Les avis
Le 14/05/2024 à 18:16
Excellente cuisine du Sichuan, attention aux plats épicés... ils sont très épicés !
Le 12/05/2024 à 19:39
Absolument pas organisé pour le Deliveroo, nous avons attendu plus de 40 minutes, nous avons demandé deux fois combien il manquait, la première fois ils ne nous ont pas répondu, la deuxième fois nous avons failli aller à la cuisine (là où se trouve pour ainsi dire la caisse, qui est en devant la cuisine) après qu'ils nous aient indiqué un reçu qui n'était pas le nôtre et nous leur montrons les plats que nous avions commandés. ils nous disent que notre commande était là prête mais personne ne nous l'avait livrée. 3 serveurs au total (y compris la caissière) pour tout le restaurant qui était plein. Bons plats cependant, on sent que les ingrédients sont frais... mais il faut aimer les saveurs particulières, pas celles chinoises classiques
Le 11/05/2024 à 22:52
Endroit confortable et personnel sympathique. Nous y étions allés il y a quelque temps et nous en gardions de merveilleux souvenirs. Dommage cette fois-ci pour la propreté de la vaisselle et la qualité des plats eux-mêmes. Je m'explique : les bols étaient sales de graisse au fond tandis que les doigts du serveur touchaient l'intérieur du bol comme si de rien n'était (je devrais y manger)… Le bœuf dans le bouillon épicé avait une texture poudrée, de couleur rosée, presque comme s'il s'agissait de vieille viande transformée. À contrecœur, nous n'avons pas pu le terminer (et ce n'est pas à cause du piquant !). Les haricots étaient pâteux, avaient perdu leur croquant et étaient insipides. Insomniaque, ce n'est plus le restaurant qu'il était autrefois.
Le 11/05/2024 à 13:30
Personnel sympathique et jeune. Environnement ok. Nourriture douteuse. Bœuf extrêmement épicé avec trop d'ail. Moi qui mange épicé même avec du lait, j'ai été obligé d'abandonner le plat. PÉCHÉ. Raviolis sans goût. Poulet kongbao, correct. Bonnes crevettes salées et poivrées. En regardant les autres tables, les choix étaient très végétariens et végétaliens.
Le 10/05/2024 à 11:27
Parfums et saveurs de Chine ! Absolument recommandé.
Le 05/05/2024 à 21:17
L'endroit est très simple et agréable, il existe des options végétariennes et végétaliennes. Les prix sont assez bons et la qualité se ressent, très recommandé !
Le 05/05/2024 à 18:30
Nous avons eu la soupe de bœuf épicée et elle était très épicée, je ne la recommande pas à tous ceux qui n'y sont pas vraiment habitués. Les raviolis sont très bons ! En termes de service, nous espérions mieux, nous avons dû demander plusieurs fois à plusieurs serveurs pour obtenir quelque chose.
Le 01/05/2024 à 11:06
Les Chinois qui veulent manger de la nourriture du Sichuan peuvent l'éviter. Le goût ici est plus adapté aux étrangers. Le poulet Kung Pao est fait avec une saveur aigre-douce, ce qui est très spécial. La seule chose épicée est probablement le poulet râpé. Ce qui est encore plus spécial, c'est qu'il n'y a pas de riz à 20h.
Le 30/04/2024 à 12:11
Un merveilleux déjeuner dans un endroit agréable. Le personnel jeune, les plats merveilleux (le tofu fait maison était déchirant). Tout était délicieux, nous y retournerons certainement.
Le 29/04/2024 à 00:09
Nous sommes allés ici pour le déjeuner. L'endroit est petit et bien meublé, je recommande de réserver car il est toujours plein. Personnel sympathique. Nous avons pris plusieurs plats que nous avons répartis, de bonnes portions. Le poulet kongbao et le chou sont nos plats préférés, mais nous avons également eu les raviolis au porc et les petits pains wowo. J'aurais aimé tester la soupe de bœuf épicée mais comme mon conjoint n'est pas un amateur de piquant je n'ai pas pu l'avoir car c'était pour au moins deux personnes... Je recommanderais peut-être une sorte de dégustation de tout le menu pour offrir à chacun la possibilité de goûter les plats. Nous reviendrons certainement pour essayer les autres plats du menu, recommandé !
Le 23/04/2024 à 08:34
Endroit très mignon ! Service aimable et attentionné ! Pour ceux qui aiment ce type de saveur et particulièrement épicée, c'est fortement recommandé !
Le 11/04/2024 à 23:05
Restaurant de cuisine chinoise typique de la région du Sichuan. Il existe des options végétariennes et régulières. Mieux vaut réserver même en semaine. L'endroit en lui-même est assez petit et toutes les tables sont en fait très rapprochées. Serveurs très gentils. Bonne nourriture avec des options pas trop épicées pour ceux qui n'aiment pas ce genre de nourriture.
Le 07/04/2024 à 16:26
Endroit très agréable et accueillant. Ils proposent des plats peu nombreux mais sélectionnés, 9 types de « bols » avec possibilité de les partager. Dans les plats et dans les saveurs, on sent qu'il y a du soin et de la recherche, ce n'est pas l'asiatique habituel et ne soyez pas déçu si cela ne vous revient pas. Nous avons également apprécié la possibilité de réduire le degré de piquant pour ceux qui ne peuvent ou ne peuvent pas apprécier ce type de saveur. Nous serons de retour ! Vous pouvez également retrouver quelques infos sur le propriétaire dans le numéro de The Passenger dédié à Milan !
Le 27/03/2024 à 21:15
En tant que vrai chinois, je dois dire que la cuisine est innovante, bonne mais en toute sincérité elle ne peut pas être définie comme la cuisine du Sichuan. Pour moi, il s'agit plutôt d'une fusion entre la cuisine chinoise et le palais occidental. Je recommande les côtes de porc, un plat savoureux, fantastique s'il est servi avec du riz.
Le 25/03/2024 à 09:32
Petit restaurant chinois, avec une cuisine de la région du Sichuan ; personnel aimable et professionnel qui vous aidera à choisir les plats. Gardez à l’esprit que la région du Sichuan est connue pour sa cuisine épicée. Au menu il y a des plats juste épicés 🌶️ moyens🌶️🌶️ très épicés🌶️🌶️🌶️. Cela dépend de votre habitude aux piments, faites attention que si le plat est 🌶️🌶️🌶️ des piments c'est vraiment fort, alors ne vous plaignez pas. Tandis que les plats avec 🌶️ sont normalement épicés et peuvent être consommés facilement. J'y retournerai certainement. Bon appétit!
Le 23/03/2024 à 09:28
Malheureusement, une expérience terrible. Je comprends que la soirée ne peut pas avoir lieu, je comprends qu'un plat peut mal tourner, mais j'écrirai une critique basée sur mon expérience même si ce n'est qu'une soirée. Bel endroit petit et particulier, pas bruyant. Menu avec peu de plats et sans photos (pour moi la photo est nécessaire pour savoir ce que je commande, mais disons que c'est ma préférence et donc discutable). Nous avons pris de savoureux raviolis au porc, les spaghettis tirés à la main (des serpents très longs et un peu compliqués à manger) avaient l'air bons mais avaient un arrière-goût amer de l'assaisonnement qui rendait le plat désagréable, mon ami les avait mangés une fois et il me l'a dit ils n'étaient pas bons, je ne l'ai pas écouté et j'aurais dû. Finalement nous avons eu une soupe épicée au bœuf, eh bien à la regarder c'était un spectacle mais à la manger c'était un cauchemar. Pas pour le piquant que je ressentais à peine, en bon Pouilles j'ai grandi avec du piment dans tout, presque même dans le lait, mais pour le sel !!! C'était comme boire de l'eau de mer à la cuillerée !!! Un gâchis. Même l’eau que je buvais pour me laver la bouche avait un goût de sel. Le serveur a demandé s'il pouvait le goûter et a eu le courage de dire qu'il ne pouvait pas goûter le sel !!!! Sommes-nous fous ?? M'entendre à peine lui demander s'il veut recommencer... s'il veut ??? Mais sans rien demander il faut le prendre et l'enlever et en refaire un autre ! Qu'est-ce que tu demandes qui n'est pas comestible ?? Non recommandé
Le 12/03/2024 à 10:58
Dès votre entrée, vous êtes accueilli par une chambre simple et propre. Les plats proposés sont peu nombreux mais d'excellente qualité, on sent la tradition et l'amour transmis dans les plats. Je le recommande à tout le monde.
Le 07/03/2024 à 11:55
Endroit sympa, sièges (tabourets) très inconfortables et draps de support pour vestes sous la table d'hygiène douteuse. La nourriture ne m'a laissé rien, le tofu sans goût, le lapin n'avait qu'un goût épicé et le poulet n'avait qu'un goût aigre-doux. Le service a été précipité et un peu absent, ils nous ont précipités pour le double service mais nous avons dû attendre 20 minutes avant que quelqu'un vienne prendre notre commande. Au final je dirais un restaurant très surfait.
Le 04/03/2024 à 23:37
Le service est bon et l'ambiance est agréable mais la nourriture est décevante. les raviolis étaient bons mais les spaghettis étaient fades, le poulet gong bao trop sucré, notamment le prix était disproportionné par rapport aux petites portions.
Le 04/03/2024 à 14:32
Pas la cuisine ethnique habituelle, une grande cuisine concentrée sur 9 plats pour montrer qu'il existe une grande cuisine chinoise au-delà du riz cantonais. Bien sûr, c'est assez épicé ou beaucoup, mais cela ne déçoit pas. Les 9 bols doivent être essayés !!! J'ai adoré les côtes de porc, sublimes et surprenantes 😮
Le 03/03/2024 à 22:11
Une expérience absolument à renouveler, enfin une carte non standardisée par l'homologation généralisée et banale des restaurants chinois habituels. Parmi les gars présents dans la salle, la passion du gars à barbe est professionnelle et engageante...!!!
Le 26/02/2024 à 12:47
Plats et lieu très agréables. Je recommande avant tout les raviolis aux crevettes : ils ont une excellente consistance et une saveur nourrissante qui rappelle les plats consommés à Shanghai. Le chou est délicieux, les sandwichs n'ont rien de spécial wowo. Attention au niveau de piquant : la soupe au bœuf est du pur feu. Ma bouche picotait et, malheureusement, j'ai rendu l'assiette. Trop pour moi. Expérience positive, je reviendrai
Le 23/02/2024 à 21:12
Il y avait beaucoup de monde à l'heure du déjeuner. La qualité de la nourriture est bonne. Personnel sympathique.
