Restaurant gastronomique 🇮🇹

Le Calandrе Avis

📌 Via Liguria, 1, 35030 Rubano - Italie

4.6 / 5

💬 730 Avis

Avis sur Le Calandrе à Rubano

Les avis

Les dernier avis sur Le Calandrе à Rubano

Monica.o

Le 01/05/2024 à 23:41

5 / 5

Mon mari et moi avons dîné pour son anniversaire. Je ne pense pas qu'il soit nécessaire d'écrire une critique pour un endroit et un dîner comme celui-ci. ENVIRONNEMENT : Lieu agréable et soigné, avec des tables espacées, mais pas excessivement. Au centre de notre chambre se trouvait une belle table d'appoint qui sert également à garder les bouteilles de vin au frais. Je n'ai pas aimé l'extérieur des lieux, peut-être à cause de la présence du restaurant Calandrina. SERVICE : Les serveurs étaient habillés de manière informelle et c'est aussi pour cela que je l'ai vraiment aimé, avec des pulls et des pantalons. Tout le monde est très gentil et bien préparé, mais aussi accessible comme le maître d'hôtel et le sommelier. NOURRITURE : Nous avons mangé le menu dégustation avec un bon accord mets et vins. Les plats sont bons et leur présentation est également belle RAPPORT QUALITÉ/PRIX : Prix également visibles en ligne.

Silvia.o

Le 27/04/2024 à 13:37

5 / 5

Dîner exceptionnel ! Les plats classiques de Max sont toujours excellents et les nouvelles expériences sont parfaites. Une sécurité pour un dîner spécial.

Ivano.o

Le 26/04/2024 à 10:53

5 / 5

Comme toujours au top.

Emilio.a

Le 22/04/2024 à 13:56

5 / 5

Expérience sensationnelle au Calandre, nous avons opté pour le menu dégustation Raf qui nous a impressionnés dans chaque plat, le personnel de la salle à manger était fantastique et très gentil même en accommodant les changements pour ma petite amie intolérante au lactose. Nous avons également essayé le risotto passi d'oro qui est sans aucun doute le plat qui m'a le plus impressionné. Félicitations au Chef, à tous ceux qui travaillent en cuisine et à tout le personnel de salle, personnellement j'ai hâte de revenir, vous nous avez fait rêver !

Stevie.e

Le 18/03/2024 à 13:47

5 / 5

À mon avis, le meilleur de la région de Padoue. Recommandé pour les palais raffinés... Les prix 3 étoiles Michelin ne sont pas à la portée de tous... après tout, on paie pour la qualité.

Sava.o

Le 17/03/2024 à 22:17

5 / 5

Super expérience !!!

Camilla.r

Le 16/03/2024 à 22:11

5 / 5

L'émerveillement. Service impeccable, ils ne manquent jamais de vous faire sentir comme chez vous. Nourriture spectaculaire.

Diego.o

Le 10/03/2024 à 16:50

5 / 5

Je ne peux rien dire sauf que tout est excellent et innovant. La seule remarque à mon avis est de ne pas utiliser d'iPad pour les vins. Pour le reste tout est parfait.

Davide.o

Le 03/03/2024 à 11:27

5 / 5

Évidemment top. 3 étoiles Michelin. Evidemment les prix sont élevés, mais c'est un voyage culinaire unique. Le chef Alajmo est un génie culinaire.

Tiziano.i

Le 19/02/2024 à 21:03

5 / 5

A U N I C Une expérience, une équipe magnifique, Massimiliano Alajmo un prince 🫶🏼 L'exclusivité de la soirée est la Saletta Cavalieri ! Trois types de menu dégustation, pour votre première fois choisissez le classique, puis vous reviendrez essayer les autres c'est sûr 🍾

Lippi.l

Le 24/01/2024 à 14:32

5 / 5

Pas vraiment dans un endroit glamour mais la nourriture, l'ambiance et le service sont vraiment « exagérés » ! Mérite un détour depuis le centre de Padoue

Diego.a

Le 13/01/2024 à 20:37

5 / 5

Cuisine raffinée dans un cadre très chaleureux. Famille Alajmo toujours au top depuis plus de vingt ans. Personnel attentif, gentil et préparé. Hautement recommandé!!!

Andrea.o

Le 09/01/2024 à 14:55

5 / 5

Probablement le meilleur parmi les étoilés d'Italie. Le cappuccino de seiche, malgré ma cinquième fois, reste toujours un classique indémodable et à ne pas manquer. Et côté vin, impeccable.

Marco.e

Le 04/01/2024 à 06:07

5 / 5

Le meilleur restaurant que j'ai jamais visité. La nourriture, le service et l'environnement sont incroyables. C'est une expérience qui vaut le détour, peu importe la distance où vous habitez.

Letizia.

Le 31/12/2023 à 11:22

5 / 5

Expérience bouleversante et sublime. Ambiance, personnel impeccable. Des plats équilibrés mais en même temps intenses.

Alberto.a

Le 24/12/2023 à 23:21

3 / 5

Je suis venu chez vous deux ou trois fois et je dois dire que j'ai toujours été émerveillé et fasciné par votre lieu, le service et le menu. Malheureusement, aujourd'hui, je dois vous faire une réprimande désagréable. Le 21 décembre, mon fils a dîné avec vous avec sa petite amie. Ils ont pris le menu dégustation Raf, dont je dois dire qu'ils ont été heureux et satisfaits. Mais il s'est passé quelque chose que je n'attendais pas de toi... alors qu'il mangeait le pigeon ramier avec des cerises noires et des olives, il a trouvé un noyau dans sa bouche (je n'ai pas compris si c'était des cerises noires ou des olives), qui , heureusement, ne lui a pas fait de mal, a causé des dommages aux dents... mais cela aurait pu arriver !!! Il a eu le bon cœur de ne pas vous laisser le remarquer et a laissé la pierre sur l'assiette, pensant que le serveur ou quiconque le remarquerait et au moins s'excuserait pour ce qui s'était passé. Rien! Le plat a été emporté et personne n'a dit un mot ni ne s'est excusé !!! Les serveurs l'ont vu et ont parlé entre eux, mais ils n'ont rien fait ! Le plus grave, c'est que ce n'est pas l'erreur principale (cela peut arriver). Un comportement différent est attendu de la part d’un hôtel trois étoiles ! À la fin du dîner, mon fils a également acheté un de vos panettones, pensant qu'au moins vous lui aviez fait une réduction pour compenser ce qui s'était passé... mais encore une fois rien... comme si cela ne s'était pas produit ! Je dois dire que cette fois tu m'as déçu !

Alessia.e

Le 21/12/2023 à 00:00

5 / 5

Si l'emplacement ne vous étonne pas, dès que vous entrez, vous vous sentez accueilli et choyé. Nous avons choisi le menu Max tandis que notre copain a pu choisir trois plats dans le menu classique. Le chef est venu plusieurs fois pour s'assurer que tout se passait bien, que lui dire sinon que toute son étude, son expérience et sa passion se retrouvent dans chaque bouchée parfaite, savoureuse et équilibrée. Des plats savoureux, jamais excessifs, vous seront servis. Goût et harmonie si je devais résumer. Excellente carte des vins et un service jeune et aimable qui donne envie de revenir non seulement pour l'excellente nourriture mais aussi pour les gens

Alessandro.r

Le 14/12/2023 à 16:28

3 / 5

Bel endroit, mais en ce qui concerne la nourriture. Je pensais offrir un joli cadeau à ma sœur et à la place, nous avons presque tout laissé. Le dessert aux pêches (je pense ?) était franchement immangeable. Et j’ai fréquenté de nombreux restaurants à travers le monde, même étoilés. Meh. Quoi qu'il en soit, aussi le Gordon Ramsey, près d'Oxford Street à Londres... beaucoup de gingembre partout dans les sept plats. Je me rappelle de ça. Même là, bien pour ce que vous payez. Et ce sera bien. Mon avis et mon expérience. Très heureux pour tous ceux qui ont passé un bon moment. :-)

Michele.r

Le 11/12/2023 à 23:22

3 / 5

Nous avons déjeuné dans ce bel endroit. La nourriture est bonne mais le rapport qualité/prix n'est pas suffisant.

Simone.r

Le 08/12/2023 à 18:39

5 / 5

Aujourd'hui j'étais au restaurant Le Calandre, nourriture et présentation d'une dizaine de plats, le chef Alaimo car il se définit comme une personne tellement exquise et très accessible, service impeccable, les gars sont très attentionnés et professionnels, le tout dans une ambiance accueillante et bien- environnement conçu, je dirais qu'une expérience unique au-delà du menu que nous avons choisi nous a fait essayer d'autres choses merci pour cette belle expérience, salutations de Pratesi.ps Je reviendrai certainement z

Giulia.a

Le 03/12/2023 à 19:31

5 / 5

Expérience vraiment incroyable, un voyage sensoriel. Un personnel attentif aux moindres détails et une carte classique vraiment bien structurée avec les points forts du chef. Un voyage où il est possible de déguster des ingrédients déclinés d'une manière particulière. Essayer

paolo.a

Le 02/12/2023 à 04:01

5 / 5

Ça vaut vraiment le détour

Luca.o

Le 26/11/2023 à 11:09

5 / 5

Il n'y a pas grand chose à dire, le restaurant est du plus haut niveau et mérite pleinement les étoiles Michelin dont il dispose. Le cappuccino murrina est un incontournable pour quiconque vient manger ici pour la première fois (mais aussi la deuxième, la troisième...). L'emplacement est peut-être le point faible, si l'on veut vraiment en trouver un.

Lin.h

Le 19/11/2023 à 17:30

5 / 5

L'excellence pour tout.

Marco.a

Le 19/11/2023 à 12:52

5 / 5

Révision difficile à faire. Je tiens à souligner que c'était ma première fois dans un restaurant 3 étoiles Michelin (j'en ai essayé quelques-uns avec une étoile) et donc je n'ai probablement pas l'expérience et la culture nécessaires pour pouvoir comprendre et apprécier les solutions proposées 100 %. Cela dit, d'après mon expérience, ce fut un voyage gustatif avec des hauts et des bas, alternant des plats au goût et au concept incroyables (de véritables chefs-d'œuvre), avec des plats que j'ai personnellement trouvés assez médiocres (en goût). Il va sans dire que mes attentes étaient très élevées, mais nous parlons quand même d'un des meilleurs restaurants du monde et donc vu la réputation et le prix que l'on paye on s'attend à trouver presque la perfection. Je répète qu'il ne s'agit pas d'une critique du restaurant mais simplement de mon avis personnel. En conclusion, au vu de tout (Placage, service, commande, propreté, etc.), ils méritent évidemment les 5 étoiles.

