Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Le sale del gusto qui se trouve à Lungomare Giovanni Caboto, 10 à Gaeta. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Gaeta en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Mercredi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Vendredi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Les avis
Le 04/09/2023 à 16:50
La passion et la gentillesse dans les choses font de cet endroit une étape incontournable à Gaeta, je vous recommande de réserver sur la terrasse panoramique avant le coucher du soleil.... Super romantique, fortement recommandé +++++
Le 25/08/2023 à 13:52
Lieu non loin du front de mer de Formia, il dispose d'une belle terrasse où sont disposées plusieurs tables pour admirer la mer et Gaeta. Nous avons dîné avec deux entrées : paccheri au bacon, tomates cerises et crevettes et spaghettis à la sauce citron et crevettes. Tous deux exquis. En deuxième plat, nous avons eu une bonne friture de crevettes et de calamars pas très gras et pour conclure un tiramisu classique. Classé 4 étoiles.
Le 16/08/2023 à 16:22
Merci aux serveuses. Ils sont dévoués et attentifs. Pour la nourriture.... A AMELIORER !!! Crevettes frites et calamars pour rire. C'étaient de très petites crevettes et des calamars oculaires 🤦
Le 01/08/2023 à 12:56
Je suis parti parce qu'ils m'ont placé sous les escaliers....Je n'ai pas de mots....
Le 09/07/2023 à 15:20
Dîner réservé pour 4, accueil inexistant, nous avons déambulé quelques minutes dans le restaurant du fait de l'absence de personnel à l'entrée. Disposition sur une table pour 2. Apéritif mixte de fruits de mer avec bruschetta très dure, fritures froides et moelleuses, probablement des crevettes surgelées, seules les moules sont bonnes. Premier plat de gnocchis aux pommes de terre, crevettes et brocolis qui n'étaient malheureusement que des pommes de terre car s'émiettaient et ne tenaient pas la forme du gnocco, la sauce insipide. Après le premier, nous avons été oubliés. Je n'ai jamais fini un dîner avec le premier. Le service existe uniquement pour l'essentiel, la prise de commande et la livraison du plat. Pour le reste, pas de soucis. Au moment du paiement, le garçon qui avait fait la facture a pris l'argent, nous a dit au revoir et s'en est allé, nous laissant seuls devant la maison. Je conseille au personnel d'être plus accueillant et à l'écoute du client, et d'inclure en cuisine un chef avec un minimum d'expérience si vous souhaitez facturer chaque plat au-dessus de 20 €. Je ne peux pas expliquer les critiques positives, je peux seulement supposer qu'ils ont changé de direction.
Le 26/06/2023 à 14:05
Terrible!!! Serveuse inexpérimentée, nourriture de mauvaise qualité, moules sautées sans saveur, rôti froid, gambas non nettoyées !!! vieille salle de bain sale et vétuste ! Plus jamais!!! Je ne le recommande pas du tout.
Le 30/05/2023 à 19:26
Personnel formé et aimable, Endroit très accueillant, cuisine excellente, prix un peu élevés........ Je le recommande..... la terrasse avec vue sur la mer et le golfe de Gaeta est magnifique....
Le 22/05/2023 à 21:10
Un joyau caché ! Nous sommes venus ici sur recommandation du personnel de la réception de notre hôtel et nous sommes arrivés dès leur ouverture (car nous sommes américains et habitués à manger à 18h) ! Nous avions donc l'endroit pour nous seuls au début et avons adoré chaque bouchée préparée et servie du début à la fin. Nous avons commandé des plats qui nous ont époustouflés de la meilleure façon possible ! Le thon, les crevettes et les calamars étaient si frais et délicieux. Les pâtes étaient parfaitement cuites, la sauce était magnifique. Nous avons eu: Le Tonno in crosta di pistacchio con cipolle caramellate e rid.aceto balsamico (thon en croûte de pistache avec oignons caramélisés et glaçage balsamique) et les Paccheri del Papa Guanciale, gamberoni, pomodorini freschi, basilico fresco e stracciatella Pugliese (joue de porc, crevettes, fraîches tomates cerises, basilic frais et stracciatella des Pouilles) et la Frittura di gamberi e calamari (crevettes et calamars frits). L'enrobage était si léger et croustillant, les calamars si tendres. Quel régal! Photos ci-dessous. Nous avons également commandé le Pecorino biologico « Vicale » des Abruzzes (vin blanc). Le chef Fabrizio s'est présenté et nous avons dû lui serrer la main et le remercier pour la nourriture incroyable. Il était gentil et maître dans son métier.
Le 16/04/2023 à 10:43
La nourriture est bonne, les produits sont frais et bien cuisinés et excellemment présentés... mais trop d'attente donne envie de repartir à mi-déjeuner
Le 09/04/2023 à 20:57
Local dans la rue, très accueillant avec une jolie terrasse avec vue sur la mer. Nourriture excellente et prix corrects. Menu de Pâques vraiment exquis. Stationnement à proximité
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Mercredi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Vendredi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 20:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?