Le 22/02/2024 à 10:20
Service rapide, personnel super sympa et sympathique. Malheureusement, je n'ai pas été positivement impressionné par les plats, les spaghettis avaient un goût presque brûlé, même si les pâtes étaient vraiment bonnes. Les raviolis aux légumes sont médiocres et les côtes de porc n'ont rien de spécial non plus. Peu de choix pour les légumes ! Péché! Prix moyen, 25 € par personne
Le 14/02/2024 à 09:49
Des plats chinois excellents et vrais, rien à voir avec ceux que l'on trouve habituellement dans les restaurants. Le service est un peu lent et l'environnement un peu spartiate, mais ça va. Deux dîners (19h30-21h et 21h-23h) et des tarifs équitables.
Le 03/02/2024 à 18:59
Les nouilles sont merveilleuses, délicieuses ! L'ambiance est charmante et le personnel adorable <3 Un salut spécial à Andrea, qui m'a servi, et à Alessandro, Fabrizio et au quatrième garçon dont je ne me souviens plus du nom (désolé !) de la fille de Florence - qui est arrivé sain et sauf à l'hôtel grâce aux super conseils de survie À bientôt!
Le 30/01/2024 à 13:45
Je l'ai trouvé en me promenant à Milan et j'y suis resté pour un dîner très tardif. Petites tables et chaise pas très pratique mais le service est excellent et la nourriture savoureuse et unique. Nous avons eu un plat épicé au poivre du Sichuan qui avait un goût incroyable et qui pétillait sur les lèvres. Prix juste. Merveilleux restaurant. Apportez de l'argent si vous souhaitez laisser un pourboire car je ne pouvais pas montrer ma gratitude avec une carte de crédit. Grazie !
Le 28/01/2024 à 23:11
Nourriture intéressante, environnement moderne et essentiel mais accueillant. Le personnel est un autre point fort. Andrea en particulier était plus que courtoise et engageante. Optimale !
Le 23/01/2024 à 10:25
Très bonne nourriture! J'y suis allé plusieurs fois pour une pause déjeuner. Les raviolis sont la bombe 😻 Il faut réserver car l'espace est petit. Super recommandé!
Le 21/01/2024 à 13:47
Si j'avais pu donner 0 étoile, je l'aurais fait. J'ai réservé une table pour 5 personnes bien à l'avance, mais lorsque nous sommes arrivés au restaurant, la surprise a été plus choquante que l'attitude du personnel et de la direction (ce Fabrizio). Ils voulaient que nous nous asseyions à l’une de leurs petites tables et nous ont demandé de nous faufiler. À notre grande perplexité, la réponse a été grossière et indifférente. Pour faire court, ils nous ont expulsés de cet endroit. Est-ce l'accueil réservé à ceux qui vous apportent du pain pour survivre ? Je vous souhaite la clientèle que vous méritez ! Dimanche à oublier pour nous et tout le mérite vous revient ! Félicitations !!
Le 21/01/2024 à 13:35
Après avoir réservé une table pour aujourd'hui à 13h30 pour 5 personnes, garée à proximité (parking payant), nous sommes entrés dans le restaurant et on nous a dit qu'ils avaient une table pour 4 personnes et que nous pouvions ajouter une place (donc dans une table pour 4 à 5 personnes). être 5). Manque de respect unique. Laissant les gens sans endroit où déjeuner le dimanche. Pas d'explication. Aucun commentaire! Nous n'y retournerons plus jamais ! Dégoûter! J'espère que vous perdrez tous les clients.
Le 18/01/2024 à 19:10
Ils nous ont donné un service et un traitement inacceptables. Ils ne réservent qu'une heure et demie au Premier quart de travail pour manger, puis vous poursuivent et vous accompagnent jusqu'à la porte comme si vous étiez un invité indésirable, avec une impolitesse incroyable. Mes collègues et moi étions nostalgiques de la cantine d’entreprise ! Ils nous ont gavés assiette après assiette sans la moindre prévoyance, puis nous ont chassés durement sous la pluie froide et glaciale de l'hiver à 21 heures. Le tout au prix fort, bien sûr. 35 euros pièce sans alcool, boissons ni dessert. Personnellement, tout cela m’est resté dans le ventre, et une fois rentré chez moi, j’ai malheureusement vomi. Certainement pas le résultat auquel je m'attendais, après avoir réservé longtemps à l'avance pour une belle et insouciante soirée entre amis. La nourriture est lourde et tout simplement très salée, mais autrement assez insipide. Il n'y a pas de cintres pour les manteaux et les bancs sont très inconfortables. Le prix d'un restaurant pour la nourriture et le service d'un fast-food. Plus jamais.
Le 14/01/2024 à 16:02
L'un des meilleurs restaurants chinois de Milan (et au-delà). Chaque plat a sa particularité qui le rend spécial et appétissant (comme les noix de cajou de ces espace Udon). Essayez absolument les sandwichs Wowo ! Le seul défaut c'est qu'il faut réserver longtemps à l'avance. Super recommandé
Le 04/01/2024 à 20:35
Cuisine de la province du Sichuan. Plats très savoureux et un peu épicés, ambiance très minimaliste et service très rapide. Mention pour les raviolis fourrés au porc qui sont vraiment phénoménaux. Possibilité d'avoir certains plats de la carte en variante végétarienne. Je reviendrai certainement pour essayer les autres plats du menu.
Le 30/12/2023 à 22:41
Pour deux personnes, nous avons commandé des spaghetti tirati a mano, puntine di maiale, manzo cinque spezie et fagiolini rosolati. En tant que familier avec la cuisine du Sichuan, j'ai voulu l'essayer sur la recommandation de mes amis. Je peux dire que je n'ai mangé ni de nourriture délicieuse ni insipide. Mes attentes étaient élevées, mais elles n’ont pas été à la hauteur. Les spaghettis étaient délicieux, mais la sauce était trop sucrée pour mon copain (plus côté teriyaki que soja). Puntine di maiale n'était pas une assiette qui plaisait à mon goût et il leur manquait un peu de sel à mon avis. Manzo cinque spezie est une assiette servie froide, nous avons le plus aimé, c'était très frais. et enfin, nous avons commandé des fagiolini, demandant que le contenu épicé soit réduit. C'est celle qui a le plus retenu notre attention parmi les assiettes que nous avons commandées, elle avait une bonne gamme de saveurs mais le poivre du Sichuan les recouvrait un peu. Je sais que beaucoup de gens aiment cet endroit, je suis également venu avec une recommandation. Étant donné que tant de gens lui ont attribué des notes élevées, je pense que soit la cuisine plus traditionnelle du Sichuan convient à mon goût, soit j'ai fait les mauvais choix.
Le 22/12/2023 à 15:01
Absolument délicieux et pas du tout évident, désormais une certitude à Milan. Le personnel est de bon conseil et l'ambiance est conviviale et conviviale. La nourriture est vraiment bonne et agréable à partager entre amis pour essayer un maximum de plats. Des prix honnêtes. Je précise aux personnes à mobilité réduite que la plupart des tables sont équipées de tabourets, à l'exception de quelques chaises classiques. Lors de la réservation, il vaut mieux le préciser.
Le 11/12/2023 à 12:58
Endroit très accueillant caractérisé par des plats du Sichuan, une région de Chine réputée pour une épice présente dans presque tous les plats de leur menu incontournable dans lequel il y a peu d'éléments, ce que je préfère dans la plupart des cas. Cela signifie qu'il y a une attention portée aux détails et aux saveurs, à la qualité plutôt qu'à la quantité. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Présent dans les guides Michelin et Gambero Rosso.
Le 04/12/2023 à 17:02
TRÈS BIEN! Un menu contenu dans le choix qui donne la priorité à la qualité. Pour le confirmer, une réservation est nécessaire, car la salle est généralement pleine. Le mobilier est essentiel, tout comme les sièges. NB : La cuisine du Sichuan signifie des plats moyennement épicés. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 28/11/2023 à 08:27
Cuisine chinoise très savoureuse. Vous pouvez modifier le niveau de piquant selon vos préférences
Le 23/11/2023 à 22:58
Le meilleur restaurant chinois que vous puissiez trouver dans le centre de Milan. L'atmosphère est calme et accueillante, avec une attention particulière portée au design et aux matériaux du mobilier. La nourriture parle d'elle-même, des plats parfaits et impeccablement épicés de la plus haute qualité. Les portions sont suffisamment généreuses pour être partagées lors d'un dîner à plusieurs, ce qui rend le rapport qualité/prix plus qu'excellent. Le personnel est gentil et amical et prêt à satisfaire tous les besoins et à donner des conseils. Un endroit à absolument essayer pour tous ceux qui aiment la cuisine chinoise de qualité.
Le 21/11/2023 à 22:03
Des saveurs très différentes de celles auxquelles nous sommes habitués, même celles des chinois classiques. Les plats marqués comme peu épicés ne sont en réalité pas très épicés, même si le type de piquant est très particulier... ça m'a surpris ! Recommandé aux amateurs de cuisine asiatique pour essayer quelque chose de vraiment différent de l'habituel
Le 19/11/2023 à 03:14
Très bon, le poivre de Sichuan a une saveur particulière qui devrait plaire, pas exactement épicée, il laisse une sensation de fraîcheur et de picotement sur la langue. Service amical et attentionné. Recommandés sont les très bons raviolis au porc, les lanières de poulet plus insolites mais très bonnes et les crevettes salées et poivrées. Le poulet Kongbao et les nouilles sont bons, mais plus classiques. Côté desserts, le tofu aux amandes et la crème caramel normale sont bons. Nous étions 4 à dépenser 29 € chacun avec 1 entrée, 4 plats, 2 portions de 8 raviolis, 2 bières, 2 desserts et 2 cafés. Réservation fortement conseillée
Le 16/11/2023 à 18:12
Mon plat (rouleaux wowo remplis de légumes fermentés et de porc) était savoureux et copieux, épicé pour moi le jus. Celui qui était avec moi avait un bon plat de poulet mais avec une quantité de poivre de Sichuan dont l'arôme, à notre avis, masquait les saveurs. Recommandé, mais je recommande également de demander d'abord combien/à quel point le plat est épicé. J'ai dépensé moins de 20 EUR, les autres plus.
