Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant spécialisé dans la cuisine du Piémont Le Vitel Etonné qui se trouve à Via S. Francesco da Paola, 4 à Turin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant spécialisé dans la cuisine du Piémont à Turin en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:30 |
Les avis
Le 17/05/2024 à 15:24
Nous avons passé un très bon moment en famille. Tout était délicieux, le service impeccable. Spécialité du Piemont. Nous conservons précieusement cette adresse
Le 14/05/2024 à 20:09
Choix de vins impressionnant Bonne nourriture Il y avait du Plin végétarien au menu, ce qui était bon.
Le 12/05/2024 à 08:19
très loué et conservé, du pur Piémont !
Le 08/05/2024 à 21:23
Très probablement parmi les meilleurs Vitello Tonnato mangés de ma vie (et j'en ai mangé tellement), la feuille de câpre est un joyau. Les tagliatelles fraîches au ragoût de saucisses de Bra sont également excellentes, les tagliolini aux 36 œufs façon Monferrina sont incroyables et la blague est également excellente. Bravo également pour le souci du détail.
Le 05/05/2024 à 14:01
Nous avons très bien mangé, environnement calme, service excellent. J'ai mangé le tajarin aux 36 jaunes, avec d'excellentes asperges, très assaisonnées et abondantes.
Le 04/05/2024 à 22:38
Tout le personnel est très bon, jeune et très efficace, nous avons passé un très bon moment, merci, si un jour nous revenons à Turin ce sera le premier arrêt pour manger 😋😋🥰😊
Le 03/05/2024 à 20:51
Le Vitel Etonné travaille toujours pour nous ! Et dire que nous y sommes allés la première fois juste parce que le nom nous a amusé. Hier soir, un dîner étonnant pour fêter le retour en terre savoyarde : de l'entrée au dessert, 10/10 pour la qualité, l'esthétique, le timing, la courtoisie du personnel ! Et puis les tables à bonne distance, pas de précipitation, la cuisine ouverte où l'on voit l'équipe travailler, un environnement paisible où l'on peut discuter. Que dire : cher Vitel Etonné, ne changez jamais rien ! Merci à bientôt
Le 03/05/2024 à 15:59
L'agnolloti est un incontournable, la sauce à la viande est exceptionnelle. Le dessert bonet est un incontournable. Je le recommande vivement
Le 03/05/2024 à 15:56
On nous a recommandé une belle bouteille de vin, suivie de quelques grissini, agnlotti et bonet pour finir. Tout cela est fantastique, très savoureux et servi rapidement, chaud et frais. Je le recommanderais.
Le 01/05/2024 à 17:18
Je suis revenu dans ce restaurant après quelques années, j'ai amené, en plus de ma famille, 2 amis venus de Paris nous rendre visite ; la nourriture est toujours délicieuse et les matières premières d'excellente qualité ; le juste prix pour le soin et la qualité des plats. Le service attentionné et aimable et mes amis ont également apprécié le menu en version française ; la petite pièce cosy donne la possibilité de converser en toute quiétude et la cuisine ouverte est un symptôme de transparence et de sérieux. On reviendra certainement.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?