Les avis
💬 Une très belle découverte, endroit très cosy et moderne. Agréable en famille, ne pas hésiter.
💬 Lieu historique, avec un personnel super sympa. Tout est délicieux, de la Focaccia au Granita.... Une expérience unique pour ceux qui veulent découvrir la vraie Sicile.
💬 Excellente nourriture, rôti de bœuf anglais fait maison vraiment spécial, excellent vin, service accueillant et aimable, l'emplacement n'est pas le meilleur mais l'important est de bien manger.
💬 Nous avons passé des Pâques parfaites ! L'emplacement de l'ancienne raclette est optimal pour ceux qui, comme nous, souhaitent visiter les villes historiques accessibles en peu de temps, puis revenir se détendre au milieu des vertes collines de l'Ombrie. Les appartements sont essentiels et fonctionnels, ils constituaient l'arrangement parfait pour ma famille et 2 autres familles, amis à nous ; la seule remarque est d'augmenter l'insonorisation. Mme Carla, gentille, serviable et parfaite pâtissière, nous a enchanté avec ses préparations les plus variées lors du petit-déjeuner qui est réalisé dans la citronniere. Suivez les conseils que Carla vous donne sur ce qu'il faut visiter et où manger. Le panorama environnant est époustouflant et vous ferez également des rencontres privilégiées avec les lièvres. Une expérience à renouveler c'est sûr.
💬
💬 En tant que parisien, je ne m’attendais pas à retrouver des viennoiseries avec cette saveur française. Cependant, les croissant étaient très bons, bien que légèrement trop sucrés. Une ambiance et un service au top !
💬 EXPÉRIENCE EXCEPTIONNELLE !! Samedi soir, nous allons rendre visite au grand Chef Pompili, pour déguster le nouveau format. Ce qui n'est rien d'autre qu'un retour aux saveurs de la tradition !!! En utilisant également les méthodes de cuisson d’autrefois ! Seulement foyer et poêle à bois ! Sans gaz ni autre chose !!! Des plats qui retracent la tradition de la terreur et au KM 0 ! Seul un grand Chef comme Lucio pouvait penser cela ! Je reviendrai certainement! Merci CHEF 🤩
💬 SUPER expérience dans ce petit restaurant sous-estimé! J'ai apprécié leur jardin dans des conditions de faible luminosité. J'ai commandé des pâtes personnalisées qui ne figuraient pas au menu et le chef n'a PAS déçu! Vous pouvez dire qu'ils sont fiers de leur travail ici, je le recommanderais à tous ceux qui recherchent une cuisine italienne moderne avec une atmosphère raffinée mais décontractée.
💬 Comme toujours, une hospitalité au top et une cuisine d'exception, expression d'une cuisine locale qui accorde une attention particulière à la qualité des ingrédients. Un merci particulier à Daniela, toujours attentive et ponctuelle aux besoins du client et à tout le personnel pour son professionnalisme impeccable. En trois mots : Merci d’exister !
💬 Bel endroit dans un cadre vallonné tout aussi beau situé dans un endroit calme avec tables en plein air, tenu par une famille avec une cuisine maison simple. Nous avons été accueillis par un immense sourire de la part du propriétaire, nous avions envie de tester la pizza mais malheureusement elle n'est faite (temporairement) que le week-end, nous avons donc opté pour une cuisine traditionnelle, nous avons pris quelques entrées composées et un steak tranché. Prix moyens