Le 09/11/2023 à 10:40
Adapté aux végétaliens
Le 07/11/2023 à 10:47
Et nous voilà enfin au Nove Scodelle ! J'avais tellement entendu parler de cet endroit et j'étais vraiment curieux de l'essayer. Disons-le tout de suite : les raviolis sont délicieux. Je ne pense pas en avoir déjà mangé d'aussi bons à Milan... gros, savoureux, juteux et avec une garniture de qualité ! Tout le reste est une grosse déception. Deux personnes ont commandé, en plus des raviolis, un cube de lapin et un poulet Kongbao. La dadolata de lapin est présentée avec un plat saisissant, à savoir un bol rempli de piments séchés et de quelques morceaux de lapin. Le but du plat est de rechercher des morceaux de lapin cachés parmi l'épaisse forêt de piments séchés. C'est une course passionnante... ce n'est pas du tout facile de les trouver. Voir la photo pour le croire. A la fin du repas on se demande, que se passe-t-il maintenant avec tous ces piments ? A quoi ça sert tous ces piments et, surtout, à quoi bon tout ça ??? Le poulet Kongbao, quant à lui, se présente sous la forme de petits morceaux de poulet aigre-doux avec des oignons nouveaux et des noix de cajou. Dommage que le chef ait perdu le vinaigre ! Le poulet a le goût du vinaigre… les noix de cajou ont le goût du vinaigre… l’oignon nouveau a le goût du vinaigre… Au bout d'un moment la sensation est celle de boire directement dans une bouteille de vinaigre d'alcool ! Espérons au moins que nous n'ayons pas d'acide gastrique...
Le 06/11/2023 à 17:57
La réservation est fortement recommandée. L'endroit est un peu petit et meublé très simplement. J'aimerais une chaise au lieu d'un tabouret et peut-être une table plus grande. Cela dit, la nourriture est délicieuse, préparée avec de bons ingrédients par des mains compétentes avec une touche sensible d'épices, de poivre et de piment. J'ai bu une bonne bière artisanale, donc je ne peux rien dire sur la carte des vins.
Le 01/11/2023 à 19:45
Cuisine régionale du Sichuan. Les portions généreuses sont parfaites pour le partage. Les raviolis sont exceptionnels, à essayer absolument
Le 19/10/2023 à 15:36
Au moins une fois par an, c'est un arrêt obligatoire à Milan. Réservez à l'avance puis dégustez le menu en compagnie. Pourquoi en compagnie ? Parce que les plats se prêtent au partage et que vous pourrez ainsi déguster tous les plats. Et si vous souhaitez profiter au maximum de l'expérience gastronomique (si vous aimez les plats épicés ou très épicés), choisissez tous les plats par ordre croissant de piquant.
Le 08/10/2023 à 22:31
Des portions généreuses et un service sympathique et attentionné. De très bons spaghettis tirés à la main. De nombreux plats épicés mais il existe également des options non épicées. Le poivre Yeschuan est très répandu mais c'est un goût personnel, je n'aime pas les épices. Juste prix
Le 08/10/2023 à 19:31
Restaurant moderne avec des plats du Sichuan. Il faut dire que ce n'est pas pour tout le monde : les plats sont certes préparés avec un soin extrême, mais ce sont des saveurs insolites et ÉPICÉES, que tout le monde n'appréciera peut-être pas. Parmi les plats les plus « faciles » figurent peut-être les raviolis farcis cuits à la vapeur, qui sont vraiment EXTRA copieux et succulents. Nous avons également aimé les lanières de poulet en entrée, servies froides : un mélange abondant de piquant et de frais/balsamique. La saveur des légumes fermentés, par contre, ne me plaît pas beaucoup, et les côtes de porc m'ont un peu posé un défi en raison de la préparation en compote (goût personnel). Je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats. NB : il n'y a pas de desserts à la carte. Personnel sympathique et accessible, même si j'aurais apprécié quelques explications sur les plats. Tabourets pas très confortables. Des prix équitables pour l'offre.
Le 26/09/2023 à 15:11
J'adore ce restaurant. J'y suis allé plusieurs fois et je pense que c'est l'un des meilleurs chinois de Milan. C'est pourquoi je suis extrêmement désolé d'écrire cette critique, mais la colère est trop forte. Hier soir, j'ai commandé pour la première fois des plats à emporter chez Le nove scocelle, via glovo. Comme d'habitude, j'ai mangé deux portions de raviolis, puis ce qui aurait dû être le point culminant de mon dîner, la soupe au bœuf. Imaginez à quel point j'ai été bouleversé lorsque, après avoir mangé de manière satisfaisante les raviolis, délicieux comme toujours, j'ai pris une cuillerée de soupe et j'ai commencé à transpirer à cause de la quantité de piquant. Je le répète, c'est un plat que j'ai déjà mangé, j'en connais la saveur. Mais hier soir, j’ai dû le jeter car il était littéralement immangeable. Un cuisinier a dû ajouter trop de piments, ce n'était pas une quantité normale d'épices. Maintenant, si j'avais été au restaurant, j'aurais renvoyé le plat et il n'y aurait eu aucun problème. Au lieu de cela, comme j'avais commandé à emporter sur Glovo, ils ont pris les 22 euros du plat, puis ont refusé de me rembourser ! Et ce n’est pas tout : j’ai également dû commander ailleurs. Donc, pour ajouter l’insulte à l’injure. Il me semble absurde qu'en commandant des plats à emporter, on se fasse arnaquer de cette manière. J'espère que le restaurant souhaite régler la situation et ne pas perdre un de ses clients !
Le 21/09/2023 à 18:41
Crossover amusant mais je pense que le sichuan ou l'italien « pur » est difficile à battre !
Le 01/09/2023 à 10:26
Ils font deux quarts de travail, ils vous diront donc de libérer la table avant 21 heures, mais il leur faut 45 minutes pour servir la nourriture, ce qui vous laisse 30 minutes pour manger. Dans l'ensemble, c'est une bonne chose car ils vous donnent si peu de nourriture que vous pouvez réserver une autre table dans un autre restaurant à 21 heures et prendre un vrai repas ensuite, à condition que vous n'ayez pas dépensé tout votre argent pour cette tasse trop chère de poutres vertes sautées avec (non) sauce à la viande épicée. la musique rock des années 80 est une belle touche.
Le 31/08/2023 à 22:28
trop cher pour la qualité !
Le 14/08/2023 à 17:48
Nourriture incroyable. Simplement. Si vous recherchez une expérience (très différente) de la nourriture à laquelle vous êtes habitué, c'est l'endroit qu'il vous faut. Rien ne m'aurait préparé aux crevettes ! Et je le pense dans le bon sens. J'espère revenir bientôt. Peu de variété de boissons mais la bière est toujours une option fiable :)
Le 13/08/2023 à 00:47
Tout était délicieux, avec une note particulière pour les spaghettis, que j'ai adoré. Ne pouvant pas manger beaucoup d'aliments épicés, j'ai eu un peu de mal à consommer certains plats, comme les crevettes par exemple. Le plat était très bon mais le poivre de Sichuan est pour moi vraiment fort, il laisse une sensation de fraîcheur et de pétillant qui peut être parfois agréable et parfois non. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Service sympathique et rapide, petites tables et tabourets peu confortables. Prix parfaitement conforme. Pour 59 euros nous avons mangé pour deux, en prenant 4 plats et deux eaux. Je reviendrais !
Le 07/07/2023 à 18:51
Probablement le meilleur restaurant chinois typique de l'est de Milan. Il n'y a pas beaucoup de choix et il faut aimer la nourriture épicée puisqu'ils n'ont que des plats épicés. Le poulet Gong Bao et les crevettes sont incroyables
Le 20/06/2023 à 11:30
Je voulais essayer cet endroit depuis trop longtemps et ça valait le coup 😋 Petit endroit (que je recommande de réserver) près de Piazzale Loreto, simple, confortable. Peu de plats mais super bons. Personnel sympathique et prix moyens. J'ai essayé : Kongbao de poulet à la sauce aigre-douce épicée avec noix de cajou et ciboule, raviolis faits à la main fourrés au porc, petits pains wowo cuits à la vapeur pour garnir de légumes et de ragoût de porc. Super approuvé 🥰.
Le 19/06/2023 à 22:06
Environnement simple, mais attention à chaque détail. Peu d'options : 5 entrées et 9 bols dont un seul végétarien et un avec du poisson. Les spaghettis aux cacahuètes, au tofu et au poivre épicé du Sichuan sont étonnants, mais ajoutent de la fraîcheur au plat. Je ne reprendrais pas les légumes fermentés si je devais revenir. Service courtois et attentionné. Prix en adéquation avec la qualité et l'ambiance. La cruche d’eau naturelle est chère.
Le 13/06/2023 à 23:14
C'est désormais un restaurant chinois surestimé. Je n'ai aucun doute sur l'ambiance du restaurant, le niveau est élevé. Mais quand je me suis retrouvé seul chinois dans le restaurant, ce n'est peut-être pas un bon signal. La nourriture n'est plus aussi savoureuse qu'avant, les recettes ont évidemment été modifiées pour s'adapter à l'estomac italien. La seule chose qui me réconforte, c'est que le Tofu est toujours aussi savoureux et bon que par le passé !
Le 05/06/2023 à 19:18
Restaurant chinois avec une cuisine du Sichuan. Cuisine épicée, mais sans excès. Les spaghettis roulés à la main sont excellents et recommandés.
Le 27/05/2023 à 21:26
J'ai apporté une assiette (plat principal avant l'apéritif) et le reste des États-Unis a attendu longtemps, nous ne pouvions pas commander une autre assiette car le deuxième tour allait bientôt commencer !!!
Le 14/05/2023 à 19:43
Excellent restaurant chinois, mais il faut noter qu'il est un peu différent de l'habituel, en effet ils rapportent qu'ils servent des plats typiques du Sichuan. Ce n'est pas à volonté ☝🏻, mais à la carte. Il faisait partie de ceux à essayer depuis un certain temps, en raison des plats typiques d'une région, et non d'un restaurant chinois classique et générique. La plupart des plats au menu sont principalement épicés, mais avec un bon goût et une saveur qui reste agréable en bouche. L'environnement est simple, rustique, mais toujours avec une grande attention aux détails. J'ai été très heureux de constater que les bols déjà présents sur les tables étaient retournés pour des raisons d'hygiène. Le personnel est très professionnel et ça se voit, mais sympathique.
Le 23/04/2023 à 12:44
Les pires spaghettis sont épais et sans goût. La soupe et les crevettes du Sichuan étaient tellement remplies de glutamate que nous ne pouvions pas les manger. C'est la pire cuisine chinoise que j'ai jamais vue
Le 21/04/2023 à 22:22
Nous avons mangé dans cet endroit merveilleux et l'ambiance est tout simplement incroyable : ma passion est de déguster de nouveaux plats préparés avec amour, dans un lieu accueillant où l'on se sent comme chez soi. Les gars qui travaillent sont super jeunes et super serviables et tout au long de la soirée ils ont été parfaits : ils nous ont expliqué les plats et nous ont accueillis comme s'ils étaient chez eux. Je reviendrai certainement, les plats sont super intéressants et ce qui est fantastique, c'est l'alternative végétarienne pour chaque plat (les raviolis étaient tout simplement magnifiques, végétariens et remplis à ras bord de garniture). Merci beaucoup pour cette soirée et pour l'amour que vous mettez dans vos plats.