MOLLARD.I

Le 13/11/2023 à 16:20

5 / 5

Massimiliano et son Equipe partagent leur passion et leur talent avec leurs hôtes, c'est tout simplement magique! Accueil chaleureux, personnel discret et très attentionné, tout à la fois décontracté et chic, on est bien en Italie. Mais parlons un peu cuisine, on est là pour çà : les goûts sont affirmés, c'est coloré, original et inventif, mais surtout c'est bon, très bon… Et, le Sommelier qui vous accompagne tout en finesse. Inoubliable !

Dario.a

Le 10/11/2023 à 01:22

5 / 5

La nourriture ici est 😍🤩❤️ excellente

nick.o

Le 07/11/2023 à 22:18

5 / 5

C'est un endroit sympa et vaut probablement le détour si vous visitez Venise. Menu très créatif avec des plats agréables.

Ueo.r

Le 30/10/2023 à 10:36

5 / 5

Il faut être ouvert d’esprit pour vivre pleinement l’expérience. L'expérience Calandre, comme tous les restaurants étoilés, doit partir de la prise de conscience qu'il ne s'agit pas d'un restaurant normal ou d'une pizzeria MAIS un lieu de recherche, d'émotions et surtout d'insolite. L'expérience est à 360 degrés où les sensations et l'expérience se mélangent et créent ce que j'ai décrit ci-dessus. Je pense que c'est l'expérience et le voyage qu'il faut faire de temps en temps pour donner ce choc émotionnel à la vie gastronomique quotidienne. Félicitations à tous !

Vlatka.o

Le 21/10/2023 à 08:13

5 / 5

Tout était bien. Toutes les louanges, (mui bene)☺️

Antonio.a

Le 19/10/2023 à 15:46

5 / 5

Que dire de plus que ce qui est objectivement connu ?

Natalia.i

Le 18/10/2023 à 13:32

5 / 5

En vacances à Lucques, à l'occasion de mon anniversaire, j'ai eu le plaisir de dîner au Calandre. Le personnel a été complice de ma famille en me faisant trouver des fleurs et une bougie sur le gâteau. La nourriture était bonne. Certainement satisfait!

filippo.a

Le 16/10/2023 à 11:52

5 / 5

Endroit agréable, intime et confortable. Nourriture très bonne et équilibrée à mon avis. Parmi les meilleurs restaurants étoilés où j'ai mangé Pas seulement l’esthétique ou l’art mais aussi le goût. Bon goût. J'ai choisi le menu dégustation classique avec en plus : des tortellis à la citrouille. Parmi les meilleurs plats : -Excellentes entrées -Délicieux fruits de mer frais et légers -Goût et yeux du Cappuccino Murrina.. Un délice -Bons cannellonis à la ricotta mais je n'ai pas été impressionné - Tagliolini fumés (un plat qui rappelle la carbonara..) comme ci-dessus -Risotto Passi d'oro, beau plat (si vous le regardez, il a un film qui bouge dans l'assiette. Il a l'air vivant. Incroyable -os en feu excellent beau bon Savoureux Choquant - chevreuil en croûte moelleuse, bon même si j'aurais osé plus avec un 3 étoiles sur ce filet. - de bons et beaux apéritifs mais je les préfère plus frais -salade d'automne une salade dessert ?? Spectaculaire.Sans voix. Un coup de génie du chef. -du chocolat noisette et du bon et beau café. Le verre est très intéressant.. Tout le monde dans la salle était attentif, gentil et amical. Excellente expérience

Rorschach.e

Le 27/09/2023 à 20:08

5 / 5

Excellence pour tout surtout pour les deux plats emblématiques comme la photo 1 et 2. Le fait est qu'il s'appelle comme cappuccino, mais l'ingrédient mian est 🦑. Deuxièmement pour le passé (photo 5) et la photo 3 comme le Milan Risotto. Au-dessus des plats, ils sont meilleurs dans les restaurants que j'ai essayés à Hong Kong, à Londres, en Chine continentale et à Vienne.

Lollo.a

Le 25/09/2023 à 19:38

5 / 5

Certainement une expérience positive, un environnement très agréable et un hébergement confortable. Personnel présent et attentif. Nourriture délicieuse, nous l'avons prise à la carte et dans mon cas j'ai particulièrement apprécié les entrées (tagliolini et gnocchi au goût vraiment exceptionnel), l'os Fassona était surprenant et le stracchino aux pois chiches était superlatif. Prix ​​évidemment en rapport avec le niveau. J'ajouterai cependant que je respecte d'autres restaurants de niveau similaire où les plats arrivent parfois en quantités négligeables, j'ai trouvé ici des portions agréablement généreuses ou du moins justes.

Antonella.o

Le 25/09/2023 à 14:00

1 / 5

Des attentes élevées transformées en déception Explication insuffisante des plats Pas de plats wow Et je ne commente pas les desserts qui devraient être le moment le plus spectaculaire Je suis vraiment désolé

Dong.y

Le 06/09/2023 à 11:54

5 / 5

Je n'étais pas habitué au goût des pâtes donc je ne pouvais pas les apprécier.

Roberto.a

Le 24/08/2023 à 19:37

5 / 5

Lieu exclusif. Tout bon. Café-pâtisserie Spriz...restaurant. Tous très bons. Personnel formé et professionnel. La qualité doit rester élevée et je recommande de continuer à toujours offrir le meilleur, parfois cela ne s'est pas produit (par exemple : la machine n'est pas toujours à son potentiel maximum), je suggère un contrôle constant et étroit. Lorsqu'il est à son meilleur, ce lieu exprime l'excellence.

Nicholas.e

Le 15/08/2023 à 17:20

5 / 5

Certainement la meilleure expérience culinaire que j'ai jamais vécue. La nourriture est d'une qualité indescriptible, et est traitée avec beaucoup de sagesse et surtout de respect. Le personnel est attentif au moindre détail, mais ne se montre pas du tout intrusif et, au contraire, vous fait comprendre comment restauration et luxe peuvent parfaitement se marier, créant un magnifique mélange. L'emplacement est minimal mais bien entretenu et garantit une intimité et une intimité importantes. Le prix, bien que naturellement élevé, est plus que justifié par le type d'expérience proposée et les plats proposés. Je recommande vivement les menus dégustation, pour bien comprendre la conception culinaire du Chef. Absolument recommandé !

Karel.h

Le 13/08/2023 à 16:27

5 / 5

Le Calandre est un chef-d'œuvre culinaire qui éveille les sens et repousse les limites. Les plats innovants sont une symphonie harmonieuse de saveurs, méticuleusement élaborées à la perfection. Le service est impeccable, créant un voyage gastronomique vraiment indulgent et inoubliable. Chaque plat est une œuvre d'art, mettant en valeur la passion et la créativité du chef. Un joyau trois étoiles Michelin qui redéfinit la gastronomie et place la barre étonnamment haute. Préparez-vous à être surpris et choyé dans une ligue d'excellence culinaire que peu de gens peuvent rivaliser.

Marco.

Le 08/08/2023 à 14:48

5 / 5

Merveilleux, quand puis-je revenir ?

Robert.h

Le 05/08/2023 à 07:09

1 / 5

Hôtel de transit dans la région de Padoue. Loin du centre. Mauvais petit déjeuner. Italien typique. En plus, les chambres sont propres.

BRIAN.O

Le 04/08/2023 à 20:16

5 / 5

Être à El Calandre a été un rêve devenu réalité pour une personne comme moi, amateur de gastronomie et de haute cuisine, je n'ai pas de mots, je peux seulement dire tutto top, la brutalité du lieu, les peintures sur les murs sans être des peintures depuis ils n'étaient pas encadrés, le personnel Maman, ils étaient tous super doux, gentils, il n'y avait aucune pression ni stress nulle part, Miss María, une personne aimante ☺️ on peut voir dans les pores de sa peau la passion et le dévouement pour cette guilde, la le chef a salué toute la salle table par table, table par table et maintenant que nous parlons de la table mama mia, la plus belle et la plus spectaculaire table en bois sans nappe que j'ai vue au cours de ma longue carrière dans les restaurants étoilés et avec beaucoup d'humilité je vous le dis que c'est très long hahaha je viens de sortir manger et j'ai déjà hâte d'y retourner merci à toute l'équipe du Calandre de m'avoir fait si plaisir aujourd'hui

MAB.

Le 31/07/2023 à 00:33

3 / 5

Je l'ai préféré il y a de nombreuses années. Désormais, vous ne payez que pour le nom. Majorations excessives.

Max.o

Le 25/07/2023 à 10:16

5 / 5

Lieu magnifique pour un dîner étoilé du plus haut niveau. Le chef est sympathique et hautement qualifié, tout le personnel vous accompagne dans la dégustation plat après plat. Une expérience recommandée à tous les amateurs de cuisine et de bon vin (quelques accords excellents)

Aldo.i

Le 23/07/2023 à 14:51

2 / 5

Expérience douce-amère que je préfère éviter à l’avenir. La nourriture et la technique utilisée en cuisine sont plutôt bonnes. Cela étant dit, le niveau de service n’est pas ce qu’il devrait être d’après mon expérience dans un restaurant 3 étoiles Michelin. Il y avait deux sommeliers dans la salle où nous dînions et malheureusement, on nous en a attribué un qui était assez arrogant et manquait définitivement de professionnalisme, d'expérience et de connaissances techniques. De plus, hier soir il n'y avait pas de Maitre D' venu se présenter en début de soirée, à qui l'on pourrait le signaler (comme c'est habituellement le cas dans un restaurant 3 étoiles Michelin). C'est vraiment dommage car le reste du personnel était généralement sympathique et le niveau de créativité des plats était remarquable. Je vous conseillerais d'envisager d'abord d'autres restaurants étoilés Michelin dans les environs plutôt que d'aller au Calandre.

YJ.

Le 20/07/2023 à 18:54

5 / 5

De quelle planète es-tu originaire de Massi ?

GIAMPAOLO.A

Le 15/07/2023 à 22:32

5 / 5

Un voyage culinaire sans pareil, un lieu très moderne, un service au top....

Bryan.h

Le 12/07/2023 à 11:16

5 / 5

En quittant la zone commerciale très fréquentée, vous entrez dans le monde fabuleux du Calandre, une salle moderne et essentielle, un service impeccable mais aussi suffisamment informel pour désacraliser l'ambiance et découvrir l'univers de Massimiliano Alajmo : trois menus dégustation, avec de nombreuses possibilités de réduire et de croiser les plats, qui vont des classiques incontournables du restaurant qui ont fait référence, comme le célèbre cappuccino de seiche à l'encre noire, aux itinéraires dans lesquels le chef ne cesse de découvrir et d'expérimenter, de surprendre et d'étonner. Et si vous souhaitez emporter un souvenir gastronomique, en face du restaurant se trouve leur boutique spécialisée.

