💬 Encore un très bon restaurant. Bon accueil. Bien mangé Un peu perdu mais ça vaut le détour. En plus abordable point de vue du prix.
💬 Très bon repas avec un menu à 28€ avec 6 plats tous meilleurs les uns que les autres. Accueil très chaleureux. Malgré une salle pleine et pas de réservation, ils nous ont rajouté une table. Les serveurs très professionnels et très gentils. A recommander !
💬 Si quelqu'un est à Arezzo (Toscane) et cherche un restaurant sympa, puis-je vous POUSSER poliment à « Il Covo Dei Briganti » ! Ce restaurant propose des plats incroyables au menu. (tous locaux). Nous n'en étions pas sûrs au début, mais après le premier plat, nous savions que nous allions venir ici. Les aliments biologiques n’ont jamais été aussi bons auparavant. De bons vins à de bons prix aussi ! Nous avons eu le meilleur repas de toute l'année ici ! Chaque plat était si savoureux que nous avons été très surpris par le goût. Je n'ai pas inclus de photos car je suis sûr que vous pouvez les trouver en ligne, mais allez-y et goûtez-les ! Il serait impossible de ne pas être d'accord avec nous ! Allez essayer et vous serez le plus heureux possible ! Apprécier! Dites bonjour de notre part à Roberta et Emi qui font leur travail avec le plus grand plaisir !
💬 Nous avons découvert ce restaurant lors de notre séjour à San Gimignano. Un écrin de délices... Les produits sont de grande fraîcheur et cuisiner avec talent. Le patron est très agréable, une communication naturelle qui fait tout le charme de l établissement
💬 En entrant dans le restaurant, nous avons été immédiatement enchantés par l'atmosphère chaleureuse et toscane et la douce musique de A. Bocelli nous a plongés dans l'ambiance de l'Avent. Paula, la propriétaire, nous a invités à table avec un sourire chaleureux. Sa gentillesse et l'excellente nourriture et les boissons qu'elle a servies ont fait de cette soirée la plus belle de notre visite en Toscane. En ce qui concerne les boissons, la grappa toscane jaune était excellente et le vin rouge de la maison accompagnait à merveille le menu. En plat principal, nous avons dégusté leur spécialité de saison : l'Ossobuco blanc et la Pappardelle au ragù de sanglier, qui étaient incroyablement délicieuses. On pouvait sentir que tous les plats étaient préparés avec de la viande et des légumes frais, à la manière toscane. Les prix sont raisonnables, en adéquation avec la fraîcheur et la qualité des plats. Nous y retournerons certainement lors de notre visite en Toscane.
💬 Arrivés sans réservation avec 2 enfants en bas âge ! Cuisine excellente - viande ultra tendre et savoureuse ! Pâtes excellentes ! Mention spéciale au serveur très attentionné et sympathique ! On aimerait vous mettre une 6ème étoile pour l'accueil :)
💬 Tout était parfait. L'Accueil chaleureux, l explication de la carte, le service, les pâtes fraîches maison, la cuisson de la viande, et les desserts (un tiramisu maison fait.en express. Probablement le meilleur que j ai mangé de toute ma.vie) Et tout cela pour un prix plus que correct. Merci pour ce super moment.
💬 Une cuisine authentique sans fioritures... et très goûteuse.. un excellent rapport qualité prix.. une terrasse avec vue sur ces jolis paysages de toscane... très heureux d'être arrivé ici après X restaurants fermés... accueil très agréable.. belle expérience... les viandes grillées doivent être fabuleuses...
💬 Une table à ne pas rater: cuisine typique toscane, produits frais du terroir finement préparés, excellente qualité/prix, bonne accueil et service impeccable. Fortement recommandé pour les voyageurs gourmands.
💬 Excellente nourriture. Comme dans « le goût de l'excellence ». Nous avons eu des plats du jour (plats de pâtes) délicieux et réconfortants. Mais la véritable star était une stellaire « ciccia » toscane traditionnelle, dont je me souviendrai toute ma vie. J'ai vraiment adoré cette expérience et je la recommanderais à tous ceux qui recherchent la simplicité et la beauté de la gastronomie toscane, dans une atmosphère particulière intégrée au quartier résidentiel dans lequel elle se trouve. Le sourire des propriétaires à notre arrivée était la promesse de quelque chose d'unique. On nous a servi quelque chose de splendide.
💬 Bonne nourriture, personnel sympathique, cadre chaleureux. Une sélection de plats intéressante. Des portions légèrement incohérentes, mais nous avons apprécié à peu près tout ce que nous avons mangé. Toute la viande était bien cuite, y compris le canard. Vraiment heureux d'y retourner.
💬 La patronne a été très patiente avec nous lors de la commande, grande hospitalité. Les pâtes et le rôti de bœuf étaient superbes ! Simple et traditionnel, un des meilleurs que j'ai mangé 😋
💬 Un bel endroit pour venir manger avec des amis. Il semble que le lieu se repose sur ses lauriers. Pas de pain ou autre à table. Des plats très moyennement servis. J'ai pris une assiette avec des moules, 5 moules dans une assiette de cailloux ... difficile d'adhérer au concept. Quelques plats sont bons mais à vous de les trouver. Nous sommes partis sans prendre de dessert ni de café.
💬 Le steak était BON… J'ai mangé 1kg de steak seul… Excellente fleur de courgette poêlée… je reviens tout de suite
💬 Très bon restaurant à l'ambiance familiale ! La salade de poulpe était absolument délicieuse et de nombreux autres plats du menu étaient différents de ce que nous avons vu ailleurs. Je recommanderais certainement la salade de poulpe ! C'était frais et savoureux. Nous avons eu les pâtes au chou noir et aux saucisses ainsi que les penne roses à la sauce vodka. Il semble que ce soit un favori du quartier avec une atmosphère chaleureuse et accueillante.
💬 Un lieu magnifique chargé d'histoire, un panorama à couper le souffle. Une cuisine soignée (peut être un peu frugale mais la qualité des produits et de la préparation excuse ce point). N'hésitez pas à faire un détour pour y passer.
💬 Les plats sont excellents, les vins également. Les prix sont abordables et le cadre est joli.
💬 Excellente adresse, endroit très soigné et joliment décoré de façon authentique. Les produits sont particulièrement bien choisis et très bien cuisinés, tout est local, et semble issu de l’agriculture et des producteurs voisins. Choix en toute confiance auprès des restaurateurs, que ce soit le vin et les plats. Le dessert glacé à l’huile d’olive de la maison et le crumble au romarin vaut le détour. Une excellente adresse qui mérite que l’on s’y arrête!
💬 Bien que ce restaurant soit bien coté, j'ai trouvé que pour 115€, le rapport qualité-prix n'était pas respecté. En effet, le steak avec un prix de 70€, n'était accompagné que de pommes de terre. Un peu décevant. Toutefois, le service était agréable.
💬 Le déjeuner à l'Osteria the Chichibio était incroyable, l'un des meilleurs que nous ayons eu pendant tout notre voyage en Toscane. Nous avons commencé avec un plateau Gran Tagliere Toscano (la confiture d'oignons est à tomber par terre, donc tout va bien) puis nous avons eu les Pasta Brunetta et Pici all Aglione. Pour moi, la Brunetta était le meilleur plat de pâtes que j'ai mangé en 10 jours et j'avais des pâtes tous les jours. C'était absolument délicieux. Je ne peux pas le recommander assez.