Les avis
Le 08/12/2023 à 07:59
Excellente expérience à renouveler absolument
Le 02/11/2023 à 22:38
J'écris dans l'espoir que quelqu'un lira avant de tomber sur une intoxication alimentaire comme moi...
Le 07/11/2021 à 13:09
Le tout à la broche avec un four à bois
💬 Accueil super, toute souriante Les yaourts avec toping trop trop bon, les glaces faites maison un vrai délice et les jus personnalisés au top, grazie 😘
💬 Super! Nous avons mangé à 8, avec 4 enfants : tout le monde était satisfait et le service était à la hauteur pour tout le monde. Endroit très sympa et typique. Carte spéciale mais jamais excessive, la viande cuisinée au Josper est un conte de fée ! Prix supérieurs à la moyenne, mais ça vaut le coup et portions généreuses
💬 Excellente pizza, kebab également pratique pour ceux qui sortent de l'école, je le recommande vivement
💬 Je le déconseille fortement. J'ai séjourné dans cet établissement pendant une nuit. La structure est moderne et propre, mais elle est très isolée, elle est située au bout d'une route fermée, dans une zone qui semble abandonnée. Il n'est possible d'atteindre aucun endroit à pied. Le propriétaire était très impoli et irrespectueux. ci siamo sentite telefonicamente il giorno precedente all'arrivo concordando come orario di check-in le 11. L'ho contattata la mattina dell'arrivo per confermare quell'orario, ma ha risposto che la stanza sarebbe stata pronta per le 12. Per messaggio ho cercato educatamente di chiederle di lasciare almeno il bagaglio, e a questa richiesta mi ha contattato telefonicamente dicendomi che la stanza sarebbe stata pronta un'ora e mezza dopo e parlando in modo molto maleducato mi ha dato della ragazzina dicendomi che "non stavo parlando con sua sœur". De plus, je lui ai demandé plusieurs fois un reçu et le lendemain de ma sortie de chambre, elle m'a bloqué sur WhatsApp pour ne pas m'envoyer le reçu. Très mauvaise expérience !
💬 Emplacement idéal pour ceux qui veulent visiter la ville sans utiliser la voiture ce que je déconseille, grande chambre. Mme Marinella était très gentille.
💬 Expérience négative. Les propriétaires de la structure, ayant déjà toutes les chambres réservées, grâce à des accords téléphoniques, me proposent, ainsi qu'à mon partenaire, un "studio au milieu des bois" de leur propriété appelée Atelier. Le soir, la maison était pleine de fourmis, d'araignées et beaucoup de poussière comme le montre la photo. Le lendemain, nous avons poliment signalé au propriétaire la situation que nous avions vécue pendant la nuit (y compris les fourmis à l'intérieur du lit) et ce dernier s'est contenté de nous fournir du talc et de l'insecticide à répandre dans la maison - sans nous aider. Le lendemain le problème de poussière, d'insectes morts, d'un scorpion etc... persistait et face à ma demande de remboursement du désagrément ou de toute forme de compensation, le propriétaire des lieux a reculé. A vrai dire, il proposait de ne pas nous faire payer le dernier jour de vacances ; Dommage que ce soit le jour où nous devions partir le matin. Les chambres proposées à la location ne présentent probablement pas ce type de problème mais je tiens à souligner le manque de soin et d'exactitude de l'hôte. Cependant, je voudrais souligner la beauté des lieux et le bon petit déjeuner.
💬 Quand j'ai envie de quelque chose de sucré, c'est là que je vais le plus souvent, en rond, compris le plus souvent. Ou alors les croissants du matin... faits maison, ils sont fantastiques.
💬 Des pizzas au top !!!
💬 Excellente pizza, ainsi que les gnocco frits et les fritures mixtes ! Je vous conseille la pizza rustique avec possibilité de choisir 3 parfums différents, parfaite pour partager entre 3/4 personnes ! L'endroit n'est pas très grand donc je recommande de réserver, le personnel est très gentil et sympathique.
💬 Une première expérience agréable 😊 Endroit confortable et accueillant. La gentillesse et l'attention que Fabiano et l'autre gars qui nous a servi nous ont apportées étaient un excellent accompagnement aux excellents plats que nous avons appréciés. Tartare de fassona et chianina, polenta taragna aux champignons, parcelles fourrées aux cèpes, sauge et beurre de truffe, spatzle à la fondue au fromage et enfin pandoro pour être "pucciati" à la crème. Juste compte de la qualité et de la quantité des plats