A...

Le 09/07/2023 à 16:15

5 / 5

Restaurant informel mais élégant. Excellente cuisine, excellents aliments et techniques. Service jeune, préparé, courtois et serviable. Parking un peu limité. Excellente carte des vins. Le prix du dîner valait les nombreux kilomètres parcourus. Le chef vous accueille à votre arrivée et vous salue après votre repas. Nous avons choisi le menu classique, excellent ; incroyable cappuccino murrina; une suggestion : moins de réglisse sur le risotto pour bien marier toutes les saveurs. Cuisine presque ouverte.

Sarah.a

Le 30/06/2023 à 21:40

5 / 5

(à propos du restaurant, pas de l'hôtel non connecté) expérience et nourriture incroyables, le seul problème était qu'il y avait un peu trop de nourriture ! Nous avons réservé pour le déjeuner et le menu Classiques avec accords mets et vins que je recommande vivement. Les favoris étaient la carbonara, la moelle osseuse, le risotto et le premier plat froid de tomates. J'aimerais pouvoir y retourner et tout manger à nouveau !

Marco.i

Le 06/06/2023 à 22:45

5 / 5

Inégalé. Il n’y a pas grand-chose d’autre à dire. Une cuisine d'une élégance incroyable, un service au top à tous égards. Chaque détail est soigné à la perfection. C'est clairement une expérience coûteuse mais comparé à d'autres restaurants de ce niveau le rapport qualité/prix est très élevé

Andrea.c

Le 15/05/2023 à 20:25

5 / 5

Certainement l'une des 3 meilleures étoiles Michelin en Italie. Nous avons mangé plusieurs fois au Calandre du célèbre chef Alajmo Massimiliano. Tout est toujours et seulement exagéré. Andrea Coppetta, un Maître au professionnalisme incontestable. Le Calandre, une fierté entièrement italienne appréciée dans le monde entier. Bien joué

Paolo.a

Le 29/04/2023 à 01:21

5 / 5

Que puis-je dire à un Michielin 3 étoiles ? Rien, expérience unique, j'ai appris ce que signifie l'équilibre dans un plat, on reconnaît chaque ingrédient. Service excellent. Beau lieu. Peut-être, juste peut-être, y avait-il un tout petit défaut : une table de clients un peu trop bruyante (bruyante je dirais) pour un environnement aussi raffiné, mais d'un autre côté ce n'était pas la faute des restaurateurs. . Comme dit au début, une expérience. Une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie et peut-être à répéter.

Massimo.l

Le 25/04/2023 à 22:18

1 / 5

Hôtel assez vieillot, chambre notée 0 ! horrible chambre quadruple avec deux lits simples (canapés lits) inconfortable et dangereux car risque de basculement, fenêtre sur le double côté inexistante, seule une petite fenêtre en haut qui s'ouvre comme une boussole. Personnel agréable et sympathique, bon petit déjeuner. Expérience à ne pas réessayer déconseillée !

FABRIZIO.A

Le 11/04/2023 à 13:38

5 / 5

EXCELLENT! Une expérience extraordinaire (Odeur, Goût, Vue, Ouïe, Toucher largement stimulés et SATISFAITS/ÉTONNÉS)

Anders.o

Le 07/04/2023 à 12:52

5 / 5

Des plats créatifs et parfois stimulants constituent la plus grande partie d'une expérience exquise et merveilleuse au Calandre. Tout est bien sûr de première classe. Service, ambiance, souci du détail, sélection de plats, ingrédients de haute qualité et ai-je mentionné le souci du détail ? Tout est réuni pour satisfaire les sens et les attentes.

Matteo.o

Le 04/04/2023 à 11:47

5 / 5

Le menu dégustation classique a été une véritable expérience qui touche tous les sens de manière surprenante ! Il n’y a pas un cours qui ne nous ait pas surpris. Le service était impeccable : le personnel était toujours et continuellement présent, mais jamais envahissant ! C’est une expérience que ma femme et moi ne manquons jamais de revivre ensemble au cours de nos conversations. On reviendra certainement.

Lydie.a

Le 23/03/2023 à 20:35

5 / 5

Expérience fantastique et incroyable! Il faut y aller au moins une fois dans sa vie !

Giorgio.n

Le 18/03/2023 à 19:06

5 / 5

Lieu visité dans la zone du restaurant uniquement. Cuisine excellente, créations remarquables, grande courtoisie.

Giada.

Le 08/03/2023 à 11:45

5 / 5

Déjeuner au Calandre a été une expérience superlative. La dégustation du menu classique vous amènera à redécouvrir les saveurs simples de notre cuisine, revisitées et sublimées au plus haut niveau. Le cappuccino murrina est étonnant, le risotto passi d'oro est exceptionnel et l'os brûlé est particulier, ce qui m'a émerveillé non seulement par le bouquet d'arômes qui l'accompagne mais surtout par le goût frais et délicat de la moelle à l'intérieur. La mozzarella aux amandes est un petit chef-d'œuvre. Mais vous ne serez pas déçu même par la « simple » sauce tomate qui accompagne les cannellones croquantes à la ricotta. Couleur et saveur intenses. J'ai apprécié tous les plats de dégustation. L'endroit est magnifique, avec une atmosphère intimiste et relaxante, et un personnel formé, attentif, courtois, souriant mais pas trop informel.

A.T..

Le 05/03/2023 à 12:29

5 / 5

La cuisine est d'un niveau absolu et il n'est même pas nécessaire de la commenter, compte tenu de la réputation du chef et du restaurant. On parle ici d'un temple de la gastronomie, d'un lieu de culte pour les passionnés de restauration. Ce que je voudrais plutôt souligner, c'est l'attitude splendide du personnel de salle : souriant, attentionné, poli. Ils nous ont accueillis avec chaleur et en même temps avec beaucoup de professionnalisme, bien qu'ils soient pour la plupart jeunes ou très jeunes. Une expérience inoubliable. Merci!

Daniele.i

Le 23/02/2023 à 14:58

5 / 5

Il est impossible de décrire pleinement l’expérience sensorielle que propose ce restaurant. Quiconque vient ici risque de ne plus jamais pouvoir manger ailleurs. Le top absolu

Alessia.o

Le 11/02/2023 à 22:42

4 / 5

Restaurant moderne, avec une attention aux détails. Un personnel très amical et serviable. Possibilité de choisir entre 3 menus dégustation ou des combinaisons de 3, 4 ou 5 plats parmi les différents menus à un prix déjà établi quel que soit le choix. Des portions généreuses, vous ne resterez pas sur votre faim. Cuisine de bonne qualité mais rien de vraiment marquant pour s'enthousiasmer quant au choix. Le chef est présent dans la salle pour saluer poliment les convives. Prix ​​un peu trop élevés à mon avis.

Giuseppe..

Le 05/02/2023 à 15:52

5 / 5

Expérience gastronomique de haut niveau, à la hauteur de la réputation du restaurant. L'éclairage tamisé concentre toute l'attention sur les cours, transformant les tables confortables en véritables scènes. Cependant, le personnel sait atténuer l'apparente formalité de la salle avec hospitalité et flexibilité face aux demandes d'adaptations du menu. La complexité des préparations est bien rehaussée par l'audace du dressage et la nécessité de démêler les saveurs de chaque bouchée en bouche pendant plus de quelques instants, notamment dans le cas du caractéristique Passi d'oro / alla Risotto milanais. Faites juste attention à la moelle dont l'intensité risque de saturer les papilles avant la douce conclusion du voyage. La boutique est belle et intelligente afin d'obtenir certaines des matières premières hautement sélectionnées utilisées par Alajmo. Il faut absolument essayer !

Vesna.r

Le 15/12/2022 à 22:15

5 / 5

Expérience sublime, ça vaut vraiment le détour. Chaque bouchée est bien pensée.

Daphne.o

Le 23/10/2022 à 13:51

5 / 5

L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. Vous ne vous attendriez pas à un restaurant comme celui-ci à Rubano. Belle décoration visible. Personnel incroyable. Détail sympa que le chef soit venu à notre table. Nous aimons aussi rencontrer le créateur. Nous avons eu le menu classique qui était surprenant, des plats étonnants. Nous avons eu la chance d'avoir une table pour déjeuner. Nous sommes tombés de surprise en surprise. Nous comprenons que ce restaurant est classé parmi les meilleurs au monde. Nous serons de retour!

Veneto.o

Le 22/10/2022 à 16:23

5 / 5

Expérience exceptionnelle. J'ai eu le menu Classico et les plats m'ont fait découvrir de nouvelles saveurs dont je ne pensais même pas qu'elles pouvaient exister. Mes préférés étaient le Cappuccino Murrina, le Risotto et la Fausse Mozzarella ! La seule chose qui était décevante était l'agneau qui n'avait rien de spécial. Mais dans l’ensemble, ça vaut le prix à 100 % ! Le personnel est également très accueillant.

Giuseppe.i

Le 07/10/2022 à 20:59

5 / 5

Environnement accueillant et très bien entretenu. Le confort des chambres vous met à l'aise. Excellent pour un premier rendez-vous pour marquer les esprits sans en faire trop. Cuisine excellente, combinaisons bien étudiées et soignées. La dégustation des produits autoproduits a également été agréable avec la possibilité de les acheter sur place en fin de soirée. Que rajouter d'autre, une expérience plus qu'agréable à réessayer au plus vite. Hautement recommandé

Luca..

Le 30/09/2022 à 13:10

5 / 5

Je ne m'attarderai pas sur la dégustation ni sur le lieu, tous deux de grande qualité et désormais réputés, mais sur le travail réalisé par le personnel. Une soirée agréable et amusante où j'ai pu constater le dévouement, la préparation et l'expérience de tous les gars présents dans la salle. Un applaudissement particulier à Maria et Giacomo, grands joueurs.

