💬 En entrant dans le restaurant, nous avons été immédiatement enchantés par l'atmosphère chaleureuse et toscane et la douce musique de A. Bocelli nous a plongés dans l'ambiance de l'Avent. Paula, la propriétaire, nous a invités à table avec un sourire chaleureux. Sa gentillesse et l'excellente nourriture et les boissons qu'elle a servies ont fait de cette soirée la plus belle de notre visite en Toscane. En ce qui concerne les boissons, la grappa toscane jaune était excellente et le vin rouge de la maison accompagnait à merveille le menu. En plat principal, nous avons dégusté leur spécialité de saison : l'Ossobuco blanc et la Pappardelle au ragù de sanglier, qui étaient incroyablement délicieuses. On pouvait sentir que tous les plats étaient préparés avec de la viande et des légumes frais, à la manière toscane. Les prix sont raisonnables, en adéquation avec la fraîcheur et la qualité des plats. Nous y retournerons certainement lors de notre visite en Toscane.
💬 Tout était parfait. L'Accueil chaleureux, l explication de la carte, le service, les pâtes fraîches maison, la cuisson de la viande, et les desserts (un tiramisu maison fait.en express. Probablement le meilleur que j ai mangé de toute ma.vie) Et tout cela pour un prix plus que correct. Merci pour ce super moment.
💬 Un bel endroit pour venir manger avec des amis. Il semble que le lieu se repose sur ses lauriers. Pas de pain ou autre à table. Des plats très moyennement servis. J'ai pris une assiette avec des moules, 5 moules dans une assiette de cailloux ... difficile d'adhérer au concept. Quelques plats sont bons mais à vous de les trouver. Nous sommes partis sans prendre de dessert ni de café.
💬 Les plats sont excellents, les vins également. Les prix sont abordables et le cadre est joli.
💬 Bien que ce restaurant soit bien coté, j'ai trouvé que pour 115€, le rapport qualité-prix n'était pas respecté. En effet, le steak avec un prix de 70€, n'était accompagné que de pommes de terre. Un peu décevant. Toutefois, le service était agréable.
💬 Vivez pleinement votre séjour en vous arrêtant à la Dolce Vita pour une pause gourmande....pates fraîches, lasagnes , tiramissu... Tout est bon. L'accueil et le service le sont tout autant. Merci.
💬 L'un des meilleurs restaurants de Valdinevola avec une vue imprenable. C'est déjà devenu pour nous comme une deuxième maison. Le personnel est toujours très hospitalier et attentionné. La meilleure cuisine toscane.
💬 Excellent déjeuner traditionnel avec une touche d'originalité ! Il y avait une merveilleuse salade de légumes rôtis sur une vinaigrette au fromage de chèvre, des pâtes à la joue de porc et un tiramisu. Tout est délicieux. Le mari a pris le risotto avec des jus de poulet qui était incroyable et des saucisses comme plat principal. Je le recommande vraiment!
💬 Je suis venu ici deux fois et le service est toujours excellent, super sympa et amusant. À l’heure actuelle, après le confinement, il y a des places assises dans une sorte de jardin de fortune et un menu assez limité, mais c’est un prix raisonnable et assez satisfaisant. C’est une cuisine toscane solide, sans fioritures, simple et directe. L'endroit est toujours rempli de gens du quartier. Aujourd'hui, nous avons dépensé 13 € chacun pour un primo, un secondo, un contorno et un demi-litre de vin.
💬 Simple mais des produits de qualité, préparé avec soins. Que vouloir de plus. Un plaisir
💬 Nous étions 3 personnes pour le dîner. L'endroit est simple, propre et bien rangé. Le service était impeccable et informel à la fois. C'était comme si on dînait à la maison. Plats toscans traditionnels pleinement respectés. Entrées de croûtons mélangés et de très bonnes charcuteries. Pici au ragù blanc et fenouil... Je dirais spécial. Les seconds plats à base de sanglier (cuit et grillé) sont vraiment bons Dessert inédit avec purée de marrons, ricotta, café moulu et brandy vraiment superlatif. Deux bouteilles de Chianti classique qui m'ont rendu nostalgique.... Amers aux herbes très délicats proposés par les propriétaires Que puis-je dire... nous reviendrons certainement ! P.s. des prix absolument honnêtes
💬 Tartare excellent, service rapide, prix raisonnable et au calme sur une place piétonne. Parfait !
💬 Les plats étaient typiques et délicieux ! Produits de qualité et vin de la maison très correct. Prix raisonnables. Nous recommandons les yeux fermés ce restaurant 🤗
💬 Un endroit tellement amusant et une ambiance incroyable! Chaque place est vendue, alors réservez à l'avance. Os haché à la main dans un faux-filet sur commande environ 35 euros le kg
💬 La pizza y est excellente. Mieux vaut réserver...
💬 Super restaurant. Cuisine typique Toscane, prix très abordables, personnel prévenant et efficace. Une entrée nous a même été offerte. Je recommande le vin du restaurant (10 euros la bouteille) que nous avons beaucoup apprécié. De plus le lieu est atypique.
💬 Un endroit encore sauvegardé qui s'étend de Baratti à San-Vincenzo. Entre plage noire et eau profonde vers la Toraccia et sable beige et eau peu profondes vers San-Vincenzo à vous de choisir. J'aime en toute saison m'y balader en vélo ou à pied. Pour une belle promenade je parc à Baratti et m'enfonce dans ses sentiers en direction de San-Vincenzo. Et aussi partez découvrir les falaises, ses anciens bunkers en direction de Piombino.
💬 L'atmosphère de ce restaurant était incroyable. Absolument magnifique! Le décor de la grotte mérite une mention. Nous sommes venus ici sans nous attendre à grand-chose mais avons été époustouflés par la magnificence du restaurant ! La nourriture était également brillamment exécutée. Nous avons eu les cailles, les coquilles Saint-Jacques, les pâtes aux truffes et le turbot et tous étaient très bons. Une expérience inoubliable à Sienne
💬 excellentes pizzas à un prix très correct + service parfait
💬 Demandez une place en terrasse si vous aimez la vue (qui ne l'aime pas ?!). La clientèle était un bon mélange de visiteurs et de locaux lors d'un déjeuner du samedi. Servant des plats régionaux assez classiques, j'ai particulièrement apprécié le plat de pâtes (tagliatelles et sauce aux anchois, « egg drop » et chapelure) et remarqué divers plats de pâtes sur toutes les tables autour de nous. La tagliata de steak (steak en tranches) était également correcte même si j'ai eu mieux ailleurs. Je n’ai pas eu l’occasion de prendre en photo mon dessert « soufflé au chocolat et pistache » mais juste une attention, ce n’est pas un soufflé mais un gâteau fondant au chocolat chaud avec un noyau de pistache et de la glace à la pistache. Même s’il ne s’agissait pas d’un soufflé, il était néanmoins délicieux et tout aussi apprécié. Bref, une bonne façon de passer un samedi midi à quelques pas de Florence !