Le 16/04/2023 à 12:32
Je commencerai par dire qu'en tant que Calabrais, ce fut une expérience très épicée (baie de Sichuan, gingembre). Ignorant à quel point la cuisine du Sichuan était épicée, nous avons ordonné de partager : - huit raviolis farcis au porc : 🌶️ ; - des dés de lapin : 🌶️🌶️🌶️ ; - côtes de porc désossées : 🌶️ ; - des spaghettis effilochés à la main : 🌶️ ; - Poulet Kongbao (pas sur la photo) : 🌶️. Personnellement, avec une légère douleur, j'ai beaucoup apprécié les dés de lapin et surtout les spaghettis effilochés à la main : la callosité des spaghettis était parfaite, vraiment délicieuse et exceptionnelle avec la sauce sésame et cacahuète. C'était le plat le plus apprécié de toute la table. Pour mon goût personnel, le plat le moins apprécié était les côtes de porc. Seul point sensible, concernant le service, je ferais en sorte que le client ait déjà goûté ou connaisse la cuisine du Sichuan et qu'on lui indique immédiatement si certains plats peuvent être cuisinés moins épicés ou sans notes épicées : dans notre cas, on nous a dit à la fin du dîner, même si lors de la commande, ils avaient signalé qu'une personne ne mangeait pas de nourriture épicée. De plus, j'espacerais les temps entre une porte et l'autre ou, je donnerais la possibilité de passer deux commandes pour pouvoir apprécier pleinement et sereinement les saveurs. Excellent rapport qualité/prix et nous reviendrons certainement !
Le 02/04/2023 à 23:39
Un ami vous y emmène et vous êtes agréablement surpris par l'authenticité des saveurs. Souvent, lorsqu'on va dans des restaurants chinois, les saveurs se ressemblent, mais ce n'est pas le cas ici. La garniture des raviolis est vraiment bonne et la sauce soja qui les accompagne est savoureuse, mais pas couvrante. Je recommande fortement de diviser l'assiette de raviolis, les portions sont justes. Même l'assiette de sandwichs wowo, pas mal : j'aurais peut-être aimé que la garniture soit plus juteuse, mais je ne suis pas chef et c'était quand même très bon.
Le 30/03/2023 à 16:38
Crevettes sel et poivre + raviolis au porc = saveur U N I C O
Le 07/03/2023 à 23:37
Intéressant!c'est la première fois que je vais dans un restaurant chinois rempli d'Italiens alors que j'ai tellement mangé comme à la maison ! 🌶🌶des plats épicés, mais pas épicés non plus, des plats limités mais vraiment délicats et bien préparés ! Quand nous sommes arrivés mardi à 20h40, il fallait réserver, nous avons donc choisi de manger dehors. Le personnel est gentil et répond rapidement, l'environnement est très austénitique asiatique. Habituellement, je ne choisis jamais un restaurant chinois uniquement avec du personnel local et des locaux assis à l'intérieur, mais j'ai choisi ce choix tout à fait correct ! La nourriture pourrait être l'une des meilleures et traditionnelles plats du Sichuan à Milan. Facile d'accès, près de la M1 Loreto Merci pour le service!
Le 28/02/2023 à 20:39
Ne croyez pas le battage médiatique.
Le 19/02/2023 à 22:01
Lieu intimiste, ambiance relaxante. Nourriture de qualité. Personnel sympathique, préparé et disponible pour chaque demande. J'ai testé les plats vegan de la carte, tous très savoureux, copieux et avec une touche de poivre qui les rend encore plus originaux. Des pâtes super faites à la main !!
Le 31/01/2023 à 21:32
Restaurant chinois, typique de la région du Sichuan. Des plats vraiment bons, nous avons testé les raviolis aux crevettes, les gambas et le poulet konpao, exceptionnel. Super recommandé!
Le 30/01/2023 à 22:29
Endroit simple mais très accueillant. Gentil et attentionné. Nourriture spectaculaire. La plupart des plats peuvent être demandés non épicés. Mon fils de 6 ans a mangé les crevettes et elles étaient excellentes même sans poivre ni piment.
Le 12/01/2023 à 14:57
J'ai déjeuné ici pour la première fois et j'avoue que j'ai beaucoup aimé, même si je ne suis pas particulièrement « entraîné » à manger des plats épicés. Les spaghettis faits à la main sont d'excellente qualité et la portion est grande ! L'endroit a l'air bien et le service est excellent ! Ils ont été très gentils du premier au dernier instant, tant au niveau de la cuisine que du service en chambre. La poche sous la table est très pratique, et même si j'avais oublié mon béret, il me suffisait de les appeler et d'aller le chercher. Absolument recommandé ! 👏
Le 31/12/2022 à 01:34
La nourriture est bonne mais chère. Si vous n'êtes pas assis à l'intérieur, vous êtes probablement assis dehors, sur ou à proximité d'un conduit d'égout. L'odeur détruira votre appétit.
Le 29/12/2022 à 09:02
Le Nove Scodelle est un endroit idéal pour déjeuner, notamment pour ceux qui aiment les plats épicés. Excellents plats caractérisés par la présence d'épices. Les gars sont efficaces et courtois. Je recommande d'essayer les raviolis faits à la main. Excellent rapport qualité-prix. Le samedi, il est conseillé de réserver.
Le 26/12/2022 à 09:22
Nous étions ici pour le dîner. Nous avons essayé les raviolis, le poulet, le pain chinois et les crevettes. Tout d’abord, faites attention aux épices. Demandez aux serveurs si vous avez des allergies ou des choix. Nous avons remarqué que certaines épices étaient très dominantes dans les assiettes, notamment le goût piquant du piment. Nous aimons la cuisine d'Extrême-Orient, j'ai essayé de nombreux restaurants chinois à Milan, j'ai beaucoup entendu parler de cet endroit et mes attentes étaient vraiment élevées. Cependant, nous n’avons pas été impressionnés par le goût, il manquait quelque chose. Je sens que les ingrédients étaient frais, de grande qualité, cela ne fait aucun doute. L'ambiance est cool, les serveurs sont vraiment gentils. Néanmoins, je m'attendais à une nourriture vraiment savoureuse mais ce n'était pas mon goût. Je n'étais pas satisfait.
Le 25/12/2022 à 07:41
Cuisines Michelin Bib Gourmand Chines SiChuan, en général la nourriture était vraiment bonne, le bœuf mala était très épicé 🌶️ @live2njoy
Le 12/12/2022 à 11:24
Bon très bon. Des plats à partager pour goûter encore plus de choses. Bel endroit et personnel sympathique et serviable. Bien qu'il s'agisse d'une cuisine dans laquelle le piquant est le protagoniste, il n'est jamais trop envahissant et en fait il est super fondu et ne dérange pas. Super recommandé !!
Le 07/12/2022 à 12:17
Bonne cuisine chinoise, les dumplings au porc vraiment pas mal et le poulet Kung Pao épicé et savoureux. L'endroit est minimaliste, bien meublé. Malheureusement, la capacité d'accueil est limitée en raison de la taille de la salle. Malgré la réservation, on nous a attribué une table à l'extérieur du restaurant et, en novembre, ce n'est pas vraiment la meilleure.
Le 27/11/2022 à 20:34
Nourriture correcte, service moyen sinon moins. C'est un peu exagéré.
Le 23/11/2022 à 21:44
Très bel endroit par sa simplicité et son personnel rapide et professionnel. Excellente nourriture, mais je ne la recommanderais qu'à ceux qui aiment vraiment les épices. Même le dessert (même s'ils n'en ont qu'un pour l'instant) était vraiment bon.
Le 19/11/2022 à 18:04
Je ne peux pas le dire avec certitude, mais la nourriture ici ressemble à une version italienne de la cuisine du Sichuan - et j'ai vraiment adoré ! Le poulet râpé froid et les haricots verts frits semblaient les plus authentiques, avec un bon punch mala et de sérieux niveaux de piquant. Les nouilles épaisses étaient un aliment réconfortant absolu, tout comme les raviolis. Si vous recherchez une excellente cuisine ethnique à Milan, c'est peut-être votre place !
Le 08/11/2022 à 07:26
nourriture bonne mais rien d'extraordinaire. Je ne connais pas beaucoup la cuisine du Sichuan, donc si la nove scodelle est exacte, j'ai trouvé un peu troublantes certaines variantes locales de recettes largement connues (par exemple, le poulet kongbao aigre-doux). le service est un peu plus lent que dans un restaurant chinois habituel, ce qui est étrange étant donné qu'il n'y a qu'une quinzaine de plats parmi lesquels choisir. L'environnement était ce qu'on peut attendre d'un restaurant, trop bondé à mon goût.
Le 03/11/2022 à 19:52
Endroit mignon avec des serveurs et un service courtois. Même si j'applaudis leur tentative de fusion asiatique, les plats à base de nouilles et de farine ne sont pas très bons. Les nouilles et les momos ont été préparés avec ce qui ressemble à de la farine à pizza, ce qui les rend très denses et lourdes. Cela crée la texture complètement opposée des nouilles moelleuses et des boulettes légères préférées. Personnellement, j’ai trouvé cela très distrayant et accablant en termes de goût. Les plats végétariens étaient bons mais légèrement trop sucrés, ce qui est dommage car l'ambiance était cool et moderne. Je ne le recommanderais pas vraiment à tous ceux qui aiment la cuisine asiatique.
Le 01/11/2022 à 23:39
Le restaurant a l'air très bien conçu, les plats aussi. Mais la nourriture est horrible, comment ils ont été recommandés par Michelin, je n'en ai aucune idée. J'ai demandé l'assiette de pollo et c'était tellement aigre et épicé que je ne pouvais même pas manger ça. Ils n'ont pas eu de monnaie et n'ont pas accepté ma carte Amex. Je suis désolé, j'ai mangé dans de nombreux restaurants asiatiques de ma vie, mais je ne les ai jamais détestés car je n'aimais pas cet endroit. Faites-vous une faveur et trouvez un autre endroit.
Le 01/11/2022 à 08:16
Si je pouvais donner plus de 5 étoiles, je le ferais. Tout simplement merveilleux restaurant de cuisine chinoise du Sichuan. Menu sélectionné, ingrédients très frais, service convivial, rapide et dynamique et prix que je définirais comme compétitifs. Magnifique.