Gianluca.o

Le 09/08/2022 à 15:43

5 / 5

Une expérience complète. Nous étions ici pour la première fois dans un restaurant étoilé et nos attentes n’ont pas été déçues. Un dîner vraiment spectaculaire en termes de combinaisons, de textures et de températures, sans oublier le service avec une attention maximale du client. Malheureusement on paie pour la qualité mais je crois qu'au moins une fois dans sa vie il faut essayer un restaurant étoilé et c'est peut-être le bon endroit pour le faire

Lo_.t

Le 07/08/2022 à 12:12

5 / 5

N'ayant pas beaucoup d'expérience dans les restaurants étoilés, j'essaierai d'être le plus objectif possible dans l'avis. A commencer par l'accueil vraiment chaleureux et professionnel des employés et du propriétaire, cela donne déjà l'impression que l'on est dans un lieu de haut niveau. L'endroit est faiblement éclairé, très moderne et avec peu de décorations, mais surtout relaxant avec une musique légère en fond sonore. J'ai choisi l'un des 3 menus dégustation à base de poisson proposés et comme vous pouvez le constater sur les photos, je dois dissiper le mythe selon lequel on sort des restaurants étoilés encore affamé, car je suis en fait reparti le ventre plein. Chaque plat était une véritable œuvre d'art tant par le goût que par la présentation et était accompagné des explications et de la présentation du personnel très professionnel (et aussi sympathique en cas de besoin, pour ne absolument pas vous mettre mal à l'aise). Le prix, évidemment, n'est pas pour tous les budgets mais on ne peut pas s'attendre à choisir ce type de restaurant pour faire attention au prix, mais pour profiter d'une expérience culinaire de haut niveau.

Fabio.a

Le 30/07/2022 à 15:31

5 / 5

Un voyage aux saveurs d'une cuisine de rêve, une expérience divine, une cuisine et un service au top. 3 étoiles c'est peu. Bravo à tout le personnel. Ma femme et moi reviendrons, ça vaut le coup. Un déjeuner de rêve

Martin.

Le 30/07/2022 à 15:13

3 / 5

attention à votre téléphone portable, car ils le cachent dès le début de votre séjour, sans prévenir au préalable... ils vous pousseront un peu à acheter des articles supplémentaires à la fin, mais au tout début il n'y a pas eu de concertation concernant la carte électronique des vins... nous avons donc commandé un rosé français. Je n'achèterais jamais ce vin au supermarché et je ne l'ai jamais vu en France auparavant. beaucoup trop gentil, mais pas de somelier, pas d'informations, juste un iPad. le premier cours était très basique. ok, le chef s'échauffe... le risotto était cosmique - beaucoup de références à celui-ci. incroyable! le tartare qu'on mange avec les mains - pas de cuillère - même pour le caviar dessus. c'est un bon restaurant légèrement trop cher. pas le numéro 10, bien sûr.

Giovanna.o

Le 23/07/2022 à 12:52

5 / 5

Excellente qualité des plats, une expérience absolument à tenter, personnel jeune, très compétent, empathique qui nous met à l'aise. Bravo à tous. La présence du chef Alajmo a été appréciée puisqu'il est passé plusieurs fois aux tables au cours de la soirée. Merci, c'était une soirée très agréable !

Franco.o

Le 16/07/2022 à 19:33

5 / 5

3 Michelin mais pour moi cela pourrait aussi être 9 une expérience inoubliable dirigée par Andrea, une personne merveilleuse comme le chef et un personnel formidable en salle. Merci à bientôt

Riccardo.i

Le 07/06/2022 à 08:37

5 / 5

Si vous vous arrêtez à Alajmo toute la calendre vous savez pourquoi vous vous arrêtez ici ! Vous repartirez certainement très heureux, avec une explosion de goût en bouche que seul un restaurant comme celui-ci peut vous offrir. D'excellents choix dans la présentation des plats pour mettre en valeur la pêche et ses goûts ! Excellent service tout au long du déjeuner... le seul conseil que je voudrais donner, c'est qu'un sommelier prêt à découvrir et à donner des conseils fermes au client sur le vin qui peut accompagner le déjeuner ou le dîner vous rendrait encore meilleur !

Lexi.

Le 19/05/2022 à 00:00

5 / 5

J'ai une réservation pour 2 personnes à 12h le 21 mai. Mon compagnon de voyage ne peut pas participer. Mais je ne sais pas conduire. Je n’arrivais pas à trouver un chemin à parcourir. Je déteste vraiment devoir annuler. Je recherche quelqu'un qui est également à l'aéroport de Venise pour y aller ensemble. Si vous êtes intéressé, envoyez-moi un message. IG : ycccccccw

Robert.e

Le 09/05/2022 à 21:13

5 / 5

Lors de mon voyage à Venise, je me suis aventuré à Podova, à environ 40 minutes à l'ouest de Venise, juste pour visiter Le Calandre. Bref, la meilleure décision. Du personnel accueillant aux plats parfaitement préparés, j'ai apprécié chaque minute passée là-bas.

Alberto.e

Le 06/05/2022 à 14:55

5 / 5

Exceptionnel, le voyage vaut le détour !!!

alessandro.i

Le 05/05/2022 à 18:23

1 / 5

grosse déception, restaurant moyen totalement surfait. Aucun plat n'a provoqué l'effet wow, aucun ingrédient précieux dans tout le menu. Asperges en trois plats différents. Pâtes crues (pas al dente, crues) avec salade... Des raviolis où à la place des pâtes il y a de la mortadelle... dans un hôtel trois étoiles Michell, non ! Joue de porc médiocre ! Placage médiocre. Emplacement inexistant, donnant sur une route provinciale. Note 1/5

Riccardo.a

Le 25/04/2022 à 02:15

5 / 5

Peu de mots suffisent pour décrire cet endroit bel emplacement plats passionnants personnel fantastique en quelques mots wow

Matteo.e

Le 16/04/2022 à 23:18

5 / 5

Le dîner est une expérience avec une attention aux détails du début à la fin, une qualité exceptionnelle et les 3 étoiles sont certainement méritées !

Franca.o

Le 03/04/2022 à 13:46

5 / 5

Une expérience UNIQUE Je ne trouve pas les mots pour vanter les plats, le service et le voyage sensoriel que j'ai vécu à chaque plat ! Sincères félicitations au Chef !!!

Martin.a

Le 30/03/2022 à 21:53

5 / 5

Incroyable!

Yann.a

Le 26/03/2022 à 21:25

5 / 5

Menu Classic très très copieux. On a adoré. L’agneau, mon dieu, exceptionnel!

Paolo.o

Le 05/03/2022 à 11:45

5 / 5

Un authentique voyage dans les saveurs. Une expérience unique. Merci à tout le personnel pour leur courtoisie et pour ce qu'ils ont fait. J'espère pouvoir faire d'autres visites... Bravo et merci encore...

Ciro.u

Le 23/02/2022 à 23:10

4 / 5

Mon premier restaurant 3 étoiles Michelin. Mes attentes étaient définitivement élevées, peut-être exagérées. Tout est décidément proportionnel à la réputation du lieu, au service attentionné et précis. Les modifications des menus dégustation acceptées par le jeune mais très empathique maître, utilisant un terme très galvaudé, sont à apprécier. Le personnel de salle sympathique et souriant. Le chef alajmo, gentil et serviable. Une belle soirée.

Gian.u

Le 19/02/2022 à 23:30

5 / 5

Nous sommes au sommet !

MiZa.i

Le 12/02/2022 à 18:53

5 / 5

Au top comme toujours !

Thomas.r

Le 11/02/2022 à 08:05

5 / 5

Je ne pense certainement pas avoir l'expertise pour pouvoir critiquer un restaurant de ce niveau mais même si je le faisais, ce n'était pas nécessaire... J'ai eu le plaisir de dîner avec mon partenaire. Après un petit verre de vin au Calandrino, le bistro du restaurant, ils nous ont accompagnés à notre table. Ambiance détendue, lumières douces mais qui font des tables et des plats les protagonistes. On remarque immédiatement l'attention portée aux détails, le personnel est vraiment compétent, sympathique et accueillant, et le chef Alajmo a fait le tour des tables deux ou trois fois. La carte des vins offre un choix infini, nous avons pris une glera bio de la cave Alajmo, vraiment excellente. Il existe 3 types de dégustation, il va sans dire que les plats étaient excellents, avec une variété d'ingrédients et des techniques culinaires au plus haut niveau. Bref, à essayer au moins une fois dans sa vie, ce n'est pas simple de manger, on parle ici d'un voyage, d'une véritable expérience.

Irene.

Le 18/12/2021 à 18:01

2 / 5

Ayant de l'expérience dans des restaurants étoilés, je m'attendais à beaucoup plus. Parcours max, rien d'excitant, j'ai eu du mal à arriver au bout.

Sabrina.e

Le 28/11/2021 à 17:09

5 / 5

Expérience culinaire très passionnante. Art! C'est la première fois que j'entreprends un voyage dans le panorama de saveurs d'une telle qualité... Profondément impressionné, je reviendrai pour des occasions spéciales !

ARIANNA.E

Le 27/11/2021 à 15:26

5 / 5

Expérience supérieure. Explosion de saveurs et d'art

Paola.e

Le 18/11/2021 à 23:01

5 / 5

Belle expérience! C'était une soirée fantastique !

Marco.r

Le 11/11/2021 à 22:51

5 / 5

Expérience amusante. J'ai vraiment apprécié le cours de moelle osseuse rôtie et de caviar. Le risotto passi d'oro était phénoménal. Les fruits de mer étaient parfaitement cuits. Personnel exceptionnellement gentil. Je reviendrai avec ma femme la prochaine fois que nous serons près de Padoue.

Anna.o

Le 11/11/2021 à 22:11

5 / 5

Une expérience gastronomique incroyable, méticuleusement organisée en saveurs et en présentations. Service impeccable dans les délais et de la manière extrêmement gentille du personnel. Une ambiance calme, diffuse, parfaite je dirais, pour se concentrer pleinement sur ce voyage dont on se souviendra sûrement très, très longtemps...

Greg..

Le 06/11/2021 à 22:59

5 / 5

Une merveilleuse expérience culinaire pleine de délicieuses surprises. Le Calandre est définitivement une destination incontournable pour les gourmets qui voyagent en Italie ! Excellents accords vins avec leur menu dégustation.

Jeevan.e

Le 03/11/2021 à 23:30

5 / 5

Probablement l'un des meilleurs restaurants Michelin que nous avons visités ! Tout simplement exquis. Je recommande vivement le menu dégustation classique. Tout va vous époustoufler. Savoureux et copieux.

cecilia.o

Le 24/10/2021 à 21:40

5 / 5

Eh bien, un restaurant qui frôle la perfection tant au niveau de la qualité des plats que de l'accueil. Les gars dans la salle sont tous très jeunes et compétents et vous mettent à l'aise malgré leur nom. Mention spéciale pour Manuel qui nous a tenu la main avec ironie et préparation. Merci merci merci !

