédients gastronomiques issus de la grande distribution. Salade de fruits de mer durs comme peu de gens en ont jamais mangé. Le poulpe aussi. Le reste de l'entrée était acceptable, mais rien de fait maison pour ainsi dire. Entrée aux palourdes : la matière première est fraîche mais le crémage des pâtes n'est pas bien fait, sans aucun rapport. Lorsque nous l'avons signalé au serveur, on nous a répondu que c'était la touche du chef : une touche d'huile au fond de l'assiette ne peut pas être considérée comme une crème pour lier les pâtes. Risotto au goût méditerranéen : discret. Idem pour les pâtes, c'est à dire un crémage inexistant et une goutte d'huile au fond du plat. Du bon vin, évidemment ;) Enfin, le rapport quantité/prix n'est absolument pas proportionné.