Le 19/10/2022 à 19:04
Très bel emplacement, peu de choses au menu mais bon comme je préfère. Tous les plats que nous avons essayés étaient vraiment très bons et spéciaux, notamment les crevettes salées et poivrées au poivre de Sichuan qui ont une saveur vraiment particulière. Le rapport qualité prix est également très bon
Le 16/10/2022 à 16:43
J'attendais depuis longtemps d'essayer ce restaurant, mais mes attentes ont été un peu déçues. De tous les plats que nous avons dégustés, le seul qui m'a pleinement satisfait et que je recommande sont les gambas salées et poivrées, vraiment délicieuses (mais un peu chères, 16€) 🍤 Les autres plats que j'ai essayés m'ont décidément moins convaincu. Les spaghettis roulés à la main (7€) avaient une excellente pâte mais à mon avis ils n'étaient pas suffisamment assaisonnés vu leur épaisseur, donc au final ils n'étaient pas très savoureux. Les raviolis artisanaux (6 €) avaient également une excellente pâte, mais la garniture n'avait rien de spécial. 🥟 Le plat le plus décevant fut cependant le chou frit au wok et ses lardons croustillants (12€), car il y en avait très peu, et on avait donc l'impression de manger une salade de choux. Un plat que nous regrettons de ne pas avoir essayé car il avait l'air très bon était les côtes de porc, à essayer absolument ! Le personnel est gentil et rapide en service, l'endroit est agréable et accueillant, les sièges sont un peu inconfortables.
Le 26/09/2022 à 22:03
Intérieurs simples mais agréables et fonctionnels (sous la table il y a une sorte de sac dans lequel vous pouvez mettre votre veste et chaque table a les crochets classiques pour suspendre les sacs). La nourriture en général est bonne, mais les pâtes à la sauce aux cacahuètes et les raviolis aux crevettes (parmi les meilleurs que j'ai mangés) sont particulièrement remarquables. Le service était assez rapide ainsi que la commande de nouveaux plats pendant le dîner. Satisfait!
Le 24/09/2022 à 21:18
Excellent. Faites une réservation car c'est populaire. 2 places le week-end. Populaire auprès des jeunes locaux. Menu bien exécuté et personnel jeune et sympathique. Cadre épuré. Une salle de bain simple fait la queue. Des portions de bonne taille à partager. J'aurais aimé visiter deux fois.
Le 23/09/2022 à 11:29
La nourriture est bonne, rien à dire. Le service, en termes généraux, est plus problématique. Juste quelques exemples : - des baguettes en bois non jetables, pour moi c'est un non. Si la politique est de ne pas gaspiller, je pense qu'il est préférable d'utiliser d'autres matériaux que le bois, qui est poreux et ce n'est pas la meilleure chose à manger avec des baguettes utilisées par d'autres (quel que soit le type de désinfection). Gros inconvénient - la carte des vins est réduite à vous préférez le blanc ou le rouge ?, pas ce qu'il y a de mieux pour un restaurant du Guide.
Le 20/09/2022 à 03:19
Vraiment un excellent rapport qualité/prix, je ne peux que recommander d'y aller.
Le 14/09/2022 à 20:47
Nous avons dîné hier soir dans ce restaurant charmant et caractéristique. Même si les plats suffisaient déjà à eux seuls à attribuer 5 étoiles au Nove Scodelle (pour les palais amateurs de piquant), je voudrais dire qu'il y avait quelque chose d'encore mieux : le personnel ! Disponible, souriant, sympathique et très très courtois. Vraiment une super expérience, bravo !
Le 02/09/2022 à 02:42
Pas authentique
Le 09/08/2022 à 23:32
Un peu cher. Le plus déçu du menu était Manzo in zuppa piccante ou boeuf en soupe épicée. En fait, ce n'est PAS du tout de la SOUPE, c'est plutôt du bœuf à l'huile de chili !!! Parce que la soupe n'était pas du bouillon de bœuf, et super épicée !!!! Je gaspille juste 22 euros !! Le chef devrait supprimer celui-ci, ne pas le mettre au menu, juste gaspiller !!!
Le 07/08/2022 à 22:55
Je suis venu ici pour la première fois il y a un mois, je devais absolument y retourner. Je suis amoureuse de ces spaghettis tirés à la main, ils sont vraiment uniques. Le reste des plats est également très riche et super bon, chacun avec un niveau de piquant différent qui rend hommage au délicieux poivre du Sichuan. Si comme moi vous aimez les plats épicés, vous êtes au bon endroit. Les serveurs sont sympathiques, gentils et serviables et la livraison du plat est rapide. En ce qui concerne les prix, nous sommes dans une fourchette moyenne, je dirais légèrement moyenne-élevée mais qui vaut vraiment la peine d'être dépensée. Il n'y a vraiment aucun défaut, je le recommande vivement !!
Le 23/07/2022 à 13:12
Les prix sur le menu ne correspondent pas à la facture que vous payez (nous n'avons pas été informés au préalable de cette inexactitude). Les raviolis étaient bons, mais le riz et les entrées étaient rassis. De plus, nous avons réservé une table sans qu'on nous dise que nous serions assis sur le trottoir d'une rue animée. Dans l'ensemble, un prix bas.
Le 20/07/2022 à 15:58
Bel endroit sichuanais modernisé aux saveurs extrêmes. Bonne nourriture, service correct
Le 19/07/2022 à 23:59
Belle expérience! Le goût est une fusion, mais les ingrédients et le goût de base sont de base chinois. L'intérieur et le service étaient un plus. Les plats étaient de taille solide et servis instantanément. Je peux le recommander !
Le 06/07/2022 à 22:56
Je ne vais pas mentir, ce fut l’une des pires expériences que j’ai eues en matière de cuisine asiatique à Milan. Nous avons eu 2 Pollo Kongbao pour 2 personnes + 1 raviolo di Gamberoni. Les portions étaient minuscules pour 50 euros dépensés en livraison au total. - Pollo Kongbao : très surpris de son goût très aigre qui n'était fondamentalement pas comestible. J'ai eu quelques bouchées puis j'ai dû les laisser de côté. Pareil pour ma copine qui a failli mourir de soif. Les légumes étaient grossièrement coupés et semblaient avoir été préparés à la hâte. (Restaurant fermé quelques minutes après notre livraison bien sûr 22h00) - les raviolis di gamberini étaient un désastre complet. Je veux dire, cela fait 20 minutes et je peux encore sentir le goût du sel des raviolis qui fuient dans la sauce soja. Au total, c’est une véritable arnaque pour 50 euros et 3 pièces (riz non compris). Je conseillerais d’éviter à tout prix si telle est votre vision de la cuisine chinoise. 1 étoile est très très généreuse de ma part.
Le 02/07/2022 à 08:22
Plats très bien cuisinés et de grande qualité, cela me semble un peu occidentalisé - bon pour les premières approches de la vraie cuisine chinoise, un peu moins pour les amateurs de saveurs fortes
Le 30/06/2022 à 22:08
Les spaghettis effilochés à la main sont vraiment une spécialité de cet endroit ! Diverses options végétaliennes. Des sandwichs wowo vraiment délicieux avec du ragoût de légumes. Très gentil dans le service
Le 28/06/2022 à 20:58
Espagnol Anglais Comme leur nom l'indique, ils ne proposent que 9 plats... Ce qui en fait des spécialistes en la matière. La cuisine spécifique d'une région de Chine leur confère des saveurs nouvelles, mais difficiles à oublier et surtout à surmonter. Tout était super, l'ambiance, le service, la nourriture, etc. Ma recommandation... les crevettes. --------------- Comme son nom l'indique, leur menu ne comporte que 9 plats différents... ce qui en fait des spécialistes. La cuisine spécifique d'une région chinoise produit des saveurs nouvelles, difficiles à oublier et surtout difficiles à surmonter. Tout était super, l'ambiance, le service, la nourriture, etc. Ma recommandation... les crevettes.
Le 27/06/2022 à 16:56
Je ne comprends pas pourquoi le restaurant a une recommandation Michelin. J'ai mangé dans de nombreux endroits avec une recommandation et une étoile et aucun d'entre eux n'était de ce niveau. La nourriture est tout simplement correcte, mais mes attentes étaient bien plus élevées. Le gros inconvénient est l'absence de menu en anglais. Un autre dégoût était que lorsque nous commandions des plats pour deux personnes, nous les espacions d'une demi-heure, ce qui nous empêchait de prendre un repas ensemble. Quant à la décoration du restaurant, elle est inhabituelle, mais les tabourets en bois ne sont pas très confortables. Je regrette de dire que la visite ne valait pas le temps et cette somme d'argent.
Le 22/06/2022 à 23:18
endroit très très agréable avec une excellente cuisine et une très bonne hospitalité. j'ai adoré !
Le 18/05/2022 à 18:58
Des épices très intéressantes, des saveurs fortes et très savoureuses. Les boulettes de porc sont un incontournable (nous les avons mangées deux fois).
Le 01/05/2022 à 18:52
Sur recommandation de plusieurs amis, nous sommes allés dans cet endroit. Très bel environnement, simple mais sympa. Le personnel était courtois et efficace et le service était rapide et précis. Passons à la nourriture, le meilleur plat est celui des crevettes salées et poivrées, mais les autres valent également le détour. Les raviolis, au porc et aux crevettes, sont excellents ; le plat de lanières de poulet est très particulier et épicé. Bref, tout était très bon, les ingrédients étaient d'excellente qualité et le prix était conforme à ce qui était mangé. Conseiller!
Le 27/04/2022 à 20:21
J'essaie de passer en revue tous les restaurants chinois de Milan et Nove Scodelle est un 9/10. La nourriture est très bonne et assez authentique. Ils prennent la liberté de moderniser certains aliments traditionnels comme le Wowo. Bien sûr, le concept ici est le 9 scodelle, donc le menu est limité.
Le 14/04/2022 à 13:36
J'adore le format de ce restaurant pour le déjeuner, avec un petit menu simple mais varié et quelques entrées. Ce que je n'ai pas aimé, c'est la quantité de sel dans chaque plat, qui m'a fait manger des tonnes de riz blanc pour me nettoyer la bouche. Un peu trop cher au vu des plats proposés.
Le 13/04/2022 à 10:17
Restaurant proposant une cuisine chinoise épicée et épicée. La carte est limitée, justement parce qu'elle valorise quelques plats bien cuisinés. Je recommande vivement les crevettes poêlées, les raviolis (vous pouvez choisir la garniture) et le chou poêlé au wok et au gingembre. Tofu unique aux amandes douces et à la mangue (semblable à la panna cotta). Globalement bon et vaut la peine d'être essayé, j'aurais enlevé quelques grains de poivre, trop à mon goût.
Le 11/04/2022 à 18:37
Quel délice ! Le lieu est vraiment charmant, les plats sont copieux mais surtout délicieux ! Si mes avis vous plaisent, en voici d’autres : @judgetasty sur Instagram
Le 08/04/2022 à 09:15
Quelques entrées, quelques entrées et neuf seconds plats, les neuf bols en fait. Si vous aimez les épices, tout ira bien. Attention, pour aborder des plats aux trois piments il faut être un véritable amateur de piquant. En cas de doute, renseignez-vous auprès du personnel, toujours gentil et compétent et jamais envahissant. Je reviendrai. Règles Covid pleinement respectées.