Michela.a

Le 01/10/2021 à 09:18

5 / 5

Restaurant d'exception, trois étoiles Michelin bien méritées ! Une expérience de saveurs, d'odeurs et de couleurs inoubliables

Marco.i

Le 22/09/2021 à 17:56

5 / 5

Soirée super sympa. Avec plaisir encore ! Merci beaucoup!

Nicola.a

Le 22/09/2021 à 09:52

5 / 5

Excellente expérience. Des plats très bons et magnifiques. Un personnel sympathique et attentionné. Vraiment la peine

Gian.u

Le 18/09/2021 à 10:14

5 / 5

Classe

Telesca.e

Le 28/07/2021 à 14:27

5 / 5

Magnifique, il n'y a pas de mots pour un déjeuner aussi divin, si bien préparé, présenté, servi et mangé. Merci à tous.

Michele.o

Le 27/06/2021 à 09:10

5 / 5

Un spectacle en somme !!! Chaque mot serait superflu

bina.o

Le 19/06/2021 à 21:46

5 / 5

Rien à ajouter, les photos parlent d'elles-mêmes !! Parfait, des saveurs dans un crescendo d'émotions pour le palais !! Service impeccable, super chef !! Seulement trois étoiles ⭐️ ????

Ch.a

Le 25/02/2021 à 21:18

5 / 5

Neuf jours et trois restaurants Michelin : restaurants 1, 2 et 3 étoiles. J'ai gardé les 3 étoiles pour la fin. NOURRITURE : fantastique. Tout était délicieux et la présentation était la meilleure par rapport aux autres restaurants deux étoiles. De plus, la nourriture elle-même était unique. Menu dégustation de 4 plats commandé pour le déjeuner. Nos préférés étaient le cappuccino de seiche (crémeux à l'encre noire de poulpe), la soupe au lait d'amande (mélange parfait de fruits de mer), la moelle osseuse (visuellement impressionnée) et le chevreuil au pain. Tous uniques et savoureux et de la joie pour nos papilles gustatives. De plus, les échantillons, le pain fait maison et les desserts étaient fantastiques, en particulier le tiramisu à la paille de verre. Vous apprécierez le repas. SERVICE : encore une fois le meilleur. Sympathique et professionnel. Agréable à parler et les recommandations de notre serveur étaient justes sur place. Merci. PRIX : c'est un 3 étoiles donc ce n'est pas donné. Mais c'est pourquoi nous venons dans ces restaurants, pour la nourriture et l'expérience. Notre repas coûte plus de 300 €, mais pour nous, cela en valait la peine. EMPLACEMENT : il est facile à trouver mais parking limité. Ils possèdent également leur propre café, magasin et hôtel. DIVERS : expérience fantastique et heureux d'avoir gardé les 3 étoiles pour la fin. Ça vaut vraiment le coup de faire le tour Michelin. Je recommande vivement ce restaurant.

Kirlo90.

Le 11/12/2020 à 13:21

5 / 5

Excellent déjeuner dans un endroit merveilleux.

Andrea.a

Le 01/11/2020 à 18:37

5 / 5

Si vous souhaitez faire un voyage à la découverte de nouvelles saveurs... c'est le bon endroit. Faites confiance au personnel hautement qualifié et vous garderez un souvenir inoubliable. Ceci est ma simple critique. Je reviendrai certainement pour refaire le voyage.

Valentina.'

Le 20/10/2020 à 16:48

5 / 5

Des œuvres d'art au goût unique, tous les ingrédients combinés en parfaite harmonie les uns avec les autres. Le meilleur endroit où j'ai jamais mangé ! Emplacement magnifique, avec un mobilier moderne, simple mais artistique... attention aux détails. Courtoisie, gentillesse du personnel hautement qualifié qui rend la conversation avec le client plus agréable !

J.

Le 14/09/2020 à 20:22

5 / 5

Incroyable! Trois ans plus tard : Incroyable ! Cela vaut donc le détour. La nourriture, les accords mets et vins et le service sont incroyables. J'ai du mal à décrire la nourriture : cuisine italienne, gastronomie technique de très haut niveau et cuisine réconfortante - tout à la fois. Il est également assez facile de s'y rendre depuis Venise. Merci! Nous serons de retour!

Varun.a

Le 14/08/2020 à 16:55

5 / 5

Cher. Mais ça vaut le coût. Une expérience assez fantastique

Seth.o

Le 08/08/2020 à 21:59

5 / 5

Qualifié de « terrain de jeu culinaire » du Chef, Le Calandre brille par sa créativité et son accueil. Fidèle à la cuisine italienne classique et intemporelle, le menu Classico met en valeur certaines des meilleures offres d'Italie. Le Somm présente des accords italiens de tout le pays qui inspirent des notes aromatiques uniques et complètent parfaitement la vision du chef. Merci au chef et à son équipe pour cette merveilleuse soirée.

DIO.a

Le 02/08/2020 à 00:06

5 / 5

Endroit fantastique, nourriture excellente et serveurs qui vous chouchoutent du début à la fin du dîner, je le recommande à tout le monde... Je reviendrai

Lynn..

Le 31/07/2020 à 14:11

5 / 5

Tout simplement incroyable à chaque fois, l'un des meilleurs d'Italie. Le chef Max n'est qu'un génie, mais il travaille aussi très dur tous les jours, chef comme son statut - il a obtenu trois étoiles alors qu'il n'en a que 28, avec ce genre d'attitude, c'est si rare. Pas assez de mots pour décrire ici, il existe déjà de nombreux articles sur lui, s'il vous plaît Google ;) Les menus sont juste tournants, mais tous minutieusement exécutés, une des équipes les plus talentueuses au monde !

Alberto.a

Le 25/07/2020 à 00:02

4 / 5

Une expérience à tenter. Des plats raffinés sans dépasser l'exercice de style, des saveurs fortes mais toujours raffinées. Service excellent mais pas excellent et environnement un peu trop bruyant. Le seul défaut ce sont les desserts.... définitivement pas à la hauteur du reste des plats Le délicieux dîner est complété par l'amabilité, la convivialité, la gentillesse et le professionnalisme du personnel de la salle à manger. Prix ​​en ligne avec d'autres restaurants du même niveau.

Federico.a

Le 28/06/2020 à 09:12

5 / 5

Difficile de commenter l'excellence ! La seule chose que je peux dire, c'est que pour apprécier la différence qualitative entre un restaurant étoilé et un restaurant trois étoiles, il faut de l'attention, du nez et du palais.

Massimiliano.a

Le 27/06/2020 à 23:57

5 / 5

Une expérience culinaire

Giovanni.a

Le 12/06/2020 à 15:48

5 / 5

Certainement l’une des expériences les plus marquantes dans le domaine culinaire. Chaque plat qui me est présenté génère une émotion et les émotions à table sont ce qui fait d'une expérience un beau souvenir. Nous avons suivi l'un des trois menus dégustation proposés et à titre d'exemple je cite : linguine complète à la pulpe d'oursin, sauce truffe et levure.... Un triomphe de l'équilibre, un jeu de saveurs et de textures spectaculaires. Pigeon au jus de cerise et gaufrettes de foie, un plat qui a tout : amer, sucré, salé, onctueux, persistance, jutosité dans une séquence mémorable. Le pain mérite une note spéciale et est tout simplement fantastique. Le service était impeccable et le chef était très gentil et nous a honoré de quelques minutes de son temps pour une agréable conversation. Comment puis-je vous remercier sinon en revenant ?

Emi.l

Le 14/04/2020 à 01:51

5 / 5

Laissez-moi commencer par dire que mon expérience chez Calandre remonte à il y a quatre ans, j'en profite pour revenir sur maintenant car j'ai goûté leur menu de Pâques avec livraison à domicile... J'ai ressenti le besoin de vivre une expérience tout aussi enchanteresse...❣️et c'était aussi le cas ! Un enchantement pour les yeux, l'odorat, le palais et le cœur, aujourd'hui comme autrefois. La meilleure expérience gastronomique et œnologique de tous les temps, sublime. Selon moi, il faut vivre cette expérience pour comprendre ce que signifie vraiment bien manger, ou plutôt je dirais au mieux, au sommet, un véritable voyage sensoriel, paradisiaque... ❤️

Lucien.a

Le 24/02/2020 à 10:35

4 / 5

La nourriture et le personnel sont bons. Environnement pas très particulier. Pas cher. Je reviendrais.

Stefano.a

Le 26/12/2019 à 14:06

1 / 5

Nous avons acheté l'édition limitée du pandoro Pand'oro mais en plus de ne pas être bon il a été proposé à tout le monde toute la soirée à cause de la quantité de safran présente (j'en ai mangé une demi-tranche). je m'attendais à beaucoup plus

Marisa.a

Le 29/11/2019 à 20:59

5 / 5

C'est tout ce à quoi je m'attendais, le niveau de la cuisine et des vins est stratosphérique. Quelques défauts dans le service mais l'ambiance est très détendue et je me suis sentie à l'aise. Massimiliano Alajmo le grand s'est arrêté deux fois pour s'assurer que nous étions satisfaits, et cela vaut le dîner à mon avis. Chapeau

Gianni.a

Le 05/10/2019 à 00:32

5 / 5

La cuisine et le service sont absolument excellents. Les prix sont évidemment élevés mais la carte des vins présente des majorations correctes. Le cappuccino de seiche vaut le détour. Je pense que des endroits comme celui-ci, si vous êtes un peu passionné de cuisine, vous devriez les fréquenter même au prix de quelques petits sacrifices. C'est comme être projeté dans un film de cinéma pendant toute la durée de la prestation. CHAPEAU

Kim.i

Le 25/09/2019 à 08:02

5 / 5

Un merveilleux restaurant italien qui vaut le détour. J'ai dîné au Calandre avec des amis et le service était sympathique et nous nous sommes vraiment sentis accueillis et traités comme des invités chez un ami. La décoration du restaurant est chaleureuse et accueillante. Les plats témoignent des compétences du chef. Le cappuccino de seiche était un plat délicieusement délicat qui criait finesse et contrainte. Les tagliolini al fumo sont délicieusement exécutés avec des pâtes al dente et une sauce merveilleusement savoureuse.

Sean.e

Le 18/09/2019 à 14:20

5 / 5

Excellente nourriture et service!

Thomas.l

Le 08/09/2019 à 00:02

5 / 5

Nous avons eu une belle expérience et tenons particulièrement à remercier Georgia d'avoir particulièrement bien pris soin de nous avec d'excellentes suggestions de vins.

