Les avis
💬 Il n'y a pas trop de mots, en réalité, vous devriez simplement vivre l'expérience de passer des vacances à Verde Giada, Rosalba est une personne merveilleuse, attentive aux détails et aux besoins. Superbes chambres parfaitement meublées, propres et flambant neuves, petit déjeuner incroyable avec des fruits frais et des collations pour le déjeuner également, la vue sur le coucher de soleil est magnifique au milieu de la tranquillité mais en même temps à deux pas de la mer via une route parfaitement praticable ! Bref, à essayer absolument et j'ajouterais que toute la région du Conero nous a enchantés, avec une mer cristalline, une bonne cuisine à la portée de tous et des gens sympathiques. Rosalba à très bientôt !
💬 Wahouuuuu ! Tout était parfait...l'accueil.. L'immense chambre, le petit déjeuner, la terrasse et les recommandations. J'y retournerai sans réfléchir
💬 C'est le meilleur hôtel que j'ai jamais visité en Italie ! Je tiens particulièrement à souligner l'attitude individuelle envers chaque client séjournant à l'hôtel !! LE RESTAURANT A SURPRIS CHAQUE JOUR AVEC UNE EXCELLENTE CUISINE TRADITIONNELLE ITALIENNE ! J'AI BEAUCOUP AIMÉ !! JE RECOMMANDE CET HÔTEL À TOUT LE MONDE !! MES VACANCES ONT ÉTÉ REMPLIES DE NOUVELLES SENSATIONS ! JE VOULAIS VENIR ICI PLUS D'UNE FOIS DE PLUS !!! SUPER PRIX, ATTITUDE DE QUALITÉ ENVERS LES GENS ! J'AI TOUT AIMÉ ! JE RECOMMANDE QUE LES VACANCES NE SERONT PAS GÂTÉES !!! MERCI AUX PROPRIÉTAIRES !!! TOUJOURS TROUVÉ LA PLACE DE PARKING ICI EST UN PROBLÈME !)))
💬 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
💬 Nous revenons d'une petite semaine en Italie pour faire la visite des cinq terres. Nous avions réservé chez Ciccio e Pinolo sans réellement d'attente. Nous avons été très agréablement surpris. L équipe est très professionnelle, à l'écoute et adorable. Le prix est très abordable pour la chambre. La terrasse de la chambre donne directement sur l étage de la partie restauration du site. Et quel restau ! Spécialistes de la viande, de vous aurez de très belles et bonnes pièces que ce soit en charcuterie et viande rouge. Le rapport qualité prix est très satisfaisant, d autant plus que les portions sont bien supérieures à celles des cinq terre... On a pu se faire comprendre malgré un anglais approximatif... Très bonne découverte je vous le recommande. Seul petit bémol, si vous voulez utiliser uniquement les transports en commun, les bus ne sont pas très nombreux dans la journée.
💬 Un endroit au centre de Messine, juste à côté de la faculté de droit, un environnement chaleureux et accueillant de l'extérieur, cela ressemble à un restaurant sophistiqué, peut-être pour les palais raffinés, du genre dans lequel on sait entrer et on ne sait pas combien on dépense , mais nous avons dû changer d’avis. Tenu en famille, le personnel est très poli, attentionné et gentil, comme on n'en trouve plus, très très agréable. Le menu est varié et comprend des entrées typiques siciliennes, des premier et deuxième plats comprenant de la viande et du poisson. Un très bon cheesecake aux baies. Je recommande à tout le monde! J'y retournerai avec plaisir. Bien joué!
💬 Très bon café, service parfait
💬 Endroit merveilleux, excellent nettoyage des chambres. Veronica et son partenaire gèrent ce B&B de manière parfaite, toujours gentils et serviables. Idéal pour ceux qui recherchent la détente. Je recommande fortement
💬 Bel endroit à l'ancienne, avec un personnel efficace et sympathique. Large choix de plats particuliers. Nous avons commandé deux entrées, qui étaient bonnes, et un apéritif, tout aussi savoureux. Excellent contraste de saveurs. Les desserts sont également très bons, à d'excellents prix. Déjeuner agréable, à des prix abordables et de super qualité !! Deux entrées, une entrée, deux desserts, eau et vin, 30 euros chacun ! Nous reviendrons certainement pour essayer l'oreille d'éléphant, que nous voulions tant, mais c'était fini.
💬 Localisation : centre historique de Poggiorsini tables en plein air l'été, établissement de type taverne. Il faut réserver. Alimentation : de nombreuses entrées, toutes excellentes, notamment les calzones à la ricotta au parfum d'orange et de champignons marinés maison. Goûtez les charcuteries « locales ». Bons premiers plats traditionnels. Deuxièmes plats certainement à base de viande locale. Bon agneau surtout au printemps. Service : très sympathique. Prix : bas. Recommandé pour un dîner bon et sain entre amis. Absolument à « savourer ». P.S. pendant la saison des champignons, ne manquez pas la cuisine à base de champignons. Un délice.