Le 23/03/2022 à 14:46
Il n'y a jamais beaucoup d'options, mais la qualité l'emporte sur la quantité, car généralement tout ce qui est au menu est de premier niveau.
Le 14/03/2022 à 00:02
Personnel fantastique ! Nous avons commandé la majeure partie du menu et avons tout apprécié. La soupe au bœuf est excellente mais on dirait qu'elle a été faite par Satan lui-même car elle est vraiment très très épicée😆 Je la recommande uniquement aux amateurs du genre.
Le 06/03/2022 à 14:17
Le goût est quelque chose qu'un restaurant doit avoir pour être « le bon », mais tous n'ont pas la bonne hospitalité avec une ambiance positive ! Merci Nico
Le 21/02/2022 à 22:04
Bel endroit, bon service, bons plats. J'ai apprécié le fait que le menu n'était pas trop riche, le choix était plus simple. Une version végétarienne est proposée pour de nombreux plats. En général, ce sont tous des plats très épicés, que les palais les plus délicats n'apprécieront peut-être pas. Je recommande de réserver le week-end.
Le 13/02/2022 à 22:56
Dans ce restaurant de la région de Loreto, j'ai eu l'occasion de goûter une cuisine vraiment excellente. Peu de plats à la carte mais préparés avec une grande attention tant sur le fond que sur la présentation. Personnel extrêmement sympathique et à l'écoute du client.
Le 13/02/2022 à 10:09
Si vous souhaitez aller dans ce SUPERBE restaurant alors assurez-vous de réserver très tôt. Nous avons appelé 9 minutes après l'ouverture et ils étaient déjà complets, nous avons donc fait des plats à emporter. Une bonne chose que fait le restaurant est que si vous ne mangez pas de viande, il peut remplacer la viande par une alternative végétarienne ! Ce que nous avons commandé - Haricots verts 10/10 - Crevettes 9/10 - Poulet Kongpao 10/10 - Aubergines 8/10 - Entrée tofu 9/10 - Nouilles udon aux arachides faites à la main 10/10 - Riz blanc 8/10
Le 31/01/2022 à 20:34
J'ai adoré ! J'ai vraiment apprécié le plat de poulet et mon ami a pris le coniglio (lapin) - un plat plus épicé. Je recommande vivement les raviolis aux crevettes et la panna cotta au caramel. Globalement, un excellent service, j'ai vraiment apprécié les recommandations amicales et honnêtes et j'ai aimé essayer la cuisine du Sichuan préparée de cette façon. Nous avons terminé le repas avec de la grappa Rose - également très agréable !
Le 27/01/2022 à 14:16
Meilleure cuisine asiatique à Milan, endroit confortable et ambiance asiatique authentique. Vraiment recommandé, par quelqu'un qui a vécu de nombreuses années en Asie de l'Est ;)
Le 26/01/2022 à 00:10
Espacez les plats en accordant une attention particulière aux ingrédients et aux épices comme le poivre de Sichuan ! Personnel jeune et gentil! Continue comme ça !
Le 13/01/2022 à 14:30
Combinaison de saveurs étonnante, excellent service, très rapide et vraiment sympathique. La nourriture est fantastique, je la recommande vivement à tous ceux qui sont dans la région et aiment la nourriture épicée. C'est une expérience à faire au moins une fois !
Le 10/01/2022 à 10:07
Comme suggéré par le guide Michelin. Nous étions deux personnes et nous avons commandé 7 plats dont du riz. Comme nous ne mangeons pas très épicé, nous avons évité de commander ce genre de produit. Certains plats sont vraiment savoureux, mais les raviolis sont trop épais, comme en Asie/Chine, il ne faut pas faire cela épais 🤷♀️ Ensuite j'ai été surprise de voir que le riz qu'ils utilisent est du basamati 🥲 non non non non non grand non pour un restaurant chinois ! C'est pour cela que je ne donne que trois étoiles. S'ils pouvaient mettre le bon riz, je donnerai quatre étoiles. Le service est bon
Le 10/12/2021 à 20:35
Nous venons de trouver notre nouveau restaurant asiatique préféré 🤯🤯🤯 Nous sommes assez accros au froid, et ce soir, mon copain a commandé la soupe épicée 🌶️🌶️🌶️ à emporter - goût délicieux, brûlure incroyable et portion énorme ! Tellement épicé que je n'ai pas pu m'empêcher de lui voler un goût, même si la portion pourrait techniquement nourrir une petite famille 😅 Merci les gars!
Le 04/12/2021 à 10:39
L'ambiance et le personnel étaient super mais la nourriture était totale décevante. Le poulet Kungpao était une surdose de vinaigre et n'avait rien à voir avec le vrai. le reste n'était que des plats sans saveur.
Le 01/11/2021 à 14:29
Pour moi, c'est un incontournable à Milan. La qualité des ingrédients est excellente et les plats sont bien équilibrés et très savoureux. De plus, le personnel est très sympathique et poli et les intérieurs sont bien conçus et confortables. J'y suis déjà allé deux fois mais j'ai hâte d'y retourner !
Le 21/10/2021 à 00:59
Si vous souhaitez tenter une expérience unique de. Cuisine chinoise (de la région du Sichuan) avec des ingrédients et un service de haute qualité, je pense personnellement que c'est le meilleur endroit à visiter. Essayez de réserver à temps et vous ne le regretterez pas. Je crois honnêtement qu'il n'y a aucun autre restaurant de cuisine chinoise à Milan qui puisse offrir une qualité de nourriture et un service aussi élevés. Si vous êtes à Milan et que vous souhaitez faire une pause dans la cuisine italienne. C'est l'endroit à visiter.
Le 19/10/2021 à 08:57
Les plats étaient délicieux, les tranches de bœuf un peu trop épicées. Les raviolis TOP !! Sauf que nous avons attendu longtemps les plats.
Le 17/10/2021 à 19:08
Si vous souhaitez goûter à la vraie cuisine chinoise, en particulier à la cuisine du Sichuan, voici l'endroit idéal. Des plats très savoureux et raffinés dans un environnement minimal. 9 plats principaux tous meilleurs les uns que les autres. Après avoir essayé ce restaurant, vous refuserez d'aller au classique « chinois » avec du riz cantonais et des rouleaux de printemps.
Le 14/09/2021 à 22:12
Personnel très gentil et attentionné pour recommander les bons plats ! J'ai vraiment bien mangé ! (Je ne supporte plus le piquant) - Je recommande de rester au niveau 1. Compte tenu du quartier très fréquenté, il n'y a pas beaucoup d'endroits pour se garer mais c'est à deux pas de la station de métro Loreto donc je recommande les transports en commun ! Je reviendrai certainement!
Le 07/08/2021 à 16:25
Bonne nourriture, excellent service, j'ai adoré l'emplacement (décor simple avec des tables en bois). Mon plat préféré était les nouilles mises en commun à la main, délicieuses 😋
Le 04/08/2021 à 18:27
Cuisine chinoise cheshuan délicieuse et bien préparée. Nous avions 4 entrées à partager entre nous. Excellente option si vous voulez essayer différents plats. Bon service, des gens très sympathiques. Ils parlent plutôt bien anglais.
Le 17/07/2021 à 23:31
Mon meilleur et préféré chinois dans la région. Pas beaucoup de choix mais tout est incroyable. Ils sont toujours bondés, mieux vaut réserver.
Le 16/07/2021 à 11:39
Excellente expérience culinaire de la cuisine CHINOIS que je définirais comme raffinée : chaque plat montre clairement que derrière lui se cache une haute qualité de fabrication et des ingrédients utilisés. L'endroit est assez minimaliste, les sièges sont de jolis tabourets. Service courtois et préparé. A noter les côtes de porc, les raviolis aux crevettes (les meilleurs que j'ai jamais mangé) et les bons sandwichs WOWO. Excellente bière artisanale. Nous reviendrons certainement pour tester d'autres plats.
Le 14/07/2021 à 09:25
Ne vaut pas le prix. La qualité des plats est plutôt faible, pas épicée, le choix des boissons est médiocre, les serveurs ne connaissent pas les ingrédients des plats. J'ai commandé du riz blanc ordinaire comme plat d'accompagnement et il n'était pas frais, grumeleux et sec, probablement congelé et cuit au micro-ondes, livré à table après tous les autres plats. Si vous ne pouvez pas déguster du riz délicieux et frais dans un restaurant chinois, peu importe. Peu de plats étoilés ne sont pas mauvais mais n'attendez rien de plus.
Le 31/05/2021 à 15:45
Cet article est très bien. Chaque plat est un exemple de figure de style : les lanières de poulet l'oxymore le plus absolu le poulet froid rencontre la sauce épicée le lieu magnifique contraste avec les environs chaque plat vous transportera dans un voyage unique. Ce n'est pas seulement un endroit agréable pour manger mais chaque plat est un voyage vers l'Orient, et en plus cher Nico vous ravira avec les explications de chaque plat et avec l'éducation typique des gens de l'Est. Vous me demandez si je le recommande ? Evidemment OUI, JE LE RECOMMANDE !
Le 29/05/2021 à 18:43
C'est beau
Le 08/11/2020 à 09:15
En cette période due au covid, il n'est possible de profiter que du service à emporter, je n'écrirai donc que sur la nourriture. La qualité des ingrédients utilisés est certainement d'un excellent niveau, tout comme la capacité à les traiter. La main en cuisine est heureuse et fidèle à la situation géographique régionale du Sichuan. Cela dit, gardez à l'esprit qu'il n'y a pas de demi-mesure ici, par exemple la soupe au bœuf et aux légumes a un degré très élevé de piquant donc tout le monde ne peut pas la consommer comme les crevettes aux 4 Pepi. Aromatique et épicé mais comme le titre l'indique, épicé et savoureux. Cependant, l'expérience globale en valait la peine, nous avons été pleinement satisfaits.
Le 29/09/2020 à 20:42
Super
Le 27/09/2020 à 23:27
Personnel très accueillant et serviable, malheureusement l'endroit est petit, je recommande de réserver longtemps à l'avance. Cuisine d'exception, un peu épicée, matières premières d'excellente qualité. Absolument à revenir.
Le 27/09/2020 à 12:03
Personnellement, je trouve que c'est le meilleur chinois non traditionnel de Milan. Le point fort est de pouvoir combiner des matières premières italiennes avec des recettes typiquement chinoises. Le résultat est bien sûr fantastique. Les plats qui, à mon avis, valent absolument la peine d'être essayés sont : les crevettes salées et poivrées, les haricots verts épicés avec du porc haché et les spaghettis effilochés à la main. L'emplacement est essentiel mais avec le souci du détail, tout dans la pièce rappelle le chiffre 9 (combien y a-t-il de bols). Bon service.