Francesca.r

Le 06/09/2019 à 12:31

5 / 5

une merveilleuse expérience! Je ne sais pas quand et si j'aurai la chance de revenir dans le futur, en raison du prix final, mais l'expérience a été certainement excellente et inoubliable. Chaque plat que nous avons essayé était délicieux, 10 et félicitations !!!!

Axel.a

Le 31/07/2019 à 22:29

5 / 5

Temple absolu de la cuisine, pour ma part tout est sublimement matériel, vraie haute cuisine, peu de concepts et goût très profond et d'une élégance désarmante au point d'émouvoir !! Merci à tout le personnel de salle qui représente, avec un grand professionnalisme et une simplicité très agréable, l'une des 3 meilleures cuisines de notre pays bien-aimé. Félicitations à tous, c'était un déjeuner plus que spécial, merci 🙏

Mario.u

Le 30/05/2019 à 04:50

5 / 5

Connu pour son excellence culinaire dans le monde entier. Prix ​​important pour une expérience vraiment spéciale. Informé.

Francesco.a

Le 22/05/2019 à 10:19

5 / 5

Impeccable de l'accueil, à la chambre, jusqu'à la cuisine. Ambiance détendue et agréable dans laquelle on se sent complètement à l'aise. Quelques plats brillants du menu dégustation classique, dans un contexte d'excellence absolue. Chef présent et sympathique, cave infinie. Des lunettes superbes. Prix ​​justifiés par l'expérience.

Robin.h

Le 06/05/2019 à 18:09

5 / 5

Nourriture fantastique associée à un service supérieur. Je ne peux pas dire assez de choses positives sur mon expérience ici ! -À environ 30 minutes en train à l'ouest de Venise. Le dîner a duré environ 3 heures. -Plats préférés du Classico : al aimo, cappuccino de seiche, risotto au safran et mozarella aux amandes Le Calandre sert non seulement une cuisine merveilleusement délicieuse, mais compte également des gens qui font un effort supplémentaire pour aider à accueillir ses invités. Il était 23h et nous étions sur le point de rater notre train de 23h21 ; ils ont appelé le service de taxi et ont fait part du sentiment d'urgence. Nous l'avons créé!

Achille.a

Le 26/03/2019 à 11:23

5 / 5

Que puis-je dire : pour moi, l'endroit où, sans aucun doute, on mange le mieux en Italie. Des plats « historiques » (le cappuccino Seppia ou le tartare de viande crue) très modernes et explosifs, des nouveautés (spaghettoni à l'ail et à l'huile de thon cru) qui sont un triomphe d'innovation et de saveurs. Et puis la carte des vins, c'est le chariot de fromages et l'imagination des desserts et la recherche continue de surprendre le client avec des plats soignés dans les détails mais riches en saveurs et en culture. Le tout dans un cadre raffiné et chaleureux et un service ponctuel, calme et affable. Des prix au même niveau que la qualité mais avec la possibilité de contenir les coûts. Pour moi, les frères Alaimo ont créé un paradis de la bonne chère.

Gina.e

Le 14/03/2019 à 09:50

5 / 5

Pas de mots Expérience unique pour tous les sens Une cuisine extraordinaire Accueil charmant ...Andrea est une hôte inimitable Nous reviendrons immédiatement

7.

Le 10/03/2019 à 19:57

4 / 5

Endroit très beau et moderne, matières premières d'excellente qualité, cuisine inégalée, créative et consistante, bonne carte des vins avec des majorations qui ont augmenté de façon exponentielle ces dernières années, personnel à revoir, pas particulièrement courtois et sincère. Un peu exagéré, comme Angelo. Pour la première fois, ils m'ont dit que leur carte, que j'ai depuis plus de 10 ans, avec laquelle ils m'ont toujours accordé une réduction de 10 %, n'est valable que dans les autres restaurants Alajmo. Après cela, celui qui devrait être l'infirmier en chef revient avec un sourire moqueur et me dit de ne pas m'inquiéter car sans la carte, il m'a accordé une réduction encore plus élevée. Dommage qu'il soit à peine de 3%, contre le 10+3 attendu par la Carte Alajmo. D'un seul geste, il a perdu le gros pourboire que je laissais toujours. C'est dommage qu'une personne exquise et affable comme Massimiliano s'entoure de certains sujets. J'imagine qu'il est difficile de trouver du personnel adapté et surtout de le contrôler depuis la cuisine.

Roberto.u

Le 05/03/2019 à 19:15

5 / 5

Une expérience non seulement gustative mais aussi sensorielle. Environnement relaxant et stimulant à la fois.

Serena.t

Le 02/03/2019 à 16:47

5 / 5

Trois étoiles Michelin vraiment plus que méritées. Bonne nourriture, excellent service et présentation des plats. Fabuleux dîner, le menu et les plats sont des œuvres d'art.

Irene.r

Le 24/02/2019 à 00:55

5 / 5

Belle expérience. De très bons plats. Nous avons choisi le menu Max, recommandé pour ceux qui ont un très gros portefeuille, pour le prix final de la soirée. Un endroit attrayant pour les dîners en couple. Le design de la chambre est magnifique, y compris la salle de bain. Les serveurs, en plus d'être très jeunes, sont toujours disponibles et très attentifs aux détails.

mariangela.a

Le 16/01/2019 à 23:23

5 / 5

Endroit élégant où vous vous sentirez comme chez vous. Personnel très sympathique et serviable. Cuisine excellente et prix corrects pour la qualité et le raffinement des plats.

Caterina.o

Le 09/01/2019 à 21:11

5 / 5

La première critique que j'ai envie de faire s'adresse au personnel : 110 avec éloges ! Tout d’abord convivial, accueillant et bien préparé. Ils vous mettent complètement à l'aise, comme si vous les connaissiez depuis toujours, ainsi que le lieu. C'est un plaisir de s'asseoir à table ! Ensuite une mention spéciale au mobilier : simplement raffiné. J'aime beaucoup le choix de ne pas avoir de nappe à table car la table est une grande pièce unique d'une malle qui transmet tout son caractère agréable au toucher. Les murs sont insonorisés et recouverts d'un joli tissu doux. La lumière est douce et relaxante. On a l'impression d'être seul même si le restaurant est plein. La nourriture : certains plats paraissent simples, mais ils ont une construction et une recherche folle ! C'est merveilleux de découvrir et de comprendre comment sont composés et préparés ces merveilleux plats ! Le chef Alajmo est très serviable et sympathique !

antonio.a

Le 29/12/2018 à 21:30

5 / 5

Certainement tendance. J'étais là pour un dîner de bureau. Nous avons essayé l'un des trois menus dégustation proposés par le serveur (celui qui était recommandé comme classique) composé de 11 plats, tous niveaux de dégustation. Des saveurs raffinées et non triviales (un os très particulier, c'est à dire de la moelle osseuse servie avec des herbes qui lui donnaient un arôme particulier mais aussi une revisitation de la carbonara et d'un montblanc). La valeur ajoutée de la soirée a été représentée par le service à table vraiment impeccable. Courtois même en service hors table. J'ai eu soif un moment pour appeler, mais je n'avais pas mes lunettes de vue rapprochée avec moi. Une fille m'a apporté une boîte où j'ai trouvé ma gradation. Vraiment une très grande et très favorable impression partagée entre tous les collègues. Merci encore

Francesco.a

Le 20/12/2018 à 22:28

5 / 5

De très haut niveau évidemment, un service impeccable mais pas stressant, des plats bons mais pas trop exigeants, des matières premières de très grande qualité... Et aucun compliment au chef 🤗

Primacasa.e

Le 13/12/2018 à 07:52

5 / 5

LA MERVEILLE.... De loin le meilleur étoilé que j'ai pu goûter, plats raffinés mais pas exigeants, service impeccable, présent mais pas gênant, l'emplacement intérieur est très soigné, il ne peut certes pas se targuer d'un extérieur impressionnant mais ça compense très bien avec tout ce qu'il y a dedans, la visite de courtoisie à la table du Chef a été agréable

Loriano.g

Le 08/12/2018 à 10:37

5 / 5

D'après ma modeste expérience, cela confirme la note qui lui a été attribuée. Recherche, soin, qualité, présentation, savoir faire.... félicitations à TOUS !

Leivil.e

Le 16/11/2018 à 14:12

5 / 5

Nous sommes certainement au sommet de l'expérience culinaire. Il n’y a pas de mots pour décrire l’émotion du goût, de l’odorat, voire du plaisir visuel. Vraiment impeccable. L'expérience vaut la totalité du prix de 270 euros.

Cristina.e

Le 31/10/2018 à 07:48

5 / 5

Google vient de m'informer que nous étions ici en juillet et que nous n'avions pas encore évalué ! Un lieu magnifique et élégant avec un grand impact visuel dans la rigueur du noir et blanc et le charme antique du parquet en chêne. Le personnel aimable et collaboratif est souriant et toujours présent même s'il est presque invisible comme il sied à ces niveaux. La cuisine sublime, plus qu'excellente, une expérience qui ne peut être décrite avec des mots, la présentation du plat est déjà un plaisir pour les yeux puis les saveurs qui se fondent dans une symphonie d'excellence accompagnée de vins qui rehaussent encore le goût. Pour ceux qui s'approchent pour la première fois, nous recommandons le menu dégustation qui permet de comprendre la philosophie du Chef, comme avec Bottura Canavacciuolo et Heinz et d'autres maîtres.Excellente qualité des matières premières, facture élevée mais plus que correcte compte tenu de la recherche et de l'expérimentation dédiées. à chaque plat.

Scott.e

Le 19/10/2018 à 10:23

5 / 5

La nourriture, le vin et le service ici sont hors de ce monde. Tant de plats sont les meilleures choses que nous ayons jamais mangées dans notre vie. Vraiment l'un des meilleurs restaurants du monde !

Sergio.a

Le 25/08/2018 à 13:51

5 / 5

Une cuisine excellente, de haut niveau, le tout super professionnel, pour ceux qui recherchent le superlatif !

Sabrina.a

Le 15/08/2018 à 14:39

5 / 5

Toujours le meilleur

Carmen.a

Le 13/08/2018 à 19:35

5 / 5

le meilleur restaurant étoilé Michelin que je connaisse

Fabio.o

Le 22/07/2018 à 02:34

5 / 5

Si vous mangez ici, vous n'aimerez guère manger ailleurs. Service et cuisine uniques au monde et exemplaires pour tous !

Stefan.h

Le 09/07/2018 à 11:17

5 / 5

Massimo Alajmo vaut toutes les étoiles. Expérience gastronomique unique avec un personnel sympathique. L’invitation à manger avec les mains était surprenante. Exceptionnellement détendu pour 3 étoiles. Excellents conseils sur les accords mets et vins

sylvie.

