Les avis
💬 Je conseille particulièrement cet hôtel. Accueil impeccable et serviable. Chambre propre. Rue calme. Parking parfait. Bien placé. Hôtel que je recommande sans aucune hésitation. Bravo !
💬 Très petit restaurant de quartier pour les locaux, très familial. Pas vraiment de carte où de menu, le patron, très sympa qui se débrouille un tout petit peu en anglais (autant que moi donc on se comprend), vous demande ce que vous voulez (des légumes, des pâtes sauce tomate, sauce bolognaise, du porc, du boeuf, etc) et vous le prépare à sa façon. C'est de la cuisine traditionnelle, de la cuisine de grand-mère, tout est fait à la main (les pâtes sont excellentes) pour un prix très correct. Par contre pour les amoureux du sucré, il n'y a pas de dessert, uniquement des fruits frais.
💬 Trop cher, mini brioche 1 euro. 50... on dirait qu'il n'y a pas beaucoup de monde qui travaille pour le nombre de clients... le service est lent et un peu trop brouillon
💬 Service client spectaculaire de la part du sommelier et du personnel. Le carpaccio de morue était excellent.
💬 Joli bar élégant bien approvisionné avec des petits déjeuners Top 👍🏻
💬 Calme paisible et agréable
💬 Pizza très savoureuse! Cuit au feu et non au four électrique. Personnel de service gentil et attentionné! Si nous avons l'occasion de visiter à nouveau cette ville, nous reviendrons certainement dans cet établissement.
💬 Pour un repas à midi formule top. Juste que les patates frits n'étaient pas bonnes mais le reste tout est OK. Service bien personnel bien. Qualité prix très bien.
💬 J'ai passé un bon moment. 🍕 satisfaisant. Les ingrédients de la garniture sont bons. L'environnement ne m'a pas rendu fou. Le service était discret. L'idée du menu à prix fixe le midi est sympa
💬 Abdulli est le meilleur du coin. S'arrêter manger de bonnes choses sur le pouce et avec le prix qu'on paye il n'y a pas de concurrence et ils ont été les seuls à serrer les dents et à avancer, alors que dans l'ère post-COVID tous les restaurateurs l'ont et en profitent il. Avec les prix qu'ils pratiquent, il y a des clients qui s'arrêtent pour manger même 4 à 5 fois par semaine.