Le 28/08/2020 à 15:26
Le menu chinois le plus court de tous les temps, mao est meilleur
Le 01/07/2020 à 19:13
En décidant d'essayer la célèbre soupe au bœuf épicée du Sichuan, j'ai été agréablement surpris. Non seulement à cause du piquant élevé, bien que bien proportionné, mais aussi des légumes, de la viande délicate et du bouillon lui-même (délicieux), qui forment ensemble un plat très savoureux et bien préparé. L'IPA en fût est bonne, avec un arrière-goût fruité. Ambiance calme et personnel sympathique. Cela vaut la peine de revenir pour essayer les autres spécialités.
Le 07/06/2020 à 20:38
C'est certainement l'un des restaurants de cuisine chinoise à visiter à Milan ; ils font ressortir le meilleur de la cuisine et les saveurs stimulantes de la cuisine du Sichuan, alors préparez-vous au goût piquant et épicé. La soupe au bœuf est vraiment un défi, prenez-la en groupe ; la viande est très délicate, mais le piquant étonnera vos papilles pendant un moment. Ne vous inquiétez pas, ça vaut le coup 😉 Essayez absolument les raviolis faits à la main 🥟 fourrés à la viande. Environnement informel et dans un restaurant chinois avec peu de plats, mais tous d'une recherche soignée et de qualité.
Le 21/02/2020 à 00:21
Belle expérience. Cuisine authentique, principalement préparée à la main et non pré-préparée. Pas tellement de choix mais très bien servi et fait. Personnel sympa et très gentil. Des prix alignés sur l'emplacement et la qualité Rien ne s'est mal passé et je reviendrai à coup sûr
Le 16/02/2020 à 18:18
Nourriture délicieuse et excellent service
Le 08/02/2020 à 19:17
Dîner entre amis, l'endroit est sympa et le personnel sympathique. Le menu est très carnivore donc nous avons tous essayé des plats de poisson. Les crevettes et légumes sautés sont bons. Je n'ai pas du tout aimé la soupe de poisson, trop abondante et au goût de poisson trop prononcé.
Le 04/02/2020 à 00:08
Je viens des États-Unis, le racisme fait partie de notre culture - j'ai visité le restaurant environ 5 fois. J'adore les épices et la saveur de la nourriture. Ce que je n'ai PAS apprécié, c'est une serveuse qui regarde ma bouche comme si j'étais un extraterrestre, lésinée sur notre plat et ensuite mentie par la serveuse raciste à propos de la crème glacée. Elle nous a dit au début qu'il n'y avait pas de glace, quand j'ai dit oui, j'ai vu puis elle a dit oh la glace avait du poivre dans la glace, je lui ai dit absolument non. Bien sûr, il n’y avait pas de poivre dans la glace.
Le 12/01/2020 à 19:44
😍Neuf bols, les neuf recettes de l'Empereur. Le concept derrière cette histoire est magnifique. Tout est très raffiné, beau design, beau mobilier, et la carte est également bien pensée. Cela dit, si nous avions eu un mauvais repas, nous n'aurions pas mangé. TOUT EXCELLENT, il faut essayer les raviolis, ce ne sont pas les raviolis typiques, c'est un délice (prenez la plus grande portion, n'ayez pas peur), puis les spaghettis faits à la main (qui ne sont peut-être pas très chinois, à base de blé, mais ...ils sont excellents en tout cas), j'ai pris le poulet Kongbao (épicé, mais pas trop) et quelques légumes. Le prix? Absolument raison!!!!! (moins de 25 euros pièce)
Le 05/01/2020 à 15:01
Nous y sommes allés suite aux avis positifs. Très surfaits, les plats ne sont pas particulièrement raffinés et vous ne repartirez certainement pas rassasié vu les portions qui ne sont pas petites mais ne peuvent pas non plus être qualifiées de suffisantes, il suffit de regarder des endroits similaires... En tout cas, cher vu ce que je affronter. Absolument déconseillé à ceux qui ne supportent pas le piquant, en gros tout l'est, peut-être que le pain et l'eau ne le sont pas... il n'y a pas d'alternatives au menu. PS l'endroit est assez petit et bruyant, si vous y allez en groupe préparez-vous à manger coude à coude.
Le 26/12/2019 à 20:56
Je suis venu deux fois et cela n'a pas été déçu. J'ai pris les haricots verts et je suis resté sans voix, délicieux ! Tout au long du menu, il y a des degrés de piquant pour que vous ne vous trompiez pas. Je dois dire que même si je ne mange presque jamais de plats épicés, je n'ai pas trouvé le plat en lui-même épicé et c'est tout, bien au contraire. Cependant, je recommande toujours un bol de riz pour accompagner. J'ai aussi essayé les sandwichs à garnir, le tofu en entrée (je n'en mange pas d'habitude car je n'aime pas ça mais celui-ci est très moelleux et fond dans la bouche), le chou et les crevettes. Tout bon! J'ai adoré la glace au citron et poivre de Sichuan, vraiment sophistiquée. Le lieu en lui-même est très sympa, le chiffre 9 apparaît souvent dans de nombreux détails appréciables (sur les lampes par exemple). Les chaises n'ont pas de dossier et c'est un peu inconfortable au bout d'un moment mais ce n'est pas grave. Les tables disposent d'une bande de rangement pratique sous le plateau. Et tout le personnel est vraiment sympa et ils prennent votre manteau pour le ranger. Il est possible de payer séparément.
Le 01/12/2019 à 01:00
Bonne cuisine chinoise dans un cadre confortable
Le 15/11/2019 à 23:30
Restaurant de cuisine chinoise. Agréable à l'intérieur mais les tabourets sont inconfortables et il n'y a pas de cintres ni de nappes. La cuisine propose 9 plats (bols), quelques entrées froides, des raviolis artisanaux, deux plats de pâtes. Nous avons commandé divers plats, tous très épicés (piment, ail, poivre, gingembre et co), certains trop épicés à mon goût (pâtes). Plat préféré : Raviolis maison. Bonne qualité de la nourriture. Les crevettes doivent avoir leurs intestins retirés. Pour les desserts : rien de typique mais du tiramisu (portion petite et discrète) et quelques glaces. Personnel moto sympathique. Service rapide. Prix moyens pour Milan.
Le 01/11/2019 à 19:17
J'ai visité ce restaurant deux fois. La nourriture est délicieuse et la plupart des plats du menu font l'objet d'une recherche précise de produits frais naturels issus de l'agriculture biologique. Les raviolis faits maison et les spaghettis à la sauce sésame et poivre de Sichuan sont particulièrement appétissants. La soupe de poisson est abondante et savoureuse. Si vous le souhaitez, vous aurez la possibilité de dîner avec des œuvres d'art sur les murs, comme ce fut le cas de l'exposition d'art de Patrizia Giovanna Curcetti. Le propriétaire de ce restaurant est un jeune chef et entrepreneur sensible et jeune.
Le 27/10/2019 à 13:48
Milan Nous sommes le 27 octobre mais on sent le printemps. Nous avons fait un tour à Milan et sommes allés au @jiuwan.milano, Le Nove Scodelle, sur les conseils de @liveat.official. Ici vous pouvez trouver la vraie cuisine du Sichuan, des saveurs audacieuses et super épicées. J'adore le piment et l'ail, donc je l'ai vraiment aimé. Emplacement petit et très minimal. ADAPTÉ AUX ENFANTS ⭐ tant pour la vaisselle que pour la taille du lieu ce n'est pas vraiment adapté. Conseil: - Réservation OBLIGATOIRE - obtenez des conseils et essayez autant que possible
Le 10/10/2019 à 21:40
Lieu avec un mobilier minimaliste, un personnel accueillant et une excellente cuisine. La carte propose une quinzaine de plats dont des bols (neuf il va sans dire), des entrées, des raviolis et des tagliolini. Il y a plusieurs plats épicés aigre-doux, très bons, il y a aussi un petit choix végétarien. Du vin, de la bonne bière artisanale et des boissons plus courantes. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le mobilier minimaliste comprend des poches sous la table pour ranger vos effets personnels et des bancs ni confortables ni inconfortables. Convient également aux familles. Essayer!!
Le 11/09/2019 à 23:37
Emplacement sec, bon style. Tables en bois appréciées. Personnel courtois, rapidité de service moyenne. En ce qui concerne les plats, certains sont vraiment délicieux. Les aubergines (on ne les trouve pas toujours) sont littéralement inoubliables, et je n'exagère pas avec les mots. Les pâtes faites à la main étaient vraiment bonnes, elles rappelaient un peu les arômes thaïlandais. En général, des plats vraiment excellents, j'ai aussi réussi à goûter plusieurs plats d'amis. Certains plats sont un peu trop épicés, comme la garniture végétarienne des sandwichs wowo. Les sandwichs eux-mêmes sont également révisables, pas géniaux, je ne les reprendrais pas. En général on pouvait aussi réduire la quantité de sauces dans les plats, comme l'aigre-douce, il y en avait trop, mais dans l'ensemble les plats étaient excellents. Les desserts sont également à revoir, tiramisu un peu dilué avec du café, je n'en reprendrais pas. Les autres sont meilleurs et oui à la grappa et oui aussi aux bières artisanales, j'avais presque oublié. En général, ils proposent de très bons plats, l'endroit est correct, donc 5 étoiles.
Le 04/09/2019 à 19:07
Probablement le meilleur restaurant chinois de Milan ! Les pâtes sont vraiment excellentes et faites à la main. Les légumes savoureux et parfaitement exécutés ainsi que les seconds plats. Service amical et prix raisonnables.
Le 27/08/2019 à 11:07
Ce restaurant est proche de chez moi et mon ami et moi avons décidé de l'essayer. En entrant, on nous a demandé si nous avions fait une réservation et nous avons découvert que vous ne pouvez manger que si vous réservez EN LIGNE. Il n'y a aucune mention à ce sujet et le propriétaire a été très dur avec nous ! Une des employées a essayé d'être gentille et nous a montré une place pour deux mais elle (la propriétaire) nous a fait sauter avec un autre couple pour le même siège. Quoi qu'il en soit, nous avons eu le siège mais la nourriture que nous avons commandée était SH ** même le couple à côté de nous a laissé sa nourriture et nous a dit qu'ils n'avaient pas très bien cuisiné la nourriture. Je ne retournerai plus jamais dans cet endroit !
Le 13/07/2019 à 14:20
Différent
Le 14/06/2019 à 14:13
Menu de déjeuner d'un excellent rapport qualité-prix. Nourriture fraîche et très savoureuse.
Le 01/06/2019 à 11:18
Restaurant chinois alternatif à ceux de la région où l'on propose une cuisine de la province du Sichuan. Les plats, préparés avec des produits de haute qualité, sont donc savoureux et épicés. Un élément qui n’entre pas en conflit est l’abondance. L'endroit est agréable et bien meublé ainsi que le personnel très gentil. Le prix est honnête et proportionné à la qualité. Il est facilement accessible par les transports en commun (MM1 Loreto).