Le 13/06/2018 à 09:53

5 / 5

Exceptionnel... ni plus... ni moins..... les trois étoiles sont bien méritées... Nous sommes arrivés et l'accueil a été tout de suite chaleureux... on se sent presque comme chez soi... les gars sont sympathiques et gentils... nous avons essayé le menu dégustation classique. Les plats sont inoubliables... l'accord avec d'excellents vins... Massimiliano Alajmo nous a rendu visite à table 3 fois... Que puis-je dire... je dois essayer... fortement recommandé

Luca.e

Le 28/05/2018 à 20:29

5 / 5

.... une expérience dans une expérience avec surprise ! Conscient que ce serait passionnant, cela a dépassé mes attentes. Probablement parce que j'ai essayé le menu dégustation en demandant l'explication du plat seulement APRÈS l'avoir mangé, cela a stimulé davantage tous les sens pour essayer de ressentir et de comprendre en sentant, en touchant, en regardant et en goûtant ; ce que nous avions dans la bouche et ce qui pouvait donner toutes ces sensations. Une belle expérience qui s'est terminée par un mini gâteau surprise inattendu, car c'était mon anniversaire et le dîner était le cadeau que je m'étais offert. Ils m'ont surpris et m'ont rendu encore plus heureux avec une soirée vraiment au top.

Debora.a

Le 16/05/2018 à 23:40

5 / 5

Ambiance douce et relaxante. Plats uniques. Découverte de saveurs, de contrastes et d'affinités. Exaltation sensorielle...des saveurs délicates qui restent gravées dans la mémoire

Massimo.u

Le 11/05/2018 à 06:36

5 / 5

Environnement, personnel, ambiance, Je ne parlerai pas de la cuisine car il faut y aller, on ne peut pas vivre avec d'autres expériences ! 😉

W..y

Le 04/05/2018 à 00:32

4 / 5

Trois étoiles bien sûr. sur Google, pas Michelin. Disons simplement que ce n'est pas mémorable. Si c'était à New York, cela s'appellerait meh et n'obtiendrait qu'une étoile car le service est spectaculaire et la nourriture est chère. Tout ce qu'ils font a été fait. Ils font aussi des erreurs : promettre une liste de vins et ne pas la livrer ; mauvaises directions pour aller à la salle de bain. Et pourquoi avais-je besoin de directions pour aller aux toilettes ? Parce que je suis tombé assez malade là-bas. Je ne sais pas ce qui l'a causé. Cela n'a peut-être rien à voir avec le restaurant, alors ne jugez pas sur cette base - mais je le jette au cas où d'autres vivraient quelque chose de similaire. En fin de compte, mon ami et moi avons rappelé de nombreux plats de notre voyage en Italie, mais nous avons eu du mal à nous souvenir de quoi que ce soit du Calandre. Parce que, aussi gentil que soit le personnel, comme je l'ai dit, ce n'est pas si mémorable.

Roberto.g

Le 19/04/2018 à 10:05

5 / 5

Un temple de la cuisine italienne

Claudio.a

Le 14/04/2018 à 00:22

5 / 5

Parmi mes meilleurs restaurants au monde. 3 étoiles Michelin, intime, légèrement sophistiqué mais informel... mais dans le bon sens. Bonne nourriture, bonne ambiance, super expérience. Tout ce que l'on attend d'un restaurant haut de gamme. Il n'y a pas de vue de dessus et l'emplacement n'est pas exclusif mais cela laissera certainement un excellent souvenir

Ralf.c

Le 05/04/2018 à 00:34

5 / 5

Une belle expérience... Attention à tous les détails tant dans la cuisine que dans le service... Essayez-le pour le croire....

Marco.u

Le 19/03/2018 à 23:39

5 / 5

Arrêtez-vous par hasard... puis j'ai réalisé où j'étais tombé... tout simplement le meilleur en termes d'emplacement, de qualité... Il n'y a pas de mots... Je souhaite à chacun de vivre une expérience comme celle-ci au moins une fois dans son vie

Nicolò.e

Le 15/03/2018 à 18:50

5 / 5

Nourriture, vin, personnel et atmosphère exceptionnels. Une expérience qu’il faut absolument vivre au moins une fois dans sa vie. Un applaudissement particulier en particulier au personnel de la salle à manger, professionnel, sympathique et très compétent. La cuisine est une légende.

mariana.o

Le 13/02/2018 à 20:29

3 / 5

On ne peut pas dire que ce n'est pas un bon restaurant mais quand je pense à l'expérience globale, je n'affirme pas que c'est le meilleur que j'ai jamais mangé ni que son menu justifie 225 €. Le service est en effet excellent (et devrait l'être) mais le menu Classico que nous avons choisi a commencé par une assiette d'huîtres très salée et s'est terminé par un dessert aux amandes bien que drôle/différent mais ennuyeux. Mon expérience au Café Stern (une option beaucoup plus économique du même chef) est tout aussi satisfaisante.

Marco.a

Le 29/01/2018 à 16:49

5 / 5

Trois étoiles Michelin méritées. Service impeccable et lieu très agréable. Les plats étaient une surprise après l'autre. Nous avons essayé la dégustation des Classiques et tout était au-dessus de nos attentes, nous y retournerons certainement. Cela ne sert à rien d'en dire plus car c'est une expérience qu'il faut VIVRE, un voyage dans le goût.

Giuseppe.i

Le 26/01/2018 à 00:48

5 / 5

Belle expérience très spéciale et tout d'abord je voudrais dissiper les rumeurs des gens qui m'ont dit que tu verras, tu repartiras affamé et avec un portefeuille vide. Pour apprécier pleinement ce lieu, il faut y entrer dans le but d'expérimenter, de jouer, de goûter, etc. J'étais là pour un dîner d'affaires et j'ai l'intention de revenir certainement pour tout revivre.

Alessandro.e

Le 01/01/2018 à 14:41

5 / 5

Expérience unique... ce n'est pas facile de décrire la cuisine de ce lieu que je définirais comme à mi-chemin entre génie et folie... à absolument essayer, excellent accueil, professionnel et gentil TOP TOP

Marco.

Le 13/11/2017 à 17:53

5 / 5

Une expérience exaltante à tous points de vue Max Alajmo est un chef extraordinaire et son frère Raffaele un maître professionnel et attentionné. Vraiment une équipe gagnante avec 3 étoiles bien méritées !

Marco.o

Le 02/11/2017 à 10:48

5 / 5

CHAPEU!!! Sans aucun doute le meilleur restaurant que j'ai fréquenté... Qualité Attention Soins Précision Amitié Des plats extraordinaires du premier au dernier. Un luxe 5 étoiles.

Giorgio.o

Le 26/10/2017 à 23:34

2 / 5

Plutôt déçu, compte tenu des coûts extrêmement élevés limités uniquement au choix des menus dégustation, tous très chers et dont la qualité reste à démontrer.

Marco.r

Le 26/10/2017 à 14:52

3 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que les trois étoiles découlent de mon expérience très personnelle. Nous avons trouvé cet endroit grâce à une recherche sur Internet. Malheureusement, l'absence de menu affiché à l'extérieur, avec des prix relatifs, nous a provoqué un choc lors de la présentation du menu assis. A partir de 3 plats à 135 €/personne hors boissons (eau 20 €). Nous étions dans la région pour un déjeuner d'affaires rapide. Evidemment le service est incontestable, et le raffinement des plats proposés doit être laissé à des palais très raffinés, capables d'appréhender ce type de cuisine. Je le recommande à ceux qui souhaitent tenter une expérience culinaire pour un moment particulier, mais se rendent d'abord sur leur site internet où sont précisés les tarifs et les menus.

Ryan.a

Le 12/10/2017 à 23:50

5 / 5

En cherchant des restaurants à Venise, je suis tombé sur Le Calandre. Après avoir consulté ma femme, nous avons décidé de faire un voyage spécial à Padoue juste pour l'expérience. C'était vraiment une expérience. Ma femme a planifié la célébration d'anniversaire ultime. Les saveurs. Ouah! Le carpaccio de homard, le cappuccino de seiche et le risotto au safran. Ne peut pas. Obtenir. Assez. Tout était fantastique avec une belle présentation ! J'aimerais que les frères Alajmo soient mes frères.

massimiliano.c

Le 17/09/2017 à 12:02

5 / 5

Une expérience sensorielle, avec un personnel qui vous chouchoute et le grand plus jeune chef multi-étoilé d'Italie qui vous emmène à l'Olympe du goût. Que dire, une bonne émotion.

Stefano.a

Le 08/08/2017 à 08:57

5 / 5

Restaurant extraordinaire. Pour la nourriture tout d'abord : une cuisine qui n'est pas autoréférentielle comme celle d'autres chefs de haut niveau. Une cuisine axée sur la nourriture, sur les saveurs. Une recherche que le chef Alajmo ne cesse de faire avancer. Extraordinaire : au moins 4/5 plats de la carte sont mémorables. Ensuite, il y a la partie service et accueil : très informelle (bien qu'ultra professionnelle) par rapport à d'autres restaurants de ce niveau. On se sent chez soi. La beauté de la pièce doit également être soulignée. Le coût est élevé, comme on pourrait s'y attendre dans un restaurant comme celui-ci. Mais cela en vaut vraiment la peine.

Francesco.h

Le 22/07/2017 à 01:30

3 / 5

Très grande qualité du menu. Le jeu du chocolat est l'une des meilleures expériences sensorielles de ma vie, mais peut-être un peu surfaite pour un hôtel 3 étoiles aussi réputé. Super ambiance, dommage Les deux verres sont sales et malodorants et surtout si vous êtes dans une gamme de prix aussi élevée, vous devez prendre soin de la salle de bain et vous assurer que l'évacuation fonctionne.

Juan.a

Le 18/06/2017 à 10:53

5 / 5

Peut être le meilleur restaurant de l 'Italie. Service impeccable, plats exquis et une ambiance merveilleuse.

Jeff.e

Le 29/05/2017 à 13:00

5 / 5

Facilement dans mes 5 meilleurs restaurants que je connaisse, le service était impeccable, la nourriture était incroyable comme prévu et le menu peut vous être préparé si vous ne pouvez pas gérer le plein de repas de 10 plats. la réservation est facile car tout se fait en ligne et ils travaillent avec vous en cas de problème. Le seul inconvénient pour moi était que je sentais que le rythme était un peu plus rapide que prévu à un moment donné, j'ai reçu quelques plats dos à dos dès que j'avais fini. Si je revenais en Italie, j'essaierais facilement les menus plus créatifs Max et Raf.