Le 16/05/2019 à 02:44
Nourriture délicieuse, pas beaucoup de choix mais tellement bien préparée. Je n'avais pas vu mon père âgé nettoyer une assiette depuis longtemps jusqu'à ce que nous déjeunions ici. Le personnel est sympathique et gentil, même si l'attente peut être un peu longue. Ça vaut vraiment le détour.
Le 13/04/2019 à 15:20
Bouno
Le 13/04/2019 à 01:41
Une cuisine savoureuse et savoureuse accompagnée d'un service rapide et convivial. Les gars qui y travaillent sont fantastiques ! La vraie surprise vient à la fin... nous étions un groupe de huit amis, nous avons mangé à craquer, bu une bière (bonne bière artisanale !), dégusté et regoûté tout le menu pour moins de 25 €. Réussi avec brio !
Le 24/03/2019 à 07:06
Excellente cuisine avec des ingrédients soigneusement triés, le menu change selon les saisons pour que vous goûtiez toujours quelque chose de nouveau ! L’ambiance était tout simplement géniale surtout avec une exposition d’art :) j’ai hâte de voir la suite !
Le 10/03/2019 à 23:40
J'ai adoré le restaurant. Le personnel était vraiment gentil et attentionné, l'endroit a de jolis détails et l'amour pour la nourriture est super. Attention : ce n'est pas un restaurant pour « aller manger un morceau »… c'est une expérience ! La nourriture est incroyablement épicée, si vous n’aimez pas les épices, n’hésitez même pas à y aller, vous ne l’apprécierez pas. Les plats sont bien présentés et derrière tout se cache de l'amour, du concept et de la fraîcheur !
Le 19/02/2019 à 23:52
Trop cher et surestimé. Venir ici est une perte d'argent étant donné qu'il y a tellement d'excellents restaurants chinois dans la ville. Aucun de nous n'a aimé aucun des plats, à l'exception des raviolis (ils étaient corrects, mais toujours pas comparables aux originaux de la Ravioleria). Ce qui nous a vraiment dérangés, c'est que nous avions l'impression que les serveuses n'arrêtaient pas de nous vendre plus de plats. À chaque étape de notre dîner, ils n’arrêtaient pas de venir et de demander « pourquoi ne commandez-vous pas quelque chose de plus ? » Je ne reviendrai sûrement pas. Quelques informations supplémentaires : Les plats n'étaient pas du tout épicés si vous êtes habitué à la cuisine chinoise. Le bowl va de 10€ à 16€ par personne (certains sont pour 2 personnes et vont de 22 à 25€), les dumplings sont à 6-9€ (selon quantité), la bière à 5€.
Le 13/02/2019 à 21:46
Bonne nourriture sichuanaise et environnement agréable.
Le 10/02/2019 à 21:26
Nouveau chinois branché avec de la bonne nourriture sur la piazzale Loreto. Choisis et cuisinés avec soin !
Le 01/02/2019 à 21:45
Le nom vous intrigue et l'idée est sympa aussi... 9 bols qui correspondent à 9 plats. Ajoutez 9 types de vins, des entrées, des entrées et le tour est joué. C'est dommage que le résultat ne soit pas au top, en termes de qualité cela ressemble à un bon à volonté, mais sans plus. Méfiez-vous de ceux qui n'aiment pas les plats épicés... le poivre, le piment et les épices abondent ici. Et faites attention aux sièges et à votre dos...
Le 23/01/2019 à 08:52
Bonne nourriture!!
Le 13/01/2019 à 12:08
Que puis-je dire... Qualité et expérience formidable. Service attentionné et rapide. Tous les plats sont préparés avec soin, avec un goût particulier et des portions généreuses. Dépense correcte : 2 plats, bière moyenne, dessert à la fin : 30 euros chacun. Il est nécessaire de réserver à l'avance.
Le 03/12/2018 à 01:31
Le design de cette librairie est concis et individualiste. La nourriture, les serpents et les boissons de cette librairie sont très délicieux ! Le menu ne comprend que 9 plats principaux. Chaque mois, le menu changera de 9 plats principaux. C'est tellement intéressant ! J'aime la cuisine chinoise et le restaurant chinois !
Le 26/11/2018 à 12:27
Bon endroit, bonne ambiance, le plus chaud de la ville !
Le 05/11/2018 à 19:55
Assurez votre langue avant...
Le 02/11/2018 à 08:23
Restaurant chinois de qualité avec une touche épicée. Menu bien réalisé et avec des piments pour comprendre le degré de piquant. Attention aux trois piments... réservé aux professionnels des saveurs intenses. Des plats excellents, bien réalisés et prêts en quelques minutes. Bel emplacement mais un peu petit. La réservation est obligatoire et même dans ce cas, vous devrez peut-être attendre.
Le 06/10/2018 à 21:31
Cuisine du Sichuan délicieuse, traditionnelle et authentique faite maison
Le 29/08/2018 à 17:35
Restaurant chinois super épicé et traditionnel.
Le 22/08/2018 à 10:46
Super endroit pour grésiller votre palais avec des piments du Sichuan. Si vous parvenez à préparer des plats épicés, je vous recommande de venir ici. Je suis allé dans quelques endroits du Sichuan - l'un de mes préférés est à New York, appelé Han Dynasty dans l'East Village - et je peux dire que Le nove scodelle est une excellente trouvaille à Milan. Je reviendrais certainement ici. Il y avait quatre personnes dans mon groupe et nous avons décidé de commander 4 choses au menu et de les partager. Nous avons commandé les spaghettis, la pancetta (🌶🌶), le manzo (🌶🌶🌶) et le poulet kongpao (🌶). Mon préféré était la pancetta. Mes papilles dansaient de bonheur et de douleur mais de bonne douleur. Excellent service aussi !
Le 15/08/2018 à 10:42
Le service était très bon et sympathique. J'ai aimé les haricots verts au porc haché et le poulet Gong Bao. La peau des raviolis était malheureusement trop épaisse.
Le 04/08/2018 à 00:43
Épicé!
Le 14/06/2018 à 21:01
Impossible de ne pas aimer ça !
Le 30/05/2018 à 23:08
Agréable, propre et délicieux
Le 28/05/2018 à 14:15
endroit joliment décoré, calme et propre, bureaux en bois avec bol et assiettes en céramique spécialement fabriqués, ils ne proposent que 9 plats dans le menu, mais les ingrédients sont excellents et la façon de cuisiner également unique, restaurant chinois pas habituel que l'on peut trouver dans la rue, je suis un chinois, j'aime bien !
Le 13/05/2018 à 11:17
fortement recommandé! très belle cuisine SICHUAN. épicé mais délicieux. les glaces sont spéciales et fraîches 强推啊!!环境很好!
Le 11/05/2018 à 12:16
Il faut y aller préparé, si vous n'y êtes jamais allé, renseignez-vous d'abord et renseignez-vous sur les quantités. Ne vous laissez pas berner par le terme « bol », chaque bol est grand et abondant. Heureusement nous étions 8 et nous avons réussi à tout finir mais un bol pour une personne, c'est beaucoup. La nourriture est bonne mais l'utilisation de l'ail dans tous les plats est assez forte tout comme le piment, même s'il n'est pas au menu, les plats sont tous plus ou moins épicés. Le propriétaire est très gentil et gentil, à la fin il nous a offert une ronde de spaghetti ! :)
Le 01/05/2018 à 22:23
Nouveau lieu et avec une nouvelle ambiance et un nouveau design. Menu minimal mais original et différent de l'habituel. Plats typiquement chinois, certains assez épicés. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Prix un peu élevés mais tout est très bien.
Le 31/03/2018 à 08:18
Nouveau restaurant à essayer immédiatement, surtout si vous aimez la cuisine chinoise. Ce n'est pas le restaurant habituel cette fois avec juste quelques plats mais tout est délicieux. Une attention particulière est portée aux matières premières qui sont toujours fraîches et cuites d'une excellente manière. Ils ne sont ouverts que depuis quelques jours et ils ne proposent toujours pas une sélection de vins adéquate, mais je suis sûr qu'ils recommenceront bientôt. Bon service et un endroit propre et accueillant. Hautement recommandé.
Le 15/03/2018 à 17:39
Ils servent des plats traditionnels de ma ville natale, le Sichuan, célèbre pour sa cuisine épicée. Le goût des plats est aussi bon qu'en Chine. Je pense que c'est la cuisine chinoise la plus authentique de Milan. Hautement recommandé!
💬 L'appartement est neuf et bien entretenu, deux chambres doubles, un beau séjour avec un canapé confortable (qui devient un lit), une cuisine séparée où il y a pratiquement tout, une grande salle de bain avec baignoire. Parking devant la maison. Le propriétaire est très serviable et répond immédiatement si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne base si vous souhaitez vous déplacer dans la région (Brescia est à 15 minutes) Informé
💬 Nous adorons ce restaurant. Magnifique et très sympathique. Mes pâtes aux fruits de mer étaient absolument délicieuses.
💬 Cadre magnifique au sein des montagnes, peu cher, propre, bon.
💬 Magnifique endroit avec service impeccable Chambres top, Spa parfait et piscine excellente pour famille et couples
💬 J'ai bien mangé très agréable, de bon vins sont à la carte en bouteille ou au verre une bonne panna cotta et un café pour finir. Je recommande.
💬 Chiara a fait un travail fantastique en prenant des photos lors de notre conférence de 3 jours, qui s'est tenue à Côme, en Italie, en septembre 2021. Nous sommes vraiment satisfaits des résultats et réserverons certainement Chiara pour nos prochains événements. Merci!
💬 Oasis de détente. Pour ceux qui souhaitent se détendre en pleine nature, cet endroit est fortement recommandé. L'emplacement proche de la tour du phare ainsi que proche de la plage permet de se déplacer confortablement à pied. La maison est équipée de tout ce dont vous avez besoin et son style la rend très confortable. Le petit jardin extérieur avec tables vous permet de passer des soirées relaxantes en appréciant le silence et les sons de la nature. Domenico, le propriétaire est une personne très joyeuse et serviable.
💬
💬
💬 La personne qui m'a accueilli, moi et mon mari, nous a traités comme des gitans. Nous voulions juste un endroit pour nous rafraîchir et il a dit à mon mari, en mon absence, de déposer une serviette sur le lit... Il devrait avoir honte !!!! Il a également appelé au bout d'une heure pour voir si nous étions toujours dans la pièce. Nous avons payé le montant total de la nuit même si nous avons utilisé la chambre pendant quelques heures, cela n'aurait donc pas dû nous déranger.