Cristina.u

Le 17/05/2017 à 23:36

5 / 5

Une expérience vraiment sublime. Courtoisie, gentillesse et service impeccable. J'y retournerai avec plaisir dès que possible. Grande maîtrise du chef que j'ai eu l'honneur et le plaisir de rencontrer. Alors merci Chef alajmo

Luca.r

Le 05/05/2017 à 02:21

5 / 5

Expérience sensorielle très agréable. Le goût, la créativité, l'art, la confidentialité, le souci du détail, le service et la courtoisie sont à la hauteur des attentes qu'un 3 étoiles Michelin apporte nécessairement toujours.

Y.

Le 16/04/2017 à 23:29

5 / 5

J'y suis allé deux fois et c'est mon restaurant gastronomique préféré en Italie (n°2 au monde pour moi, juste derrière le Ledbury à Londres !). Ça vaut vraiment le détour !

Roberto.i

Le 05/04/2017 à 13:03

5 / 5

Endroit hospitalier, confortable et moderne. Des plats raffinés et bien réalisés, en adéquation avec des prix pas vraiment bas.

Riccardo.u

Le 10/01/2017 à 16:14

5 / 5

Fidèle à son classement étoilé Michelin bien mérité, il s'agit d'une expérience culinaire unique, d'un art comestible. Service impeccable et personnel incroyablement arrangeant. Faites savoir au chef que vous partez pour une aventure et faites confiance à son génie créatif

anna.e

Le 27/12/2016 à 15:33

5 / 5

cure-dents), café. Ce fut une expérience merveilleuse et j'étais très content de mon choix. Je recommande fortement et évidemment à ceux qui en ont les moyens, d'essayer au moins de temps en temps de réserver dans ce restaurant d'exception. J'ai ressenti la même émotion que lorsque j'assiste à une représentation artistique de haut niveau. Ou bien je parcourt une longue distance pour voir une exposition ou un musée qui m'intéresse et je suis fasciné par certains chefs-d'œuvre. Que puis-je dire de plus? Mon portefeuille n’a pas trop souffert non plus. J'ai été largement récompensé. J'espère revenir certainement, j'espère avec mon mari. Je ne sais pas si lui aussi (très contre) partagera la même satisfaction !

Daniele.a

Le 21/12/2016 à 22:52

5 / 5

Le lieu et l'attention portée au mobilier sont exceptionnels, le personnel est splendide, la nourriture est superlative, la consommation va de pair, mais trouver les défauts nous permet de comprendre les mérites : du menu Raf nous n'avons pas vraiment compris le haricots aux bananes, un plat qui nous a semblé bien en dessous de la route, décidément de haut niveau. Les accords avec les vins étaient très savoureux, mais au final il y a eu une erreur, le timing du rouge sicilien n'était pas bon, apporté trop tôt, il a noyé le mérou (!), il n'aurait dû être servi qu'avec le chevreuil. Et puis étonnement à contre-courant ou erreur ? le manque de la petite pâtisserie avec café, même pas un chocolat. Pouquoi? Mais au final... quelles saveurs les gars.

tom.e

Le 04/12/2016 à 21:01

5 / 5

Vraiment délicieux mais extrêmement copieux. La région environnante est un peu moins populaire, alors pensez à séjourner dans une plus grande ville et à prendre un taxi.

Adam.c

Le 01/12/2016 à 01:17

5 / 5

Une expérience culinaire transcendante. Max Alajmo est un chef incroyable et est venu plusieurs fois pendant notre déjeuner pour nous poser des questions sur la nourriture et discuter. Très méritant les 3 étoiles Michelin.

Michele.r

Le 07/10/2016 à 14:02

4 / 5

Petit déjeuner au top et service excellent, même au déjeuner c'est toujours une garantie avec un endroit très beau et raffiné

Ilaria.i

Le 20/09/2016 à 15:47

5 / 5

.. J'ai dîné en très douce compagnie vendredi dernier dans ce restaurant.. Et pour nous, ce n'était pas un simple dîner, mais une expérience merveilleuse, un voyage incroyable à travers les saveurs traditionnelles combinées à l'innovation du chef Max et de son incroyable équipe. . Chaque plat était une délicieuse surprise ! Nous avons été choyés comme si nous avions toujours été amis de la famille... Depuis notre entrée jusqu'à notre départ (même accompagnés à la voiture car il pleuvait) : excellente qualité, tant au niveau du service, de la nourriture que des vins et des cocktails qui nous ont été savamment préparés. ils ont été servis... A la hauteur des 3 étoiles.. J'espère revenir le plus tôt possible pour vivre une autre aventure qui sera sûrement splendidement savoureuse comme celle que j'ai vécue... TOP !!!

mattia.i

Le 28/06/2016 à 17:34

5 / 5

Au moins une fois dans sa vie il faut aller à Calandre. Chez Calandre, vous allez avec le même esprit avec lequel vous entrez dans un musée, vous regardez chaque plat et vous le dégustez comme il se doit d'apprécier une œuvre d'art. Des équilibres parfaits de textures, de saveurs et de températures. Eh bien, ce n'est pas vrai qu'il faut y aller une fois dans sa vie. Seulement si vous aimez cuisiner au nième degré, allez-y. Si ce n'est pas le cas, restez à la maison....et si quoi que ce soit, offrez-moi un dîner qui saura l'apprécier.

Fabrizio.e

Le 09/01/2016 à 22:19

5 / 5

Excellent, il n'y a rien d'autre à ajouter, à juste titre les seuls 3 étoiles de la région. Le coût est décidément important mais reflète non seulement la très haute qualité des matières premières utilisées mais aussi la recherche et l'expérimentation continues de Max Alajmo. Par ailleurs, des dîners « carpe-diem » à des prix particulièrement avantageux sont souvent proposés sur le site.

Gino.e

Le 13/06/2015 à 19:06

4 / 5

Tous d'excellents vins, des desserts incroyables. Ma facture a été payée. Heureusement, j'étais un invité.

Manuel.u

Le 02/04/2015 à 14:11

4 / 5

Je n'ai pu accéder à cet excellent restaurant que grâce à une ingénieuse proposition de prix faite sur leur site internet. Que dire, la dégustation était certes excellente, matière première excellente, personnel courtois, peut-être un peu trop informel, mais c'est le choix du lieu. Cependant, mes attentes étaient plus élevées compte tenu de la qualité du restaurant.

  • 🏪 Le Borromeo Ristorante (3 Avis)

  • 💬 Le restaurant offre une superbe atmosphère intérieure et extérieure. Mon repas : une soupe de légumes fermières et des raviolis au parmesan vieillis aux champignons étaient absolument délicieux ! Je me sentais tellement spécial avec le service !


  • 🏪 Luxardotel (442 Avis)

  • 💬 Pour être franc ! Ce côté rustique de l'hotel, me plaît bien ... Entre hacienda et couvant d'internat une batisse assez agréable pour une nuit d'escalade très bien climatisé. Bon accueil dans cette oasis au milieu d'une zone industrielle à 10' de rome. Je déplore juste le petit déjeuner cher est pas copieux...wifi faible...


  • 🏪 Ma & Mi For You (97 Avis)

  • 💬 Nous avons séjourné deux jours et avons bien apprécié. L’endroit à été facile à trouver, stationnement sur place, la chambre était propre avec les commodités de bases. Oui effectivement la salle de toilette est petite, comme on peut lire sur certains commentaires, mais ce n’est pas la plus petite que nous avons vu en Europe, ne pas oublier qu’on n’est pas en Amérique du Nord. Les déjeuners étaient très appréciables, tout était frais et le café était excellant. L’endroit est à 5 mins de marche du centre historique, juste parfait. Notre chambre avait vue sur la mer et l’édifice est très tranquille Qualité-prix très appréciable.


  • 🏪 Birreria Pizzeria Redecesio (110 Avis)

  • 💬 C'est un lieu vintage et accueillant (mais avec des écrans de télé actuels accrochés aux murs), le personnel sympathique et souriant. La pizza est bonne et digeste. Les prix sont parfaits, nous avons payé avec le point de vente et ils nous ont quand même fait une réduction, et cela vous semble-t-il bon marché ? Le lieu divertit les jeunes avec un baby-foot et un espace extérieur. Il se trouve à quelques minutes en voiture de l'aéroport de Linate. Je vous remercie pour votre hospitalité.


  • 🏪 Route66 Fastfood Bar (117 Avis)

  • 💬 Un jardin sur Corso Umberto, fait pour les jeunes, fast-food équipé, gentillesse au top, donnant sur la rue principale, où il est possible de regarder les matchs importants sur grand écran


  • 🏪 Pizzeria La Rosa del Deserto (151 Avis)

  • 💬 🔝


  • 🏪 Airone (77 Avis)

  • 💬 Cela pourrait être plus qu'un logement décent... mais en arrivant du travail et en trouvant l'eau de la douche froide pendant des heures...


  • 🏪 B&B Gaeta - Il Guardiano del Faro (6 Avis)

  • 💬


  • 🏪 IK’S Burger (37 Avis)

  • 💬 N'emmenez qu'un seul panino sans viande. Siamo en 2024. Je l'ai dit tout. EDIT après la réponse du propriétaire : j'ai demandé hier et la fille a dit que non. J'espère que vous résoudrez bientôt les malentendus avec votre personnel. Faites-moi savoir si je serai autorisé à revenir et à essayer les légumes.


  • 🏪 Bed & Breakfast Trecuori Udine (56 Avis)

  • 💬 Exceptionnel, j'aurais aimé donner 10 étoiles qui auraient toutes été méritées. Malheureusement, le programme a un maximum de 5 étoiles. Nous avons été reçus et accueillis par le propriétaire d'une manière merveilleuse. Une fille extraordinaire, gentille, patiente, attentionnée qui nous a tout de suite mis à l'aise. Emplacement divin, avec une attention aux moindres détails. Des chambres qui vous laisseront sans voix, silencieuses, mansardées, toutes d'une propreté minutieuse. Les salles de bains brillantes, très bien approvisionnées en produits d'hygiène personnelle, en serviettes et même en produits dans le tiroir. Au réveil, nous avons trouvé Cristiana qui nous attendait toujours et qui nous avait préparé un sublime petit-déjeuner, croissants fraîchement cuits, confitures maison, biscuits faits maison, il y avait tout ce que nous pouvions souhaiter. Nous reviendrons certainement. Je le recommande également pour le rapport qualité/prix. Merci Cristiana de nous avoir offert un séjour de rêve. Très bien. Bertola Michelangiolesche.